ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2021年05月22日 18:39:50

風呂トイレ別で、とても良かった。
フロントスタッフもとても親切でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年05月24日 05:25:30

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとりまして大変ご満足いただけるものであり、大変嬉しく感じております。
当ホテルはすべてのお部屋で浴槽とトイレが別の空間にあり、ご利用の皆様には大変好評いただいております。
まだ開業から一年と少しという事で客室内外の設備等のハード面はまだ新しく評価いただいておりますが、それに負けないくらい接客サービス等のソフト面
に関しても力を入れており、その面でもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今後もハード・ソフト両面でより多くのお客様方にご満足いただける様努めて参る所存でございます。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインお試しプラン~素泊り~
【モデレートツインルーム 喫煙】

manami1984さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

manami1984さん [30代/女性] 2020年09月30日 17:20:17

お得に泊まれて部屋も綺麗だったのでよかったです。
夜は信号の音がちょっと気になりました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年10月04日 20:05:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台一番町を選んでいただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年の3月に開業したばかりの新しいホテルでございます。また、期間限定でお得にご宿泊できるプランを他にも多数ご用意しております。またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討いただけたらと存じ上げます。

また、当ホテルの立地としましては大きな通り沿いのため、夜間や早朝は信号や車の音が響いてしまいます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

東北在住者限定 プラン詳細必読【仙台トク旅】とってもお得な仙台一番町ステイ 朝食付

投稿者さん 2020年08月18日 22:08:56

家族4人でツインルーム2部屋、8月14日から1泊させて頂きました。3月に新規オープンしたホテルとの事で期待して行きましたが、インテリアのセンス、スタッフのホスピタリティ、お洒落な朝食会場などなど家族4人大満足でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月24日 06:07:46

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインお試しプラン~朝食付~
【モデレートツインルーム 禁煙】

團十郎EXさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

團十郎EXさん [40代/男性] 2020年08月17日 18:03:50

最初、朝食がビュッフェじゃないのがガッカリしましたが、コロナ渦では仕方ないと思って用意して頂いた朝食を頂きました。パンがとても美味しく、軽く頂くつもりがついついおかわりしました。
立地もとても良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月22日 05:43:53

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の朝食におかれましては満足のいく状態でのご提供をさせて頂くことが出来ず、大変心苦しく思っております。そのような中、今回ありがたいお言葉を賜りましたことに深く感謝申し上げます。

昨今の情勢が落ち着いた頃に、万全の状態でお客様をお迎えできるよう、今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへのご宿泊をご一考いただけましたら幸いに存じます。

お客様と再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【東北限定セール】〈朝食付き〉 スタンダードプラン
【モデレートダブルルーム 禁煙】

2525:-)さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

2525:-)さん [20代/女性] 2020年08月15日 14:54:42

お部屋がきれいで良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月18日 05:54:39

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町にご
宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
境づくりに精進してまいりたいと思います。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりま
す。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインお試しプラン~朝食付~
【モデレートツインルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2024年05月04日 16:56:35

月に1、2回程利用させて頂いており、毎回快適にすごさせて頂いております。部屋は基本的に奇麗なのですが、最近気になるのがお風呂の水垢です。他は綺麗なのに少し残念に感じます。

2024年05月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年05月04日 19:06:53

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、以前にもご指摘いただいたにもかかわらず、今回も清掃での不備があり、弁解の余地もございません。度重なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、このような問題が再発しないよう、厳重に対策を講じていく所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きました事、御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年12月20日 08:43:56

お風呂の天井からシャワーが流れるんですが、そこのカビ汚れがとても気になりました…

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年12月20日 13:22:33

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただきましたにもかかわらず、オーバーヘッドシャワーに関しまして、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋を確認し、清掃させていただきました。
また、全室点検し、このようなことのないようお部屋をご準備していく所存です。

貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
また仙台にお越しの際は、挽回の機会をお与えいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  2名様以上限定 お試しプラン〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年05月04日 21:56:36

