ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

ひがしながさきさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2020年09月16日 09:20:33

期待値が高かったのでそれほど満足感はありません。今回は特別価格でしたので利用しましたが、正規の料金に戻ったら利用するかどうか微妙なところです。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月22日 10:30:10

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度はお客様にご期待いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在が叶わなかったこと、私どもの力不足であり誠に申し訳ございませんでした。

改めましてより良いサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

また再度当ホテルをご検討いただける機会がありましたら、今回至らなかった点など改善に努めますので、些細なことでもお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

セールス&マーケティング部 原田

【開業記念】安心・安全・快適・清潔なハイアットステイをお約束(食事なし)
【キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月11日 17:32:30

アメニティが、一人分しかなかった点がざんねん。
風呂・シャワーとトイレが別になっていた点は良かった。
サービスは、適正な距離感で良かった。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 12:46:32

また貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【クラブフロア限定】~開業記念~ラグジュアリーステイ(朝食付)
【クラブ ツイン / 36平米 / 禁煙】

Mori-Kenさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

Mori-Kenさん [60代/男性] 2020年07月06日 15:32:24

ホテル設備は非常に満足いく内容でしたが、①チェックイン時近隣のレストランを聞いたが、あまり把握できていない様子。②アメニティは別途必要時持って来てもらうシステム ③朝食時コーヒーをお願いするのに3回も頼んだ。等々期待が大きかっただけに、残念でした。オープン1ヵ月なので、仕方ないとは思いますが、今後の改善を期待したい。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年07月08日 17:38:26

Mori-Ken 様
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

セールス&マーケティング 山崎

桜草9843さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

桜草9843さん [70代/女性] 2023年06月27日 21:34:29

クラブラウンジは、満足な時間を過ごせました。
部屋からの眺めも良くゆったりと寛げました。
ただ、
バスタブはゆったりと肩まで湯に浸かりたかったのですが・・・、
また利用したいとは思いますが、
温泉感覚でバスタブに浸かりたい者としましては少し抵抗がありますね。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年06月28日 13:26:03

桜草9843 様

またクラブラウンジ利用付宿泊プランでのお申し込みをいただきまして誠にありがとうございました。「満足な時間」を過ごせたと仰っていただけましたことを嬉しく存じます。
ティータイムの紅茶や焼き菓子、カクテルタイムのお酒と軽食、イブニングスイーツのケーキ、そして翌朝の朝食までご満喫いただけましたでしょうか。

クラブルームはホテルの中でも最上階に位置する客室タイプでございますので、桜草9843 様には地上50メートル以上から見渡す横浜港などの景色をお愉しみいただけたことと存じます。思い出に残るようなお時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。

しかしながら客室の浴槽につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。私共の浴槽でございますが、お湯が溢れないにように一定湯量以上が浴槽に溜まりますと自動的に排水される仕様になっていることが原因と考えられます。改善が難しいところでございますが、桜草9843 様のお声はホテル内でも共有させていただきます。
今後もお気づきの点がございましたらぜひお知らせください。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】クラブラウンジで優雅に過ごす!憧れのラグジュアリーステイ/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

つっちー1862さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

つっちー1862さん [30代/男性] 2022年10月08日 15:56:26

楽しいひと時を過ごさせていただきました。朝食が噂通りとても美味しくて感激しました。
チェックインの際子ども用のパジャマと歯ブラシをお願いしたらお部屋に用意があるとのことでしたが、用意はされておらず再度フロントにお願いしました。また、朝食の際子ども用の椅子を勧めていただけたら尚よかったなと思いました。(子供椅子の用意があるか分からなかったので)
とても素敵なホテルでしたので、スタッフの方の細やかな気配りが感じられると。より満足度が上がると感じます。
ありがとございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月18日 13:32:19

つっちー1862 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。「楽しいひと時を過ごさせていただきました」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場のお子様用の椅子ですが、ご案内不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後ともお迎えするお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス改善に向け努めてまいります。お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただきたくお貸出し備品も各種ご用意しておりますので、次回お越しの際にもお気軽にお問合せいただけますと幸いに存じます。

泊まってよかった!と多くのお客様に感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参りたいと思います。ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【デラックス キング / 37平米 /高層階確約】

gadgetsさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

gadgetsさん [40代/女性] 2024年04月27日 15:26:59

某ポイントの期限が近づいており、ポイント消化のため夫と2人で近場で一泊しました。新しい感じのホテルで、バーのシャンデリアが印象的。中華街で夕食を摂りましたが近くて便利でした。翌日赤レンガ倉庫などにも寄りましたが、すべて近くなので観光には最適です。

朝食ビュッフェも楽しみの一つでしたが、混んでいて席間もあまり広くないためゆったり感はないです。外資のビジネスホテルだなという感じ。品数は和洋中ものすごく多いのですが、一品ずつの味へのこだわりが感じられず残念でした。品数を減らしても一つずつのクオリティを上げてほしいです。または、他のレストランでもう少し高品質なプランを用意していただくとか、何かオプションがあるといいなと思います。

夜バーを利用しましたが、こちらはとてもお勧めです。ライブ演奏もあり、ドリンクもおいしく、ゆったり過ごせます。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年04月29日 10:49:28

gadgets 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

横浜中華街でのご夕食や赤レンガ倉庫方面の散策など周辺エリアもご満喫いただいたようで、ホテルステイとともに立地を生かした横浜時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。

レストラン「ハーバーキッチン」での朝食につきましては、せっかく楽しみにされていた朝食のお時間にゆったりとお過ごしいただくことがかなわず、大変心苦しく存じます。豊富な種類をご用意している当館自慢の朝食ですが、クオリティ面につきましては頂いたご意見をホテル内でも共有させていただき、よりご満足いただけるよう検討させていただきます。
またお気付きの点がございましたらぜひお知らせくださいませ。

お近くにお住まいとのことですので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければ幸いです。1階の「MILANO GRILL(ミラノグリル)」というスペシャリティレストランではフレンチの要素を取り入れた創作イタリアンのコースをランチとディナーにご用意しておりますので、よろしければ一度ご賞味くださいませ。

スタッフ一同、gadgets 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【開業3周年記念】室料最大15%OFF!人と時をつなぐハイアットで忘れられない滞在を/朝食付
【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】