ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

みーくん3320さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

みーくん3320さん [50代/男性] 2022年07月31日 14:21:41

食事以外大満足です。
食事は利用していないので、評価できませんが…
また、次回横浜に行く際にはまた利用したいと思います。
ホテルの方の接遇や対応、サービス全部良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月04日 11:58:16

みーくん3320 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「サービス全部良かったです」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はお食事なしのプランでご宿泊いただきましたが、次回ご来館いただく機会がございましたら、是非当館自慢のご朝食もご堪能いただければと存じます。焼きたてのクロワッサンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

ハイアットリージェンシー横浜

【お日にち限定セール】16:00IN/翌日10:00OUT ショートステイでお得に宿泊/食事なし
【スタンダード ツイン / 37平米 】

shio9772さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

shio9772さん [40代/女性] 2022年07月28日 17:14:58

お部屋はスッキリ広く清潔に保たれてて、快適に過ごさせていただきました。
横浜中華街に程近く、夕食は中華街で食べられるので便利。
朝食ブッフェの品数も豊富で、和食、洋食、フルーツと飲み物も充実しておりました。
が、10時10分頃になるとバタバタと片付け始めるので、せめて最終の10時半までゆっくりさせてほしいなと思いました。
一晩は夕食にルームサービスをお願いしました。
凄く美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月03日 13:48:14

shio9772 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。お部屋や立地につきまして温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食会場にてゆっくりとお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございません。すべてのお客様に気持ちよく安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めるべきではございますが、スタッフの配慮が至らずご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。

このような中、ルームサービスにつきまして「凄く美味しかった」と温かいお言葉をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付
【スタンダード キング / 37平米 】

投稿者さん 2022年07月26日 18:49:08

初めて宿泊しました。スタッフの方々の気配りと笑顔で(営業スマイルや作り笑顔ではないのです)また来たい!と思いました。
大切にしてくださって、ありがとうございました。
また、泊まらせて下さい。
カクテルも最高でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月02日 16:32:09

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また来たいと思いました」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、温かいお言葉も大変励みになります。きめ細やかで丁寧なサービスを常に心がけて、お客様を日々お迎えしておりますのでご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。これからお迎え致しますお客様にも、心に残るご滞在となりますよう笑顔いっぱいでおもてなしを続けて参りたいと思います。

今回いただきましたお褒めのお言葉に慢心することなく、快適な滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽45】45日前の予約でクラブルーム&スイートがお得!専用ラウンジで贅沢ステイ/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2022年07月25日 23:00:23

初めての利用でした。
部屋は綺麗です。洗面台も広くて良かったし、WC独立も有難い上にお風呂は洗い場が付いている……もう良いとしか言えないくらい好感度が高いホテルでした。朝食ビュッフェも美味しかったです。
強いて言うなら部屋着として利用したバスローブが個人的には重く感じましたが、それももはや高級感漂ってて良いところだと思います。
本当に良いところしかなかったです。また泊まりに行きます。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月02日 15:51:38

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「良いところしかなかった」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

またお部屋に関しましては、スタイリッシュなデザインの洗面台を採用しております。使用時には仕切りの扉を閉めてプライベートにご利用いただくことができ、不使用時には扉を開放し広々とした空間を感じることができます。広々とした洗い場付きのバスルームも完備しておりますので、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

「また泊まりに行きます」とおっしゃっていただけたことも大変嬉しく、これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【LUXDAYSセール】◆高評価朝食ブッフェを愉しむ大満足ステイ♪/朝食付

投稿者さん 2022年07月23日 22:34:30

朝食の種類の豊富さに萬石あれもこれも食べたいのを自分のお腹と相談しながら堪能しました。もちろんどれもおいしかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月02日 09:49:15

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食ブッフェについてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいておりますので、「どれもおいしかった」とおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しく思います。焼きたてのクロワッサンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