浴槽がザラザラします。
朝食がいつも同じなのと、
あまり美味しくないです。。。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年05月08日 12:35:33

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町に、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃や朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックを行い、再発の防止に、努力して参ります。

朝食につきましても、担当者と共有し、今後に生かして参りたいと思いますので、次回も何かお気づきの点がございましたら、ぜひともお聞かせくださいませ。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

投稿者さん 2021年10月09日 19:33:16

予約した部屋からグレードアップしていただいた部屋だったので、凄く嬉しかったです。ありがとうございます。
ただ一つ、湯船に湯を張り入浴した時に、白髪が浮いていたので掃除が行き届いていないと残念な気持ちになりました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年10月15日 07:49:12

今回のご宿泊が満足いただけるご利用であり、大変嬉しく感じております。
しかしながら清掃が行き届かない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフへの指導はもちろんのこと、全スタッフに対しても常に館内の美化に意識を向けていくように指導し努めて参ります。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【宮城県民&近隣県民限定】ご当地応援プラン!!チェックアウト1時間延長★ 1~2名〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 禁煙】

ena1976さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2024年02月16日 16:01:23

水回りの独立と部屋の広さなど快適に過ごせます。
時間帯でWi-Fi速度が遅くなる事もあり、思いデータやり取りでは時間かかりますが、物凄く気になる程ではありません。湯船に浸かれるのはリラックス具合が違います。特にこの季節は。
朝食は会場の若い女性スタッフ一人は回してましたが、サービスは問題ないです。
一方で金額が2,000円弱の割に内容がしょぼくて。周りのホテルはもっと安い料金で良い物が食べられるだけに特に気になるポイントで、素泊まりの方には良いですが…。
(とは言え、駅前と違って朝食が取れるカフェが近くに多く存在している場所ではないですが)

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年02月18日 01:52:01

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関してはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
レストランへ情報を共有させていただき、改善できるよう努めてまいります。

また、Wi-Fiの速度でございますがやはり画像等容量の大きな場合はご不便をお掛けすることも有るかと存じます。

バスチェアと桶をフロントにて貸出しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【シルバーアワード2023】楽天ポイント10倍!アワード受賞記念プラン〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

ena1976さん [40代/男性] 2023年11月23日 21:36:42

朝食は前回より少しメニュー増えてて良かった。
コーヒーは作り置き出なくて機械で出してもほしいかな。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月24日 14:08:38

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERに、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

以前にいただき指摘を踏まえ、朝食会場と情報を共有し、改善に取り組んでおり、さらに美味しく、仙台の名物をお楽しみいただけますよう、努めて参ります。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2022年07月22日 17:43:02

ダイワロイネトホテルは出張時の常宿にしており、今回は初の仙台1番町を利用しましたが開業間もないので綺麗で設備なども非常に快適でした。フロントスタッフも手際よく程よい丁寧さで感じも良ったです。なのでしいて言うなら、政治的な背景もあると感じますが、ビジネスプランで朝食を付けた際に1万円を切った宿泊金額になれば5点の大変満足でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年07月22日 21:06:52

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

平素より弊社ホテルチェーンをご利用頂きありがとうございます。
当館は2020年3月の開業から2年程が経ちますが、綺麗で非常に快適とのご評価を賜ることが出来大変喜ばしく存じます。

宿泊プランについては随時新プランの作成や見直しを行っております。
シーズンや曜日によってお得にご宿泊いただけるプランもご用意しておりますので、ぜひまたご予約いただければ幸いです。

今後ともダイワロイネットホテルズならびにダイワロイネットホテル仙台一番町へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【モデレートツインルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2020年12月30日 17:36:13

VODがスマホ決済のみなので、非利用者にとっては迷惑でしかありません。
TVにミラーリングができるのは◎。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月31日 08:54:18

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

VODの決済方法に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。また、ミラーリング機能に関しましてお褒めいただき恐縮でございます。

今回頂戴致しましたご意見は、今後の検討課題とさせていただくと共に、多くのお客様がご満足していただけるホテル作りを目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 1~2名〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 喫煙(1名)】