ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

はるちゃん4895さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2021年02月17日 07:53:17

以前よりクラブルームの朝食のメニューが増えていて良かったが、やはり朝食はハーバーキッチンが最高です。
是非また利用させていただきます。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年02月17日 14:28:06

この度はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして嬉しいご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

今後ともお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。

また是非ともお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月17日 14:28:35

娘と2人で誕生日が近いので(2人とも)記念に宿泊しました。
朝食が非常に美味しかったです。
私たちは横浜にある有名なホテルのビュッフェは大体食べたことがありますが、たくさん食べられるのが楽しみであって、味はそこまでおいしいと思ったことはありませんでした。
ハーバーキッチンのビュッフェのソーセージの美味しさに感動しました。
ソーセージがこんなに美味しいビュッフェは今までありませんでした。
もちろん他のメニューも美味しい物ばかりでした。
次回はランチでお邪魔したいと思います。

2021年01月
ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月19日 11:41:17

またこの度のご滞在につきまして、大変嬉しいご感想を頂戴し、身に余る思いでございます。

シェフやスタッフにも申し伝え、日々の励みとさせていただくとともに、更にご満足いただけるように今後も努力をしてまいります。

またご機会がありましたら、是非ともランチブッフェもご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念】ワンランク上の、ハーバーキッチン朝食付きクラブフロアステイ(朝食付)

24ようこさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

24ようこさん [50代/男性] 2020年12月17日 18:09:11

初めて利用いたしました。特筆すべきは料理の質の高さです。
到着後クラブラウンジの小料理は、厳選されたものばかりで十分満足いくものでした。他のMMのホテルクラブフロアの小料理と比較しても頭一つ抜き出た感がありました。
一方立地や窓からの景観に関しては街中のため湾をのぞむことは出来ませんでしたが、部屋の間口が広めでゆったり夜景が望めてよかったです。
中華街へも近く、赤煉瓦や元町へも程よい距離感、人混み少なく落ち着いた立地はまた訪れたいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月18日 17:25:55

頂いたご感想はホテルシェフにも伝えまして、今後の励みとさせていただきます。

またご機会がありましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月16日 21:13:58

新しいので満足

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月18日 17:23:27

過日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度はありがたい評価を賜り感謝申し上げます。

またご機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

11月直近がお得!【3万円ポッキリ!プラン】神奈川を応援しよう!(朝食付)
【デラックス ツイン / 37平米 / 禁煙】

ウェイン レイニーさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ウェイン レイニーさん [40代/男性] 2020年12月09日 13:23:24

八景島シーパラダイスとアンパンマンミュージアムに行くのに幼児連れで利用しました。
ホテル(ロビーや部屋)がとても綺麗でしたし、スタッフの方の対応も素晴らしかったです!
朝食のブッフェとっても美味しかったですし全てに大満足です!
また、みなとみらいに宿泊する際は利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月10日 08:35:00

また、この度はありがたい評価を賜り感謝申し上げます。

今後もお客様に快適にくつろいで頂けるように、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFFさらにポイント5倍!厳選された朝食を愉しむ贅沢ステイ(朝食付)
【デラックス キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年11月29日 23:50:47

とても綺麗なお部屋で、窓から横浜の観覧車が見え、夜のライトアップされた観覧車に主人と2人で感動しました。山下公園が近く、立地も最高です。ホテルの従業員の方も親切な対応して下さいました。朝食も種類が豊富で、厚切りベーコン、ソーセージ、生ハムやサーモン、フレッシュジュース…などなど、どれも大変美味しかったです。本当に素敵だったので、また近いうちに行きたいね、と主人と話し、来月の昼食付きプランを予約しました!今から楽しみです。GOTOを利用させていただき、お得に泊まれました。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月02日 08:43:39

社内でも共有し、今後の励みとさせていただきます。

また次回も楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【デラックス キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年11月29日 17:30:55

11月27日に宿泊しました。部屋、値段、サービスもとても良かったと思います。特に朝食はとても美味しかったうえに、コロナ対応がほぼ完璧と思われる対応で、とても満足しました。ただ部屋にあったシャンプーリンスのボトルが小さかったので、2人で使用するには足りないと思われました。それ以外はとても満足しています。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月02日 08:44:34

この度はハイアットリージェンシー横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見の元お客様により満足して頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またご機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【デラックス ツイン / 37平米 / 禁煙】

ケンケンノンノンさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ケンケンノンノンさん [50代/男性] 2020年11月21日 21:15:31

神奈川県民割にて宿泊しました。
申し分なく高級ホテルてす。
全てにおいてハイグレードです。
なかなか安く泊まれる機会がないと思いエントリーしました。

粗探しみたいになりますが、
部屋に消臭スプレーあれば、お風呂に入浴剤があれば…とか位でした(笑)

低層階でも楽しめました。
また、妻の記念日&リクエストがあ、りので、その際に利用させていただきます。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月22日 10:52:34

