ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

てらてら9699さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

てらてら9699さん [50代/女性] 2023年11月23日 09:40:32

大変綺麗なホテルでした。
部屋も広く快適でした。
朝食は抜群に美味しい。
種類も豊富です。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年11月24日 10:34:36

てらてら9699 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。全室37平米以上というゆとりある客室に、高級シモンズベッドを採用し、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。ホテルで過ごす時間が少しでもリラックスできるものになれば幸いです。

朝食はレストラン・ハーバーキッチンのブッフェをご利用いただいたとのことで、豊富な種類をお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたらと存じます。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。ぜひまたご家族の皆様とご来館くださいませ。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆大好評朝食ブッフェプラン/朝食付

投稿者さん 2023年11月20日 18:16:17

妻との旅行で利用しました。部屋もゆったりとしていて、ゆっくり過ごすことができました。バスとトイレが別になっているのも良かった。ホテルのスタッフの方の挨拶もしっかりしていて、横浜に旅行した時は、また是非利用したいと思います。
このたびは、気持ちの良い一日をありがとうございました。
※今回は素泊まりだったので、次回は食事も利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年11月21日 15:40:32

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊後の貴重なお時間に口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は全室37平米とゆとりある空間をご提供しており、コーナーキングルームを除く全室バストイレ別の仕様となっております。バスルームも洗い場を設けており、広く設計されておりますので、ご自宅にいるかのようなゆったりとバスタイムをお過ごしいただけます。
私どもは口コミにて大変高評価をいただいております。点数に恥じない点数以上のサービスを提供することを心がけておりますので、これからも慢心することなく精進してまいる所存でございます。

次回は是非ともご朝食付きにてお申し込みくださいませ。当館のご朝食は種類豊富な品ぞろえで、満足いただけるお味となっております。
なかでもシェフが目の前で調理するたまどんがおススメでございます。
ふわふわ・とろとろ食感のたまどんは、自然飼料で育まれたブランド卵「卵王」を使用しており、こだわりの出汁と絡めております。
是非ともお召し上がりいただきたい一品でございます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

ハイアット リージェンシー 横浜

【開業3周年記念】室料最大15%OFF!人と時をつなぐハイアットで忘れられない滞在を/食事なし
【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

★ROSE★さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

★ROSE★さん [40代/女性] 2023年11月19日 20:42:27

駅から近く、中華街やみなとみらいまで徒歩で行けました。コンビニも近くにいくつかあって困りません。
ホテルの朝食は、最高です!どれを食べても、味良し!鮮度良し!種類豊富!でした。
室内も清潔でした。ただ、ベッドはトリプルですが、1台だけベッドがかなり小さく位置も下にあり、ちょっと淋しい気がしました。
窓から覗かないと海が見えないのは、少し残念ではありました。
フロントも爽やかで丁寧な対応と、素晴らしいタイミングでの声掛けに、居心地が良かったです。
ホテルバーの居心地と味は、忘れられないぐらい、美味しかったです。
また、来たいです!

ハイアットリージェンシー横浜 2023年11月20日 10:55:09

★ROSE★ 様

レストラン・ハーバーキッチンの朝食もお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューまで、何度訪れてもお楽しみいただけるよう品数も豊富にご用意いたしております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

当館のトリプルルームは2台が正ベッド、1台がエキストラベッドとなっており、1台だけ少し小さくなっております。もし3名とも正ベッドがよろしければ、空室状況によりますが、コネクティングルームで2部屋ご予約いただくことをお勧めしております。次回の参考にしていただければ幸いでございます。眺望に関しましても、事前のリクエストにてなるべくご希望に沿えるよう努めております。お気軽にお申し付けくださいませ。

The Union Bar & Loungeに関しましては「居心地と味は、忘れられないぐらい、美味しかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。またお越しくださった際も、その日の気分や気候に合わせたカクテルとともに特別なひと時をお過ごしください。

★ROSE★ 様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【口コミ高評価御礼】種類豊富で大好評の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

kenri-さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

kenri-さん [40代/女性] 2023年11月18日 06:23:28

義両親の宿泊に利用しましたがとても喜んでもらえました 食事もよくアメニティが充実していたようです
機会があればまた利用したいです

ハイアットリージェンシー横浜 2023年11月20日 10:32:59

kenri- 様

義父母様にご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、当館レストラン・ハーバーキッチンの朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューまで、何度訪れてもお楽しみいただけるように常時50種類以上の品数をご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。是非ご家族の皆様でご来館くださいませ。

