ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

pri4raさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

pri4raさん [30代/女性] 2022年11月08日 00:08:20

朝食付きにして正解◎
美味しかった!

うちの子(10歳)がフレンチトーストが焼けるまであと2分らしい♪と、テーブルに戻ってきてその後取りに行くと、中のスタッフの方ができたよ!食べる?と聞いて下さったようで、お皿にソースを綺麗に乗せて渡してくれました。
とても喜んでいました!

うちの子は旅慣れしている方で、毎回ホテルをかなり楽しみにしているので嬉しかったです。

お部屋はスリーベッドを選んだのでやや狭く感じますが、もともとスタンダードでも広めなので問題無しです。

シャワーで済まそうと思ってましたが浸かりたいと娘が言うので、バスソルトを頂きにいくと、化粧水等のセットを母の分も用意してくださり大変助かりました。

横浜住みなので家に帰れる距離ですがまたリピートしちゃいそうでーす!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月09日 09:46:16

pri4ra 様

数多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

「朝食付きにして正解◎美味しかった!」と仰っていただきありがとうございます。
10歳のお子様にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。
フレンチトーストが出来上がるまでの2分間、お子様が楽しみにされていたご様子がとても鮮明にイメージできました。調理スタッフもホテリエとして、pri4ra 様とお子様に目の前で喜んでいただけて、大変励みになるひと時だったと存じます。

客室におきましても、快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
客室は全室37㎡以上であり、お泊りいただきましたスタンダードトリプルもゆとりある空間となっております。またバスルームは、1日のお疲れを少しでも癒すことができますように洗い場付きで広々と設計されております。
娘様もバスタイムをお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、また次回皆様でお越しいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米以上!50種類以上のメニューが揃う朝食ブッフェを満喫/朝食付
【スタンダード トリプル /39平米 】

投稿者さん 2022年11月06日 16:38:22

最悪でした。朝食ビュッフェを、チェックインの段階で予約は必要ないといわれしませんでした。そして、9時半頃にチェックアウトをして先払いで朝ごはんの料金を支払った後、30分でご案内できるとスタッフの方から聞いてソファに座って待っていました。しかし、1時間待っても呼ばれず、他のお客さんも誰もいなくなり、店員さんにいつかと聞くと「ご案内いたします。」と言われました。(忘れられていた)ビュッフェの説明の時に、終了時間を延長すると聞いていたのに、私たちが入った10分後から料理をもう下げ始めるとのこと…。そんな説明今までなかった上に、同じ料金でビュッフェを10分で食べろということですか????ありえない説明だと思います。スタッフの方に、もうキャンセルするといったら、「お金は返金できないプランです。」といわれ、私たちが指摘しないとビュッフェ代二名分返してもらえないところでした。スタッフの方は、明細の見方くらい理解しといた方がいいと思います。金銭トラブルはお互いに面倒です。
もう2度と行かないと思います。朝食時の人数のキャパシティはホテル側が理解するべきです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月08日 18:23:22

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご回答を頂戴し、厚く御礼申し上げます。併せて、貴重なご意見を頂戴していたにも関わらず、ご返信が遅くなりました事を、深くお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見を無駄にする事のないよう、今後のサービス向上に努めて参ります。

朝食のご案内につきまして、不手際が重なり、またご説明にも配慮が不足しており、せっかくのご滞在でご不快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お越しになるすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ全員でお客様の立場に立ったサービスをご提供できるように努めて参りますので、至らぬ点につきまして、今後ともご意見をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。

改めまして、貴重なお時間を費やし、私どもにご意見をお伝えくださったことに感謝申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、今後ともハイアットリージェンシー横浜へ変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また次回お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【お日にち限定セール】16:00IN/翌日10:00OUT ショートステイでお得に宿泊/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

ヤマチャン4792さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ヤマチャン4792さん [50代/女性] 2022年11月05日 19:19:31

まだ新しい施設で、とてもキレイです。朝食ビュッフェもとても美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月09日 09:43:45

ヤマチャン4792 様

数多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

私どもは2020年5月に開業したホテルではございますが、ご来館いただきましたお客様皆様に快適かつ非日常の空間をご提供できますよう努めております。
お客様からの貴重なご意見を参考に日々満足度の向上に努めておりますので、ヤマチャン4792様から「とてもキレイです」と仰っていただけましたことは大変光栄に思います。

またご朝食におきましても、「とても美味しかったです」と仰っていただきありがとうございます。当館自慢の朝食で、朝からパワーチャージしていただきたい一心から50種類以上の品数をご用意しております。
次回もお越しいただけましたら、今回お召し上がりいただけなかったお料理もお楽しみいただき、一日の始まりが良いものになりましたら幸いです。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、ヤマチャン4792様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

