ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月16日 18:15:39

8月14日に1泊しました。
中華街、元町、山下公園にとても近くローケーションも最高でした。
サービスもよく朝のビュッフェもとても美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 15:36:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

サービスや朝食についてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

ご満足いただけてなによりでございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天限定】1日10室限定の駐車場代無料プラン(朝食付)
【デラックス ツイン / 37平米 / 禁煙】

isa.Hさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

isa.Hさん [50代/男性] 2020年08月15日 18:14:30

妻も子供も大喜びでとても良いホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 13:56:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけまして何よりでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 15:24:48

お部屋、サービス、朝食ともにとても良かったです。また利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 12:49:24

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【Go To トラベルキャンペーン】開業記念!特別オファー(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月10日 16:13:07

部屋、朝食は素晴らしかったです、
ラウンジは食事が少なかったので増やして欲しいです

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 12:45:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また貴重なご感想を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

頂いたご意見は社内で共有し、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【Go Toキャンペーン記念】ラグジュアリーステイ(朝食付)
【クラブ ツイン / 36平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年08月09日 17:00:33

出来て間もないこともあり、大変綺麗でした。またスタッフの方が沢山いらっしゃって、皆さんとても親切で良かったです。
アメニティも充実していました。
今回は食事なしプランだったので、次回は食事もつけてまた宿泊したいです!

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 12:23:21

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。朝食ブッフェも是非ともお試しくださいませ。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【開業記念】安心・安全・快適・清潔なハイアットステイをお約束(食事なし)

投稿者さん 2020年08月09日 16:24:39

窓際からは氷川丸とベイブリッジを眺めることができる静かな落ち着いた部屋で避暑ステイとしてとても満足しました。朝食はクラブラウンジでなくレストランでのブッフェ。メニューも和洋揃っていて美味しく頂きました。カクテルタイムの冷菜は個別容器に入っているのでこの時期としては安心。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 12:26:21

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、この度はありがたい評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【クラブフロア限定】~開業記念~ラグジュアリーステイ(朝食付)
【クラブ ツイン / 36平米 / 禁煙】

こなゆき1981さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

こなゆき1981さん [30代/女性] 2020年08月02日 05:42:52

神奈川在住ですが、このご時世なので誕生日にいつもと違う環境を求めて宿泊しました。入り口は少し暗めでラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の大人のホテルといった感じです。スタッフの方はどなたも丁寧で、プロらしさを感じました。お食事付きではない宿泊でしたが、ホテルの近くには中華街、みなとみらい、関内付近にも美味しい店が沢山あるため周辺で楽しみました。
夜はバーで生演奏を楽しみながら、寛げる空間がありコンパクトなホテルですがハイアットならではの素敵な空間が用意されていました。
コロナ対策もとてもしっかりされていて安心です。
ただ、チェックアウトはかなり混むのでスタッフの方々も素早く対応していましたが、事前に済ませるか、無人システムもあるといいなとも思いました。
神奈川からまだしばらくは出れそうにないので、また是非訪れたいです。

2020年06月
ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月05日 13:08:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に思います。

館内やバーでのお時間をご満足いただけてなによりでございました。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月01日 15:25:59

洗い場と浴槽が分かれていて、旅の疲れをお風呂でしっかり癒すことができました!また機会があれば宿泊します!

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月05日 12:46:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足いただけたとのことなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ツイン / 36平米 / 禁煙】

rpooooonponさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

rpooooonponさん [20代/女性] 2020年07月26日 16:51:13

バーカウンターでお酒を頂きました。雰囲気がとても良く、お気に入りになりました。
朝食は少し種類が少なく感じましたがとても美味しいです。
受付は混雑してて、ソファー席を案内され待ちました。ウェルカムドリンクがあったらこの待ち時間も苦痛じゃないなあと感じました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月04日 16:01:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

頂いたご意見は社内で共有し、今後より良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

従業員一同、お待ち申し上げます。

セールス&マーケティング 原田

【開業記念スペシャルオファー】厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)
【キング / 36平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年07月21日 19:12:03

総合的に良いホテルでした。
初めて宿泊したのですがスタッフの方の対応も部屋も不快な事は何一つなく過ごせました!
まだ新人のスタッフなのかなっと思う方もいましたが一生懸命が伝わったしいつも笑顔で対応してくれていたのでそれはそれで気持ちよかったです。
なんか自分も新鮮な気持ちになれ、やっぱりホテルはスタッフの方大事だなーと思わせてくれるホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月04日 13:30:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
至らない点もあったかと存じますが、今後もスタッフのサービス向上に努めてまいりますので、またご機会ありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

