ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

ひっちゃん2962さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ひっちゃん2962さん [30代/女性] 2024年04月30日 06:37:08

リファのシャワー、ドライヤー、アイロン、コテがあり、感動!お風呂も洗い場があったので、家と変わらずに入ることができて、子連れでも快適でした!フットマッサージ機もあり、使わせて頂きました!専用の靴下もあり、安心して使用できました!枕は硬くて、寝ずらかったです。繁華街が近くにあったので、夜は音がうるさかったです。朝食は、どれも美味しくて、食べすぎてしまうほど!また他のダイワロイネットホテルにも泊まってみたいと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年04月30日 07:21:03

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バスルーム設備に関してはご満足頂けた御様子で何よりでございます。

また、フットマッサージ機もご利用いただきお寛ぎいただけて安堵しております。

枕は通常設置している枕の他に、首楽枕・寝顔美人・低反発枕・肩楽枕をフロントにてご準備しておりますのでお声がけくださいませ。

ご案内不足でご迷惑をおかけし申し訳ござませんでした。
※数に限りがございます事ご了承くださいませ。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

★ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪ トリプル・フォース〈朝食付〉
【コーナーダブルルーム 喫煙(大人3名+添寝1名可)】

ここ70817081さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ここ70817081さん [60代/女性] 2024年02月26日 17:06:58

観光旅行で利用させていただきました。お部屋はとても綺麗で、アメニティーで温泉の素を頂き、部屋のお風呂に浸かる事ができてとても気持ちが良かったです。
サービスもとても満足でした
また他の地域でも利用したいと思いました

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月01日 03:38:59

楽しいご旅行となったご様子、とても嬉しく思います。

清掃面でのお褒めのお言葉スタッフとも共有させていただき今後も継続していけるよう努めてまいります。

温泉のもとは、2Fフロントカウンター前の棚にご準備しておりますので、必要に応じてお持ちくださいませ。

これからもご利用いただきました皆様にご満足いただけるサービスの向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

仙台へお越しの際は、ホテル選びの選択肢としていただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  2名様以上限定 お試しプラン〈素泊り〉
【デラックスダブルルーム 禁煙(3名)】

mkzk.さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

mkzk.さん [30代/女性] 2023年12月18日 16:10:43

ホテル内はとても綺麗で、アメニティも豊富なのはとてもありがたかったです。フロントの方も丁寧に対応してくださいました。1階にはローソンがあり、立地も大変よかったのですが駐車場利用ができなかったのが残念。提携先もNBOXなどの高さがある車は使用できないようです。ホテルの方も把握できていないようで、とにかく提携先へとしか案内されなかったのでそこは把握しておいてもらいたかったなと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年12月19日 02:15:42

この度は、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場のご案内では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
スタッフはご案内できるよう指導しておりますが、改めて提携先の詳細等を共有しご案内できるよう努めてまいります。

次回はご朝食もご賞味いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

日中も冷え込んで12月らしい寒さとなってまいりました。
お風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

☆ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 禁煙(大人2名+添寝2名可)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年12月17日 19:39:03

立地がとても良く、ホテルもとてもきれいでした。
しいて言えば、接客が冷たかったですが、あんまりしつこくされたくない人にはドライな感じが良いかもしれません。
次回があれば、リピートすると思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年12月17日 21:34:00

立地、施設が清潔であるとお褒めのお言葉を賜ることができ、大変恐縮しております。
しかしながら、スタッフの接遇につきましては、配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフにご意見を共有させていただき、あたたかく皆様にお感じいただける接遇を目指して指導、精進してまいります。

ご多忙中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
近頃ぐっと寒くなってまいりました。
寒暖差が厳しいので、ご自愛ください。
また次回、仙台にお越しの際は、当館を候補に入れていただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【さき楽45】45日前までのご予約で更にお得~素泊まり~
【デラックスダブルルーム 禁煙(3名)】

RAKUTEN8551さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

RAKUTEN8551さん [30代/女性] 2023年08月23日 20:16:20

【goodポイント】
①ご飯屋さんが近くて行きやすかった!
②お風呂が洗い場別々になっていて、更に入浴剤まで選べて良かった!
③アメニティセットが雪肌精で自分の好きな分をとれるのがうれしい!
取りやすい場所にあるのもgood!
④コーヒーが無料、お水のペットボトルがついてくるのも嬉しい!