ハイアットリージェンシー横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米&シモンズベッド完備◆高評価朝食ブッフェの贅沢ステイ/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

aki10269374さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

aki10269374さん [20代/女性] 2022年07月18日 01:34:10

初めて利用しましたが中華街も徒歩圏内で便利でした。朝ご飯のビュッフェに関してはとてもたくさんの種類があり、今まで泊まってきた中で上位で大満足です。入り口などで道など悩んでいるとすぐホテルの方が対応してくれて親切でした。残念なところは帰りに車を駐車場から出す際にはとても混雑していたのと、そこの駐車場のスタッフ同士が余裕なくピリピリしていました。それ以外は満足したのでまた機会があれば泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月27日 10:35:57

aki10269374 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。当館の立地や朝食につきまして温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場の出庫につきまして、お急ぎのところご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。チェックイン、チェックアウトの時間帯では駐車場での待ち時間が発生する場合がございます。どなた様にも気持ちよくお過ごしいただくために、混雑時でもスムーズにご案内できるよう、当館の課題としてしっかりと受け止め、改善に努めて参る所存にございます。

このような中、朝食ブッフェにつきましては「今まで泊まってきた中で上位で大満足」とあたたかいお言葉も頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。当館では旬の食材を使用したメニューを豊富に食べてもらいたい!ライブキッチンで焼きたてを味わってほしい!という気持ちから、シェフのこだわりがたくさん詰まった朝食ブッフェをご提供いたしております。次回お越しの際にも、是非ご堪能いただければ幸いです。

ハイアットリージェンシー 横浜

【春夏旅セール】P最大10倍!全室37平米以上◆大人気朝食ブッフェで楽しい1日の始まりを/朝食付
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

投稿者さん 2022年07月16日 22:50:25

先月宿泊したばかりですが、全てにおいてパーフェクトの満足度でしたので、また泊まりたくなり同じ場所に宿泊を決めました。スタッフの方々のサービスもとてもよく、お部屋の綺麗さ、朝のバイキングもとても楽しめました。細かいところまで気がついてくださる環境がとても心地よかったです!また次回も泊まりたいと思っています。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月27日 10:27:25

投稿者 様

いつもハイアットリージェンシー 横浜をご愛顧いただきありがとうございます。「また次回も泊まりたいと思います」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいております。種類豊富な焼き立てのパンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天トラベルセール】全室37平米~&シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

投稿者さん 2022年07月15日 11:20:50

気に入って数回宿泊しています。横浜中華街に歩いて行ける立地と、まだ新しく清潔でスタイリッシュなお部屋に満足しています。スタッフが若い方が多く時々行き届かない面も見られますが今後改善していただければ。朝食の品数はとても多く味も美味しいのですが、コロナ対策の衝立のせいか二人用のテーブルが狭苦しくて食べにくかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月27日 10:19:35

投稿者 様

いつもハイアットリージェンシー 横浜をご愛顧いただきありがとうございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間でクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有するとともに、今まで以上にスタッフ教育に注力して参ります。また、朝食会場のテーブルにつきましても貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。設備の面ではすぐに変更できかねる場合も多くございますが、今後改善する際にはぜひとも参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。

どなた様にも快適にお過ごしいただけるよう、お客様に寄り添ったサービスの提供が出来るスタッフの育成に力を注ぎ、お客様にご満足頂けるよう取り組んで参る所存でございます。またお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 11:26:19

赤ちゃんを連れて初めてのホテル宿泊にこちらのホテルを選びました。ツインの部屋でしたが、赤ちゃんを真ん中に寝かせるため予約時の備考欄に「可能でしたらベッドをくっつけてほしい」と記入してました。チェックイン時フロントの方からその事は触れられずお部屋に行ったらくっついてませんでした。安いプランだったので、できなければできないで全然いいのですが、チェックイン時に一言伝えてもらえると親切なのにな、、と他が大変満足だっただけに残念でした。それ以外は非の打ち所がなく、本当に素敵なホテルでした。横浜に行く際はまた宿泊したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月02日 09:42:54

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間でクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋のリクエストにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。お部屋のベッドにつきましては、リクエストに合わせて2台のベッドをくっつけてご用意させていただいておりますが、こちらの情報共有不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、今一度、連携・確認を徹底して参る所存でございます。

またこのようなご不便をおかけし、残念なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、「本当に素敵なホテルでした」と温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【16:00 IN/翌10:00 OUT】お得にハイアットステイ/食事なし

投稿者さん 2022年07月12日 23:50:47

主人と自分誕生日が同じ月なのでお互いのお祝いと言うことで宿泊しました。
朝食ブッフェが何より魅力的でHPで見たより遥かにレベルが高く朝から満足でした。横浜中華街にも近く観光もできお部屋も見晴らしが良くいい誕生日だったねと思い出になりました。
また、利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月26日 15:07:28