セールス&マーケティング 原田

【平日限定】1日5部屋まで!デラックスキングルームへの無料アップグレード(食事なし)
【デラックス キング / 36平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年07月12日 16:32:23

近くに住んでますが横浜の新しいホテルには試しに1度は泊りたいので当日たまたま楽天トラベル見たら安かったの予約しました。
流石に新しいので館内とお部屋も綺麗でハイアットらしくスタイリッシュで接客はまだ少々慣れてない感じがありましたが全体的に素晴らしかったです。
ただ8階でしたので高層階はわかりませんし私はいつも見てるので問題なかったのですが観光で来られた方にはみなとみらいのホテルと比べると景観はあまり良くないかもしれません‥
しかしそれを差し引いてもこの辺ではかなり最高ランクのホテルでした!
普通になんでもない時にも絶対にまた泊りたいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月03日 15:20:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、またスタッフのサービス向上にも力を入れて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

セールス&マーケティング部 原田

投稿者さん 2020年07月04日 19:16:59

なかなか遠出が出来ないので、近場でしたが、利用させていただきました。感染対策もきちんとしていて安心して利用できました。高齢の両親が、ホテルのバスタブを怖がりますが、ここはお風呂場がとても広くシャワー利用もゆったりと使えるので、今度は両親を連れて泊まりに来たいです。大変な状況ですが、スタッフの皆様、健康に留意され、頑張ってください。
お土産に買った食パン、大好評でした!

2020年06月
ハイアットリージェンシー横浜 2020年07月08日 17:39:16

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月22日 07:08:58

家族3人で1泊しましたが、快適に過ごすことが出来ました。部屋も綺麗で良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

2020年06月
ハイアットリージェンシー横浜 2020年07月08日 18:02:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月10日 14:28:07

ハイアットテイストの中にも和洋折衷を取り入れた内装・調度品が落ち着いた雰囲気を一層高めています。山下公園も近く歴史ある横浜を楽しむことができます。
この時期、アルコール消毒など諸々対策されていて安心して滞在できました。
別途、朝食を頂きましたが、質・量ともに充分でした。ブッフェよりもこの個別プレートスタイルが個人的には好みです。

2020年06月
ハイアットリージェンシー横浜 2020年07月08日 19:25:21

お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

セールス&マーケティング 山崎

【2020年5月23日開業記念】安心・安全・快適・清潔なハイアットステイをお約束(食事なし)

投稿者さん 2020年06月01日 20:24:56

彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。サプライズで部屋を装飾したいとお願いすると快く引き受けて下さり、まだ空いている時期であったからかもしれませんが装飾をお手伝いして頂きました。本当に感謝しています。とても喜んでもらえました!
お部屋も急遽スイートに変更して頂き、嬉しいお気遣いありがとうございました。夜景も見えて、なによりお部屋が素敵すぎて大満足な1日になりました。そしてホテルスタッフさんの接客が素晴らしく笑顔で迎え入れて下さったことが嬉しかったです。またぜひ宿泊したいと思います。

2020年05月
ハイアットリージェンシー横浜 2020年07月31日 16:22:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなりましたが、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。

素敵なお誕生日をお過ごしいただけたご様子を想像し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また是非のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【デラックス キング / 36平米 / 禁煙】

あいちゃんすきさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2023年12月14日 16:14:34

横浜観光には大変便利な立地。新しいホテルで部屋はバストイレ別で使いやすい。スタッフの対応が良く、気持ちよく滞在できます。私にとっては横浜常宿となっています。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月15日 10:17:42

あいちゃんすき 様

日頃よりハイアットをご愛顧いただきましてありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、再び当館をお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。

仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただきたいという思いから、すべてのお部屋にWi-Fi、大型テレビ、クロームキャスト、ドリップポット式のコーヒーマシンを完備し、無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。当ホテルで過ごされたお時間があいちゃんすき 様にとって少しでもリラックスできるものであったのなら幸いです。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆シンプルステイプラン/食事なし
【スタンダード ツイン / 37平米 】

★ROSE★さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

★ROSE★さん [40代/女性] 2023年11月19日 20:42:27

駅から近く、中華街やみなとみらいまで徒歩で行けました。コンビニも近くにいくつかあって困りません。
ホテルの朝食は、最高です!どれを食べても、味良し!鮮度良し!種類豊富!でした。
室内も清潔でした。ただ、ベッドはトリプルですが、1台だけベッドがかなり小さく位置も下にあり、ちょっと淋しい気がしました。
窓から覗かないと海が見えないのは、少し残念ではありました。
フロントも爽やかで丁寧な対応と、素晴らしいタイミングでの声掛けに、居心地が良かったです。
ホテルバーの居心地と味は、忘れられないぐらい、美味しかったです。
また、来たいです!

