ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月22日 15:21:35

妻の誕生日宿泊、ホテルから、HAPPYBIRTHDAYの手紙とお菓子を頂きて、喜んでました。ありがとうございます。部屋はシンプルですが、使いやすく、水回りは引戸で仕切られて閉塞感がなく、良いですね!

初めて宿泊しましたが、お気に入りです!

2022年02月
ハイアットリージェンシー横浜 2022年02月24日 09:42:14

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

奥様のお誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。ご予約の際にお誕生日のご利用と仰っていただきましたら、ささやかではございますがメッセージカードと横浜の焼き菓子をご用意しております。奥様にお喜びいただけた様子が窺え、大変嬉しく思います。
お部屋に関しましても使いやすいと仰っていただきありがとうございます。バスルームとの間仕切りはプライベートを確保しつつ、開けておくだけで広々とした空間を演出しております。

投稿者様のお気に入りになれましたこと、誠に光栄でございます。特別な日のご宿泊だけでなく、リラックスしたい時やレストランのみのご利用など、ご都合に合わせてまたご来館いただけましたら幸いでございます。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年!感謝セール】《今なら室料20%OFF!》スタンダード&デラックスルームステイ/朝食付
【デラックス キング / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2022年02月21日 14:54:09

ホテルは、外から見ても中に入っても部屋に入っても素敵でした。新しいので気持ち良く、大画面のテレビを、ベッドに座って見ることができ、快適に楽しく過ごせました。色んな朝食を食べてきましたが、ここがビッフェでは1番です。卵料理、生ハムやソーセージ等、色んな種類があって、お代わりしたのは、さつまいものレモン 煮と黒豆ぜんざいでした。また、宿泊したいと思います。

2022年02月
ハイアットリージェンシー横浜 2022年02月23日 10:42:34

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

2020年5月に開業した比較的新しいホテルですので、外観・内観共に投稿者様のお気に召したようで嬉しく思います。
朝食に関しては多くのご経験の中から「ここがビッフェでは1番です」と仰っていただき、大変光栄でございます。種類が豊富なのはもちろんのこと、フレンチトーストのためだけにデニッシュ生地のパンを仕入れたり、ホテルオリジナルの出汁と絡めたたまどんをライブキッチンでご提供したりと、細部までこだわりお愉しみいただけるよう工夫を凝らしております。

「また宿泊したい」と嬉しいお言葉を頂戴しましたので、次回ご来館の際も満足のいくご滞在をしていただけるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米&シモンズベッド完備◆高評価朝食ブッフェの贅沢ステイ/朝食付

投稿者さん 2022年02月19日 21:17:39

12月19日に宿泊しました。とにかくご飯が美味しい!駅から近くて便利!朝ごはんも美味しかった!ラウンジのご飯も美味しすぎて、お酒も種類が沢山あって素敵なお誕生日を過ごせました!!赤レンガ、中華街も徒歩圏内なのでゆっくり横浜を楽しめました!また是非泊まりたいです!!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年02月23日 10:39:13

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。食事や立地に関してお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

仰っていただきました通り、みなとみらい線 日本大通り駅から徒歩約5分の場所に位置しており、海風を感じながら散策をしていただくと横浜赤レンガやみなとみらいの観光地へも徒歩圏内で、大変ご好評を頂いております。中華街と併せて近隣の観光をお楽しみいただけた様子が窺え、とても嬉しく思います。

また、専用ラウンジ「リージェンシークラブラウンジ」もご利用いただきましてありがとうございます。クラブルーム・スイートルームにご宿泊のお客様はゆったりとティータイムやカクテルタイムをお愉しみいただけますので、次回ご来館いただける際も是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年!感謝セール】《今なら20%OFF!》高層階クラブ&スイートステイ/ラウンジ朝食付
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2022年02月10日 16:44:09

終始接客が素晴らしかったです!
部屋はもちろんお風呂も広くてゆっくり過ごせました。
ジムも利用しましたが、タオルやウォーターサーバーも完備されていて有難かったです。
朝食は普段付けませんが、半額では申し訳なくなるほど楽しめました。
また機会がたれば利用させて頂きます。

2022年02月
ハイアットリージェンシー横浜 2022年02月16日 13:42:18

投稿者 様

お部屋でのお時間やフィットネスジムに関しましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく感激いっぱいで拝見致しました。

当館のフィットネスジムは、シューズやお着替えのご用意はございませんが、16歳以上のご宿泊者のみ、24時間いつでもご利用いただける施設となっております。普段のライフスタイルに合わせていつでもご活用ください。