コア1128さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

コア1128さん [30代/女性] 2022年11月05日 08:12:18

部屋はとにかく綺麗で大満足でした。朝食については、もう少し感動があってもいいかな、という印象でした。3800円払うのであれば期待値はやはり高かったので。スタッフの方は皆プロで、サービスについては大満足でした!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月09日 09:42:35

コア1128 様

客室やスタッフの対応におきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

仰っていただきました通り、客室は全室37㎡以上でゆとりある空間をご提供しておりますので、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
特にお部屋のご準備をしております客室係は、ご宿泊いただくお客様へ心を込めて清掃及びお部屋の準備をしておりますので、「お部屋が綺麗で大満足だった」と仰っていただき大変光栄に思います。

ご朝食におきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきましたご意見は今後の参考とさせていただき、お召し上がりいただきました皆様にご満足していただけますよう努力してまいります。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、コア1128様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード キング / 37平米 】

投稿者さん 2022年11月03日 00:17:41

今回母との旅行で利用しました。駅から近く利便性抜群でした。ホテルのスタッフさんの対応がとても良く、お部屋も綺麗でとても気持ち良く過ごす事ができました。朝食ビュッフェが美味しくて母も私も大満足です。また利用したいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月07日 15:04:11

投稿者 様

「また利用したいと思いました」と温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
投稿者様、お母様にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

仰っていただきました通り、当館はみなとみらい線日本大通り駅徒歩3分に位置しており、横浜中華街、山下公園、元町ショッピングストリートなど山下エリアを代表する観光地が徒歩圏内にございます。次回横浜へお越しいただいた際にも当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。
またスタッフの対応及び、客室におきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご到着からご出発までお越しいただきましたお客様に快適かつ非日常の空間を提供できますよう心を込めた対応を心がけておりますので、投稿者様からのお言葉は大変励みになります。

客室は全室37㎡以上で横浜の異国情緒をテーマに空間をデザインしており、バスルームはお客様の1日のお疲れを少しでも癒すことができますように広々と設計されておりますので、気持ちよくお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
ご朝食におきましても、口コミで高評価をいただいております自慢の朝食でございます。洋食メニューから和食メニューと50種類以上の豊富な品数をご用意しておりますので、お楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付

投稿者さん 2022年11月02日 12:09:12

朝食は素晴らしく美味しかったです。
今までに宿泊したホテルでナンバーワンかもしれません。
ホテルのロビー見た目はすごくキレイだったのですが、蚊や虫が飛んでおりビックリ。。ちゃんと駆除してもらうよう、クレームしました。
お部屋の空調の操作が分かりづらく、夜喉が乾燥してしまいました。
空調のせいか、私にとっては少し寝づらいお部屋でした。
でも朝食のために、もう一度泊まりたいホテルです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月07日 15:02:55

投稿者 様

「朝食は素晴らしく美味しかったです」と温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食は、50種類以上の豊富な品数にシェフが目の前で仕上げるライブキッチンなど、口コミでも高評価をいただいております。
本場フランス産バターがふんだんに練り込まれた焼きたてのクロワッサンや、社内コンペティションで勝ち残ったキッシュ、出汁と濃厚卵を絡めたたまどん、カリフワ食感のフレンチトーストなど、人気メニューをご提供させていただいております。
「ナンバーワンかもしれない」と仰っていただき大変励光栄でございます。

ロビースペースにおきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご来館いただいたお客様に、非日常の空間を提供するのが私どもの務めでございますので、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

また客室の空調におきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
客室内の備品操作に関してましては、客室係よりご説明に伺いますのでいつでもお気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。数に限りはございますが、加湿器付き空気清浄機も貸し出し備品としてご用意しておりますので、ご入用の際は事前にお知らせいただけますと幸いでございます。

この度はごゆっくりとお休みいただけず申し訳ございませんが、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付

投稿者さん 2022年11月01日 15:41:56

お部屋も綺麗でしたが食事がとても良かったです
ルームサービスの際の対応も素晴らしい
朝食はどの料理も美味しく頂けました
アメニティのシャンプー等の容器が使いにくかったのが少し残念でした

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月04日 14:47:55

投稿者 様

ご宿泊後の貴重なお時間に、口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

当館の客室は、横浜の異国情緒をテーマに空間をデザインしておりますので、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
またご朝食におきましても「どの料理も美味しく頂けた」とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。社内コンペティションで勝ち残ったキッシュや出汁と濃厚卵を絡めた「たまどん」など、当ホテルが自信を持ってご提供するメニューを豊富にご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。
ルームサービススタッフの対応におきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご来館の皆さまに快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう心を込めた対応を心がけておりますので、投稿者様からのお言葉は大変励みになります。