ハイアット リージェンシー 横浜

【口コミ高評価御礼セール】室料最大20%OFF!大好評朝食ブッフェプラン/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

あいちゃんすきさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2023年11月08日 07:41:54

新しいホテルで綺麗です。トイレ・バスルームセパレートで使いやすい。横浜のどこに出かけるのにも
便利で、横浜観光にはお勧めです。スタッフの方々も対応が良く、気持ちよく滞在できます。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年11月08日 09:59:55

あいちゃんすき 様

スタッフ対応及びハード面に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。全室37平米以上というゆとりある客室に、高級シモンズベッドを採用し、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。ホテルで過ごす時間が少しでもリラックスできるものになればと存じます。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。当館1階のバーラウンジや2階のブッフェランチなど、レストランだけのご利用もお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【口コミ高評価御礼セール】室料最大20%OFF!シンプルステイ/食事なし

投稿者さん 2023年10月25日 20:24:48

夜遅くのチェックインとなりましたが駐車場のスタッフの方(男性)の丁寧な対応も、以前、みなとみらいの他の宿に泊まった際の不快なものとは違い、非常に礼儀正しく、好感をもてるもので、さらにフロントの方の接客接遇、、格の違いを感じるものでした。部屋からの眺望は低層階のためいたしかたなし。ただそれを忘れさせるほどの清潔感あふれるお部屋の状態に感激でした。朝食もこだわりのあるセレクトでどれもおいしくとても有意義な時間を過ごせました。また来月も横浜に行くので必ず、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年10月26日 09:59:57

投稿者 様

スタッフの対応やお部屋の清潔感に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当館で快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。

クチコミでも高評価をいただいている当館自慢の朝食ですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。何度訪れてもお楽しみいただけるように、種類豊富な焼き立てのパンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューなど常時50種類以上の品数をご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

また来月お越しくださるとのことで、私共も投稿者 様に再びお目にかかれることを楽しみにしております。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

にゃん6265さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

にゃん6265さん [30代/女性] 2023年10月24日 13:46:29

期待しすぎていたせいか、全体的にガッカリしてしまいました。
まず、スタッフにホスピタリティを感じられず、こちらが質問・アクションを起こせば応える、という姿勢。
過去泊まったいいホテルでは客が求めていることを先回りして対応するイメージでしたが、こちらでは一切感じられませんでした。
全体的に冷たい印象です。

朝食も口コミがいいので期待していましたが、正直普通でした。
席へ案内するスタッフの親切丁寧さが足りないのも原因かと思います。

また、部屋の屏風が破損した場合は高額請求するといった旨が書かれた札が置かれており、気持ちのいいものではありませんでした。
すでに屏風に一部剥がれた跡がありましたので、濡れ衣を着せられるのでは?と怖かったです。

部屋のリモコンのボタンの隙間にゴミやほこりがたくさん付いていて気持ち悪かったです。

お風呂は広く、洗い場もあるので子連れにはありがたいです。ベビーシャンプーの貸し出しも助かります。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年10月26日 10:05:26

にゃん6265 様

接客面に関しましてご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく感じております。足を運んでいただいたお客様に接客を通して気持ちよくご滞在いただくことがホテリエの努めでございますので、にゃん6265 様からのお言葉を真摯に受け止めております。
ご感想はスタッフ一同において共有させていただき、一人一人がお客様の期待を超えていけるよう精進して参る所存でございます。

また客室内ベッドボードの屏風につきましては、注意書きによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。こちらは飾り付け等による破損が発生した経緯があり設置したものでございます。しかしながらにゃん6265 様に頂戴したご意見をもとに、お客様のお気持ちに配慮することができるよう見直して参ります。

今回、このようなご意見を頂戴したにも関わらず大変恐縮ではございますが、にゃん6265 様より再度ご宿泊の機会を承れるようでございましたら、素敵な滞在をご提供出来るよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。
次回ご来館いただいた際には心地良い接客をお届けできるよう精進してまいりますので、また横浜にいらっしゃる機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いです。

