ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

ここ70817081さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ここ70817081さん [60代/女性] 2024年02月26日 17:06:58

観光旅行で利用させていただきました。お部屋はとても綺麗で、アメニティーで温泉の素を頂き、部屋のお風呂に浸かる事ができてとても気持ちが良かったです。
サービスもとても満足でした
また他の地域でも利用したいと思いました

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月01日 03:38:59

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

楽しいご旅行となったご様子、とても嬉しく思います。

清掃面でのお褒めのお言葉スタッフとも共有させていただき今後も継続していけるよう努めてまいります。

温泉のもとは、2Fフロントカウンター前の棚にご準備しておりますので、必要に応じてお持ちくださいませ。

これからもご利用いただきました皆様にご満足いただけるサービスの向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

仙台へお越しの際は、ホテル選びの選択肢としていただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  2名様以上限定 お試しプラン〈素泊り〉
【デラックスダブルルーム 禁煙(3名)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年08月23日 16:16:45

夏休みに家族で2泊しました。中学生男子と高学年女子の4人で、デラックスダブルベッドとシングルベッドのお部屋だったので、寝る時はかなり狭い感じでした。小学生は添い寝可ですが、4人部屋にしたほうがゆったり過ごせたと思います。
ホテルは新しくてとても綺麗でした。スタッフの方の対応も良かったです。朝食バイキングでは、麻婆焼きそばや油麩丼などのご当地グルメが食べられたのも良かったです。
仙台駅までは子ども連れだと徒歩10分ほどかかるので、子どもがいるともう少し近いほうが便利かもしれません。
金額がとても安いので、トータルで考えると大満足でした。また利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月23日 18:45:21

当ホテルにはジュニアスイートがあり、エキストラベッド2台まで設置可能でございま。
4名様ご利用の際は、ジュニアスイートの方がゆったりとお過ごしできるかと存じます。

レストランのご当地メニューにご満足頂くことができ大変嬉しい限りでございます。

また仙台へお越しになられます機会がございましたらホテル選びの選択肢としていただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

★ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪ トリプル・フォース〈朝食付〉
【デラックスダブルルーム 禁煙(大人3名+添寝1名可)】

投稿者さん 2023年03月25日 16:15:59

初めて家族で仙台
子供も初めてのビジネスホテルで心配でしたが、子供用のアメニティも可愛いくて子供も喜んでいました!

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年03月25日 21:53:08

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子に、一同大変安堵しております。
またお子様の初めてのビジネスホテルにお選びいただけたこと、心に残るホテルステイであれば光栄に思います。
皆様でお過ごしいただくひとときが心安らぐ時間であること、そしてその空間を常に提供できるホテルであるように、今後も励んでまいります。
ご多忙中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイントUP★セールプラン♪〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年12月12日 13:21:06

いつも通り快適に過ごせました。
朝食、復活したようですね。機会がありましたら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年12月13日 06:24:12

いつもダイワロイネットホテル仙台一番にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

11/1より、朝食会場を再オープンさせていただきました。
たくさんのお客様にご好評を頂いておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ご家族・ご友人・カップルと楽しいひと時を!特別プラン 1~2名〈素泊り〉

投稿者さん 2022年09月10日 11:34:06

朝食会場が閉鎖になりとても残念です。早く再開してほしいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年09月10日 16:38:12

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食ビュッフェを提供が出来ず、大変心苦しくはございますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

一日も早く、朝食会場を再開できる努めて参ります。

スタンダードプラン 1~2名〈素泊り〉
【ユニバーサルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月16日 22:31:56

7月10日 素泊りで宿泊。
1階のローソンは館内からアクセスでき便利でした。
夫婦旅行ですが風呂・トイレがセパレートなのでストレスなく過ごせました。
エアコンが設定温度ほど冷えずぬるかったので評価4とします。
仙台駅からは距離がありますが、朝、定禅寺通を散歩したくてこちらにしました。地下鉄が近いので電車利用の方にもおすすめです。
Wi-Fiも快適でかなりコスパ良しと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年07月17日 04:12:11