【少し残念だったところ】
①お掃除をお願いしましたが、テレビ付近が埃まみれだったのが少し驚きました。
②クーラー調節が難しく、夜暑くて起きたり、寒くて喉がやられました、、

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月23日 20:55:13

清掃の件、そしてエアコンの調整でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました良かった点は、ご利用いただきましたお客様からもお言葉をいただいております。

これからも、皆様に喜びご満足頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

☆ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪ トリプル・フォース〈素泊り〉
【デラックスダブルルーム 禁煙(大人3名+添寝1名可)】

haru8100さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

haru8100さん [60代/女性] 2023年08月08日 16:29:52

コロナあけて久しぶりの七夕祭り観覧でした。立地がすごくよくて車もとめられよかったです。新聞サービスがあるともっとよいかな。旅行支援がなくなり料金はややお高めでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月08日 16:44:26

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

仙台七夕祭りをお楽しみいただけ様子伺え、また滞在中も快適にお過ごしいただけた事、安堵しております。

また宿泊料金つきましては、日々変動制となっており、ご宿泊いただきました日程は、お祭り期間中という事もあり、お値段が高めとなっておりました。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もより一層のサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天トラベルサマーSALE】2名様以上でゆったりプラン〈素泊り〉
【デラックスダブルルーム 禁煙(3名)】

yokosyuuさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

yokosyuuさん [70代/男性] 2023年06月29日 08:27:30

病院に通院のため前泊しました。いい宿でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年07月02日 01:55:18

通院でのご利用との事、お早いご回復を願っております。

ご多忙中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今後もPREMIERの名に恥じぬように、一同日々の業務に邁進して参ります。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードプラン〈素泊り〉

投稿者さん 2023年04月14日 21:20:07

風呂とトイレが別なのと新しいので寛いで入浴が出来ました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年04月16日 04:47:00

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサルツインルームを除く、全室セミセパレートとなっておりお泊りのお客様より大変好評を頂いております。

またご利用いただきました際にもご満足いただけるよう今後もより良いサービスを目指してまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイントUP★セールプラン♪〈素泊り〉

投稿者さん 2023年03月30日 21:34:45

とてもキレイなホテルでした。
車で行ったのですが、駐車場に入る時に「空」と表示になっていたのに、実際は、満車でした。提携駐車場を紹介され、そちらに駐車しましたが、それが残念でした。
それ以外は、大変満足です。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年04月01日 04:52:36

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場にてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
駐車場スタッフに情報共有し改善に努めて参ります。

ご多忙中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【春夏旅セール】ポイント5倍!モデレートツインご優待プラン〈素泊り〉

投稿者さん 2023年02月27日 12:18:17

自家用車で行きました。
チェックイン17時時点でハイルーフの駐車場は満車でした。
小さな子供がいたので提携駐車場から歩くのは大変だなと思いましたが、荷物を先に降ろさせてもらえたので助かりました
お風呂ですが、子供用のアメニティをいただけましたが、バスチェアもあれば嬉しかったなと思いました
聞けばあったのかもしれませんが..
朝食は色々な種類があり美味しかったです

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年02月27日 18:40:18

ホテル駐車場は、立体駐車場となっており、台数が16台と少ない為、満車やサイズオーバーの場合、提携駐車場をご案内しております。

またホテル貸出品としてバスチェアもございますが、ご案内が至らず、大変失礼いたしました。

フロントにて貸出しておりますので、次回申し付けくださいませ。

お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより一層力を入れて取り組んで参ります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天ポイント20倍!】楽天トラベルゴールドアワード2022受賞記念特別プラン〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙】

