スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月16日 12:20:06

過不足ない環境設備で、部屋も清潔に保たれています。
駅から少し歩きますが、駅前にスーパーもあり不便は感じませんでした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月26日 01:09:06

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
過不足ない環境設備で、部屋も清潔に保たれています。とのお声を頂き嬉しく存じます。
お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、お食事や観光にとても便利でございます。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【春夏旅セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年07月05日 22:18:37

ホテルも部屋もとても綺麗でした。
ドリンクも常に飲めるのもありがたいです。味が薄くなっている飲み物があり少し残念ですが替え時だったんですかね?
とても良かったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月25日 22:47:59

いつも私共スーパーホテル丸亀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。。
ドリンクサーバーはなくなり次第すぐに交換はしておりますがドリンクが薄くなっていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さりありがとうございます。
今後もお客様に日常の感動を味わっていただけますよう、ホテル一丸となって精進してまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年07月03日 18:49:48

駐車場は直ぐ横で助かりました。
お部屋は少し狭いですが机が広かったのが私は良かったです。最近にしては珍しい広さで活用的です。
食事は無料の夜食うどんが美味しかったのと朝食パンも美味しかったです。
ペットボトルを持ち込みしましたがドリンクサービスが1階にあって食堂に行くたびにホットコーヒーを入れて部屋飲みしました。
大浴場はコロナ感染が怖いので部屋のユニットバスを利用しましたがトイレバス狭かったのが残念です。コロナが落ち着いたら大浴場を利用したいです。
でも香川割宿泊半額で2人で4000円クーポンが付いていたので文句はいえません。有難いです。
チェックアウトはフロントを通さず自由でした。スタッフの方々が食堂でミーティングをしていたのですが私たちの姿を見つけて皆さんが気持ちよく挨拶をしてくれました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月25日 22:33:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
机の広さ、またお食事等数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
温泉はあまり広くはありませんが、
当館の「天然温泉京極の湯」はホテル地下から汲み上げた源泉は高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉です。
男女別の為15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯にお入りになれますので、ゆっくりと湯に浸かり日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
おかえりの際にはまた元気をお届けできるよう心を込めておもてなしいたします。
支配人

【2020年新OPEN】ゴールデン50プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」無料駐車場100台・朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

saco1021さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

saco1021さん [50代/男性] 2022年07月03日 18:31:53

ケトルが壊れていましちた。後は、満足です。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月25日 22:26:31

お部屋の備品に不備が有り、誠に申し訳ございません。
お部屋担当のスタッフと再度確認を徹底し、二度とこのようなことの無いよう十分に改めて参る所存にございます。
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽14日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

rioairさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

rioairさん [50代/男性] 2022年06月26日 12:50:18

駅から4、5分、コンビニも同じくらいの立地です。丸亀城まで散歩するのも良い距離です。
部屋はコンパクトでデスクが小さくて仕事しにくかったです。デスクワーク向けの部屋もあるようなので、予約の際はリクエストした方が良いですね。
エレベーターの台数は不足していると思います。早めの行動をオススメします。
朝食はさぬきうどんもあり、バラエティーに富んでいます。
パンも売りにしているだけあって美味しかったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年07月01日 17:41:30

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊り下さり誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り当館は丸亀駅から繁華街までの中間に位置しておりコンビニや丸亀城に行くには立地は丁度良いと思います。
お散歩を利用してのご観光をしていただけたようで何よりです。

お部屋の机が小さく仕事がしにくかったとの事ですがパソコン仕事だったでしょうか?
おっしゃる通りビジネスでご利用のお客様には「大きな机でPC仕事に最適」と言うエクストラルームプランをお勧めしています。
机の大きさがスタンダードタイプと全く違いますのでPCは勿論、書類を広げても十分な大きさかと存じます。
また次回、是非ご利用くださいませ。

又、朝食の「おろしうどん」やホテルで焼き上げる「焼き立てパン」もお誉めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んで有ります。

またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さる日を楽しみにお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

