ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

たほるさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

たほるさん [50代/女性] 2023年02月15日 13:38:03

最上階の19階に部屋を用意して頂き、あいにくベイブリッジ側ではありませんでしたが、眺望はよかったです。クラブラウンジはさほど混んでおらず、ゆったりと過ごすことができました。お料理はお酒に合うオードブルが多く、もう少し炭水化物があると良いなと思いました。
ベットマットの硬さが快適で良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月16日 14:08:46

たほる 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

眺望に関しましては、お部屋の階数や位置により様々ですが、今回は最上階をご用意することができ何よりでございます。クラブルームは18~19階に位置しておりますので、高層階を強くご希望の際は専用ラウンジ付きのクラブルームがおすすめでございます。

Regency Club Loungeはちょっぴり贅沢に大人の雰囲気を味わっていただくことのできる空間をご提供しております。ご滞在時は込み合うことがなくごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お食事に関しましても、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。すぐの改善はお約束できかねますが、ご意見の一つとして承りまして、今後の改良改善に繋げて参ります。

また横浜にお越しいただいた際は、ハイアットリージェンシー横浜にご予約をいただけますと幸いです。
たほる 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽45】45日前の予約でクラブルーム&スイートがお得!専用ラウンジで贅沢ステイ/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2023年02月07日 18:45:47

非日常を楽しめるホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月08日 09:23:27

投稿者 様

「非日常を楽しめるホテル」と嬉しいお言葉をお寄せいただき有難うございます。仰っていただきましたように、横浜観光の拠点としてはもちろん、スタッフ一人一人が、日頃の疲れを癒していただける快適で非日常のホテルステイをご提供できるよう努めておりますので、投稿者 様からのお言葉が大変励みになります。

これからもご来館いただく皆様に寄り添ったサービスがご提供できるよう邁進してまいります。また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、是非ハイアットリージェンシー横浜へのご滞在をご検討ください。

ハイアットリージェンシー横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米以上◆クチコミ高評価の朝食ブッフェが待ち遠しい横浜旅◆/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

Pitt51さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

Pitt51さん [60代/男性] 2023年02月05日 10:10:42

昨年の12月21日に宿泊しました。高齢の3兄弟での宿泊でしたが、広い部屋で中華街に近く大変便利でした。従業員の応対も丁寧でした。朝食は豪華なビュッフェスタイルで程よくすいており、大変おいしくいただけました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月06日 14:05:08

Pitt51 様

3名様1室でご宿泊の際は、37平米のお部屋に予めエキストラベッドを配したトリプルルームをご用意しております。エキストラベッドは通常のベッドより少しサイズが小さくなりますが、皆さまにゆったりとお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。

またご投稿いただきました通り、当館は中華街や元町、関内からも近く、赤レンガ倉庫やみなとみらい地区にも徒歩でアクセスしていただけます。中華街の先には横浜発祥の老舗が残る元町ショッピングストリートもございますので、また横浜においでの際は是非散策してみてはいかがでしょうか。

横浜観光の拠点として、また非日常のご滞在を楽しめる特別な場所として、これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアットリージェンシー横浜へのお帰りを心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆50種類以上のメニューが揃う朝食ブッフェを堪能/朝食付

投稿者さん 2023年02月01日 22:14:52

スタッフの方、皆さん丁寧で大変良かったです。
お部屋、とても綺麗で良かったのですが、シャンプーとリンスが少なく足りないのが残念でした。
今回は急な宿泊でしたので、素泊まりでしたが、次回はお食事付きのプランでお願いしたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月02日 14:54:19

投稿者 様

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を有難うございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、投稿者 様からのお言葉が大変励みになります。
バスアメニティにつきましてはSDGsの観点から1室につき1セットのご用意となりますが、ご要望があればお部屋に追加分をお届けしております。お手数をおかけしてしまいますがお気軽に客室係までお電話いただければと思います。

2階Harbor Kitchenのご朝食は現在、ご好評につきご宿泊者様限定で営業を行っておりますので、是非またご宿泊いただける機会がございましたらご朝食付きプランをご検討いただければと存じます。