またこの度のご滞在についてお褒めの評価を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

今後とも親切で丁寧な接遇を心がけるとともに、頂いた貴重なご意見の元、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【デラックス ツイン / 37平米 / 禁煙】

chachacha123456さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

chachacha123456さん [30代/女性] 2020年11月16日 15:45:42

中華街メインの小旅行だったので、食後すぐにホテルに戻れてよかったです。
gotoを利用したので、チェックインの時や、朝食の際に混み合っていましたが、朝食はチケットをもらい、部屋で待機後連絡をいただいて向かいました。
全体的に満足しています。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月22日 10:21:37

また、この度は高い評価を頂戴し大変光栄にございます。

今後もより一層お客様に快適にくつろいで頂けるように、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月14日 21:11:47

11月13日に利用させていただきました。
16時のチェックインでしたが、昼前には横浜に到着したので、そのまま駐車場に駐車させていただき、荷物を預かっていただきましたが、非常に感じ良く駐車場で対応していただくことができました。
山下公園、中華街へのアクセスが非常によく、その後、タクシーでみなとみらいを観光し、16時にホテルに戻りチェックイン。 すでに荷物は部屋に運んでいただいており、3階のクラブラウンジにてチェックイン手続。ゆっくり座ってチェックインできましたが、予約していたのは「クラブキング」の部屋であったにもかかわらず、なんとサプライズ?で、「部屋が空いておりましたので、スイートルームの角部屋に変更させていただきました」とのこと!
港が見える、18階の角部屋のスイートキングを用意していただき、驚きと感動をいただきました。
各所での接客対応はシンプルで、決して過剰ではなく、人により評価は異なるかもしれませんが、感じよく過ごせたと思います。
もし難点をあげるとしたら、クラブラウンジでのカクテルタイムと朝食タイムは、スペースが狭いため、「密」な感じで、コロナ禍の中では、ちょっと怖いかな?とも感じました。
また、チェックアウト後、駐車場から出る際に、多くのチェックアウト客と、入庫してくる新規客の車両対応から、駐車場係の方々はてんてこ舞いの状態で、自分の車を出庫させるまで番号札で管理され、密の状態のまま、しばらく待たされてしまったのは残念では有りました。
しかしながら、ロケーション、設備とも最高で、素晴らしく、思い出に残る、横浜旅行を演出していただきました。
有り難うございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月22日 09:52:55

また、この度はありがたい評価を賜り感謝申し上げます。
ご滞在を楽しんでいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながらクラブラウンジや駐車場出庫ご利用の際はお客様にご不安な思いをさせてしまいましたことを痛感しております。
お客様に安心してご滞在いただけますよう、こちらは社内全体で改善に向け取り組んでまいります。

またご機会がありましたら、是非とも当ホテルをご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【クラブフロア】ラウンジアクセス付ラグジュアリーステイ(朝食付)

おーいまいさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

おーいまいさん [20代/女性] 2020年11月08日 14:14:48

今回は身内の結婚式があり、夜だったため記念も含め宿泊を決めたした。
部屋の中は大変綺麗に整頓されており、居心地が良かったです。私が今まで体験したホテルのスリッパは簡易的なものですぐに脱げてしまいましたが、ここのスリッパはしっかしとした生地でパンプス疲れの足でもストレスなく履けました。
新型コロナウイルスやGOTOトラベルで業務内容も変わりったり増えたりしたのではないかと思いますが、ホスピタリティも素晴らしくまた来たいホテルだと思いました。友人にも紹介したいです。待ち時間が長いのは事実ですが、この状況ではしょうがない事なのかなと思い待っていました。
また、私たちが帰る際は荷物が多かったのですが車の中まで運搬を手伝ってくださり助かりました。
結婚式の余韻を残せる非日常感を味わうことができ、とても贅沢な時間でした。
ありがとうございました!

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月22日 09:17:21

また、この度はありがたい評価を賜り感謝申し上げます。

今後もより快適にご滞在頂けるように、頂いたご意見を元にサービス向上に努めてまいります。

【デラックス ツイン / 37平米 / 禁煙】

雪まつり万歳さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2020年11月01日 12:26:20

妻の誕生日に合わせて一泊でお世話になりました。他の投稿にあるようにまだ日が浅い面はあるのかもしれませんが、スタッフの方は一生懸命に取り組まれているように見えました。チェックイン、ラウンジ利用、朝食、チェックアウトまでいろいろと利用しましたが十分名前やコスパに見合う内容だったと感じています。みなとみらいから山下公園、中華街に近いため横浜に慣れている方の方が向いているかもしれません。機会があればまた利用すると思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月05日 14:29:34

この度は大切なご家族のお誕生日にハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月07日 19:29:16

アメニティ(シャンプー等)が人数分有れば尚良かったと思います。チェックイン時混雑してましたが、後は大満足でした。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年10月19日 09:32:36

この度はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またその際の貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様からのお声を反映させ、快適な空間のご提供ができるよう精進してまいりますので、お気づきの点がありましたら、また是非お寄せいただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】フリーフロー&MILANOが贈る非日常ギフト(夕朝食付)
【デラックスツイン / 37平米 (ご夕食19:00スタート)】