バスアメニティに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたお言葉を社内に共有し、検討させていただきたく存じます。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

hibiki1959さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

hibiki1959さん [60代/女性] 2022年10月31日 14:53:22

旅行支援を使って10月27日に宿泊しました。ツインルームはとても広く水回りも清潔でとてもきもちよかったです。応対したスタッフの皆様も申し分のない対応でした。朝食が素晴らしいと皆様が書かれていたので
朝食付きのプランにしまして大正解でした。和洋食とり揃い質も量も素晴らしかったです。とてもおいしくいただきました。
夕食は中華街がすぐ近くにありましたので念願の飲茶を食べに行きました。またぶらぶらと海沿いを歩いて
みなとみらいの夜景も見に行けました。とても気持ちいい最高のホテルでした。またお伺いしたいです。お世話になりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月03日 13:38:42

hibiki1959 様

また、数多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

仰っていただきました通り、客室は全室37平米以上でゆとりある空間をご提供しております。またバスルームは、お客様の1日のお疲れを少しでも癒すことができますように広々と設計されております。ゆったり足をのばしてご自宅の様にお寛ぎいただけておりましたら、幸いにございます。

自慢の朝食におきましては、50種類以上の品数をご用意しておりますので、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。
お客様にご要望を頂いてからシェフが一品一品目の前で調理してご提供する、作りたて、ふわふわ・とろとろ食感の卵丼、通称“たまどん”もお召し上がりいただけましたでしょうか。不定期ではございますがメニューの一部リニューアルも行っておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

この度のご滞在が大変ご満足いただけましたご様子をお窺いでき、嬉しく拝読いたしました。

これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。

hibiki1959様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

投稿者さん 2022年10月31日 14:24:05

お部屋はとても良かったのですが、立地が少し分かりづらかっです

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月04日 14:42:55

投稿者 様

「お部屋はとても良かった」とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当館の客室は、全室37平米以上でゆとりある空間をご提供しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
交通アクセスに関しましては、みなとみらい線日本大通り駅の3番出口より徒歩約3分に位置しております。
3番出口から右に真っ直ぐお進み頂くと、道路向かい左手に見えてまいります。
少しご足労いただいてしまいますが、ご容赦いただけましたら幸いでございます。次回お越しいただける機会がございましたらお電話でも道案内をさせていただきますので、ご遠慮なくお問い合わせください。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆全室37平米以上◆横浜の歴史が残る山下町の散策に/食事なし
【スタンダード トリプル /39平米 】

K666addictさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

K666addictさん [30代/男性] 2022年10月30日 13:53:03

中華街まで歩いて5分ほどでした。
一回ロビーはゴージャスで、朝食ビュッフェも種類が多く美味しかったです。

部屋は綺麗でしたが、窓からの景色が思っていた(サイトの写真と違う)のと違い少し残念でした。
喫煙所もわざわざ二階まで降りなければならないのが面倒でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月03日 13:35:43

K666addict 様

仰っていただきました通り、当館は横浜中華街に徒歩でお出かけができます。また山下公園や横浜三塔など、地域散策をしていただくのに絶好の立地でございます。
またパブリックスペースに関しましては「繋がり:コネクト」をテーマに、オープンで開放的な空間にしております。ホテルのメインアイコンでもあるシャンデリアを中心に、様々なお客様が自然と集う居心地のいい空間として好評をいただいております。
ご朝食におきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
焼きたてカリカリふわふわのフレンチトーストや出汁と濃厚卵を絡めた「たまどん」など、当ホテルが自信を持ってご提供するメニューを豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

お部屋からの景観および喫煙場所に関してましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お部屋に関しましては、ご予約いただきましたお部屋タイプの中からチェックイン当日の状況にてお決めさせていただいております。
また喫煙場所に関してましても、2階「Harbor Kitchen」横にございます。ご面倒をおかけしますが、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、K666addict様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2022年10月30日 12:40:23

全体的に素晴らしいホテルでした。
残念なのが10階の部屋だったけど外の景観がよく見れなかったことです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月03日 13:37:10

投稿者 様

「全体的に素晴らしいホテルでした」とお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景観に関しまして、今回はご期待に沿えず申し訳ございません。
ご予約いただきましたお部屋タイプの中から、チェックイン当日の状況にてお決めさせていただいております。
確約ではございませんが、お選びいただいたお部屋タイプの中で高層階を、といったリクエストも承っておりますので、事前にお申し付けいただけますと幸いです。