投稿者 様

この度はお誕生日のお祝い旅行に、ハイアットリージェンシー横浜をお選びいただき誠にありがとうございます。また、そのような大切なご旅行のお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思います。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいております。50種類以上のお料理をご用意させていただいており、「朝から満足でした」とおっしゃっていただき大変嬉しく拝見いたしました。焼きたてのクロワッサンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

またお部屋からの景色もお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。何度お越しいただいてもお喜びいただけるおもてなしができるよう、日々お客様からいただくご意見に耳を傾け、努力を重ねて参ります。ハイアットリージェンシー 横浜への次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

クマ6463さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

クマ6463さん [30代/男性] 2022年07月12日 23:08:16

誕生日にスイートルームを予約して利用しました。チェックインは専用ラウンジにてウェルカムドリンクと共にゆっくりできました。お部屋も広くて素晴らしく素敵な誕生日を過ごすことが出来ました。夜はお休みのための準備で再び綺麗にしていただきサービスに感動しました。
良かった点:観光地へのアクセス
山下公園や中華街は歩いてすぐなのでホテルも観光も両方楽しめました。

残念な点:駐車場と展望
土地柄仕方のない事ですが、立体駐車場なので出庫する人とぶつかると入庫に時間がかかります。
ベイビューの部屋でしたが、隣の建物が高く海の眺めが少し残念でした。ただこれも山下公園へのアクセスが良いので3分もあれば目の前に眺める事はできます。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月27日 09:58:13

クマ6463 様

しかしながら駐車場の入庫につきまして、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと誠に申し訳ございません。沢山のお客様をお迎えする時間帯には駐車場での待ち時間が発生する場合がございます。真摯に受け止め、さらに快適にお過ごしいただけるよう引き続き改善を続けて参りたいと思います。

このような中、当館の立地につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。おっしゃっていただきました通り、当館は中華街まで徒歩5分、山下公園までも徒歩3分と横浜観光に便利な立地にございます。少し足をのばすと人気スポットのみなとみらいエリアにも徒歩圏内でお出かけできます。当館の立地にご満足いただき、立地を活かして横浜観光をお楽しみいただき大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆専用ラウンジでホテルを愉しむ大人ステイ◆/ラウンジ朝食
【ベイビュースイートキング / 77平米 / 高層階】

投稿者さん 2022年07月12日 15:27:46

施設も新しくとても快適に過ごす事が出来ました。
ラウンジ施設の食べ物の種類も豊富で、飽きることが有りませんでした。

ラウンジへも専用カード無いと入れないのもセキュリティ面から考えてもとても良い対応だと感じました。

お部屋も清潔に保たれており、安心出来ましたこと、感謝します。

機会が有ればまた利用したいと思います。宜しくお願い致します。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月26日 15:02:54

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「機会があればまた利用したい」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、クラブラウンジをご利用いただきましてありがとうございます。チェックイン・チェックアウトをはじめ、ティータイムやカクテルタイムなど時間帯にあわせてドリンクやお料理をお楽しみいただけます。横浜の象徴「ジャズ」を感じる空間で、お食事をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

またお部屋につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。泊まってよかった!と多くのお客様に感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参りたいと思います。ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽75】75日前の予約でクラブルーム&スイートがお得!専用ラウンジで贅沢ステイ/ラウンジ朝食付
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2022年07月11日 17:18:55

子連れで利用させていただきました。
ベビーベッドやオムツ用ゴミ箱の用意を
してくださり子連れでも快適に宿泊する
ことができました。
朝のビュッフェはとても美味しかったです。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月22日 10:15:33

投稿者 様

当館ではお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、お子様用のスリッパやベビーベッド、オムツ用のごみ箱などご用意させていただいております。ご朝食もご家族皆様でお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいております。焼きたてのクロワッサンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2022年07月10日 19:11:30

家族で利用しました。
広々としたお部屋に感激。
清潔なところもGOODでした

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月22日 10:08:36

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。お部屋についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は全室37平米以上という、ゆとりある客室をご用意しております。お部屋にて快適にお過ごしいただけるように、高品質のアメニティや広々としたバスルームもご用意しておりますので、ホテルステイを満喫していただけましたようで大変嬉しく拝見いたしました。