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コンビニ、繁華街も近く、皆様に好評をいただいております。
また、当館はユニバーサルルームを除くお部屋がバス・トイレ別のセミセパレートタイプでございまして、お客様にお寛ぎいただける快適な空間を目指しております。

しかしながら、空調設備の不調によりご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
設備の点検・見直しをし、改善に取り組んでまいります。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいります。

今後も仙台でのホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイントUP!モデレートツインご優待プラン〈素泊り〉

投稿者さん 2021年09月16日 17:49:13

喫煙ルームを予約ましたが、ビックリするほどタバコの臭いがして、フロントに話をしたら、外出中にオゾン脱臭をしてくれて、幾分かはマシになりましたが・・・きちんと対応していただいて、良かったのですが、最初からしていてくれたら、尚更良かったなぁと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年09月21日 02:34:23

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊をいただき、また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

今回のご滞在におきましてお客様のご期待に相応することができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

清掃担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー♪お日にち限定プラン 1~2名〈朝食付〉
【リラックスダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年02月20日 20:54:19

立地が大変良いです。スタッフさんの感じも良く、気持ち良く過ごせました。ただ一点だけ、ナイトウェアが臭っていて使用出来ませんでした。クリーニングはされているようですが、体臭のような匂いが染み付いているようでした。是非改善をお願いします。

2021年02月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年03月01日 06:20:36

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ナイトウェアの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

お客様からの貴重なご指摘は、反省、改善材料として今後に生かして参りたいと思いますので、次回も何かお気づきの点がございましたらぜひともお聞かせくださいませ。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【宮城県民&近隣県民限定】ご当地応援プラン!!チェックアウト1時間延長★ 1~2名〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 喫煙(1名)】

投稿者さん 2020年12月16日 17:24:49

繁華街の大人がワクワクするような利便の良い立地でした。部屋も新しくて清潔でした。駐車場が台数が少なく入れませんでした。契約駐車場は小さくて、私の車が入りませんでした。周囲の一般駐車場は繁華街だけあってとても高額でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月22日 18:12:16

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

また駐車場につきましてはご不便をおかけしました。当館のタワーパーキングは収容台数16台と、決して多くはございません。提携駐車場が2箇所ございますので、お車のサイズによりどちらかをご案内させていただきます。

ご多忙の中ご投稿いただき、改めまして御礼申し上げます。また仙台にお越しの際には、当館をご用命いただければ幸甚に存じます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 素泊まり (1~2名)
【コーナーダブルルーム 禁煙(2名)】

投稿者さん 2020年11月24日 18:24:46

部屋や、建物のいは、非常に綺麗でした
最近使用した中では、一番綺麗
また、WiFiが最速でした
大変満足なホテルです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月01日 07:08:43

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月18日 07:56:18

部屋が十分に綺麗でご飯もおいしかったです

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年11月22日 03:07:34

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 朝食付 (1~2名)
【モデレートツインルーム 禁煙】

buddha67さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

buddha67さん [50代/男性] 2020年09月16日 10:36:20

朝メシにびっくり。朝食付きプランでしたので金額分からず調べたら1,500円とこれまたビックリ。この金額でなかなかここまでの低クオリティには出会えない。コロナで定食だったためだろうか。
お風呂とかお部屋とか凄く満足しましたから残念でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年09月21日 21:37:33

朝食につきましてはご期待に添えるものではなく申し訳ございません。現状を鑑み、定食形式またはハーフブッフェにてご提供さえていただいております。お客様のお声を真摯に受け止めて、量、質、味、全てにおいて日々改善してまいります。
せっかくお部屋にはご満足いただいたにも関わらず、改めましてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【コーナーダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2024年05月12日 13:44:14