1965おいかわさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

1965おいかわさん [50代/男性] 2023年01月16日 15:50:00

初めて利用させていただきましたが部屋は広く綺麗に清掃している感じがしました。観光に便利な立地で便利。朝食も美味しくいただきました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月17日 04:47:49

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただける結果となり大変嬉しい限りです。
レストランもビュッフェスタイルで地元の食材も使用しており大変好評を頂いております。
これからも仙台へお越しの際はぜひホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉
【お部屋タイプおまかせ 喫煙(2名)】

Pero-1919さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

Pero-1919さん [40代/男性] 2023年01月09日 16:09:58

2023年1月7日から一泊、家族3人で利用しました。
【部屋】
○セミダブルよりちょっと小さめなベッドが2台。移動してくっつけることで大人二人と子ども(8歳)一人、普通に寝られた。
○枕が選べる
○お風呂とトイレが別れていて使いやすかった。湯船に入浴剤を入れてゆっくり浸かることができる。
▲追加での毛布や掛ふとんの貸出の案内があれば良かった(冬なので)。
▲部屋着にズボンが無い。人によっては寝るとき寒いかもしれない(冬なので。私は寒かったのでジーンズを履いて寝た)。
▲居室と水回りを仕切るドアが薄い。家族とはいえトイレの音漏れがしてちょっと恥ずかしい。
▲共用廊下での話し声、上階や隣室からの音(ドンドンという類)が響いてくる(部屋はエレベーターホール至近だった)。
【周辺環境】
○立体駐車場がホテルに隣接している。マツダのCX30くらいの大きさの車は問題なく駐車可能。間口が広くて入出庫しやすい。
○ホテルの一階がコンビニで便利。徒歩圏内には様々な飲食店が立地していて選ぶのに困るくらいw

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月10日 06:19:32

ごゆっくりとくつろげたご様子で、とても嬉しく思います。

当ホテルでは毛布の貸出しを行っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
周りの物音の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。客室でのデリバリーや巡回等、お部屋を訪れる際には物音に注意して、お声がけさせて頂く様努めて参ります。

また仙台へお越しになられる機会がございましたならば、ホテル選びの選択肢として頂ければ幸いでございます。

【モデレートツインルーム 禁煙(2名+添寝利用)】

投稿者さん 2023年01月04日 19:30:38

部屋も綺麗で広く、立地も便利なホテルでした。隣室の子供が飛んだり騒いでいる声が深夜までありました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月05日 05:12:09

深夜帯での物音等大変ご迷惑をお掛け致しました。
巡回時にはそのようなお部屋にはお声がけさせて頂いておりましたが、今後はより一層注意を払い巡回にもあたらせていただきます。

スタンダードプラン 1~2名〈素泊り〉
【ユニバーサルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月05日 16:30:32

一度フロントで受付してからの自動チェックイン機へ。
なれると楽なのかも知れませんが、少し煩わしかったです。
セキュリティ上致し方無いのかもしれませんが、エレベーターフロント階(2階)を通過する時にいちいち止まってドアが開くのが煩わしいです。

それ以外は、部屋もきれいで、フロントスタッフの方のホスピタリティや、開ける時の清掃スタッフの方の挨拶も気持ちよく、良かったです。
朝食時に隣の子ども連れのお客様が座席の確保が少し大変な時間もありましたので、時間割で入場することも良いのかなと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年12月06日 06:28:11

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きありがとうございました。

先日より、ダイワロイネットホテル全グループにおいてフロントで受付後に精算機でチェックインの手続きをする、という形に変更させて頂いております。
お客様の安全を第一に考えた上でセキュリティー上の手続きとなりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

また、その他の点につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
より一層のサービス向上を目指し、精進させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