【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

nero-mame-pinoさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

nero-mame-pinoさん [50代/女性] 2023年10月23日 19:30:34

高校の同級生3人でお泊り会でした。
充分な広さではありましたが、3人いると何かとわちゃわちゃ
してしまうので、もう少し余裕があると良いな、と思いました。
朝食はさすがの美味しさでした!
フロントでも朝食会場でも、皆さんとても感じよく
さすがハイアット!と思いましたが
最後の最後で朝食会場の女性の方が無言でお皿を下げだしたので
慌てて引き上げるような形になったのが少し残念。
中華街や山下公園も近く、とても快適に過ごせたので
機会があればまた利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年10月24日 11:06:48

nero-mame-pino 様

今回は、「デラックストリプルルーム」に3名様でご利用いただきありがとうございました。少し手狭に感じられたようで、ご期待に沿えず申し訳ございません。空室状況によりますが、2部屋ご予約いただき、コネクティングルームのご案内も可能でございますので、次回お越しくださる際にはご検討いただければ幸いでございます。

クチコミでも高評価をいただいている当館自慢の朝食ですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。何度訪れてもお楽しみいただけるように、種類豊富な焼き立てのパンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューなど常時50種類以上の品数をご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみくださいませ。
朝食会場のスタッフ対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。頂いた貴重なご意見はハーバーキッチンのスタッフへ伝えさせていただき、今後はこのような事がないよう、お客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう見直して参ります。

恐れながら次回も当ホテルにご宿泊いただき、私共の成長した姿をお見せできる機会がいただけましたら幸いでございます。
nero-mame-pino 様、ご友人の皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月18日 07:30:00

今回中華街近くのホテルを探して利用させて頂いたのですが、中華街に近くてとても良かったです。お部屋もひろくて清潔感がありました。アメニティーもしっかりしていて、朝食も種類が豊富でおいしかったです。
是非また利用させていただきたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年10月18日 09:42:05

投稿者 様

今回は中華街近くのホテルを探し、当館をお選びいただいたとのこと、大変光栄でございます。仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

また、お部屋や朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみくださいませ。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。当館1階のバーラウンジや2階のブッフェランチなど、レストランだけのご利用もお待ちしております。

【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

don1961さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

don1961さん [60代/女性] 2023年10月05日 20:27:38

一年仕事を頑張った自分にご褒美として、少し贅沢を...のんびりできました。食事もサービスも最高。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年10月06日 10:20:53

don1961 様

今回は「ベイビュースイートツインルーム」にご滞在いただき、のんびりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
日中は山下公園の象徴といえる氷川丸や港を行き交うクルーズ船、夜は横浜ベイブリッジやふ頭のエキゾチックな夜景と一日中見ていても飽きない横浜港の景色をご堪能いただけましたでしょうか。

またお仕事を頑張ったご褒美や気分転換にお越しいただけますと幸いでございます。
don1961 様、ご家族様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天トラベルサマーSALE】夏の旅行はハイアット!専用ラウンジで特別な滞在を/ラウンジ朝食
【ベイビュースイートツイン / 77平米 / 高層階】

takusuさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

takusuさん [60代/女性] 2023年10月05日 10:27:41

中華街 山下公園 歩いてすぐです。従業員はみな親切でとても感じよかったです。朝食はいろんな種類があり楽しめました。次回も食べたいと思える朝食でした。ラウンジも広くゆっくり軽食 お酒飲めます。今回は時間の関係で夕食は食べませんでしたが ステキなお席で次回は必ず夕食付にしようと思いました。次回も泊まりたいと思えるホテルです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年10月06日 10:02:21

takusu 様

仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

朝食はレストラン・ハーバーキッチンのブッフェをご利用いただいたとのことで、豊富な種類をお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみください。

1階のThe Union Bar & Loungeでは軽食、お酒もご満喫いただいたようで、吹き抜けの空間でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。ジントニックやマティーニなどの定番カクテルから、その日の気分や気候に合わせて様々なカクテルをご提供できるようバーテンダーがご用意しております。
ご宿泊以外でもご利用いただけますので、横浜にいらした際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様から頂戴したお言葉を無駄にすることなく、より良いホテルづくりに邁進して参ります。takusu 様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

earlgreさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

earlgreさん [50代/女性] 2023年10月04日 18:31:47

10Fか11Fだったと思いましたが、眺望は少し残念でした。窓2面のうち、小さい方の窓からは向かいのマンションの洗濯物など見えてちょっと生活感を感じました。
お部屋のベッドの頭上にあった金屏歩は触るべからず&何かあったら弁償金発生という注意書きが貼付してありました。気を使わせられる設置物はいるのかな?というデザインで印象がよくなかったです。
朝食ビュッフェは種類は多かったですが期待が高すぎたかもしれません。
良かったのは、1Fのカフェで吹き抜けのおしゃれな空間が気持ちよかったです。
中華街に徒歩で向かえるのは便利でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年10月05日 11:18:26