虎好熊さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2022年06月08日 16:08:44

ビジネス利用でした。
商店街の中にあるので、夕飯には便利だと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年06月19日 18:50:51

当館の天然温泉「京極の湯」に浸かり日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】ポイント10倍プラン◆男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

f康さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

f康さん [60代/男性] 2022年05月30日 06:23:01

2段ベッドの上段はやはり狭い。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年06月20日 06:54:29

季節の変わり目ではございますが、体調など崩されませんようくれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
支配人

【2020年新築OPEN】スーパールームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

suga1008さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

suga1008さん [50代/男性] 2022年05月28日 00:23:27

概ね満足してますが、朝食の時間をもう少し延長していただけると非常に助かります。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年06月20日 18:21:58

投稿者さん 2022年05月15日 16:18:54

食事とお風呂がいい

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年06月20日 05:46:26

食事、温泉等数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
また当館の水はすべて健康イオン水なので優しくまろやかで飲みやすい・髪がツヤツヤになったというお声も頂いております。
また丸亀へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
支配人

【楽天限定】ポイント8倍プラン◆男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年04月26日 06:17:07

朝5時に女湯に垢がいっぱい浮いて朝風呂、不快でした。
夜食のうどんは美味しいのですが、味が薄いので一味が欲しいです。
フロントの方は皆さん感じが良いです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年05月11日 23:15:05

温泉ですが当館は300m地下より汲み上げた天然温泉で湯面に温泉成分が結晶化されたものが浮かぶことが御座います。
吹き出し口からの少量の水を出しており、お湯の表面をオーバーフローさせて表面を清潔に保っておりますので安心してお入りくださいませ。
フロントのスタッフの感じが良いとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
支配人

【お食事券付♪】スーパーホテル丸亀のグルメプラン♪【おいでまいよ~】

投稿者さん 2022年03月11日 19:00:11

ここ数年ホテル泊はしていないのでボートレース丸亀の場終わりに宿泊しました。他のホテルに比べて静かです。TVが動画サービス対応なのにはビックリ世の中変わりました。温泉は確かに良くて呑んだ次の日の浮腫みがスッキリ。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年03月17日 17:31:30

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊り下さり誠に有難う御座います。
ボートレースの際にお泊り下さったとの事、近くとは言え当館をお選びいただけた事は嬉しい限りです。
お部屋が静かだっととの事ですが確かに中心部ながらかなり静かだと私も感じております。
そしてお部屋の扉も廊下の音も遮る仕様と建物自体が鉄骨では無く鉄筋コンクリート造りなので振動や音にも強い構造となっております。

お部屋のテレビも部屋の大きさには少し大きめの50インチでYOU-TUBEやNetflixなどご覧になれる仕様で御座います。
お楽しみいただけたでしょうか。

温泉について当館の温泉は地下300m下の岩盤から湧き出た温泉で御座います(加温はしております)
温泉成分もラドンを含むアルカリ性温泉で「美肌の湯」と呼んでおりますが浮腫みが取れて良かったです。

また丸亀駅前にお越しの際は是非、当館に来られる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月05日 08:17:24

市街地にありながら無料駐車場完備(自前と提携の二か所)なのはポイントが高い。
ただし駐車場までの道が結構狭いので、その点注意が必要。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年03月17日 17:12:44

駐車場の立地を高評価いただいた事は大変嬉しく思います。
おっしゃる通り道中は広くは無いですが中はかなり広く到着されたお客様は驚かれると思います。
客室は108室に対して無料の平面駐車場が第一40台・第二70台(直ぐ隣り)と宿泊者様全員お停めになれるかと思います。
市街地中心部なのに私もすごいと思います。

市街地に平面駐車場が無料で110台確保したことはアピール出来る事だと再認識できたので自信を持ちたいと思います。

駐車場無料・健康朝食無料・夜うどん無料・ウェルカムドリンク無料・
ホテル地下より汲み上げた天然温泉・・・

次回お越しをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間にご投稿いただき有難う御座いました。

スーパーホテル丸亀駅前 支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年01月18日 22:45:31

