ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

暑がり3574さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

暑がり3574さん [40代/男性] 2022年10月12日 12:43:20

部屋をはじめとしてなにもかも最高でした!ありがとうございました!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月18日 13:39:37

暑がり3574 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。「なにもかも最高でした」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は全室37平米以上という、ゆとりある広々とした客室をご用意しております。お部屋にて快適にお過ごしいただけるように、高品質のアメニティ、コーヒーメーカーや広々としたバスルームもご用意しておりますので、ホテルステイを満喫していただけましたようで大変嬉しく拝見いたしました。

次回お越しの際には、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同で励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付

投稿者さん 2022年10月11日 20:39:23

チェックインの1時間前に到着してしまいましたが、お部屋に案内していただけました!お部屋の雰囲気がラグジュアリーで廊下にもBGMが流れていて良かったです!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月13日 11:04:23

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お部屋の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回宿泊いただきましたお部屋についてもご満足いただきまして誠にありがとうございます。当館は今でも歴史的建造物が並ぶ美しい街並みを誇る山下町に位置しておりますため、横浜の異国情緒をテーマに空間をデザインしております。ロビーやラウンジを含め、お部屋でも上質な空間を演出しておりますので、ご満足いただきましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。

泊まってよかった!と多くのお客様に感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参りたいと思います。ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆横浜の歴史が残る山下町の散策に/食事なし

投稿者さん 2022年10月07日 00:02:00

以前から一度は泊まりたいと思っていたホテルでした。部屋の広さ綺麗さに大変満足し、備品も良かったです。朝食も、とても美味しかったです。素敵なホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月13日 10:48:00

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「素敵なホテルでした」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は全室37平米以上という、ゆとりある客室をご用意しております。お部屋にて快適にお過ごしいただけるように、高品質のアメニティや広々としたバスルームもご用意しておりますので、ホテルステイを満喫していただけましたようで大変嬉しく拝見いたしました。

また朝食ブッフェにつきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。横浜へお越しの際は、是非ハイアットリージェンシー横浜にお立ち寄りください。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付

投稿者さん 2022年10月02日 09:46:33

今回彼のBIRTHDAYのお祝いに、このホテルに宿泊しました。2年前に建てたれたと言うことで、館内はとてもきれいで、お部屋も大人な雰囲気で、部屋からは、レインボーブリッジ、ガンダム、マリンタワーも見えて最高の眺望でしたぁ。前もってお部屋の飾り付けも、快くお手伝いして頂き、無事にサプライズ成功。クラブラウンジでは、Foodも結構ガッツリとしたメニューもあるので、夕食のかわりになると思います。
オリジナルカクテルも、スタッフの方にお願いすると作ってくれます。
また、スタッフの方の温かい対応で、ゆっくり滞在することができて、感謝の気持ちでいっぱいです。横浜に行った際は是非是非利用したいと思えるホテルでしたぁ。さすが、ハイアットだなぁと思える素晴らしい接客でしたぁ
。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月13日 10:39:48

投稿者 様

この度は、お連れ様のお誕生日のお祝い旅行にハイアットリージェンシー横浜をお選びいただきありがとうございます。そのような特別なご旅行のお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在中は、当館のクラブラウンジにて快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し嬉しく思います。リージェンシークラブラウンジでは、チェックイン、チェックアウトをはじめ朝食やティータイム、カクテルタイムなど時間帯にあわせてドリンクやお料理をお楽しみいただけますので、ごゆっくりと満喫して頂けましたら幸いでございます。また、サプライズも成功されたとのことほっと胸をなでおろしております。

スタッフの対応につきましても「素晴らしい接客」とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆専用ラウンジを満喫◆ホテルステイを愉しむ横浜旅/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

AloHappyさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

AloHappyさん [40代/女性] 2022年09月27日 22:41:09

まだ新しいホテルで落ち着いた雰囲気が心地よいのでよく利用させて頂いております。

リピート客へのアップグレード特典やメリットは特にないですがそれ位にいつも予約が埋まっている人気ホテルです。

立地からすると眺望の良さを望むなら中層階以上でないと海またはみなとみらいの景色を眺めません。

ベイブリッジ側の眺望が好きなのですが今回は政府の節電の影響でライトアップされていなかったのが残念。

部屋、朝食はやっぱり満足です!
中華街や山下公園、元町へのアクセスが良いので夜まで楽しめます♪

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月04日 14:03:54

AloHappy 様

いつもハイアットリージェンシー横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。立地や当館の雰囲気につきまして温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当館の立地を活かして横浜観光をお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。おっしゃっていただいた通り、ホテルのすぐ近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばすとみなとみらいエリアも徒歩圏内でお出かけできますので、観光に大変便利な立地が皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付

