ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

zuo02さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

zuo02さん [30代/男性] 2020年08月01日 23:21:30

7月31日から夫婦と5才、2才、7ヶ月の子ども計5人で1泊しました。中華街や山下公園まで徒歩3分くらいで、散策にはとても便利な立地です。
7ヶ月の娘用のベビーベッドを当日朝の依頼にもかかわらず、チェックイン前に部屋に設置して頂いており、とても助かりました。木で出来たしっかりしたものでした。また子供用のタオルや体を洗うスポンジ、歯ブラシ、スリッパもお願いしてないのに部屋まで届けて頂きうれしかったです。
ツインの部屋ですが、ベットのマットレスを少しだけずらすとマットレス同士がくっつくので、1つの大きなベッドにして、5歳と2歳の娘たちを真ん中にして、4人で寝ることができました。
朝食は洋食中心ですが品数は豊富で、どれも美味しかったです。特にデニッシュやキッシュが美味でした。デザートに4種類のジェラートがあって、娘たちも喜んでおりました。妻はデトックスウォーターが気に入ったようでした。スタッフの皆さんはとても親切で、子供を抱っこしていた私にかわり、コーヒーをテーブルまで運んでくれたり、子供に何か飲みたい物ある?と聞いてくれたり、お心遣いを頂きました。
コロナ対策でホテルやレストランに入る際にはおでこにかざす体温計での体温測定があり、朝食会場のレストランでは料理を取る際はマスクに加えて、使い捨てのビニール手袋をつけるようになっており、対策が徹底されていました。
開業から数ヶ月、コロナ渦の中でスタッフの方も大変だと思いますが皆さんハキハキと一生懸命お仕事をされていて、気持ちよく滞在することができました。家族にとってとても楽しい思い出になりました。ありがとうございました。また横浜旅行の際は滞在したいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月04日 16:05:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

ぜひ次回もご家族の思い出の拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

セールス&マーケティング 原田

【Go Toキャンペーン記念】厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)
【ツイン / 36平米 / 禁煙】

投稿者さん 2022年12月06日 19:42:19

とにかく朝食ブッフェの種類が豊富で大満足でした。朝食だけ食べにまた来たいくらいです。
エントランスの飾りも綺麗で高級感あり。
グレードの低いお部屋だったのもあり、部屋はシンプルで普通の印象でした。
ベッドの足元に清掃漏れか薬のキャップ?のようなものがあり(子供が発見しました)、口に入れていたら、、と少し怖くなりました。
それ以外はどのスタッフさんの対応も素晴らしく、本当に素敵なホテルでした。
ぜひまた利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月07日 10:54:36

投稿者 様

また、ご宿泊後の貴重なお時間で口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、担当者の確認が十分でなくご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。担当部署に投稿者 様からのご指摘を共有し、再発防止に努めてまいります。

2階Harbor Kitchenの朝食に関しては「大満足」と仰っていただき有難うございます。現在はご宿泊者様専用で営業を行っておりますので、是非ご朝食付プランでご宿泊のご予約を頂けましたら幸甚に存じます。

次回ご来館いただく際も素敵な横浜旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

投稿者さん 2022年02月02日 17:23:28

こども連れでしたが
サービスがよく、子供用の備品や気配りをしていただき
優雅に過ごすことが出来ました。
ラウンジでは軽食や飲み物が無償提供で
お得に満喫しました。
また利用したい場所です。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年02月14日 13:13:35

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
サービス面やクラブラウンジに関しまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

クラブキングルームにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クラブルームとスイートルームにご宿泊のお客様だけがご利用いただける「リージェンシークラブラウンジ」では、チェックイン・チェックアウトをはじめ、朝食やティータイム、カクテルタイムなど時間帯にあわせてドリンクやお料理をお楽しみいただけます。横浜の象徴「ジャズ」を感じる空間で、お食事をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

今回いただきましたお褒めのお言葉に慢心することなく、快適な滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【新春セール】ポイント10倍で実質★一番お得★高層階クラブフロアステイ♪/ラウンジ朝食
【クラブ キング / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2022年05月16日 20:14:30

パーキングから始まり荷物の預け入れ、チェックインなど全てにおいてホスピタリティあふれるサービスを受けました。小さい子供連れでしたが、皆さん笑顔で対応してくださいました。
部屋については、低層階で眺望が全く無く、そこがかなり残念でした。
必ずまた利用させて頂きます!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年05月20日 10:29:30

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間でクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お子様連れのお客様にも安心して楽しんでいただけるよう、マスク越しでも伝わる笑顔での対応を心がけております。投稿者 様からのお言葉が大変励みになりますので、担当スタッフにも共有させていただきたく存じます。

お部屋に関しましては眺望がご期待に沿うものではなかったとのこと、誠に申し訳ございません。スタンダードルームは3~9階、デラックスルームは10~16階に位置しておりますので、次回ご予約の際のご参考になれば幸いでございます。

「必ずまた利用させて頂きます!」という嬉しいお言葉を胸に、これからもおもてなしの精神を磨き投稿者 様のご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【16:00 IN/翌10:00 OUT】お得にハイアットステイ/食事なし
【スタンダード キング / 37平米 】

キーネ9809さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

キーネ9809さん [50代/男性] 2020年12月20日 13:33:34

お風呂が最高でした

ハイアットリージェンシー横浜 2021年01月10日 20:40:36

過日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度はお風呂についてお褒めの評価を賜り感謝申し上げます。

今後もお客様に快適にくつろいで頂けるように、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)
【トリプル /39平米 / 禁煙】