ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

Atsuuさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

Atsuuさん [30代/男性] 2022年02月06日 22:25:19

立地は少々分かりにくいところがありますが、山下公園より至近で、朝やチェックアウト後の散歩に最適です。
また、接客も素晴らしく、朝食は期待以上の品数とクオリティでした。この朝食が食べられるなら、ぜひまた伺いたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年02月14日 13:16:44

Atsuu 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また利用したい」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お品数とクオリティにご満足いただけて大変嬉しく思います。当館では旬の食材を使用したメニューを豊富に食べてもらいたい!ライブキッチンで焼きたてを味わってほしい!という気持ちから、シェフのこだわりがたくさん詰まった朝食ブッフェをご提供いたしております。次回お越しの際にも、是非ご堪能いただければ幸いです。

次回お越しいただきました際には、より快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。Atsuu様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

ハイアットリージェンシー横浜

【県民割も対象!】スタンダード料金でデラックスに宿泊!更に平日なら高評価の朝食が半額!/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2022年01月18日 15:34:45

ホテルに到着してすぐにチェックインに長蛇の列。口コミでもチェックインには時間がかかると書いてあったが、まさか10人以上待っていて、30分もかかるとは第一印象はマイナスから入りました。
部屋のバスタブに髪の毛が落ちていてマイナス。

その他はサービス、部屋、ベッドやランチも美味しかったので結果は満足ですが、繁忙期の時はチェックイン何時間かかるのか不思議に感じます。番号札で呼ぶ制度や何か改善が必要かと思います。お年寄りや子連れにはあの待ち時間は辛いと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月27日 15:20:49

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の件では大変ご不快な思い、そしてご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。常に清潔を心がけておりますが、まだまだ至らぬ点が多くご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございません。また、チェックイン時は長くお待たせしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、ご不快な思いはいかばかりかとお察し申し上げます。お客様のご到着が重なる時間帯はチェックインが混雑する傾向にございます。待ち時間軽減に引き続き精一杯取り組み、快適なご滞在となりますよう努めて参ります。

これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ハイアットリージェンシー横浜

【ランチブッフェ付】満席御礼の高評価ランチ付き◆更にレイトチェックアウト12時!/昼食付・朝食なし
【スタンダード ツイン / 37平米 】

ちゃばた9373さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ちゃばた9373さん [50代/女性] 2022年01月08日 16:14:12

12/31に朝食付きで家族と一泊しました。他のサイトに比べて最安値でした。ハイアットはとにかくお風呂が良い!大きめのシャワーヘッドが気持ちいい!水圧が高いのに顔に当てても痛くない!
朝食はお正月らしいメニューもあり、中でもお雑煮の出汁が最高!メニューも豊富で最後のケーキまで美味しかったです。
元旦のチェックアウト後は、お着物を着た綺麗なお姉さん達がお酒又はリンゴジュースを虎の焼き印が入った升に注いで振る舞ってくださり、金平糖と飴とおみくじの入ったプチプレゼントまでいただき、心にも記憶にも残る良い年明けとなりました!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月14日 18:07:26

ちゃばた9373 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。また大晦日のご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の洗い場付のバスルームにて、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。ゆったり足をのばしてご自宅の様にお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。また、全ての客室にレインシャワーを完備しています。パウダーのような水滴で、全身が柔らかい雨の繭に包まれるような、非日常的な心地よさを味わえますので、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。(※コーナーキングルームのみ、バス・トイレが同じ空間にございます。)

「心にも記憶にも残る良い年明けとなりました」とおっしゃっていただけたことも大変嬉しく、次回お越しいただきました際には更にご満足いただけますように、これからも日々努力を重ねてまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】18%OFFさらにポイント10倍!近場で非日常を愉しむ贅沢ステイ/朝食付
【スタンダード トリプル /39平米 】

投稿者さん 2021年12月27日 17:12:16

クリスマス時期に一泊2日で利用させて頂きました。
寒波が来ておりかなり寒かったですが、館内はとても暖かく、スタッフの方も皆さん笑顔で働いておりこちらの心も暖かくなりました。
食事については外でクルージングディナーを利用したためレストランの利用はなかったのですが、一階のBARは少しだけ使用させていただきました。クリスマス限定のオリジナルカクテルで彼女も大変満足しており、素敵な時間を過ごす事が出来ました。バーテンダーの方も忙しい中でも笑顔で接客されており素晴らしかったです。
是非また機会あれば利用させていただきます!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月05日 17:29:45

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。スタッフの対応やカクテルに関しましてもご満足いただけるご滞在をご提供できましたこと、大変嬉しく感激いっぱいで拝見致しました。