「また利用したい」とおっしゃっていただけたことも大変嬉しく、次回お越しいただきました際には更にご満足いただけますように、これからも日々努力を重ねてまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【平日限定!朝食半額】大人気朝食ブッフェがお得◆「迷いながら愉しむ」50種類の朝食を堪能/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

せいたん4170さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

せいたん4170さん [50代/女性] 2022年02月10日 14:48:10

とても綺麗なホテルで過ごすことが出来て、大満足でした。
楽しみだったビュッフェの朝食は種類が多く、大好きなパンも豊富にあって、とても美味しかったです。
お気に入りは、フレンチトーストとハムとチーズのホットサンド。
平日だったからか、混むことなくゆっくりと頂けて最高の朝食でした。
また泊まりに行きたいホテルです。

2022年02月
ハイアットリージェンシー横浜 2022年02月16日 13:49:11

せいたん4170 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また泊まりたい」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食ブッフェでは、種類豊富な焼きたてのパンをご提供しており、1階のMARKETにて販売しておりますホテルメイドの食パン “nikin” もお召し上がり頂けます。また、ホットサンドはお日にち限定のメニューとなっておりますが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

今回いただきましたお褒めのお言葉に慢心することなく、快適な滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

投稿者さん 2022年01月31日 20:21:27

2回目の宿泊です。タオル、シーツ等とても気持ち良くアメニティーも充実していてとても気に入っています。残念ながら夜景はみなとみらいのロイヤルパークホテルやインターコンチには勝てませんが今回県民割やチェクアウトが13時だったのでのんびりしたくて決めました。機会があったら是非また利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年02月14日 17:40:07

投稿者 様

いつもハイアットリージェンシー横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。「機会があったら是非また利用したい」とのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

またお部屋からの眺めに関しまして、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。当日のお部屋の空き状況次第となり確約は出来かねますが、眺望の良いお部屋はリクエストベースでご対応させていただいております。またご滞在いただける際は、ご予約時に是非お申し付けください。

これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【県民割も対象!】駐車場代2,000円が無料!スタンダードの料金で10階以上のデラックスへ/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

pingulove8460さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

pingulove8460さん [30代/女性] 2022年01月27日 23:19:54

みなとみらいに用事があり、近場でしたが子連れでホテルステイしました。
場所は、桜木町方面からは少し距離がありますが、みなとみらい線ですぐなので特に問題なかったです。官庁街だからか夜の治安もよく綺麗な街並みでした。行ってないですが中華街方面なら歩いてすぐのようです。
新しいホテルだったので、全てにおいて快適でした。子連れにも優しかったですし、ベビーシャンプー(ボディーも洗える)を頂けたのは助かりました。女性用のスキンケアも、お部屋にはないですが言えば貰えました。
1月の閑散期だったからか、お部屋も上階にして頂けたのも嬉しかったです(アップグレードではありません)。夜景でビルの隙間から観覧車が見えて綺麗でした。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
今回横浜に泊まるにあたり、他のホテルと随分と迷いましたが、設備面でこちらにして正解でした。また機会があれば泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月28日 11:49:49

pingulove8460 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。当館の立地を活かして、横浜観光をお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。

当館は今でも歴史的建造物が並ぶ美しい街並みを誇る山下町に位置しておりますため、中華街まで徒歩5分、山下公園までも徒歩3分と横浜観光に便利な立地にございます。またお部屋からの景観もお楽しみいただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。

またベビーシャンプーなど、お子様連れ旅行に優しい備品をご用意させていただき、快適なご滞在をお手伝いできましたこと、とても嬉しく思います。当館ではお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただきたくお貸出し備品も各種ご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

ハイアットリージェンシー横浜

【県民割も対象!】スタンダード料金でデラックスに宿泊!更に平日なら高評価の朝食が半額!/朝食付
【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

AloHappyさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

AloHappyさん [40代/女性] 2022年01月26日 20:11:42

1回目は誕生日で宿泊しました。翌朝の朝食ビュッフェもとても良かったのですぐ翌月分の宿泊予約を取ってリピートしました。
まだ新しいので水回りもお部屋も大変心地良く、横浜ベイブリッジの夜景も朝日も美しく見えるのでお気に入りです。
また利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月28日 10:20:35

AloHappy 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また利用したい」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、デラックスルームにて快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく拝見いたしました。最新の設備が揃った客室は異国情緒溢れる横浜らしさを体現し、大型TVや洗い場付の広々としたバスルームを備えるなど、たくさんのお客様に好評いただいております。