ハイアットリージェンシー横浜

【お日にち限定セール】16:00IN/翌日10:00OUT ショートステイでお得に宿泊/食事なし

投稿者さん 2023年01月26日 11:15:41

ハイアットにしてはリーズナブルで使いやすいです。立地もとてもよかったです。中華街まで徒歩5分です。みなとみらいまでは車で5分です。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年01月27日 11:00:48

投稿者 様

仰っていただきました通り、当館は山下町エリアを代表する観光地、横浜中華街・山下公園・元町ショッピングストリートが徒歩圏内にございます。またみなとみらいエリアへも徒歩でお出かけが可能でございますのと、みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分圏内に立地しておりますので、横浜を観光するのに最適な立地となっております。

全国旅行支援の影響もございますが、今後も皆様にハイアットリージェンシー横浜をご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【冬春旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付

投稿者さん 2023年01月16日 22:58:25

従業員の皆様がとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
お部屋も広く、きれいで、のんびりできました。
ヘアアイロンや枕をお借りしたり、基礎化粧品を持ってきて頂いたりと何かとお世話になりましたが、皆さんにこやかに対応して下さり、ありがたかったです!
朝食もとてもたくさんの種類があり、食べきれなかったです!もっと食べたかった…!フレンチトーストが絶品です!!

ハイアットリージェンシー横浜 2023年01月17日 13:13:50

投稿者 様

スタッフの対応に関して、「感じがよく、気持ちよく過ごすことができました」と仰っていただき、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋には貸出備品やお届けできるアメニティの一覧をご用意しておりますので、ご滞在中に必要なものがございましたらお気軽にお申し付けいただきたく存じます。

2階Harbor Kitchenの朝食に関しても、「もっと食べたかった」と嬉しいお言葉を有難うございます。フレンチトーストには、フレンチトーストのためだけに仕入れたデニッシュ生地を使用しており、外はカリッと、中はふわっとした食感を実現しております。ライブキッチンで焼きたてをご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりください。

また来たい、と思っていただけるホテルを目指し、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付

投稿者さん 2023年01月16日 13:11:05

中華街迄徒歩で行け立地は最高。

備品の貸し出しなど充実してました。

スタッフが兎に角感じ良かったです!

ハイアットリージェンシー横浜 2023年01月17日 12:22:43

投稿者 様

仰って頂きました通り、当館は横浜中華街が徒歩圏内にございます。また少し足を伸ばせば元町ショッピングストリートやみなとみらいエリアへも徒歩でお出かけが可能でございます。
客室内の貸し出し備品に関しましては、在庫に限りはございますが、ご提供は可能でございますので、事前にスタッフへお申し付けいただけますと幸いです。

スタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私どもはご来館いただきましたお客様に、安心・安全・感動をご提供できますよう瞬間瞬間を大切にし、お客様と向き合っておりますので、「兎に角感じ良かったです!」と温かいお言葉をいただき光栄でございます。
今後も皆様にハイアットリージェンシー横浜に来てよかったと思っていただけるようより一層のサービスの向上に努めてまいります。
また横浜へお越しいただけた際には、ハイアットリージェンシー横浜のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月10日 11:29:10

ハイアットでの、結婚式出席の為に前泊として利用させてもらいました。初めての利用でしたが
楽天トラベルでの予約でスムーズにチェックインもでき
結婚式で頂いた料理も、とても美味しかったです。ホテルの方のサービスがとても良く、嫌な思いは全くしませんでした。スマホ充電器を忘れてしまい困っていたけど
サービスで借りれる事が出来たので、助かりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年01月11日 12:49:16

投稿者 様

この度は誠におめでとうございます。ご結婚式、ご宿泊共に当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
レストランやルームサービスに限らず、ご結婚式で提供する食事にもより一層力を注いでおります。お祝いの気持ちを込め見た目にも拘っておりますので、投稿者 様にもお気に召していただき幸甚に存じます。

携帯電話の充電器に関しましては、数に限りはございますがお貸出しを承っております。ご希望の際はお気軽にスタッフまでお申し付けください。

様々なシーンでご来館されるお客様おひとりおひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

シルバーエイジ3751さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

シルバーエイジ3751さん [50代/男性] 2023年01月03日 12:59:44

二度目の宿泊でしたがやはりとても素敵なホテルです。ただしゃんぷーは合わなかったようです、アレルギーがあるので洗浄成分が優しいともっと嬉しいですね。
※いつもは自分のを持ち歩いてますが今回は持っていき忘れてしまいました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年01月04日 09:37:31