GW中の宿泊でした。
早めの到着にも関わらずチェックインの対応をいただけて、ありがたかったです。
アクセスも仙台駅からも徒歩移動が可能で、行きたいところに様々行けたので大満足でした。

2024年05月

投稿者さん 2024年05月07日 21:01:44

しばらくぶりに利用したら、refaのドライヤーやシャワーヘッド、ルームウェアなど私にとっては良い方向で仕様が変わっていて、嬉しかったです。また、チェックイン時に色々お願いをしても、快く引き受けていただき、感謝しています。

出来れば…の要望ですが、掃除依頼の札にティッシュなど室内のアメニティの補充依頼のを追加で欲しいです。
それから、ドライヤーが単純な二つ折りタイプではなかったので、イラストの説明図が欲しいです。もし説明図を見逃していたら、すみません。ひねってセッティングするタイプが初めてで、少し戸惑ったので。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年05月08日 16:37:23

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは2023年4月1日に「PREMIER」へリブランドし、ワンランク上のアメニティーや柔らかな素材の部屋着へと変更しております。おくつろぎいただけますと幸いでございます。

しかしながら、Rifaドライヤーの使用方法につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
この度、折りたたまずに設置、そのままで使用出来ますようにドライヤー専用台を用意し設置いたしました。

これからもご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、現状に慢心することなくスタッフ一同、努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

お部屋タイプおまかせプラン〈素泊り〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

ひっちゃん2962さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ひっちゃん2962さん [30代/女性] 2024年04月30日 06:37:08

リファのシャワー、ドライヤー、アイロン、コテがあり、感動!お風呂も洗い場があったので、家と変わらずに入ることができて、子連れでも快適でした!フットマッサージ機もあり、使わせて頂きました!専用の靴下もあり、安心して使用できました!枕は硬くて、寝ずらかったです。繁華街が近くにあったので、夜は音がうるさかったです。朝食は、どれも美味しくて、食べすぎてしまうほど!また他のダイワロイネットホテルにも泊まってみたいと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年04月30日 07:21:03

バスルーム設備に関してはご満足頂けた御様子で何よりでございます。

また、フットマッサージ機もご利用いただきお寛ぎいただけて安堵しております。

枕は通常設置している枕の他に、首楽枕・寝顔美人・低反発枕・肩楽枕をフロントにてご準備しておりますのでお声がけくださいませ。

ご案内不足でご迷惑をおかけし申し訳ござませんでした。
※数に限りがございます事ご了承くださいませ。

【コーナーダブルルーム 喫煙(大人3名+添寝1名可)】

TOMMY4140さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

TOMMY4140さん [60代/男性] 2024年03月18日 17:11:28

久々の先代出張で一番町を選びました。
文化横丁や国分町が近く帰る心配をせず夜の仙台を満喫できました。
翌朝の朝食は一階のアイリッシュパブでしたが、和洋品数多く、御当地の名物も数多くあって、前日飲み過ぎ気味でしたがしっかりいただいてしまいました。
次回もここかな~。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月18日 19:50:46

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERを,
お選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵し嬉しく思っております。
朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
地元の名物料理といたしまして、ずんだもちや仙台油麩の玉子とじなどを準備しており、日替りとなりますが、牛たんメニューもございます。

これからも、今回いただいたご評価に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進していく所存です。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!セール限定プラン〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

ゆけ18さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ゆけ18さん [30代/男性] 2024年03月01日 12:22:10