投稿者さん 2022年09月22日 22:40:47

9月20日に宿泊しました。どのスタッフさんにも丁寧に対応していただき、部屋も綺麗で、朝食ブッフェも品数が多く、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
横浜へ行く事があれば、また泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月26日 18:33:52

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「横浜へ行くことがあれば、また泊まりたいです」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

少しでも快適にお過ごしいただけるように、きめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますので、スタッフの対応についていただいたお褒めのお言葉は何よりも嬉しく、感激の思いでございます。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

シルバーエイジ3751さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

シルバーエイジ3751さん [50代/男性] 2022年09月17日 15:42:05

本当に口コミ通り朝食は美味しいです。一泊で一人で伺いましたが最高にのんびりできました。また絶対に伺いたいと思います!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月26日 15:03:53

シルバーエイジ3751 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食ブッフェについてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は朝食ブッフェをお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。「口コミ通り朝食は美味しいです」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。当館の朝食ブッフェは、何度訪れても楽しめるように常時50種類以上の品数をご用意しております。シェフこだわりのフワフワ食感のフレンチトーストや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、お楽しみいただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

JAQUAさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

JAQUAさん [60代/女性] 2022年09月16日 20:53:09

中華街で食事をし お酒も飲むので 車で出かけるため 中華街の近くホテルに何度か宿泊したことがあります。今回は急に出かけることになり、ハイアット横浜が新しくできたことを思い出し、予約しました。中華街までは歩いて5分くらいです。駐車場はタワーパーキングですので安心です。車を大事にしている主人にはこれも宿泊ホテルの条件です。一番驚いたのはホテルのタオルがふかふかです。バスローブもふかふかです。お風呂もゆったり入れますし、お部屋のテレビ画面が大きくとても良いです。特に朝食は美味しいです。私はフレンチトーストが絶品でした。スムージーや野菜も新鮮でおいしく、チーズやハム類パンも充実でおいしくいただけます。スタッフの方のおもてなしも大変感じが良いものでした。中華街に行くときにはこれからはハイアット横浜に泊まるつもりです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月20日 16:48:37

JAQUA 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「中華街に行くときはこれからはハイアット横浜に泊まるつもりです」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は国内最大の中華街や山下公園といった横浜の代表的な観光スポットが徒歩圏内の好立地に位置しています。当館の立地を活かして中華街の美味しいお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。

また、ご滞在中は朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいておりますので、「美味しいです」とおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しく思います。人気のフレンチトーストや季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

yui5176さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

yui5176さん [30代/女性] 2022年09月12日 11:20:48

お部屋は広々として、窓からは横浜らしい風景が楽しめ、ホテルのスタッフさんの対応も爽やかで、気持ち良く滞在させていただきました。
また宿泊したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月14日 15:05:55

yui5176 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また宿泊したいです」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、全室37平米以上の当ホテルの客室にてゆったりとホテルステイをご満喫していただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。お部屋にて快適にお過ごしいただけるように、高品質のアメニティや広々としたバスルームもご用意しておりますので、「気持ち良く滞在させていただきました」とおっしゃっていただき、大変嬉しく拝見いたしました。

【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

ツミキ2516さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ツミキ2516さん [20代/女性] 2022年09月11日 11:14:31

食事は美味しく、ホテルの人は丁寧に対応して下さいました。ホテルのチェックインはかなり並び、時間がかからと聞いていたのでチェックイン時間の30分前に行って正解でした。今後も利用させて頂きます!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月13日 10:12:42

ツミキ2516 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「今後も利用させて頂きます」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらチェックインの際は長くお待たせしてしまい大変申し訳ございません。お客様のご到着が重なる時間帯はチェックインが混雑する傾向にございます。どなた様にも気持ちよくお過ごしいただくために、混雑時でもスムーズにご案内できるよう、当館の課題としてしっかりと受け止め、改善に努めて参る所存にございます。