投稿者さん 2022年01月24日 14:47:26

母と家族で親戚に会うために宿泊しました。
母が杖を使用している事を伝えたところ、お風呂に介護で使用する椅子を置いて有りました。
必用かと思いましてと、案内された女性が言ってました。
また、フロント、駐車場、全てのスタッフの方々が、笑顔で心地よかったです。
先回りして考えていただき、どこも素晴らしいねと、感動しっぱなしの私達。
がんばって、また来られるよう健康で居ようと思える、素敵なホテルでした。
有り難うございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月28日 10:19:58

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。「素敵なホテル」とおっしゃっていただきとても嬉しく思います。お母様にもお喜びいただけたということで、大変嬉しく拝見いたしました。

当館のスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。これからも細やかな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。

ご宿泊いただく皆様に何度来ていただいてもほっと心休まるホテルであることを目指して、これからも日々努力していきたいと思います。また次回お越し頂いた際にも、何かお力になれることがございましたら、コンシェルジュやフロントまで何なりとお申し付け下さいませ。

【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

投稿者さん 2022年01月21日 16:03:44

ベイブリッジが見えるお部屋からは夕暮れと日の出の素晴らしい景色が見えて感動しました。
目的だった朝食も種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。全てが美味しくて大満足できました。ビニール手袋着用で衛生面もしっかりしていました。
チェックインが17時ごろになってしまいお部屋で食べようと思っていたマーケットのケーキがほぼ品切れだったので、次回は早めに行きたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月28日 10:16:19

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。お部屋からの眺めや朝食に関しましてもご満足いただけるご滞在をご提供できましたこと、大変嬉しく感激いっぱいで拝見致しました。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、「種類が豊富で選ぶのが楽しかった」と仰っていただけたこと、大変嬉しく何よりの励みとなります。当館では旬の食材を使用したメニューを豊富に食べてもらいたい!ライブキッチンで焼きたてを味わってほしい!という気持ちから、シェフのこだわりがたくさん詰まった朝食ブッフェをご提供いたしております。次回お越しの際にも、是非ご堪能いただければ幸いです。

また1階のMARKETではピースケーキを販売しておりますが、お日にちや時間帯によっては、ご好評により完売となる可能性もございます。次回はお早めにお時間にお越しいただけますと幸いでございます。またご宿泊のお客様へはお部屋へお届けするサービスも行っておりますので、次回お越しの際にはこちらもお楽しみいただけますと幸いです。

この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

miemiiy*さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

miemiiy*さん [30代/女性] 2022年01月19日 14:57:00

1月に2泊の連泊で利用しました。
本当に快適で最高でした!
接客、清掃、設備とどれも素晴らしかったです。部屋の作りが良く、帰りたくなるお部屋でした。
障害持ち4歳の息子連れでしたが、余分な飾り物もないので、手を出すこともなく、安心して過ごせました。
部屋の場所の希望を、予約時にコメントで伝えていましたが、丁寧に返信までしてくださり、きちんと希望通り配慮して下さいました。
本当に助かりました。
食事は中華街などが近く、全て外で済ませたので、評価が出来ませんが、一階の売店でプティガトーを購入し、部屋で頂きました。とても美味しくて感動しました。今度は食事付きプランで泊まろうと思っています。
田舎者なので車移動の為、駐車場付きは大変ありがたく、車を先に停めて、歩いて観光できる立地も良かったです。
また利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月28日 10:15:26

miemiiy* 様

いつもハイアットリージェンシー横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。「快適で最高でした」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は全室37平米以上という、ゆとりある客室をご用意しております。お部屋にて快適にお過ごしいただけるように、高品質のアメニティや広々としたバスルームもご用意しておりますので、ホテルステイを満喫していただけましたようで大変嬉しく拝見いたしました。

またご滞在中は、1階にて販売しておりますシェフの手作りのピースケーキをお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。季節毎に異なるケーキをご用意してお待ちしておりますので、是非次回お越しの際もお楽しみいただけますと幸いです。

ハイアットリージェンシー横浜

【室数限定】早いもの勝ち!人気NO.1の特別料金プラン!お得にハイアットステイを満喫/食事なし
【スタンダード ツイン / 37平米 】

やすくん63さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2022年01月15日 19:23:12

2回目の宿泊です。
部屋は清潔感がありまた
広く開放感がありとても
満足しました。
アメニティも充実して
タオルやボディソープの
追加にも迅速で対応も
さすがに一流ホテルだと
思います。
また是非宿泊したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月27日 15:13:11

やすくん63 様

いつもハイアットリージェンシー横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。「また是非宿泊したい」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

泊まってよかった!と多くのお客様に感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参りたいと思います。ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月09日 17:40:24