机が狭いし、簡易的が残念

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年03月17日 15:40:02

先日はスーパーホテル丸亀駅前にお泊り下さり誠に有難う御座います。
お部屋の机が狭かったとの事、大変申し訳ございません。
ビジネスのお客様向けに各サイトで「大きな机でPC仕事に最適」と表記された「エクストラルーム」プランが御座います。
こちらのプランはベストレートに近い価格帯でビジネスのお客様に大変好評をいただいて居ります。次回ご予約の際は「エクストラルーム」でご予約をいただければ幸いでございます。

又、スタンダード・オープン記念プランなどはお部屋の空きが無い場合、プラン詳細にもございますように別のお部屋になる場合も御座いますのでご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき有難う御座いました。

スーパーホテル丸亀駅前 支配人

【新春セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

cyun623さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2022年01月11日 09:54:42

新しい施設なのできれい事は良かった。朝食付きなので金額的にはお得感がある

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年01月11日 19:52:47

新しい施設なのできれい事は良かった。とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており大変好評でございます。
朝食会場で数種類の焼立てパンや有機野菜・オーガニックのドレッシング・日替わりの食材もございます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

にゃじゃらくにちゃんさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

にゃじゃらくにちゃんさん [50代/女性] 2022年01月10日 20:18:17

温泉が気持ちよかったです

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年01月11日 19:45:42

「温泉が気持ちよかったです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「京極の湯」はホテル地下から汲み上げた源泉は高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉です。
男女別の為15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯にお好きだけお入りになれます。
日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月10日 09:24:39

朝食の品数が少なく未就学児の子供はパンとカレーを食べました。
カレーは子供でも食べれるぐらいでしたので良かったです。
お味噌汁は味が薄い感じがしました。お風呂は温度も適温で綺麗でした。ドリンクのサービスもあり総合的には良かったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年01月11日 19:36:15

「お風呂は温度も適温で綺麗でした。ドリンクのサービスもあり総合的には良かったです。」等お褒めのお言葉有難うございます。
朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。
スーパーホテルの朝食は焼き立てパンや健康に配慮したオーガニック野菜を使用したサラダやドレッシング、有機大豆の納豆等の他に日替わり食材をご用意しております。
支配人

【2020年2月28日OPEN】スーパールームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年01月01日 14:17:25

丸亀駅から近く大浴場があるホテルと言うことで宿泊しました。チェックアウト時間の関係で朝食は食べれませんでしたが、大浴場は泉質も良く満足でスタッフも笑顔での対応も感じが良くて好印象です。ライトアップされた丸亀城もキレイですね。スーパーホテルのスタッフはどの店舗も対応が良いですね。他の対応が無愛想なホテルも経験しているので、旅行先の宿泊はスーパーホテルを選ぶ事が多いです。
ただ、丸亀のスーパーホテルは周辺が寂しいのが残念かな。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年01月11日 19:19:29

いつも全国のスーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当館は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、お食事や観光にとても便利でございます。
丸亀城も徒歩約10分の距離にありウオーキングコースにもなっております。

投稿者さん 2021年12月04日 22:30:28

朝食で頂いたパンが美味しかったです。 また、利用させて頂きます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年12月05日 18:37:22

朝食で頂いたパンが美味しかったです。とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また客室に流れているお水は、「健康イオン水」でございます。リラックス効果もあり、ご安心してお飲み頂けます。
この度はお忙しい中温かい口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月04日 22:29:17

朝食のカレーがおいしかったです。 また、宿泊させて頂きます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年12月05日 18:04:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
朝食のカレ-が美味しかったとのお声を頂きありがとうございます。
朝食会場では、ご当地カレーをご用意しております。他にも数種類の焼立てパンや有機野菜・オーガニックのドレッシング・日替わりの食材もございます。

投稿者さん 2021年12月04日 22:27:23

綺麗に清掃されていて良かったと思います。 また、利用させて頂きます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年12月05日 17:41:45

綺麗に清掃されていて良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。
これからもお客様の心の中に残るホテルでありますようスタッフ一同精進して参ります。