このような中、スタッフの対応やお食事につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。率直なご感想をいただき心から御礼申し上げますとともに、これからも多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【スタンダード トリプル /39平米 】

FLOさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

FLOさん [50代/女性] 2022年09月03日 18:52:11

高齢者にも使いやすく、快適にすごすことができました。従業員のかたも皆とても親切でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月13日 09:47:09

FLO 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「快適にすごすことができました」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ハイアットリージェンシー横浜

【かながわ旅割で平日1名様実質9,320円~】◆全室37平米以上◆人気の朝食で大満足/朝食付

FLOさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

FLOさん [50代/女性] 2022年09月03日 18:50:48

ソフト&ハード両面のサービスにおいて満足です。部屋はそれほど広くはないものの、開放感があり広々と感じました。また朝食はうわさ通り種類も多く、とてもおいしかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月13日 09:48:30

FLO 様

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいておりますので、「とてもおいしかったです」とおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しく思います。焼きたてのクロワッサンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

pashi0612さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

pashi0612さん [40代/男性] 2022年08月26日 13:02:50

8月23日に夫婦で宿泊しました。
暑い夏の日でしたが、駅からもほど近く、迷うことなく到着できました。チェックインが混んでいた時間帯でしたが、素敵なロビーでゆったりと待たせていただきました。若いスタッフの方が多いような気がしましたが、とても丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました。

スタンダードツインということで、あまり期待しないでいたのですが、お部屋の素晴らしさに感動しました。過去一といっても過言ではありません。低層階だったため、景色は見られませんでしたが、広いお部屋に大満足でしたので気になりませんでした。洗い場付きのバスルームはとても使いやすく、2種類のシャワーもとても気持ちよかったです。

山下公園や大さん橋、中華街や赤レンガなどへも徒歩で散策できる最高の立地でしたので、横浜観光を満喫できました。確実にリピートしたいホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月12日 18:31:45

過日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度はありがたい評価を賜り感謝申し上げます。
チェックインでお待たせしてしまったにも関わらず、温かいお言葉をいただきまして大変痛み入ります。当日対応させていただいたスタッフにも大変励みになります。

お部屋につきましても、広さやバスルームに大変ありがたいご意見を頂戴し誠に嬉しく思います。バスルームとの仕切りにはスライド式ドアを採用しており、バスルーム不使用時には開け放してお部屋本来の広さをお楽しみいただけるのも当館おすすめポイントのひとつでございます。

今後もお客様に快適にくつろいで頂けるように、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

またご機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【16:00 IN/翌10:00 OUT】お得にハイアットステイ/食事なし
【スタンダード ツイン / 37平米 】

*chance*さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

*chance*さん [20代/女性] 2022年08月20日 09:37:58

結婚記念日のお祝いでお伺いしました。接遇が素晴らしかったです。私も某ディーラーで働いてたことがあり、接遇研修を受けておりましたが、御社スタッフの皆様はおひとりおひとりがおもてなしの心のこもった接客をしてくださいました。ありがとうございます。勉強になります。また是非お伺いしたいです。またラウンジではドリンクのカクテルドリンクが用意されていたことがとてもうれしかったです。横浜訪れる際はまた利用したいです。また横浜以外でもハイアットを利用したいです!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月09日 22:44:22

先日は結婚記念日という晴れの日の舞台にハイアットリージェンシー横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またこの度のご滞在について、スタッフ、社員にお褒めの評価を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。「ひとりひとりがおもてなしの心のこもった接客」とのお言葉、大変励みになります。

クラブラウンジでは6月より、カクテルタイムでより大人のための贅沢な時間をお楽しみいただける様、フード及びドリンクメニューをリニューアル致しました。*chance* 様 にご堪能いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも親切で丁寧な接遇を心がけるとともに、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

*chance* 様 のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】専用ラウンジでゆったり過ごす大人旅◆ホテルステイを満喫したい方に/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

ひろし7847さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ひろし7847さん [30代/男性] 2022年08月17日 11:18:56

8/15に宿泊しました。
部屋も良かったし朝食も美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。非常に満足しました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月09日 22:29:42

先日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度のご滞在について、スタッフにお褒めの評価を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