スタンダードプラン 1~2名〈素泊り〉
【ユニバーサルツインルーム(禁煙)】

yuu6062さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

yuu6062さん [20代/男性] 2022年11月08日 15:38:44

仙台行く時は必ず使っています。
他のホテルより少し高いですが、部屋、特に浴室が綺麗で快適に過ごせています!
1階にコンビニがあるので、何か欲しいときにはいつでも行けるので助かっています。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年11月09日 06:33:01

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の客室は、ユニバーサルルーム以外は浴室と洗面所に隔たりがございますセミセパレートを採用しており、大変ご好評いただいております。
また、浴室にはレインシャワーがございまして、こちらも大変ご好評を頂いております。

ご多忙中のご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ご家族・ご友人・カップルと楽しいひと時を!特別プラン 1~2名〈素泊り〉

投稿者さん 2022年10月24日 22:35:36

仙台ではいつも利用させて頂いています。浴室とトイレが分かれている事でリラックス度がかなり違います。
必要な物が揃い無駄がない事もコンビニが一階にあることも立地も良いです

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年10月25日 06:15:36

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はユニバーサルルームを除いた全ての客室で浴室とトイレが分かれているセミセパレート式を採用しており、お客様には大変ご好評を頂いております。
高評価に溺れず、常にお客様目線に立ち、日々改善できるよう努力を重ねていくよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【さき楽14】14日前までのご予約で更にお得~素泊まり~
【モデレートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年10月20日 21:21:19

夫婦で利用しました。
繁華街に近く食事や買い物に行くのにすぐなので良かったです。
お部屋も清潔でバストイレが
別々なので広々していてゆっくりお風呂に入れました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年10月21日 01:44:56

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地へのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
アーケード街がすぐそばでございますのでショッピング等大変便利かと存じます。

清掃面でもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中投稿をいただき誠にありがとうございます。

【モデレートツインルーム 禁煙】

Monster NAOYAさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

Monster NAOYAさん [50代/男性] 2022年10月18日 18:19:17

駐車場の事で不満点がありましたが、その後の対応がとても素晴らしく、良い時間を過ごす事が出来ました、、
部屋はとても綺麗で、お風呂とトイレが別でシャワールームは、とても広かったです。
ただ、バスタオルがとても硬くゴワゴワしていました。そこが残念でした、。
ありがとうございました。。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年10月19日 05:24:26

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場スタッフの対応では不快な思いをさせていまい誠に申し訳ございませんでした。
同じことの無いよう共有し再発防止に努めてまいります。

朝番の寒暖差が大きくなってまいりましたので、ご体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天ポイント20倍!】楽天トラベルゴールドアワード2021受賞記念特別プラン〈素泊り〉

投稿者さん 2022年09月20日 17:54:51

初めての宿泊でした。
駐車場の係の方は、車高の関係で利用できなかったのですがそのままにせず他の駐車場を調べてまでくれました。
お部屋も綺麗でベットも心地よい使用感でしたが、フロントの方の接客が強引なところがあり冷ややかな感じがとても残念でした。
立地もよくまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年09月21日 04:58:19

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、スタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員の態度を見直し、お客様に寄り添うおもてなしとなりますように指導して参ります。

今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

【コーナーダブルルーム 禁煙(3名)】

投稿者さん 2022年09月11日 22:27:13

部屋は綺麗でアメニティも充実していました。
また、お風呂とトイレがガラスで区切られており使いやすかったです。

チェックイン時に宿泊代を先払いしますが、支払いのみ機械でセルフで行いギフト券が使用できませんでした。

立地に関しては仙台駅から結構歩きますが1階にコンビニがありとても便利だと感じました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年09月12日 03:42:10

お褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはユニバーサルルームを除くすべてのお部屋がバス・トイレ別(セミセパレート)でございまして、お客様から好評を頂戴しております。

しかしながら、お持ちのギフト券をご利用なさることができませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
チェックイン担当スタッフの確認とご案内が不十分でございました。

今後はこのようなことが無い様に全スタッフに周知し、意識を改めて参ります。
また、今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~素泊り~