ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月30日 21:55:07

さすがに一流ホテルは違うなぁと感じました。ベッドも朝食バイキングも、すべてにおいて満足しました。新しいホテルなので部屋の設計も使いやすくできていて、設備もアメニティも充分でした。
朝食バイキングは、どこに何があるのかわかりずらくて、帰るときに気が付いたものもいろいろあったので、もし次の機会があったら試してみたいと思いますが、内容も味も申し分ありませんでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年07月01日 18:11:25

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
客室や朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、常時50種類以上の豊富なメニューと食材の美味しさを引き出すこだわりの調理法で、たくさんのお客様にお召し上がりいただき、大変好評を頂いております。
しかしながら、数の多さが故に場所が分かりずらくなってしまっており、申し訳ございません。すぐに改善できかねる場合も多くございますが、これからお迎えしますお客様に満足していただけますよう、最善を尽くしてまいります。

当館のおすすめでございます社内コンペティションで勝ち残ったキッシュや出汁と濃厚卵を絡めた「たまどん」は、ぜひともご賞味いただきたい逸品でございます。
不定期ではございますがメニューの一部リニューアルも行っておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

ご投稿の御礼を申し上げますと共に、投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【さき楽75】75日前の予約でクラブルーム&スイートがお得◆専用ラウンジで贅沢ステイ/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2023年04月02日 11:31:14

横浜、鎌倉観光のために2泊しました。部屋はゆったりとしていて清潔でした。ズボン付きのナイトウエアがあってとても良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年04月03日 15:23:19

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ナイトウエアに関してご感想をお寄せいただきありがとうございます。私共のナイトウエアは自宅でお過ごしいただだいているかのようにお寛ぎいただくため上下に分かれたパジャマを採用いたしております。お部屋も全室37平米以上という、ゆとりある客室をご用意しております。お部屋にて快適にお過ごしいただけるように、高品質のアメニティや広々としたバスルームもご用意しておりますので、ご滞在が充実したものになっておりましたらば幸いです。

また横浜にお越しいただいた際は、ハイアットリージェンシー横浜にご予約をいただけますと幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【冬春旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆横浜の歴史が残る山下町の散策に/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

suetaka@fuji.waseda.jpさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

suetaka@fuji.waseda.jpさん [20代/男性] 2021年09月22日 16:08:17

部屋がとても広く、そして綺麗でした。スタッフも対応がよくて満足です。
朝食は少し混んでいましたが、美味しかったです。
値段がもう少し安ければ、横浜旅行の際は毎回宿泊したいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年09月23日 15:28:15

suetaka@fuji.waseda.jp 様

この度は、数ある横浜エリアのホテルよりハイアット リージェンシー横浜へ足をお運びいただき誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉や、「横浜旅行の際は毎回宿泊したい」とのお言葉を御寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰っていただきました通り、当ホテルのお部屋は全て37平米以上となっております。大切な寛ぎのお時間をごゆっくりお過ごしいただけまして、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましても、お口に合いましたようで大変光栄でございます。最近ではライブキッチンにて、出汁と濃厚卵を絡めご飯に乗せて提供する「たまどん」のご提供を開始いたしました。大変ご好評いただいておりますので、またご来館いただける際は是非ご賞味ください。

今後もご満足いただけるサービスのご提供を目指し精進してまいります。横浜へおいでの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFFさらにポイント10倍!厳選された朝食を愉しむ贅沢ステイ/朝食付
【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2021年08月06日 23:52:45

中華街からすぐ、山下公園も至近。
部屋には保冷庫のみで冷蔵庫は無いものの、フロントでチェックイン前後でも冷蔵しておいて頂けるのでとても助かる。
なおすぐ近くにローソン有り。
朝食ブッフェはご飯お粥コーナーが充実。
美味しい鹹豆漿も食べられて満足。
また2歳まで使用可のベビーベッド貸し出しは非常に魅力。
多くのホテルが0歳しか利用できないベッドなので。
部屋のアメニティはヘアゴム、ヘアピン、入浴剤が欲しかった。
総じて良いホテルステイが出来たので、是非また利用したい。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年08月12日 11:10:05

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊もお楽しみ頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、客室備品に関しましてご期待に添えぬ点がございました事誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、また別シーズンに伺うとの温かいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。次回にはご満足いただけますよう、改善に努めて参る所存でございます。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜
セールス&マーケティング マネージャー

祝【開業1周年!朝食半額!】口コミ高評価のハーバーキッチン朝食ブッフェが平日限定で半額に!/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2020年06月10日 14:28:07

ハイアットテイストの中にも和洋折衷を取り入れた内装・調度品が落ち着いた雰囲気を一層高めています。山下公園も近く歴史ある横浜を楽しむことができます。
この時期、アルコール消毒など諸々対策されていて安心して滞在できました。
別途、朝食を頂きましたが、質・量ともに充分でした。ブッフェよりもこの個別プレートスタイルが個人的には好みです。

2020年06月
ハイアットリージェンシー横浜 2020年07月08日 19:25:21

お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

セールス&マーケティング 山崎

【2020年5月23日開業記念】安心・安全・快適・清潔なハイアットステイをお約束(食事なし)
【ツイン / 36平米 / 禁煙】