またご機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月13日 19:07:29

結婚記念日に宿泊しました。
予約していたお部屋より上の階にしていただき、お部屋にちょっとしたお菓子のプレゼントも置かれていて感激しました。
お部屋も広く、窓から海も見えて良かったです。
洗面台の拡大鏡もお化粧する時に重宝しました。
朝食はどれも美味しく、隣との席の間隔が空いていて安心して食べられました。
お部屋に緑茶のティーバッグが無かったのだけが残念…
また横浜に行く時は是非宿泊したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月23日 10:48:10

投稿者 様

この度はご結婚のお祝い旅行に、ハイアットリージェンシー横浜をお選びいただき誠にありがとうございます。また、そのような大切なご旅行のお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思います。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいておりますので、「どれも美味しい」とおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しく思います。焼きたてのクロワッサンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

またお部屋のティーバッグにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。緑茶につきましてはお部屋に常備されておりませんが、リクエスト頂きました際にご提供させて頂いております。お部屋からお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

「また横浜に行く時は是非宿泊したい」とおっしゃっていただけたことも大変嬉しく、これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天トラベルセール】全室37平米~&シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

ニーナ8218さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ニーナ8218さん [60代/女性] 2022年08月09日 18:05:54

なかなかホテルの食事は食べられないのでとても良いサービスでした、

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月23日 10:37:32

ニーナ8218 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。またお食事につきまして温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋でゆっくりと美味しいお食事をお召し上がりいただける、ルームサービス付きプランをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。大変人気のプランとなっており、「とても良いサービス」とおっしゃっていただけましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。シェフが腕を振るうブイヤベースやビーフシチューなどの絶品メニューを豊富にそろえておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとお食事をお楽しみいただけましたら幸いです。

ハイアットリージェンシー横浜

【ルームサービス】専用クレジット12,000円分付◆お部屋で楽しむ美食とプライベートタイム/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

みーくん3320さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

みーくん3320さん [50代/男性] 2022年07月31日 14:21:41

食事以外大満足です。
食事は利用していないので、評価できませんが…
また、次回横浜に行く際にはまた利用したいと思います。
ホテルの方の接遇や対応、サービス全部良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月04日 11:58:16

みーくん3320 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「サービス全部良かったです」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はお食事なしのプランでご宿泊いただきましたが、次回ご来館いただく機会がございましたら、是非当館自慢のご朝食もご堪能いただければと存じます。焼きたてのクロワッサンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

ハイアットリージェンシー横浜

【お日にち限定セール】16:00IN/翌日10:00OUT ショートステイでお得に宿泊/食事なし

投稿者さん 2022年07月26日 18:49:08

初めて宿泊しました。スタッフの方々の気配りと笑顔で(営業スマイルや作り笑顔ではないのです)また来たい!と思いました。
大切にしてくださって、ありがとうございました。
また、泊まらせて下さい。
カクテルも最高でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月02日 16:32:09

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また来たいと思いました」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、温かいお言葉も大変励みになります。きめ細やかで丁寧なサービスを常に心がけて、お客様を日々お迎えしておりますのでご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。これからお迎え致しますお客様にも、心に残るご滞在となりますよう笑顔いっぱいでおもてなしを続けて参りたいと思います。

今回いただきましたお褒めのお言葉に慢心することなく、快適な滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽45】45日前の予約でクラブルーム&スイートがお得!専用ラウンジで贅沢ステイ/ラウンジ朝食

投稿者さん 2022年07月25日 23:00:23

初めての利用でした。
部屋は綺麗です。洗面台も広くて良かったし、WC独立も有難い上にお風呂は洗い場が付いている……もう良いとしか言えないくらい好感度が高いホテルでした。朝食ビュッフェも美味しかったです。
強いて言うなら部屋着として利用したバスローブが個人的には重く感じましたが、それももはや高級感漂ってて良いところだと思います。
本当に良いところしかなかったです。また泊まりに行きます。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月02日 15:51:38

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「良いところしかなかった」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

またお部屋に関しましては、スタイリッシュなデザインの洗面台を採用しております。使用時には仕切りの扉を閉めてプライベートにご利用いただくことができ、不使用時には扉を開放し広々とした空間を感じることができます。広々とした洗い場付きのバスルームも完備しておりますので、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

「また泊まりに行きます」とおっしゃっていただけたことも大変嬉しく、これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【LUXDAYSセール】◆高評価朝食ブッフェを愉しむ大満足ステイ♪/朝食付