シルバーエイジ3751 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜に再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「とても素敵なホテルです」と大変嬉しいお言葉を有難うございます。シルバーエイジ3751 様のように何度も足を運んでいただけるお客様にも、変わらぬ安心感と非日常を感じていただけるよう日々努めておりますので、そのように仰っていただき大変励みになります。
お部屋のアメニティがお身体に合わなかったことに関しては、心苦しい限りでございます。スイートルームには「ARGAN」(アルガン)、その他のお部屋には「PHARMACOPIA」(ファーマコピア)というブランドを採用しておりますが、その他ですと当ホテルではベビーシャンプーのみのご用意となります。お手数をおかけしてしまい恐れ入りますが、是非普段お使いのものをお持ちいただければ幸いでございます。

シルバーエイジ3751 様にこれからもご愛顧いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

いくちゃん91さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

いくちゃん91さん [50代/女性] 2022年12月25日 12:56:37

12 月18日に友人4人で利用させて頂きました。中華街や元町にも近くコンビニもすぐ目の前にありとても便利です。
部屋も事前にコネクティングを希望しておいたので用意してくださいました。お風呂もセパレートになっているのでゆっくりお湯につかる事が出来て良かったです。
朝食も種類が豊富でどれも美味しく頂きました。
でも、1番はサービスが素晴らしかったです。
私の勘違いで迷惑をおかけしたのですがその対応が神対応でした。
お世話になりありがとうございました。
また横浜に行く事があれば
利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月26日 11:24:19

いくちゃん91 様

大人4名様でのご宿泊ではお部屋を2つご予約いただく必要がございますが、皆さまにご滞在を満喫していただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
コネクティングルームは一部のお部屋のみ対応しておりますため事前の確約は承っておりませんが、今回はいくちゃん91 様のご希望に添うことができ何よりでございます。バスルームはコーナーキングルーム以外はバス・トイレが分かれておりますので、ご自宅のようにリラックスしてお寛ぎいただけたかと存じます。

朝食やスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を有難うございます。「また横浜に行く事があれば利用したい」と仰っていただきましたように、皆さまにご愛顧いただけるホテルを目指し、これからもサービスの向上に邁進してまいります。

いくちゃん91 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

美しくなければさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

美しくなければさん [60代/女性] 2022年12月18日 21:31:50

山下町と絶好の立地!12月6日から初めて3泊しました。清潔に静かに過ごせてとても良かったです。
まず、お掃除が最高!2泊目からは私たち(高齢女性二人組)の使い勝手に合わせてお掃除をしてくれました。感激しました。バス停も近く便利です!お昼に頂いたブッフェも良かったです。ローストビ-フは絶品でした。毎年数回、気分転換のための横浜滞在です。ここ数年間で一番快適に過ごせたお勧めのホテルです。リクエスト対応・チェックイン・チェックアウトも全てスム-ズでした。有難うございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月19日 16:54:58

美しくなければ 様

今回が初めてのご宿泊とのことで当館でのご滞在にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
私どもはお客様のご要望に可能な限りお応えし、当館でのご滞在を心に残るものとしていただきたい一心で、お客様お一人お一人と向き合わせていただいております。
客室係も心を込めて清掃を行っておりますので、「お掃除が最高!」と仰って頂きましたこと、「ここ数年間で一番快適に過ごせたお勧めのホテルです」と仰って頂きましたこと大変光栄でございます。
美しくなければ様より頂きました温かいお言葉はスタッフの励みに、もっともっと感動・感激をご提供できるホテルを目指していく所存でございます。

ご投稿のお礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽45】45日前の予約でスタンダードからデラックスに無料アップグレード/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2022年12月17日 14:05:32

立地・お部屋・スタッフの方の対応、全て素晴らしかったです。
すっかりラグジュアリーな気分に浸れましたが、フロントの後ろのバックヤード(事務所)の扉が開いていて、事務的な現実的な雰囲気が見えるのが残念でした。
また伺いたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月19日 11:43:45

