スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 07:35:55

観光案内所の目の前ということもあり観光に便利な立地で助かりました。綺麗なホテルで値段もリーズナブルでした。喫煙所がどこにあるか最後まで分からなかったです。

【2020年新築OPEN】ベストレート♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【■喫煙■エクストラルーム■1~2名利用】

投稿者さん 2024年03月15日 23:13:28

温泉付ビジネスという形態がまず良い。夜食にうどんが出てくるので、それを見越して外食は炭水化物を抑えました。このーサービスも◎。部屋もキレイ。客の満足度向上のためにとても努力しているように感じました。周囲の商店街も元気になったらなおよいですね。再訪の機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2024年03月18日 08:38:52

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルのおもてなしについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
スーパ-ホテル丸亀駅前

投稿者さん 2023年12月22日 15:02:29

快適に過ごすことができました。

◎ウエルカム用のドリンクサービスや、夜食でおうどんのサービスがあり、独自のサービスで大変満足です。その他安心して宿泊できる安定のサービスでした。ありがとうございました。

※男性用の髭剃りはありますが、シェービングクリームがありません。利用する方はどうすればよいのでしょうか。女性限定のアメニティは充実してましたが…

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2024年01月04日 18:29:22

この度はスーパーホテル丸亀駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年12月16日 19:40:51

夜食のうどんと朝食サービスがよかったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2024年01月04日 07:37:02

当館の夜うどんとご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【楽天限定】ポイント10倍プラン◆男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年11月27日 22:57:58

2度目の利用です。駐車場あり!温泉付き!朝食がおいしい!ということで、再度宿泊させていただきました。

夜のうどんサービス。種類豊富なフリードリンク。夜遅くに戻っても、ロビーでゆっくり過ごすことができました。お部屋は少し狭いですが、良いところばかりで大満足です。

また、朝食ご担当スタッフさんの丁寧で細かな対応と「お気をつけて、行ってらっしゃいませ」という声かけに元気をもらいながら朝食をいただきました。とても大満足です!

一方、ホテル駐車場への道にはかなり手間取ってしまいました。丸亀駅から、商店街から入り、ぐるぐるとしていたのですが、帰りに、203号線から入ればよかったと気づきました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年12月07日 13:16:39

この度は2度目のご利用、スーパーホテル丸亀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     支配人

【2020年新築OPEN】スーパールームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

マイケル0821さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

マイケル0821さん [30代/男性] 2023年11月20日 09:55:57

出張で利用しました。出張先からは少し離れますが最寄りホテルとあまり値段が変わらないことと温泉付きなので選びました。
温泉は期待以上でした。あまり四国って温泉のイメージがないけど、やはり日本は温泉豊富なんだなと思いました。
あと、夜食にうどん、朝もうどんとさすが香川でした。
それらの出汁がいいので、朝は当初ふつうにうどんにして二杯目にはカレーうどんにするのがお勧めです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年11月24日 07:39:01

この度は、数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
天然温泉「京極の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果や疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「天然温泉京極の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽7日前プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年11月09日 22:25:02

とても快適でした
ただ立地が分かりにくいのが難点でした
夜食のうどんが美味しかったです

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年11月23日 20:46:26

この度はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
夜食のうどんが美味しかったですとのお声をいただき大変嬉しく存じます。
朝にはおろしうどんもご提供しており、大変好評をいただいております。

投稿者さん 2023年09月29日 00:55:49

温泉が気持ちよかったです。駐車場の位置がわからずホテルへ電話しましたが、とても丁寧に教えていただけました。また丸亀市に行った際はお世話になりたいと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年11月23日 20:06:52

また丸亀市に行った際はお世話になりたいと思います。とのお声をいただき大変嬉しく存じます
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽28日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年09月22日 15:57:26

丸亀駅近くのホテルの中では最もお勧めです。部屋は清潔で快適、テーブルが大きくパソコンを広げて仕事をするのに便利でした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年11月23日 17:02:48

この度はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊頂き
丸亀駅近くのホテルの中では最もお勧めです。とのお声をいただき大変嬉しく存じます。
客室でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年09月11日 11:39:19

フロントの対応が丁寧で良かった。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年11月23日 08:38:26

支配人

【2020年新築OPEN】さき楽14日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年07月16日 21:55:43

お風呂がきれいでゆっくりできました。
朝ごはんもおいしかったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 07:11:57

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル丸亀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます.
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして嬉しく存じます。
当館の天然温泉「京極の湯」に浸かり日頃のお疲れを癒して頂き、ぐっすり眠って翌朝朝食を食べて元気にご出発頂けるのが私共の願いです。

