ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

sudopさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

sudopさん [50代/男性] 2020年10月07日 15:58:02

立地は仙台の中心地にあり、周りは仙台や東北の味覚が味わえる飲食店が鈴なりに構えています。
また、地下鉄の駅にも近く利便性は高いです。
部屋は経年なりの味がありますが、清掃が行き届いてあり、快適に過ごせました。
フロントスタッフの方々は皆さんホスピタリティが高く、さすがダイワグループのホテルと感心いたします。
またリピートしたいホテルの一つです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年10月09日 11:20:50

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の滞在が快適なものとなった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフに対するお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。

開業して半年ではありますが、今後も清潔感のある環境の提供と、より高いホスピタリティを実現するべく日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【宮城県民限定】ご当地応援プラン!!~素泊り~
【リラックスダブルルーム 禁煙(1名)】

manami1984さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

manami1984さん [30代/女性] 2020年09月30日 17:20:17

お得に泊まれて部屋も綺麗だったのでよかったです。
夜は信号の音がちょっと気になりました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年10月04日 20:05:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台一番町を選んでいただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年の3月に開業したばかりの新しいホテルでございます。また、期間限定でお得にご宿泊できるプランを他にも多数ご用意しております。またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討いただけたらと存じ上げます。

また、当ホテルの立地としましては大きな通り沿いのため、夜間や早朝は信号や車の音が響いてしまいます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

東北在住者限定 プラン詳細必読【仙台トク旅】とってもお得な仙台一番町ステイ 朝食付
【モデレートダブルルーム 禁煙】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 14:27:17

9月月19日に宿泊しました。
ホテルの駐車場(2000円)が満車だったので、少し離れた一般の駐車場に停めることになってしまったのですが、駐車料金が、1300円で済んだのでかえって良かったです。
オープンしてまだ半年ほどしか経っていないホテルで、建物や部屋等全てにおいてキレイで気持ちが良かったです。
部屋のドアを開け、沢山の荷物を持って入っても、楽に入れるのスペースがあるので、有り難かったです。
お風呂の湯船も足を伸ばして入ることができ、最高の気分を味わう事ができました。
朝食にずんだ餅があったのには、感激しました。美味しかったです。
機会があれば、また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年09月25日 06:50:48

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用くださいまして、ありがとうございます。

駐車場に関しては満車であったとのことでご足労をおかけし、誠に申し訳ございません。
駐車できる台数に限りがございます為、できるだけ当ホテルから近い駐車場をご紹介できるようにいたします。

また、ダイワロイネットホテルズの中で一番新しい当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

仙台へお越しの際には是非ダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】18%OFF〈朝食付き〉 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月18日 22:08:56

家族4人でツインルーム2部屋、8月14日から1泊させて頂きました。3月に新規オープンしたホテルとの事で期待して行きましたが、インテリアのセンス、スタッフのホスピタリティ、お洒落な朝食会場などなど家族4人大満足でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月24日 06:07:46

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインお試しプラン~朝食付~
【モデレートツインルーム 禁煙】

團十郎EXさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

團十郎EXさん [40代/男性] 2020年08月17日 18:03:50

最初、朝食がビュッフェじゃないのがガッカリしましたが、コロナ渦では仕方ないと思って用意して頂いた朝食を頂きました。パンがとても美味しく、軽く頂くつもりがついついおかわりしました。
立地もとても良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月22日 05:43:53

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の朝食におかれましては満足のいく状態でのご提供をさせて頂くことが出来ず、大変心苦しく思っております。そのような中、今回ありがたいお言葉を賜りましたことに深く感謝申し上げます。

昨今の情勢が落ち着いた頃に、万全の状態でお客様をお迎えできるよう、今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへのご宿泊をご一考いただけましたら幸いに存じます。

お客様と再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【東北限定セール】〈朝食付き〉 スタンダードプラン
【モデレートダブルルーム 禁煙】

☆ぽちお☆さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

☆ぽちお☆さん [50代/男性] 2020年08月16日 17:09:10

部屋もベッドもバスルームも充分に広くゆったりしていて、ビジネス系ホテルとしては何の不満もなくこれが『完成系』と言えるほどのレベルだと思います。その分お値段は古参シティホテルと競合してしまいますが部屋の中で寛ぐならこちら、部屋の外のホテル内パブリックスペースも利用したいなら国際H、江陽GHなどの古参シティホテルだと思います。別格のウエスティンを除けば一推しです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月19日 10:24:32

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。全室セミセパレートタイプのバスルームが当ホテルの強みでございまして、ご満足いただけた様子に一同大変嬉しく思っております。また「完成系」というこの上ないほどのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。今後もお客様のご期待に背くことのないよう、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天トラベルセール】22%OFF!ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 素泊まり(1~2名)
【デラックスダブルルーム 喫煙(1名)】

☆ぽちお☆さん [50代/男性] 2020年08月16日 16:34:19

今年の春オープンしてから4度目の利用ですが、国分町に用事のある自分にとってはこの上なく便利なロケーション。夜遅くまで飲んで部屋に帰る時に三井GHやライブラリーHの様に三途の河(一番町通り)を渡る必要もなく、ホテル一階にコンビニもあるのでとても便利です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月18日 06:12:45