投稿者 様

立地・お部屋・スタッフの対応に関しまして、「素晴らしかった」とお褒めのお言葉を有難うございます。快適にお過ごしいただけるよう日々サービスの向上に努めておりますので、投稿者 様からのお言葉が大変励みになります。

しかしながら、ご滞在中にフロントバックヤードの様子が見えてしまい、ラグジュアリーな気分を損ねてしまうこととなり、大変申し訳ございません。フロントスタッフには投稿者 様のお声を共有し、同様のことが起こらないよう、スタッフの行き来には細心の注意を払うよう指導してまいります。

「また伺いたいです。」と嬉しいお言葉を有難うございます。
次回ご来館の際は、ご到着からご出発まで当ホテルを満喫していただけるよう努めてまいります。

【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2022年12月14日 20:35:19

お部屋も前回と同じお部屋を用意していただき、足を怪我した私のために車いすも貸していただいて、本当に感謝しています。とにかく、ホテルマンの理想の姿がこのホテルにはあってすばらしかったです。
お部屋のお掃除も行き届いており、気持ちよく二泊過ごすことができました。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月15日 10:08:49

投稿者 様

お部屋番号は確約ではございませんが、可能な限りご希望に沿えるよう尽力しております。今回のご滞在では投稿者 様にご希望のお部屋をご用意できましたようで、大変嬉しく思います。
車椅子は数に限りはございますが、フロントにてお貸出しを行っておりますので、またご入用の際はお気軽にお申し付けください。

「ホテルマンの理想の姿」と大変嬉しいお言葉を有難うございます。
ホテリエとしてお客様のご滞在をより良いものにしたいと日々精進しておりますので、投稿者 様からのお言葉がスタッフ一人一人の励みになります。

投稿者 様のお言葉に慢心することなく、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2022年12月11日 20:19:52

12月9日に利用しました。
文句の付けようがないほど
サービス満点でした。
何よりも連れが体調不良になったときに
ホテルマンの方々が献身的に
対応してくださったお陰で
とても助かりました。
また機会があれば積極的に利用したいと思います

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月12日 12:33:53

投稿者 様

「また機会があれば積極的に利用したいと思います」と温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

その後お連れ様のご体調はいかがでしたでしょうか。
大事に至らなければ何よりでございます。
ご来館いただきました瞬間からお客様のハイアットリージェンシー横浜でのご滞在がスタートしておりますので、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
どのような状況下でも私どもに行えることでしたら喜んでお手伝いさせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回も横浜へお越しいただけた際には、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 17:17:06

スタッフの皆さんの対応が良く、お部屋も申し分なく、とても良い時間を過ごせました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月12日 12:24:06

投稿者 様

「スタッフの皆さんの対応が良く、お部屋も申し分なく、とても良い時間を過ごせました」と仰って頂き光栄でございます。
私どもはご来館いただきましたお客様に、快適かつ非日常の空間を提供できますよう瞬間瞬間を大切に努めておりますので、投稿者様にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当館は山下町エリアを代表する横浜中華街・山下公園・港の見える丘公園などが徒歩圏内にございますので、お食事から散策までお楽しみいただける立地となっております。
また次回も横浜へお越しいただけた際には、当館を拠点とした横浜観光をお楽しみいただけますと幸いでございます。

【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

マスター—さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

マスター—さん [50代/男性] 2022年12月10日 17:29:53

全て素晴らしかったが、朝食は質もサービスも接客も最高でした。ありがとうございます。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月12日 13:55:01

マスター— 様

また、ご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食の質・サービス・接客に関してお褒めのお言葉を有難うございます。
2階Harbor Kitchenの朝食では新鮮な地元野菜をふんだんに使ったメニューや、ハイアットリージェンシー横浜でしか味わえないオリジナルメニュー「たまどん」をご用意しております。
マスター— 様にお気に召していただき、大変嬉しく拝読いたしました。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアットリージェンシー横浜にお立ち寄りいただきたく存じます。
マスター— 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月10日 09:52:41