仕事の関係で今後毎月仙台出張があるため初めて2月7日に宿泊しました。やはり風呂トイレ別できれいな部屋なのでしばらくはいろんなホテルを使用する予定ですが今後も使わせていただきたい候補のひとつです。
ただ残念な点があり、ホテル駐車場の方の愛想や対応がまったくよくなかったです。
8日の出発の際に立体駐車場から車を出してもらおうとしましたが、係の人が声をかけないとでてこないほど事務室にこもっていました。出てきても挨拶もなく、チケットだけ受け取りボタン操作だけするとまた事務室にに閉じこもります。車が出てきたかと思えば、どうぞの声掛けもなく姿も見せないので、もう乗っていいのかの判断もわからずでした。
結局その方はでてくることもなく一言も発することはなかったです。今まで色々なホテルに泊まりましたがここまで酷い対応は初めてでした。
ホテルがいいだけに駐車場のサービス面が大幅に劣っており、この点が改善されない限りはリピートは難しいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月02日 05:29:57

この度は、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用頂まして誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、またご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を駐車場責任者だけでなく、フロントスタッフ全員で共有致しました。経緯の確認と、改善していくようホテル一丸となって努めさせていただきます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「今後も使わせていただきたい」とのコメントを賜り、大変恐縮しております。
ご期待に応えるべく、一同日々の業務により一層磨きをかけてまいる所存です。

次に仙台へ来る機会がございましたら、挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。

ご多忙中のご投稿誠にありがとうございました。
次回仙台にお越しの際は、また当館をご検討いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

ena1976さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2024年02月16日 16:01:23

水回りの独立と部屋の広さなど快適に過ごせます。
時間帯でWi-Fi速度が遅くなる事もあり、思いデータやり取りでは時間かかりますが、物凄く気になる程ではありません。湯船に浸かれるのはリラックス具合が違います。特にこの季節は。
朝食は会場の若い女性スタッフ一人は回してましたが、サービスは問題ないです。
一方で金額が2,000円弱の割に内容がしょぼくて。周りのホテルはもっと安い料金で良い物が食べられるだけに特に気になるポイントで、素泊まりの方には良いですが…。
(とは言え、駅前と違って朝食が取れるカフェが近くに多く存在している場所ではないですが)

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年02月18日 01:52:01

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関してはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
レストランへ情報を共有させていただき、改善できるよう努めてまいります。

また、Wi-Fiの速度でございますがやはり画像等容量の大きな場合はご不便をお掛けすることも有るかと存じます。

バスチェアと桶をフロントにて貸出しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【シルバーアワード2023】楽天ポイント10倍!アワード受賞記念プラン〈朝食付〉

投稿者さん 2024年02月05日 16:08:36

何度も利用させて頂いていますが、今回初めて見るフロントスタッフの女性の方の接遇が素晴らしく感動致しました!周りに飲食店街があり立地が良く、毎回気持ちよく利用させて頂いております。またすぐに利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年02月06日 01:44:41

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
該当スタッフは今後の接客のモチベーション向上につながり、また他のスタッフも該当スタッフを見習い、よりよい接客になるよう努めさせて頂きます。

これからも仙台へお越しになる際は、当館を選んでいただけると幸いでございます。

2月に入り、寒い日が続きます。どうかお身体にはお気をつけて温かくしてお過ごしくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【モデレートツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2024年01月01日 16:47:06

立地が良く飲み会の時に利用させて頂いております。前回宿泊の時もいらした外人のフロントの男性の方がとても良い方で、日本人の女性スタッフの方よりも笑顔も接遇も良く、毎回気持ちが良いです!!いつ行っても本当に笑顔が素敵でこれからも毎回この方に対応してほしいです。今回対応してくれた女性スタッフの方はもう少し頑張ってほしいです・・・。外人スタッフさんに負けてますよ・・・。あと部屋の掃除ももう少し頑張ってほしいです。せっかく綺麗なホテルなのにホコリがあると残念です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年01月04日 01:40:45

スタッフへのご指摘ありがとうございます。
次回ご来館の際には、海外スタッフ以外でも気持ちの良い接遇となりますよう指導してまいります。

また、清掃スタッフへ同様のご指摘をいただく事の無いよう共有し改善してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天限定】ポイント10倍!!お二人様で至極のひと時を!2名利用〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 喫煙】