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないようサービス面においても、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

お部屋タイプおまかせプラン【喫煙】~素泊り~
【お部屋タイプおまかせ 喫煙(1名)】

わさび檸檬さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

わさび檸檬さん [30代/女性] 2020年07月30日 11:50:25

とても綺麗なホテルにお得なお値段で泊まれて良かったです。
立地が良く、歩いてアーケードや駅に行く時にも便利。
駐車場は限られた台数しか停めれませんので注意です。
部屋は広く、お風呂はかなり寛げます。
洗面台のすぐ上にライトがあるせいか、顔が光って化粧には向いてないこと。ベッドの枕が、高すぎるので選べたら尚良しでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月04日 05:36:14

枕については備え付けのものの他にフロントにて数種類、貸し出しております。
ご案内が至らずにご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

また、今回頂戴いたしましたご意見については今後のホテルサービスの向上のために改善策を検討させていただきます。

次回、仙台一番町へお越しの際はぜひまた、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、より一層のサービスでお客様をお迎えいたします。

【デラックスダブルルーム 禁煙(2名)】

投稿者さん 2024年06月17日 20:51:05

1泊おせわになりました。ただチェックインが時間がかかったのが残念です。すでにネットで申し込んでいて精算済みの場合には簡易的にチェックインできる方法があるとさらに良いと思います。

2024年06月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年06月19日 03:34:42

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインのお手続きに時間を要してしまい、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めて、全てにおいてお客様に満足いただける環境を提供させていただけるよう努めて参ります。

今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  2名様以上限定 お試しプラン〈素泊り〉
【コーナーダブルルーム 喫煙(3名)】

sibamasuiさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

sibamasuiさん [50代/男性] 2024年05月27日 17:18:51

仙台の繁華街に近く,部屋も綺麗なビジネスホテル.

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年05月28日 16:46:22

おっしゃる通り、当ホテルは、繁華街に近く皆様から好評いただいております。フロントにてスタッフおすすめの飲食店地図も用意しております。
次回ぜひご利用くださませ。

これからもご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、現状に慢心することなくスタッフ一同、努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

☆親子で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(大人1名+添寝1名可)】

投稿者さん 2024年05月04日 16:56:35

月に1、2回程利用させて頂いており、毎回快適にすごさせて頂いております。部屋は基本的に奇麗なのですが、最近気になるのがお風呂の水垢です。他は綺麗なのに少し残念に感じます。

2024年05月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年05月04日 19:06:53

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、以前にもご指摘いただいたにもかかわらず、今回も清掃での不備があり、弁解の余地もございません。度重なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、このような問題が再発しないよう、厳重に対策を講じていく所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きました事、御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2024年03月16日 17:26:19

海外のお客様が非常に多く、大きいスーツケースで入口がふさがれていました、朝食もそのお客様のマナーが悪く、とても残念でした

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月18日 17:51:36

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様への声掛け、通路の確保など、気をつけてまいります。
また、朝食レストランとも情報を共有し、改善に向けて取り組みます。

お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただき深謝申し上げます。
挽回の機会をいただけますよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願いいたします。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【シルバーアワード2023】楽天ポイント10倍!アワード受賞記念プラン〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2024年01月08日 16:20:59

前から気になっていたリラックスダブルルームを予約しましたが、思っていたよりもベッドが小さかった為、急遽ツインの部屋に変更したいとフロントスタッフの方に伝えたところ、即座に対応して頂きありがとうございました。何度か利用させて頂いておりますが居心地が良く、またすぐに宿泊予約をさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年01月08日 16:59:23

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスダブルルームにはマッサージチェアが入っておりますがベッドが小さかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。

またご予約いただけるとの事、大変うれしい限りでございます。

今年は暖冬の影響があるようですが(日本海側は雪が多いようですが)、まだまだ朝晩の冷え込みが厳しい日がございます。

どうぞ体調を崩されませんよう暖かくしてお過ごし下さいませ。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天限定】ポイント10倍!!お二人様で至極のひと時を!2名利用〈素泊り〉
【リラックスダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2024年01月01日 16:09:40

何度か利用させて頂いておりますが、飲食店も近く色々と立地がよくホテルも綺麗で毎回本当に快適に過ごさせて頂いております。ただ今回気になった点が、取っ手の指紋、お風呂場の水垢、火災報知器のホコリ、ベッドに髪の毛、デスクの汚れでした。毎回とても綺麗にされているのに少し残念でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年01月04日 01:37:35

清掃面では不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事項は清掃スタッフへ共有させていただき今後改善してまいる所存でございます。

これからダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中の貴重なご意見、大変ありがとうございます。

【モデレートツインルーム 喫煙】

Cornelius*さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

Cornelius*さん [50代/女性] 2023年12月26日 11:04:10

光のページェント目的で宿泊。繁忙期の週末で宿泊費は高額でしたが、立地は最高です。

朝食会場が1Fのパブで通りの銀杏を眺められ素敵だったのですが、スタッフが少な過ぎる。ほぼワンオペで女性が頑張っていて、時々料理の補充にキッチンから別のスタッフが出てくる程度。ずんだ餅や麻婆豆腐焼きそばがあったり、パブの雰囲気が好きなので個人的に良かっただけに残念です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年12月26日 18:21:37