お部屋も広く、お風呂も綺麗で満足でした。
2名での宿泊でしたのでアメニティのシャンプー等は2セットずつあるとよかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月14日 18:12:11

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に伴う大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらアメニティにつきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。お部屋にご用意しておりますシャンプーなどのアメニティにつきましては、追加でのご用意も可能でございます。お部屋からお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【新春セール】ポイント10倍で実質★一番お得★全室37平米以上で贅沢ステイ!/食事なし

投稿者さん 2022年01月09日 17:38:19

とても綺麗なお部屋で満足でしたが、お風呂場とバスタオルに髪の毛がついており…そこは残念でした。
また駐車場に停めるのにかなり時間がかかりました。
総合的にはこのお値段で満足でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月14日 18:11:17

投稿者様

この度は、ハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の件では大変ご不快な思い、そしてご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。常に清潔を心がけておりますが、まだまだ至らぬ点が多くご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございません。
また、駐車場に関しましても、長くお待たせしてしまい大変申し訳ございません。どなた様にも気持ちよくお過ごしいただくために、混雑時でもスムーズにご案内できるよう、当館の課題としてしっかりと受け止め、改善に努めて参る所存にございます。

このような中、お部屋につきましては「綺麗なお部屋で満足」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。率直なご感想をいただき心から御礼申し上げますとともに、これからも多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

投稿者さん 2022年01月01日 15:52:13

朝食ビュッフェの種類が豊富で、とても美味しかったです。
お部屋も綺麗で、設備も素晴しく快適に過ごせました。
また是非宿泊したいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月06日 09:44:56

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。また、「快適に過ごせました」とお部屋につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました当館の朝食ブッフェは、何度訪れても楽しめるように常時50種類以上の品数をご用意しております。シェフこだわりのフワフワ食感のフレンチトーストや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、「とても美味しかった」とおっしゃっていただけましたこと大変嬉しく思います。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】ポイント10倍進呈!山下公園や中華街より徒歩5分 横浜唯一のハイアットを堪能/朝食付
【スタンダード トリプル /39平米 】

投稿者さん 2021年12月31日 19:44:19

とてもきれいで快適でした。
また利用したいです

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月06日 09:40:38

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。「また利用したい」とおっしゃっていただきとても嬉しく思います。

【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2021年12月27日 18:54:21

初めて泊まりましたが大変素晴らしいホテルでリピートしたいです

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月05日 17:37:39

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「大変素晴らしいホテル」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

これからお迎え致しますお客様にも、心に残るご滞在となりますよう笑顔いっぱいでおもてなしを続けて参りたいと思います。ハイアットリージェンシー 横浜への次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】ポイント10倍進呈!山下公園や中華街より徒歩5分 横浜唯一のハイアット堪能/食事なし

投稿者さん 2021年12月22日 14:11:21

サービス、食事、客室設備何をとっても最高でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月05日 17:06:07

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「何をとっても最高でした」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】7%OFFxポイント10倍で実質★一番お得★全室37平米以上!/朝食付き

投稿者さん 2021年12月20日 22:36:05

新しいホテルなのできれいで、お部屋もゆったりしていて快適でした。
高齢の母がいて、お風呂で使う椅子やマットをお借りできてとても助かりました!
朝食も美味しく、ゆっくり食事できて良かったけれど、お料理がもう少し温かいとなお良かったかなと思います。
中華街にも近く、とても便利で良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月27日 13:04:21

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。お部屋や立地についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。

また、「とても便利」とおっしゃていただきました通り、当館から徒歩5分の距離に中華街がございまして、ご観光にも便利な立地が当館の魅力の1つでございます。ホテルを拠点に中華街でのお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。

次回お越しいただきました際にはさらにより良いサービス、寛ぎの空間をご提供できますよう努力して参ります。またのご家族皆様でお越しいただけます日を心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年!平日だけ!朝食半額】口コミ高評価のハーバーキッチン朝食ブッフェを半額で!/朝食付

投稿者さん 2021年12月20日 22:30:20

とっても最高な宿泊になりました!一階にあるラウンジで夜に友達と一杯だけクリスマスカクテルを飲んだのですが、お店の方がオニオングラタンスープを友達の分もサービスして下さいました!また泊まりに行きます!ありがとうございました!!

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月27日 13:02:19

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「最高な宿泊になりました」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

またご滞在中はラウンジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の1階のラウンジでは、季節ごとに旬の素材を取り入れたアフタヌーンティーやバーテンダーが作るこだわりのカクテルをお楽しみいただけます。特別なひとときをお過ごしいただけますので、次回お越しの際にもぜひまたご利用いただけますと幸いです。