投稿者さん 2023年07月11日 15:35:48

お風呂と朝食は最高でした
部屋は2人で泊まるには少し狭かったです

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月27日 07:00:44

お部屋は手狭ではございますが、スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
朝から沢山食べて元気にご出発いだだき一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽55日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年04月10日 19:31:33

大人ひとり、子供ふたりで利用しました。ベッドはじゅうぶんに広かったのですが部屋自体が狭すぎてすれ違うのも一苦労でした。
寝るだけのお部屋ですね。
しかし清潔感やサービスはとても良く、枕も色々選べたり、アメニティも自分で5点選べたり、朝もバイキング形式で、色々と自分が好きなように出来るのが嬉しいですね。

場所は、丸亀駅から徒歩で商店街を歩いて行きました。
徒歩5分内にスーパーもあり、ドンキホーテも近いので場所も良いと思います。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2023年08月26日 23:50:53

この度はス-パ-ホテル丸亀駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

龍太郎9317さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

龍太郎9317さん [50代/男性] 2022年12月11日 19:53:02

駅近で立地がよく
夜食のうどんが美味しい

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 22:43:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
夜食のうどんが美味しいとのお声を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。
支配人

【2020年新築OPEN】さき楽45日前プラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年11月27日 16:08:48

部屋がもう少し広ければ満足でした。
立地はとても良く一鶴本店まで歩いて行けました。
有難う御座いましち。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 23:32:34

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル丸亀駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

りりり8989さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

りりり8989さん [40代/女性] 2022年10月18日 12:19:04

天然温泉なので、芯から身体が温まり良かったです。
朝食のパンだけでなく、ご飯もあり、部屋も綺麗で、コスパは最高だと思います。ただ、ファミリーで泊まるには少し部屋が狭く感じました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 19:19:34

天然温泉で芯から身体が温まり良かったです。とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

【□禁煙□スーパールーム□3名利用】

にほんあなぐまさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2022年10月11日 20:37:12

家族4人で利用しました。駅からも近く便利です。コネクトルームなのでトイレ等すべて2つあって便利でした。
朝食は無料にしては豪華だし、枕を選べたり(チェックインが早めでないと全て出払いますが)、女性は選べるアメニティが豊富だったり、ドリンクサービスがあったりと、無料サービスが多くて満足度高いです。部屋は狭いですが温泉付きなので疲れが取れます。中途半端に高額なビジネスホテルよりずっといいです!また丸亀に来るときには泊まりたいです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月31日 13:17:16

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル丸亀駅前をお選びくださり、コネクティングルームにご宿泊頂きみなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
「また丸亀に来るときは泊まりたいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さりありがとうございます。
また丸亀へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げます。
支配人

ファミリーにピッタリなお部屋・コネクトルームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】

TTyoshiさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

TTyoshiさん [40代/男性] 2022年10月06日 11:56:17

男性浴場の1番ロッカーの鍵が
かけても開きます!
簡単に言うと壊れてますw

フロントスタッフさんはいつも笑顔で対応は素晴らしいですが、朝食のスタッフさんは少し機械的でキツめです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月30日 05:49:24

男湯のロッカ-鍵のご不便をおかけして申し訳ございません。
改善させていただきました。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めてまいります。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

かず&こう0127さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

かず&こう0127さん [50代/女性] 2022年10月05日 21:38:44

9月24日に宿泊しました。四国水族館へ行く為に、チケット付きで予約しました。チェックイン時間より早く着いたのですが、チケットを渡してもらい、当日中に行く事ができました。天然温泉は広くはなかったのですが、空いていたので晩と朝の2回利用しました。夜食のうどんのサービスは良かったです。部屋も綺麗で夜は窓から、丸亀城が見えました。朝食のパンはとても美味しかったです。デザートに果物がほしかたったです。 ドアは暗証番号式で、最新型にびっくりです。気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年12月30日 05:41:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当館の天然温泉「京極の湯」は男女別の為15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯にお入りになれます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、
お客様が仰る通り、スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
支配人

【四国水族館に皆で行こう】【朝食無料】【男女別天然温泉】★水族館入館チケット付プランです☆

投稿者さん 2022年07月16日 12:20:06

過不足ない環境設備で、部屋も清潔に保たれています。
駅から少し歩きますが、駅前にスーパーもあり不便は感じませんでした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2022年09月26日 01:09:06

過不足ない環境設備で、部屋も清潔に保たれています。とのお声を頂き嬉しく存じます。
お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、お食事や観光にとても便利でございます。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【春夏旅セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料