家族で2部屋予約して旅割を利用し宿泊しましたが立地含めとても良かったです。また事前に携帯の充電器の部屋入れを頼んでいて実際に部屋にあったので流石でした。チェックイン時に朝食開始時間や会場についての説明があっても良かったと思う。朝食は種類が多く、とても美味しく満足でした。

チェックアウト後も荷物を預かっていただき山下公園や中華街を楽しむことができました。

またライブ等で神奈川県に来る際はまた利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月12日 14:16:33

投稿者 様

仰っていただきました通り、当ホテルから山下公園や横浜中華街まで徒歩約5分で、少し足を伸ばしていただくと横浜赤レンガ倉庫やみなとみらいエリアまで散策をお楽しみいただく事ができます。当ホテルの立地を活かし横浜旅を満喫していただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
お荷物はチェックインやチェックアウトのお日にち中でしたらゲストサービスにてお預かりしておりますので、おでかけの際はお気軽にロビースタッフまでお声掛けいただきたく存じます。

「また利用したい」と嬉しいお言葉を有難うございます。

【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

sanji4652さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

sanji4652さん [50代/男性] 2022年12月07日 08:33:56

観光の拠点に2泊させて頂きました。部屋に向かうエレベーターのセキュリティーも万全で安心感があり
従業員の方々の距離感が丁度良く快適な旅が出来ました。
プランには無かった食事もオプションで朝食、昼食共に頂きましたが、とても美味しく特にランチビュッフェに於いてはとても居心地の良い、贅沢な時間を過ごすことが出来 妻共々大満足でした。
またお世話になりたいホテルです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月08日 10:45:50

sanji4652 様

「またお世話になりたいホテルです」と温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

仰って頂きました通り、当館は山下公園・横浜中華街・元町ショッピングストリートなど山下町エリアを中心とした観光に最適な立地となっております。また少し足を伸ばせばみなとみらいエリアへも徒歩での観光も可能でございます。
当館はお泊りいただくお客様へ安心・安全をご提供するため、セキュリティーを強化しております。またスタッフも「近すぎず遠すぎず」を意識し、お客様との最適な距離感を保てますよう務めておりますので、「快適な旅が出来ました」と仰って頂き光栄でございます。
ご朝食・ご昼食におきましては、只今全国旅行支援の影響もあり混雑している時間帯もございますが、「贅沢な時間を過ごすことが出来、奥様共々大満足」とお窺いでき大変励みになります。

次回以降も横浜へお越しいただけた際には、ハイアットリージェンシー横浜へご宿泊いただけますと幸いでございます。

sanji4652様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽75】75日前の予約でスタンダードからデラックス高層階に無料アップグレード/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2022年11月30日 12:13:19

山下公園、元町、中華街と立地がいいです。お部屋も綺麗で使いやすかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月02日 10:21:51

投稿者 様

「また機会があれば宿泊したいです」と温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

仰って頂きました通り、山下公園、元町、横浜中華街が徒歩圏内にございますので、当館を拠点とした横浜観光をお楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。
また客室に関しましてもご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お泊りいただきますお客様に快適にお寛ぎいただきたい想いから、客室係が心を込めて清掃を行っておりますので、「綺麗で使いやすかったです」と仰って頂き光栄でございます。

是非とも次回も横浜へお越しいただけた際には、ハイアットリージェンシー横浜へご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月28日 12:52:57

お部屋も綺麗で、朝食とクラブラウンジでのカクテルがとっても美味しかったです。
次は夕食付きでまた宿泊したいです。
最高のホテルだと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月29日 16:26:53

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、ご宿泊後の貴重なお時間で口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「最高のホテルだと思いました。」と大変嬉しいお言葉をお寄せいただき有難うございます。3階のRegency Club Loungeではティータイムやカクテルタイム、翌日のご朝食など、ホテルステイを楽しみたい方にピッタリのサービスをご用意しております。
投稿者 様にもお気に召していただき大変光栄でございます。

夕食には創作イタリアンのMILANO GRILLがございますので、次回ご宿泊いただける際は一緒にご検討いただけましたら幸いでございます。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】専用ラウンジでゆったり過ごす大人旅◆ホテルステイを満喫したい方に/ラウンジ朝食
【クラブ キング / 37平米 / 高層階】