earlgre 様

眺望につきましては、ご期待に添えなかったようで大変心苦しく存じます。今回ご宿泊いただきました「スタンダードコーナーキングルーム」ですと、全部屋角部屋になります為、眺望は中華街方面のみでございます。高層階やより開けた眺望をご希望の場合は、デラックスルーム(10階から17階)またはクラブルーム(18階から19階)にてご予約いただけますと幸いでございます。空室状況によりできる限りご希望に添えるようお部屋をご用意させていただきますので、お電話やメールにてお気軽にご希望をお申し付けくださいませ。

また客室内ベッドボードの屏風につきましては、注意書きによりご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。こちらは飾り付け等による破損が発生した経緯があり設置したものでございます。earlgre 様に頂戴したご意見をもとに、お客様のお気持ちに配慮することができるよう見直して参ります。

1階のThe Union Bar & Loungeではカフェをご満喫いただいたようで、吹き抜けの空間でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。こちらのバーラウンジでは、曜日により異なりますが22時頃までお酒のご提供も行っておりますので、横浜で過ごす夜の大人時間にはぜひご利用くださいませ。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

まるおくん0724さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

まるおくん0724さん [30代/男性] 2023年10月03日 21:09:44

素晴らしいの一言です。21連勤の疲れを癒すため、一人で引きこもって本を読むために訪れましたが、部屋は快適で受付からレストランまで対応も丁寧でサービスがよくゆっくりと過ごすことが出来ました。また泊まりに行きたいです!

ハイアットリージェンシー横浜 2023年10月04日 09:54:50

まるおくん0724 様

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食はレストラン・ハーバーキッチンのブッフェをご利用いただきましたが、豊富な種類をお楽しみいただけましたでしょうか。
今回のご滞在で少しでも日々の疲れが癒せたのであれば幸いでございます。

まるおくん0724 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

えくせるまくろさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

えくせるまくろさん [70代/男性] 2023年09月24日 18:55:06

洗い場のある広いお風呂
清潔で広い部屋
美味しくて豪華なバイキング
丁寧な接客
いずれもお値段以上のホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年09月25日 10:53:38

えくせるまくろ 様

「お値段以上のホテル」と仰っていただき、大変光栄でございます。お部屋でのご滞在や、ご朝食を満喫していただけた様子が窺え、嬉しく拝読いたしました。
自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

また近くにいらっしゃる機会がございましたら、朝食と同じ会場のランチや、1階のバーラウンジでのアフタヌーンティー等、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 17:12:25

ぴあアリのライブで母と宿泊しました。
決め手はなんといっても広いお風呂と個室のトイレで、実際泊まった感想も大満足で景色も綺麗で大変癒やされました。
旅行にはあまり行く機会は多くないのですが、今まで泊まったホテルの中で1番よく、また横浜方面に用事がある際は泊まりたいと話しました。
すぐ近くにバス停があるのが便利でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年09月25日 10:02:56

投稿者 様

ぴあアリーナでのライブへ行かれるためにご利用いただいたとのことで、横浜でのご滞在に当ホテルをお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。
「今まで泊まったホテルの中で1番」とありがたいお言葉を頂戴し、大変光栄です。

決め手と仰っていただきましたお風呂やトイレ、そしてお部屋からの眺望にもご満足いただくことができ安堵しております。お部屋でごゆっくりお過ごしいただきたいという思いから、全室37平米以上というゆとりある客室に、高級シモンズベッドやクロームキャストを採用し、無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルにて癒しとくつろぎのホテルステイをお愉しみくださいませ。

スタッフ一同、投稿者 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆全室37平米以上の客室で過ごす贅沢な横浜の旅◆/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2023年09月15日 20:40:27

駅近で便利でした。街中という事もありましたが、思ったよりハイアットにしてはこじんまりしていて少しビックリしました。
お風呂はそこそこ大きくてゆったり入れましたが、シャワーブースもなくアレ?と思いました。
トイレは独立していて良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年09月18日 10:38:55

投稿者 様

仰っていただいた通り、当館は洗い場付きのバスルームとなっており、シャワーブースがございません。ご期待に沿えず申し訳ございません。
レインシャワーを備え、ゆっくりとくつろぎながらバスタイムをお愉しみいただけるよう広々とした設計となっておりますので、投稿者 様の旅の疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いです。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/食事なし