【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

leave_me _aloneさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

leave_me _aloneさん [50代/女性] 2022年10月28日 11:50:00

隣の劇場に舞台を観るために利用しました。本当に隣なのでゆっくり出来ました。お部屋もかなり広くてゆったり出来てとても綺麗でした。スタッフの方も感じのいい方ばかりです。中華街・山下公園も近く、次回また横浜旅行の際は利用したいと思うホテルになりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月03日 13:33:06

leave_me _alone 様

仰っていただきました通り、当館はKAAT 神奈川芸術劇場の隣に位置しておりますので、観劇に際しごゆっくりできましたようで安堵いたしました。

他にも横浜のシンボルであるマリンタワーや横浜三塔、みなとみらいエリアにも徒歩圏内でお出かけできますので、是非次回ご来館の際も横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

また客室は、全室37平米以上でゆとりある空間をご提供しております。ので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたましたようで嬉しく思います。

スタッフの対応におきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
「次回また横浜旅行の際は利用したいと思うホテルになりました」と温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも多くのお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

スタッフ一同、leave_me _alone 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【夏秋旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆横浜の歴史が残る山下町の散策に/食事なし
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

投稿者さん 2022年10月27日 19:16:28

どこに行くにも便利な立地でベイブリッジ・マリンタワーと部屋からの眺望も素晴らしかったです。部屋もバスルームも広くて綺麗、使いやすくて快適でした。また高齢の母のためにバスルームに椅子を用意して下さりお心遣いが嬉しかったです。ラウンジのカクテルタイムでは混雑緩和のため1階のお洒落なunionバーを案内して頂き、素敵な時間を過ごすことが出来ました。朝食のスムージーがとても美味しかったです。少し残念に思ったのは、ティータイムにフルーツをカットして下さるサービスはとても良いのですがケーキ類が全くなかったこと、朝食時にシェフによる卵料理のライブキッチン提供がなかった事です。『たまどん』やオムレツを楽しみにしていたのでちょっと寂しかったです。その点を除けば素晴らしい滞在になりました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月02日 13:43:08

投稿者 様
「また機会がありましたら利用させて頂きます」と温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
仰っていただきました通り、当館は山下公園、大さん橋、横浜中華街にも近く、地域散策をしていただくのに絶好の立地でございます。また少し足をのばすと人気スポットのみなとみらいエリアにも徒歩圏内でお出かけができます。
お部屋や景観もご満足いただけましたようで安堵いたしました。
洗い場付のバスルームにはレインシャワーを備え、お客様の1日のお疲れを少しでも癒すことができますように広々と設計されております。多くのお客様にご好評いただいておりますのでご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
バスチェアに関しましては、お貸出し備品として無料でご用意しております。お部屋に常備しているものはございませんが、お客様のリクエストに合わせてお部屋にご用意させていただきますので、またお母様とお越しいただけるご機会がございましたら、ご予約前にお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
The Union Bar & Loungeは、ホテルの象徴ともいえるクリスタルシャンデリア「ヨコハマムーンライト」が特徴的なバーラウンジでございます。
シャンデリアを囲むバーカウンターを中心に、様々な人が出会い、繋がっていく、そのきっかけでありたいと願いデザインされた空間となっておりますので、専用ラウンジのカクテルタイムをきっかけにお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
Regency Club Loungeのティータイムにおきましては、あいにくケーキのご提供は行っておりません。クッキー、マドレーヌ、フィナンシェ等の焼き菓子のご提供となっております。カクテルタイム後のイブニングスイーツタイムではご提供を行っておりますので、次回お楽しみいただければ幸いです。
また、ライブキッチンに関しましても2階Harbor Kitchenにてご提供しているサービスとなっております。ご期待に沿えず大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。
ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】専用ラウンジでゆったり過ごす大人旅◆ホテルステイを満喫したい方に/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2022年10月25日 16:26:42

部屋がとても広くて綺麗でした。
眺望はすごく良いわけではないですが、海も見えました。
お風呂とトイレも分かれていて、バスタブも広かったです。
もう少し駅から近いとより良かったと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月31日 17:11:58

投稿者 様

「部屋がとても広くて綺麗でした」とお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきました客室は、全室37平米以上というゆとりある客室をご用意しております。またバスルームは、大きなバスタブと広々とした洗い場を設けており、ゆっくりとバスタイムをお楽しみいただける造りとなっております。またスタイリッシュなデザインの洗面台を採用しており、使用時には仕切りの扉を閉めてプライベートにご利用いただくことができ、不使用時には扉を開放し広々とした空間を感じることができます。