ハイアットリージェンシー横浜 2023年11月20日 10:55:09

★ROSE★ 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

レストラン・ハーバーキッチンの朝食もお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューまで、何度訪れてもお楽しみいただけるよう品数も豊富にご用意いたしております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

当館のトリプルルームは2台が正ベッド、1台がエキストラベッドとなっており、1台だけ少し小さくなっております。もし3名とも正ベッドがよろしければ、空室状況によりますが、コネクティングルームで2部屋ご予約いただくことをお勧めしております。次回の参考にしていただければ幸いでございます。眺望に関しましても、事前のリクエストにてなるべくご希望に沿えるよう努めております。お気軽にお申し付けくださいませ。

The Union Bar & Loungeに関しましては「居心地と味は、忘れられないぐらい、美味しかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。またお越しくださった際も、その日の気分や気候に合わせたカクテルとともに特別なひと時をお過ごしください。

お客様から頂戴したお言葉を無駄にすることなく、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
★ROSE★ 様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【口コミ高評価御礼】種類豊富で大好評の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

投稿者さん 2023年09月10日 15:57:24

お風呂に洗面器と椅子が無かったのですが、お願いしたところすぐに用意してくれました。宿泊した日は台風が接近していたために観光には向かない日だったのですが、中華街がすぐ近くなので夜は中華を十分に楽しむことができました。翌朝のビュッフェは種類が多く大変美味しかったのですが、前日に中華をいっぱい食べてしまったために、あまり食べることができなかったのは失敗でした。たま丼は美味しかったので、また利用させていただきたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年09月11日 10:46:02

投稿者 様

お風呂用の洗面器・椅子に関しましては、リクエストいただき次第、お手配させていただく形となっております。必要なものがございましたら、お部屋のお電話からお気軽にお申し付けくださいませ。

あいにくの天気でございましたが、中華街に行かれたとのことで、当ホテルの立地を活かした横浜旅を満喫していただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。また少し足を伸ばせば元町ショッピングストリートやみなとみらいエリアへもお出かけいただけますので、次回また横浜にいらした際にもぜひご利用くださいませ。

朝食につきましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は50種類以上に及ぶ品数が目玉となっておりますが、メニュー1つ1つのクオリティにもこだわってご提供しております。
お客様にご要望を頂いてからシェフが一品一品目の前で調理してご提供する、作りたて、ふわふわ・とろとろ食感の卵丼、通称“たまどん”をご賞味いただきありがとうございます。またホテルオリジナルのキッシュや焼きたてのクロワッサンもおすすめでございますので、ご賞味いただけますと幸いでございます。

ぜひ次回の横浜旅行も当ホテルにご宿泊いただき想い出に残るひと時をお過ごしくださいませ。
ご投稿者様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付

投稿者さん 2023年08月29日 16:20:54

夕食が中華街を予定していたので、チェックインが遅い分、チャックアウトがゆっくりできたプランはとても良かったです。スタッフの方の対応も丁寧で、楽しい休日になりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月30日 09:34:39

投稿者 様

ショートステイのプランでのご予約をいただきありがとうございました。18時チェックイン、11時チェックアウトのプランはお仕事後やゆっくりお食事をしてからいらっしゃる方に大変好評をいただいております。
様々なプランがございますので、またお越しいただける際はぜひ活用いただければと存じます。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。快適なホテルステイとなったのであれば私どもも嬉しい限りでございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

MARON2007さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年08月27日 18:48:36

一度入室した部屋を後から変更していただきありがとうございました。景色のいい部屋への変更ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月29日 10:15:40

MARON2007 様

今回は「デラックスツインルーム」の中でご満足いただけるお部屋にご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
眺望に関しましては、同じお部屋タイプのなかでも位置により異なるところでございますので、より開けた景色をご希望の場合はお気軽にリクエストをお申し付けくださいませ。
ご予約時のリクエスト欄やお電話、メールにていつでも承っております。空室状況によりできる限りご希望に添えるようお部屋をご用意させていただきます。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。

ハイアット リージェンシー 横浜

【口コミ高評価御礼セール】室料最大20%OFF!大好評朝食ブッフェプラン/朝食付