次回お越しいただきました際にはさらにより良いサービス、寛ぎの空間をご提供できますよう努力して参ります。またのご家族皆様でお越しいただけます日を心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【春夏旅セール】P最大10倍!全室37平米以上◆シモンズベッドで非日常のハイアットステイを/食事なし
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

415hanachanさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

415hanachanさん [50代/女性] 2022年07月02日 23:55:23

目の前にLAWSONあります。2020年開業との事でお部屋はとてもきれいです。ドアを入ってすぐのスペースが広くキャリーケースも並べて置けます。なによりベッドの寝心地が最高でいつもはホテルで睡眠不足ですが初めてぐっすり眠れました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月13日 10:17:08

415hanachan 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間でクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋は優雅さだけでなく機能性も兼ね備えた上質な空間をご用意しておりますので、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。またお部屋のベッドですが、全室シモンズベッドを採用しております。シモンズベッドの心地よさを体感していただき、快適な睡眠のお手伝いができましたこと、とても嬉しく拝見いたしました。

次回お越しいただきました際には更にご満足いただけますように、これからも日々努力を重ねてまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

ジュピター775さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ジュピター775さん [50代/女性] 2022年07月02日 09:34:23

中華街にも近く、横浜観光には便利です。
ホテルの接客も大変素晴らしく、満足しました。
部屋も快適でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月13日 10:32:50

ジュピター775 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「部屋も快適でした」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただいた通り、当館は中華街や山下公園まで徒歩圏内という大変観光に便利な立地にございます。少し足をのばすと人気スポットのみなとみらいエリアにも徒歩圏内でお出かけできます。横浜観光はお楽しみいただけましたでしょうか。また中華街では美味しいお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフの対応につきましても「大変素晴らしい」とのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。何度お越しいただいてもお喜びいただけるおもてなしができるよう、日々お客様からいただくご意見に耳を傾け、努力を重ねて参ります。ハイアットリージェンシー 横浜への次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 16:22:23

翌日仕事で早めのチェックインでしたが、部屋ではゆっくり過ごせました。
狭い部屋ながらもバスルームがとてもゆったりしていて良かったです

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月13日 10:11:42

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

ご滞在中は、お部屋のバスルームにて、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。お客様の1日のお疲れを少しでも癒すことができますように広々と設計されておりますので、多くのお客様にもご好評いただいております。ゆったり足をのばしてご自宅の様にお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。(※コーナーキングルームのみ、バス・トイレが同じ空間にございます。)

投稿者さん 2022年06月28日 18:37:18

素敵な空間でゆったり過ごす事ができました。
掃除も行き届いており、快適でした。

朝食ブッフェはメニューも豊富で美味しく戴きましたが、トレーを片手にお料理を取るのが大変でした。
なかなか難しいと思いますが、トレーを仮置き出来るスペースがあるといいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月01日 11:30:09

投稿者 様

ご滞在中は、ご朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。美味しいとおっしゃっていただけたこと大変嬉しく拝見いたしました。またトレー置き場につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。設備の面ではすぐに変更できかねる場合も多くございますが、今後改善する際にはぜひとも参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。

これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2022年06月28日 18:02:19

新しいホテルでしたので、
とても綺麗でした。
スタッフの方の気配りもよく、
気持ちよく宿泊できました。

浴室のオーバーヘッドシャワーが気持ち良かったです。
浴室用の椅子があればなお、良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月01日 11:39:53

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

バスチェアに関しましては、滑り止め防止機能付きのものをお貸出し備品として無料でご用意しております。お部屋に常備しているものはございませんが、お客様のリクエストに合わせてお部屋にご用意させていただきますので、次回お越しいただけるご機会がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆横浜の歴史を巡る「山下町」の散策に/食事なし

投稿者さん 2022年06月28日 17:17:54

バス停の目の前がホテルなので横浜駅からバスが便利でした。
朝食が大変美味しかったです。
お部屋、スタッフの対応全てよかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月06日 18:35:46

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。朝食やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいておりますので、「大変美味しかった」とおっしゃっていただけたこと大変嬉しく思います。焼きたてのクロワッサンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

ハイアットリージェンシー横浜

【かながわ旅割で平日1名様実質9,320円~】◆全室37平米以上◆人気の朝食で大満足/朝食付
【スタンダード トリプル /39平米 】