みっっちゃん33さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

みっっちゃん33さん [50代/女性] 2020年10月05日 20:57:07

無駄のない空間でゆっくりくつろげました。
夜のバーの生演奏、
朝の朝食バイキングともに
日常を離れてくつろぎたかったわたしにはぴったりでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年10月19日 09:29:59

この度のご滞在が快適なものとなったようで、嬉しく拝読させていただきました。

お気に召して頂けまして大変光栄でございます。

今後もお客様に非日常な時間をご提供できますよう、洗練された空間づくりに励んでまいります。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【平日限定!】17時からのチェックインでお得にハイアットステイ(素泊り)

投稿者さん 2020年09月21日 17:42:59

コロナ対策も万全でスタッフの接客も気持ちよく大満足のホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月28日 08:29:12

先日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、この度有難い評価を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

【クラブフロア限定】~開業記念~ラグジュアリーステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年09月01日 16:21:03

コロナ禍の中、旅行することに不安を感じていましたが、ホテルの出入り・朝食ビュッフェ場において検温・アルコール消毒(出入口および各フロアに設置)・使い捨てマスク/手袋の着用が徹底されていたので、安心しました。開業したばかりということもあり、リネン類(タオル・シーツ・パジャマ等)もキレイで良かったです。(最近、米系ホテルにおいてリネン類の交換がなされていなかったというニュースも見たので前に使った人の髪の毛等付着していないか確認しましたが大丈夫でした。)
朝食ビュッフェも品数が多くて良かったです。
場所的にも、山下公園・中華街・赤レンガ倉庫も近く、ホテルの周りにはコンビニエンスストアも多かったので大変便利でした。平日の夜の中華街は空いていたのも良かったです。
久しぶりに旅行気分を味わえてとても楽しかったので、また近いうちに泊まりに行きたいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月04日 10:39:08

過日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後もお客様が安心してゆったりと寛いでいただけますよう、清潔感のある館内と客室の維持に努めてまいります。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月31日 15:22:49

とても快適に過ごせました。
ホテルへ一歩踏み入れた時から、スタッフの方々の気配りが素晴らしかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月03日 15:16:48

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー、ラウンジアクセス付ラグジュアリーステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年08月25日 15:51:59

エントランスから入ったフロントから素敵な空間が広がります^^
新しい建物なので、どこもかしこもキレイで素敵でした。
朝食ブッフェは、コロナ対策がばっちりでとても安心、
マスクを朝食会場に忘れても支給され、手袋を着用で、トングにてブッフェ。
席間も十分にあいており、食事中はマスクをしまう袋ももらえます。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月26日 10:05:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またこの度のご滞在につきまして嬉しい評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

安心してご滞在いただけましたこと、私どもといたしましても大変光栄に存じます。

今後もおもてなしの心を大切にし、お客様がより安心してご快適にお過ごしいただけるような施設を目指してまいります。

【キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年08月16日 20:58:28

3年目の記念日で1泊宿泊しました。
当日チェックインすると部屋がグレードアップされていて
さらに記念日のメッセージカード(ホテルマンさんのサイン入り)を頂きとても感動しました。

来年の記念日もまた泊まりたくなりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 15:40:17

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

この度は大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

また身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

【Go Toキャンペーン記念】ラグジュアリーステイ(朝食付)

zuo02さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

zuo02さん [30代/男性] 2020年08月01日 23:21:30

7月31日から夫婦と5才、2才、7ヶ月の子ども計5人で1泊しました。中華街や山下公園まで徒歩3分くらいで、散策にはとても便利な立地です。
7ヶ月の娘用のベビーベッドを当日朝の依頼にもかかわらず、チェックイン前に部屋に設置して頂いており、とても助かりました。木で出来たしっかりしたものでした。また子供用のタオルや体を洗うスポンジ、歯ブラシ、スリッパもお願いしてないのに部屋まで届けて頂きうれしかったです。
ツインの部屋ですが、ベットのマットレスを少しだけずらすとマットレス同士がくっつくので、1つの大きなベッドにして、5歳と2歳の娘たちを真ん中にして、4人で寝ることができました。
朝食は洋食中心ですが品数は豊富で、どれも美味しかったです。特にデニッシュやキッシュが美味でした。デザートに4種類のジェラートがあって、娘たちも喜んでおりました。妻はデトックスウォーターが気に入ったようでした。スタッフの皆さんはとても親切で、子供を抱っこしていた私にかわり、コーヒーをテーブルまで運んでくれたり、子供に何か飲みたい物ある?と聞いてくれたり、お心遣いを頂きました。
コロナ対策でホテルやレストランに入る際にはおでこにかざす体温計での体温測定があり、朝食会場のレストランでは料理を取る際はマスクに加えて、使い捨てのビニール手袋をつけるようになっており、対策が徹底されていました。
開業から数ヶ月、コロナ渦の中でスタッフの方も大変だと思いますが皆さんハキハキと一生懸命お仕事をされていて、気持ちよく滞在することができました。家族にとってとても楽しい思い出になりました。ありがとうございました。また横浜旅行の際は滞在したいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月04日 16:05:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

ぜひ次回もご家族の思い出の拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

セールス&マーケティング 原田

【Go Toキャンペーン記念】厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)
【ツイン / 36平米 / 禁煙】