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を賜ることができ深謝申し上げます。
朝食レストランスタッフと情報共有を行い、ご不便をおかけすることなく朝食をお召し上がりいただけますよう改善に努めてまいります。

ご投稿いただきました、枝豆を使った餡でお餅をいただく「ずんだ餅」、麻婆豆腐を焼きそばにかけて召し上がっていただく「麻婆焼きそば」は仙台名物グルメとしても有名でございます。
他にも仙台の食材を使用したメニューもございますので、次回もまたお楽しみいただければと思います。

今回はご多忙のところご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後もいただいたご評価に慢心せず、日々の業務に邁進してまいりますので、ご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

★スタンダードプラン 1~2名〈朝食付〉
【モデレートツインルーム 禁煙】

mkzk.さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

mkzk.さん [30代/女性] 2023年12月18日 16:10:43

ホテル内はとても綺麗で、アメニティも豊富なのはとてもありがたかったです。フロントの方も丁寧に対応してくださいました。1階にはローソンがあり、立地も大変よかったのですが駐車場利用ができなかったのが残念。提携先もNBOXなどの高さがある車は使用できないようです。ホテルの方も把握できていないようで、とにかく提携先へとしか案内されなかったのでそこは把握しておいてもらいたかったなと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年12月19日 02:15:42

この度は、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場のご案内では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
スタッフはご案内できるよう指導しておりますが、改めて提携先の詳細等を共有しご案内できるよう努めてまいります。

次回はご朝食もご賞味いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

日中も冷え込んで12月らしい寒さとなってまいりました。
お風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

☆ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 禁煙(大人2名+添寝2名可)】

投稿者さん 2023年12月17日 19:39:03

立地がとても良く、ホテルもとてもきれいでした。
しいて言えば、接客が冷たかったですが、あんまりしつこくされたくない人にはドライな感じが良いかもしれません。
次回があれば、リピートすると思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年12月17日 21:34:00

立地、施設が清潔であるとお褒めのお言葉を賜ることができ、大変恐縮しております。
しかしながら、スタッフの接遇につきましては、配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフにご意見を共有させていただき、あたたかく皆様にお感じいただける接遇を目指して指導、精進してまいります。

ご多忙中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
近頃ぐっと寒くなってまいりました。
寒暖差が厳しいので、ご自愛ください。
また次回、仙台にお越しの際は、当館を候補に入れていただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【さき楽45】45日前までのご予約で更にお得~素泊まり~
【デラックスダブルルーム 禁煙(3名)】

ena1976さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年11月23日 21:36:42

朝食は前回より少しメニュー増えてて良かった。
コーヒーは作り置き出なくて機械で出してもほしいかな。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月24日 14:08:38

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERに、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

以前にいただき指摘を踏まえ、朝食会場と情報を共有し、改善に取り組んでおり、さらに美味しく、仙台の名物をお楽しみいただけますよう、努めて参ります。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

投稿者さん 2023年11月08日 19:24:28

2023年11月6日-7日 ビジネス目的で宿泊

駅からも徒歩15分圏内で目的地にも近く、立地は最上でした。
1階にコンビニもあり、利便性は良いです。
フロントでガイドがありませんでしたが、ウェルカムコーヒーもありがたい。

クリンリネスも行き届いており、
加湿器も完備で設備や部屋は文句なし。
アメニティも選べる入浴剤やドリップコーヒーがあり、
ありがたく利用しました。

エレベータがフロント階で必ず止まるので、
外出時に間延び感がありますが、
防犯の観点からは良い設定だと感じました。

一方、チェックインはフロントで手続した後に機械を通す形で、
2度手間になります。
その分、チェックアウトは機械に通すだけでスムーズでした。

会社の予算内に収まらず、
朝食をつけられなかったのが残念。

仙台は魅力的なホテルが多いので迷いますが、
次の機会にも検討候補に入れたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月08日 20:03:25

立地や清掃、館内設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

しかしながら、ウェルカムコーヒーのご案内がきちんとできず、申し訳ございません。
わかりやすく、ご案内・ご提案ができるよう、今一度スタッフ一同、改善に当たらせていただきます。

今回宿泊いただきましたリラックスダブルルームはマッサージチェアが備付けとなっており、大変人気の高いお部屋でございます。次回ご利用の際には是非今回とは違うルームタイプのお部屋で、また違った雰囲気をお楽しみくださいませ。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

お部屋タイプおまかせプラン〈素泊り〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

投稿者さん 2023年10月22日 15:42:01

部屋もとても綺麗でした。スタッフさんの対応もよかったです。
なにより文町が近いので夜遊びしたい方は利便性が高いです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年10月22日 15:53:38

当ホテルは繁華街に近く、大変便利な立地となっており、皆様から好評いただいております。

また客室の清掃、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

今後も仙台へお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

スタンダードプラン 1~2名〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】