ご滞在中は、バーラウンジにて、カクテルをお楽しみいただきまして誠にありがとうございます。ロビー階に位置する、横浜の月をテーマにしたシャンデリアが印象的な「The Union Bar & Lounge」では、季節ごとにバーテンダーが作るこだわりのカクテルをご用意しております。季節やイベントに合わせて様々なカクテルやお食事も合わせてご用意しておりますので、次回ご来館の際にもゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです。

今回いただきましたお褒めのお言葉に慢心することなく、快適な滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】ポイント10倍進呈!山下公園や中華街より徒歩5分 横浜唯一のハイアット堪能/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2021年11月21日 17:16:29

彼が喫煙者なので喫煙所を利用しましたが、コロナ対策で利用できるのは二人まで。
行った時はすでに利用している人がいるため待つにもどのくらいかかるのか分からないので一回部屋に戻った。テレビで空き状況や利用時間を設定してくれればいいのになと思った。
そして製氷機。とびらにある地図や案内のものを見てもどの階にあるのか分からずわざわざ館内を回って最後には携帯で調べた。何がどこにあるのか分からず不親切だなと思った。
簡単に言うと表向きのサービスは良いが直接的なサービスは曖昧だった。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月21日 11:44:30

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に伴う大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

喫煙所の利用と製氷機に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。おっしゃっていただいた通り感染症対策のため、一度に喫煙所を利用できる人数を2名様までとしております。大変恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。
また製氷機に関しましても当館の4階・7階・10階・13階・16階・19階にご用意しております。フロントスタッフは24時間対応可能でございますので、お気づきの点やご要望などございましたら、お部屋からお電話にてご連絡いただけますと幸いにございます。

皆様より賜りました大変貴重なご意見やご感想をサービス向上への参考とさせていただき、今後も皆様のご期待にお応えできるホテルを目指し一層精進して参る所存でございます。また機会がございましたら次回も当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【室数限定】早いもの勝ち!人気NO.1の特別料金プラン!お得にハイアットステイを満喫/食事なし
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

mina08190さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

mina08190さん [50代/女性] 2021年10月01日 14:49:52

海から少し離れているので低層階の部屋からの眺望は望めませんが、その他は満足です。
今回、クレンジングを持っていくのを忘れてしまっていたため、アメニティを用意して頂けたのはありがたかったです。

一流ホテルはストレスなく気持ちよく過ごせます。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年10月15日 16:42:45

mina08190 様

この度は、数あるホテルの中からハイアットリージェンシー横浜をお選びいただき、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

ご滞在の感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたことが伺え、とても嬉しく思っております。お部屋の眺望ですが、当日のお部屋の空き状況次第とはなりますが、眺望の良いお部屋はリクエストベースでご対応させていただくことは可能です。次回ご滞在の折はぜひお声がけくださいませ。

コロナ禍の厳しい情勢の中でこそ、お越しいただいたお客様お一人お一人をより大切にお迎えし、皆様にリフレッシュしていただけるよう、今後も一層の努力を重ねて参ります。何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきました御礼を申し上げるとともに、mina08190様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年!平日だけ!朝食半額】口コミ高評価のハーバーキッチン朝食ブッフェを半額で!/朝食付

投稿者さん 2021年09月25日 14:37:21

9月23日友人と1泊。前回、大満足だったので2回目の利用。お部屋も眺望も素晴らしく朝食も種類豊富、クラブラウンジのサービスも細やかで感激したのですが 残念なことがいくつか。預けたはずの荷物が部屋に届くのが遅れてハラハラ。チェックアウトしていないのに したことになっていて 朝からなぜか私が謝るはめに。よいホテルだからと大切な友人を誘ったのに残念でした。とてもリーズナブルなお値段には感謝ですが、おばさん客には日本語のしっかり伝わるスタッフをつけていただけるとありがたいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年10月04日 14:22:26

投稿者 様

この度はハイアットリージェンシー横浜に2度目のご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

お部屋や眺望、朝食やリージェンシークラブラウンジに関してお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。
しかしながら、お荷物やチェックアウトの点では私共の配慮が行き届いておらず、せっかくの2度目のご来館でしたのに投稿者 様、ご友人様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度ご来館いただいたお客様にこそご満足いただけるサービスを提供できるよう、個々のスタッフの育成に努めてまいりますので、また横浜にいらっしゃる際はお立ち寄りいただけましたら幸甚にございます。

【開業1周年!感謝セール】《今なら20%OFF!》高層階クラブ&スイートステイ/ラウンジ朝食付
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

まこれんさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

まこれんさん [50代/女性] 2021年09月23日 16:06:38

前回同様ランチ付きのプランで、前回は次の予定があり、ゆっくりと食事が出来なかったので今回はリベンジ。一つ一つの盛り付けが綺麗だし、お肉料理やデザートなど種類も豊富で食べ切れないほどでした。前回は広めのテーブルでゆったりと食事ができたのですが、今回は二人掛け用で欲張って料理を取りすぎると置くことが出来ず、少し窮屈に感じたのが残念です。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年09月27日 16:04:22

まこれん 様

この度は数あるホテルの中からハイアットリージェンシー 横浜に再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

料理の盛り付け、また種類の豊富さに関しても「食べ切れないほど」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。Harbor Kitchenのランチでは常に60種類以上の和洋食をご用意しており、”食の世界旅行”をお楽しみいただけます。

お席に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。感染症対策のためパーテーションを設置しておりますため、より窮屈に感じられたかと存じます。

ランチは内容を少しずつリニューアルしてご提供しておりますので、まこれん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【ランチ付き】1時間のレイトチェックアウト後に優雅にランチ(昼食付/朝食なし)

投稿者さん 2021年05月26日 15:58:52

良かった点:設備が新しい
開業1周年で新しさが気持ちいいです。部屋の防音がしっかりしています。廊下に出てドアを閉めると中で人がしゃべっていても音漏れなし。逆に廊下で人が歩いても中に音は聞こえませんでした。
朝食ビュッフェは品ぞろえが良く、それぞれ好みの朝食を十分食べられて大満足です。感染対策で透明な手袋が準備されていました。
山下公園近くのオフィスが立ち並ぶ界隈なので予算と時間に余裕がある方の出張に最適なビジネスホテルとしても利用できそう。

悪かった点:期待外れの眺望
中高層階指定プランでトリプルのお部屋を予約しました。初めに通されたお部屋は15階。窓の外に広がるのは隣のビルの屋上。横浜の夜景や海の風景を楽しみにしていたのに・・・。中高層階指定を謳って別料金のプランを用意する意味とは?
フロントに電話をして部屋を変えてほしいと頼むと、はじめは「空きがない」とか「もともとトリプルの部屋が少ないので同じような眺望か、もっと狭い部屋になる」とか、丁寧な口調ながらもこちら側に折れるよう仕向けられ、それでも食い下がると「確認して折り返します」と。結局17階のもう少し海寄りで同じ広さの部屋に変えてくれたので多少眺めはよくなりました。
昔ホテル業界で働いていた夫はプラン設定やフロントの対応に思うところがあったようでしばらく不機嫌でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年05月27日 10:53:13

投稿者 様

この度はハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊とお食事に伴う大変ありがたいご感想とご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

まず、眺望に関しましては投稿者 様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
投稿者 様よりお寄せいただきましたご感想は貴重なご意見とし社内でも共有させて頂きます。

しかしながら、設備に関してや朝食に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただき、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申し上げます。

中でも朝食に関しましては、エリア内でも高い評価をいただいておりハイアットリージェンシー 横浜の魅力とも考えております。
「フレンチトースト」や焼きたてをサービングさせて頂く「クロワッサン」など素敵な1日をスタートさせるにはピッタリな朝食を提供できます様、今後とも努めて参る所存にございます。

この様な情勢下ではありますが、ご来館頂きますお客様お一人お一人を大切にお迎えし、皆様の癒しの場所として心からリフレッシュしていただけるようなホテルステイをご提供できますようスタッフ一同一層精進して参る所存でございます。

ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

セールス&マーケティング マネージャー

【神奈川県民だけ】1都6県限定料金!更に県民ならテイクアウトコーヒー付<滞在中何度でも!>/朝食付
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

投稿者さん 2021年05月02日 09:01:10

部屋は最高でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年05月03日 16:12:58

投稿者 様
また、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、客室の雰囲気やホテルでのお食事等にもご満足いただけた様子を拝見し、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。
また、今回のご滞在はお二人にとりまして大切な日にハイアットリージェンシ横浜をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は、1F「MILANO GRILL」でのご夕食とご朝食付きのプランでのご予約でしたがこちらもご満足いただけましたでしょうか。
ちょうど、ご滞在いただきました期間が酒類提供を休止の期間と重なりご迷惑をお掛けしたのではないでしょうか。
もし、またお帰り頂きました際にはご堪能いただけますと幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、改めて感謝申し 上げます。
更なるサービス・品質向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
スタッフ一同、投稿者 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

セールス&マーケティング マネージャー

【ディナー付き】ちょっとしたご褒美◆MILANOが贈る、創作イタリアン4品コース/夕朝食付
【デラックスツイン / 37平米 (ご夕食18:00スタート)】

投稿者さん 2021年04月18日 21:40:26

駅からも近くて便利でした。翌日が娘の結婚式で早かったので、素泊まりで予約し、夕食はミラノグリルを取りました。ワインもお料理も とても美味しかった!とくに、アワビのグリルと のど黒が絶品でした。ミラノグリルはリピート必須です。お風呂のシャワーのつけ根が弛んでいたのか、お湯をためる前に シャワーで流そうとしたら つけ根から吹き出した湯で服が濡れてしまい あせりました。それがなければ5つ星!