投稿者さん 2023年09月10日 15:57:24

お風呂に洗面器と椅子が無かったのですが、お願いしたところすぐに用意してくれました。宿泊した日は台風が接近していたために観光には向かない日だったのですが、中華街がすぐ近くなので夜は中華を十分に楽しむことができました。翌朝のビュッフェは種類が多く大変美味しかったのですが、前日に中華をいっぱい食べてしまったために、あまり食べることができなかったのは失敗でした。たま丼は美味しかったので、また利用させていただきたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年09月11日 10:46:02

投稿者 様

お風呂用の洗面器・椅子に関しましては、リクエストいただき次第、お手配させていただく形となっております。必要なものがございましたら、お部屋のお電話からお気軽にお申し付けくださいませ。

あいにくの天気でございましたが、中華街に行かれたとのことで、当ホテルの立地を活かした横浜旅を満喫していただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。また少し足を伸ばせば元町ショッピングストリートやみなとみらいエリアへもお出かけいただけますので、次回また横浜にいらした際にもぜひご利用くださいませ。

朝食につきましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は50種類以上に及ぶ品数が目玉となっておりますが、メニュー1つ1つのクオリティにもこだわってご提供しております。
お客様にご要望を頂いてからシェフが一品一品目の前で調理してご提供する、作りたて、ふわふわ・とろとろ食感の卵丼、通称“たまどん”をご賞味いただきありがとうございます。またホテルオリジナルのキッシュや焼きたてのクロワッサンもおすすめでございますので、ご賞味いただけますと幸いでございます。

ぜひ次回の横浜旅行も当ホテルにご宿泊いただき想い出に残るひと時をお過ごしくださいませ。
ご投稿者様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付

投稿者さん 2023年09月10日 15:52:45

台風最中でしたが、9/8に1泊しました。久々に、ステキなホテルに泊まる事が出来て良かったです。家族からも好評でした。ホテルマンの方々も素晴らしい立ち振る舞いでした!食事なしのプランでしたが、ほんの少し歩いて夜は中華街!朝は、珈琲館へ食べに行きました。近くには、デイリー、ローソン、セブンとあります。お風呂も自宅のように入れたのでよかったです。また、必ず泊まりに行きたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年09月11日 10:51:24

投稿者 様

あいにくのお天気でございましたが、無事にご来館いただけたようで何よりでございます。また、「ステキなホテル」と思っていただけたことが何より嬉しく存じます。

お食事に関しましては、当館近くの中華街や珈琲館へ行かれたとのことで、立地を生かしてお愉しみいただいたようで嬉しい限りでございます。またお越しくださる際には、当館おすすめの朝食ブッフェもご検討いただければ幸いでございます。

【スタンダード トリプル /39平米 】

kousei_kさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2023年09月03日 16:41:15

中高層階のぷらんだったけど、中層階だったのが残念。
高層階だったらもっと眺めも良かったのだろうなーと思う。
中華街も山下公園も近くて、立地もなかなか。
また行きたいですね。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年09月04日 10:57:11

kousei_k 様

眺望につきましては、ご期待に添えなかったようで大変心苦しく存じます。同じお部屋タイプのなかでも位置により異なるところでございますので、高層階やより開けた景色をご希望の場合は事前のリクエストも承っております。
空室状況によりできる限りご希望に添えるようお部屋をご用意させていただきますので、ご予約時のコメントやお電話、メールにてお気軽にお申し付けくださいませ。

kousei_k 様、お連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天トラベルサマーSALE】夏の旅行はハイアット!37平米以上の客室で過ごす贅沢ステイ/食事なし

投稿者さん 2023年08月29日 16:20:54

夕食が中華街を予定していたので、チェックインが遅い分、チャックアウトがゆっくりできたプランはとても良かったです。スタッフの方の対応も丁寧で、楽しい休日になりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月30日 09:34:39

投稿者 様

ショートステイのプランでのご予約をいただきありがとうございました。18時チェックイン、11時チェックアウトのプランはお仕事後やゆっくりお食事をしてからいらっしゃる方に大変好評をいただいております。
様々なプランがございますので、またお越しいただける際はぜひ活用いただければと存じます。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。快適なホテルステイとなったのであれば私どもも嬉しい限りでございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。