3番出口から右に真っ直ぐお進み頂くと道路向かい左手に見えてまいります。

投稿者さん 2022年10月25日 12:23:49

10/19 両親のダイヤモンド婚のお祝いで宿泊しました
日中 朝と山下公園などを歩き
夕食は中華街へ…
立地も良く
スタッフの対応も良かったです
父と母へのメッセージカードも嬉しかったです
ありがとうございました
また泊まりたいと思います

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月31日 17:13:34

投稿者 様

この度は特別な一日に、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、「また泊まりたいと思います」と温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はご両親様のダイヤモンド婚祝いでのご宿泊とのこと、改めておめでとうございます。

ささやかではございますが、横浜を代表する焼き菓子とメッセージカードをお部屋にご用意させていただきました。「とても素敵な結婚記念日になりました」と仰っていただき、大変嬉しく思います。

仰っていただきました通り、当館は徒歩で中華街まで行くことが可能でございます。他にも横浜元町ショッピングストリートや横浜三塔、山下公園といった横浜を代表する観光地が徒歩圏内で多数ございますので、次回お越しいただけた際にもお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月25日 12:20:06

10/19に両親のお祝いで宿泊
日中 朝 と山下公園や港の見える丘公園を歩いたり 夕食は中華街で…
立地も良く スタッフの対応も良かったです
また泊まりたいと思います

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月31日 17:14:22

投稿者 様

また、「また泊まりたいと思います」と温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回はご両親様のお祝いでのご宿泊とのこと、改めておめでとうございます。

仰っていただきました通り、当館は徒歩で山下公園や中華街まで行くことが可能でございます。少し足を延ばすとみなとみらいエリアも徒歩圏内でお出かけできますので、観光に大変便利な立地が皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。
「スタッフの対応も良かったです」とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 12:17:32

中華街で夕食をとり
宿泊前と宿泊した朝にと山下公園など散歩 立地も良く
スタッフの対応も良かったです
また泊まりたいと思います

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月02日 13:31:19

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。「また泊まりたいと思います」と温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、山下公園、大さん橋、横浜中華街にも近く、地域散策をしていただくのに絶好の立地でございます。また少し足をのばすと人気スポットのみなとみらいエリアにも徒歩圏内でお出かけできます。
またお越しいただいた際にも横浜観光をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お越しいただけたお客様皆様に、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月22日 11:57:50

非日常な体験をできてとても良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月28日 13:33:48

投稿者 様

「非日常な体験をできてとても良かったです」とお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ロビーやラウンジを含め、お部屋でも上質な空間を演出しておりますので、ご満足いただきましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。宿泊してよかった!と多くのお客様に感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参りたいと思います。

投稿者様の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【クラブ キング / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2022年10月20日 12:37:39

10/18に、宿泊させていただきました。ホテル内は落ち着いた雰囲気、部屋も共用スペースもとても落ち着いた感じで、ゆっくりすることができました。宿泊客がとても多い中、従業員の方々の手厚い応対が、とてもこころに残りました。朝食も全てが美味しく大満足でした

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月26日 13:28:29

投稿者 様

また数多くのお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は歴史的建造物が並ぶ美しい街並みを誇る山下町に位置しておりますため、横浜の異国情緒をテーマに空間をデザインしております。ロビーやラウンジを含め、お部屋でも上質な空間を演出しておりますので、ホテルステイを満喫していただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。

全国旅行支援がスタートいたしましたので、少なからずご不便をおかけしてしまった面もあるかと存じますが、「宿泊客がとても多い中、従業員の方々の手厚い応対が、とてもこころに残りました」と仰っていただき、とても安堵いたしました。

私どもはいかなる状況でも、ご来館いただきましたお客様皆様にハイアットリージェンシー横浜でのご滞在にご満足いただけるよう努めておりますので、投稿者様からのお言葉は大変励みになります。

また「朝食も全てが美味しく大満足でした」と仰っていただき、誠にありがとうございます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 07:59:54

横浜のハイアットリージェンシーは初めの利用でしたが、沖繩同様素敵なホテルでした。ハイアットリージェンシーは朝食が非常に美味しいので、朝食付きプランをおすすめします。
中華街も歩いていくことができるので、立地も良いです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月24日 13:17:56

投稿者 様

また横浜は初めてのご宿泊とのことで、数多くのお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「朝食が非常に美味しい」と仰っていただき、誠にありがとうございます。

今ご滞在においてご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

仰っていただきました通り、当館は徒歩圏内で中華街まで行くことが可能でございます。

投稿者 様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆高評価朝食ブッフェで大満足◆山下町の散策に抜群の立地◆/朝食付