ハイアットリージェンシー横浜 2021年04月19日 11:04:52

投稿者 様
この度は数あるホテルの中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、翌日にお嬢様のご結婚式という非常に特別な日に当ホテルにをお選びいただけました事、私共にとりましても嬉しく思います。
そして、ご夕食では1F「MILANO GRILL」でのお食事をお楽しみ頂けたご様子を拝見し
記載もいただいておりますが、中でも一番お気に召していただけ重ねて御礼申し上げます。
「MILANO GRILL」では、お肉やお野菜だけでなくご記載も頂戴しておりますお魚も鮮度だけでなく調理法にもこだわり抜いたお料理の数々がお楽しみいただけます。
また、シェフが調理する様子を間近でご覧いただきながら、舌だけでなく目や耳でもお料理をお楽しみ頂けるの醍醐味のレストランです。
しかしながら、お部屋 浴室でのトラブルに関して、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お召し物が濡れてしまったとのことでしたが、その後のご予定には差し支え御座いませんでしたでしょうか。
こちらは、お部屋の清掃時最終確認などでも事前に防げた内容でもあります。
今一度、関係各部署には頂戴していおります内容を共有し、再発防止に努めて参る所存にございます。
お寛ぎ頂いております中にご不便、ご迷惑をお掛けいたしました事誠に申し訳ございませんでした。

セールス&マーケティング マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF 安心・安全・快適・清潔なハイアットステイをお約束(食事なし)
【デラックス ツイン / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2021年04月04日 16:36:00

上層の良いお部屋を提供して頂きましてありがとうございました。
私は、近隣ホテルでの宿泊は、ただただ忙しい日々の仕事の貴重な癒しの時間として泊まっています。
ただ、今回は上の階か隣の階に子供連れの方が宿泊されていたようで、バタバタと走り回る足音に夕方から夜遅くまで悩まされました。
何時まで煩いのか、また私は2泊の予約でしたので、また明日も煩いのかと心配しながら過ごすことになってしまいました。
フロントに申し出るというのは、なかなかハードルが高く申し出ようかどうしようかも悩みました。
今後は、子供連れの方が宿泊される場合は、お部屋割を配慮していただければ有難く存じます。
その他は、大変満足していますので、また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思っています。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年04月05日 11:43:31

ご投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂戴いたしました、お部屋での騒音に関しまして 投稿者 様にとりまして非愉快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
投稿者 様のご指摘をフロントスタッフとも相談をさせて頂き、今後この様な事が起きぬ様再発防止に努めて参る所存です。
また、ご宿泊中にもお気づきの点がございましたら是非お申し付けいただけますと幸いです。ご希望に添える様努めて参りますので、なんなりとお声がけ下さい。

当ホテルは、2021年5月23日に開業1周年を迎える、横浜でも新しいホテルです。
スタッフ一同、お客様 皆様に支えられて今後もより良いホテル作りを行う上で、我々にとりましても非常にありがたいご意見として改良時の参考とさせて頂いております。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

セールス&マーケティング マネージャー

エリア拡大!【1都6県関東圏内在住の方 限定】近場で贅沢なハイアットステイを/食事なし

投稿者さん 2021年01月08日 10:45:17

施設、食事、非常に満足のいくものでした。チェックアウト後の駐車場の出し入れに多少時間がかかりましたが、スタッフの快い対応に不満を感じる事はありませんでした。感染予防も徹底しており、コロナ禍でも安心して快適な時間を過ごすことが出来ました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月14日 16:45:24

この度はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またご機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【レイトチェックインプラン】17時からのチェックインで人気の朝食がお得に!(朝食付)
【トリプル /39平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年12月21日 16:45:10

部屋は広くて眺めが良かったです。
お風呂の大きさにビックリです!

ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月12日 14:52:13

またこの度のご滞在につきまして、嬉しいご感想を頂戴し、身に余る思いでございます。

またご機会がありましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念】ハーバーキッチン朝食付き、上質なスイートルームステイ(朝食付)
【リージェンシースイートツイン / 74平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年12月02日 18:44:26

アメニティが豊富でお風呂とベッドは大変快適でした。とてもモダンでした。
 ホテル入口からエレベーターまでにスタッフが10人以上おられまして圧迫感があるので人数を減らしさりげないサービスにされると良いかと感じます。また行かせて頂きます。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月08日 08:55:24

この度はハイアットリージェンシー横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

頂いた貴重なご意見の元お客様により満足して頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー(素泊り)
【ツイン / 37平米 / 禁煙】

うみ1529さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

うみ1529さん [20代/男性] 2020年11月28日 08:44:01

ホテルのサービスには文句のつけようがありませんでした。
あえて書くならテレビのネット接続が上手くいかずYouTubeやAmazon primeが観れなかったことくらい(そもそも観れるということさえ知らなかったので特な問題はありませんでした)
朝食前とても美味しく洋食と和食で2周も食べてしまいました笑
駅からのアクセスもよく中華街までも非常に近いのでチェックアウトはギリギリまで遅くしてくつろいでいました。
また行きたいと思わせるようなホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月30日 08:26:41

テレビのクロームキャスト機能につきましては、只今お部屋に説明書を置くよう準備を行っております。貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。

また是非機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【秋冬旅セール】厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月27日 21:39:19

山下公園からも中華街も近く立地は抜群です。Gotoキャンペーン中でもありチェックインが混みあっていました。クラブフロアで予約しましたが通常のチェックインと同じ扱いだったのは少し残念でした。でも、ラウンジでのカクテルタイムは大満足です。ゆっくりとお酒を飲みながら、有意義な時間を過ごしました。また利用させて頂きます。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月02日 08:38:18

クラブフロアでご予約をいただいており、本来であればチェックイン時にラウンジへのご案内をさせていただくべきところを、スタッフのお声がけが不足しており誠に申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【秋冬旅セール】【クラブフロア】ラウンジアクセス付ラグジュアリーステイ(朝食付)
【クラブ ツイン / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年11月21日 20:04:13

GOTOトラベルを利用して1泊の滞在をしました。
14時半ごろ到着しましたが、駐車場が機械式なので待ち時間が20分くらいありましたが、仕方ないと思います。
部屋の雰囲気はラグジュアリーで素敵でした。
お風呂は洗い場が広かったです。
朝食付きのプランをしたのですが、7時15分くらいなら混まずに快適でした。
なにより朝食がおいしい!なにを食べてもすごくおいしくて品数を多くて大変満足できました!
また機会があれば利用したいです!

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月22日 10:54:10

この度はハイアットリージェンシー横浜にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場入庫につきましてはお時間を要してしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様視点で確認し、より一層ご満頂けるようにサービス向上に努めてまいります。

11月直近がお得!【3万円ポッキリ!プラン】神奈川を応援しよう!(朝食付)
【デラックス ツイン / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年11月14日 17:01:24

シックで落ち着いたホテルで、スタッフは比較的若いですが皆さん良かったです。
お部屋からの眺めは残念でしたが、室内はおしゃれでバスタブが独立しておりゆっくり入る事が出来ました。
個人的にはパジャマも嬉しかったです。
ただ折角おしゃれなお部屋なのに、カチカチ音のチープな目覚まし時計は必要なのか疑問です。
ベットは私には硬く、夜中に痛くてバスタオルを敷いてその後はぐっすり眠れました。こちらは好みもあるので仕方ないのかな?
ランチビュッフェはどれも美味しく、特に前菜コーナーは一つ一つカップに入っており可愛く美味しく感動。
残念なのが、コロナ禍でしたので席はゆったり座れると思っておりましたが、まさか2人掛けの席で前後も余裕なし。
しかも近くに小さいお子さんもいて、ホテルの優雅なランチとはならず残念です。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月22日 09:58:38

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

至らない点もあったかと存じますが、頂いたご意見を元にお客様により満足して頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

貴重なお声をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。

犬106さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

犬106さん [60代/女性] 2020年11月09日 07:02:24

クラブフロアを利用したくて予約したのですが、いろいろなコースを見ているうちに誤って普通のツインに予約を入れてしまった様でとても残念な旅になってしまいました。ホテル自体はコロナ対応はしっかりしていたと思います。唯、朝食のバイキング時小さいお子様も多く親はマスク、手袋をしても子供はくしゃみをしてそのままの手でコップなどに触っていました。徹底は中々難しいですね。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月22日 09:20:53

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またこの度のご滞在につきましてご感想を頂戴し御礼申し上げます。

お客様が安心してゆったりとお過ごしいただけるよう、感染症対策には更に徹底し気を引き締めて参ります。