ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月04日 21:09:08

広々とした部屋で、きれいでゆったりできました。ベッドも広くでリラックスでき満足です。
立地も非常によく、効率よく観光することができました。朝食は思っていたより、
ふつうでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年07月06日 16:46:51

投稿者 様

ご宿泊に際しましては、客室や立地にご満足いただき、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。
仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみくださいませ。

ご朝食もお召し上がりいただけたとのこと、大変うれしく思います。当館の朝食ブッフェは何度訪れてもお楽しみいただけるように、常時50種類以上の品数をご用意しております。
シェフこだわりのフワフワ食感のフレンチトーストや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にございます。
すべてのお客様にお気に召していただけるよう、今後も内容やクオリティの見直しに励んでいく所存でございます。
機会がございましたら、是非再度ご賞味くださいませ。

次回お会いできます日を楽しみに、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆50種類以上のメニューが揃う朝食ブッフェを堪能/朝食付

投稿者さん 2023年06月30日 21:55:07

さすがに一流ホテルは違うなぁと感じました。ベッドも朝食バイキングも、すべてにおいて満足しました。新しいホテルなので部屋の設計も使いやすくできていて、設備もアメニティも充分でした。
朝食バイキングは、どこに何があるのかわかりずらくて、帰るときに気が付いたものもいろいろあったので、もし次の機会があったら試してみたいと思いますが、内容も味も申し分ありませんでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年07月01日 18:11:25

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
客室や朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、常時50種類以上の豊富なメニューと食材の美味しさを引き出すこだわりの調理法で、たくさんのお客様にお召し上がりいただき、大変好評を頂いております。
しかしながら、数の多さが故に場所が分かりずらくなってしまっており、申し訳ございません。すぐに改善できかねる場合も多くございますが、これからお迎えしますお客様に満足していただけますよう、最善を尽くしてまいります。

当館のおすすめでございます社内コンペティションで勝ち残ったキッシュや出汁と濃厚卵を絡めた「たまどん」は、ぜひともご賞味いただきたい逸品でございます。
不定期ではございますがメニューの一部リニューアルも行っておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

ご投稿の御礼を申し上げますと共に、投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【さき楽75】75日前の予約でクラブルーム&スイートがお得◆専用ラウンジで贅沢ステイ/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

桜草9843さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

桜草9843さん [70代/女性] 2023年06月27日 21:34:29

クラブラウンジは、満足な時間を過ごせました。
部屋からの眺めも良くゆったりと寛げました。
ただ、
バスタブはゆったりと肩まで湯に浸かりたかったのですが・・・、
また利用したいとは思いますが、
温泉感覚でバスタブに浸かりたい者としましては少し抵抗がありますね。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年06月28日 13:26:03

桜草9843 様

またクラブラウンジ利用付宿泊プランでのお申し込みをいただきまして誠にありがとうございました。「満足な時間」を過ごせたと仰っていただけましたことを嬉しく存じます。
ティータイムの紅茶や焼き菓子、カクテルタイムのお酒と軽食、イブニングスイーツのケーキ、そして翌朝の朝食までご満喫いただけましたでしょうか。

クラブルームはホテルの中でも最上階に位置する客室タイプでございますので、桜草9843 様には地上50メートル以上から見渡す横浜港などの景色をお愉しみいただけたことと存じます。思い出に残るようなお時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。

しかしながら客室の浴槽につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。私共の浴槽でございますが、お湯が溢れないにように一定湯量以上が浴槽に溜まりますと自動的に排水される仕様になっていることが原因と考えられます。改善が難しいところでございますが、桜草9843 様のお声はホテル内でも共有させていただきます。
今後もお気づきの点がございましたらぜひお知らせください。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】クラブラウンジで優雅に過ごす!憧れのラグジュアリーステイ/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2023年06月09日 18:54:25

お祝いの家族旅行でした。接客はもちろん、部屋もサービスも朝食もさすがハイアットリージェンシーですね。大変満足しました。横浜に行く時は、また利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年06月12日 12:11:30

投稿者 様

ご家族でお祝いのご旅行だったとのことで、特別な機会に当館でお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。

サービスや客室だけでなく、当ホテルのスタッフにつきましてもありがたい評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。「大変満足」「横浜に行く時は、また利用したい」と仰っていただけたことが何より嬉しく存じます。

ご家族での素敵な横浜旅に、当館でお過ごしいただいたお時間が少しでもリラックスできる快適なものであったなら幸いです。ご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにもご投稿いただきありがとうございました。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。

投稿者 様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【春夏旅セール】クチコミ高評価の朝食ブッフェを堪能!◆横浜の歴史が残る山下公園で春の散策/朝食付
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

たいきゅう1108さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

たいきゅう1108さん [50代/男性] 2023年06月07日 00:00:40

チェックイン前やチェックアウト後もスーツケースを預かってくれて、横浜の街を身軽に楽しめました。お風呂はシャワーと浴槽が別になっていたのも良かったです。洗い場に椅子があったらもっとゆっくり入れたと思います。朝食のパンがとても美味しくて子供がびっくりするくらい食べていました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年06月08日 18:26:10

たいきゅう1108 様

仰っていただきました通り、当館は山下町エリアを代表する観光地が徒歩圏内にございます。チェックイン前にお越しいただいてももちろんお荷物はお預かりさせていただいております。
客室におきましては、コーナーキングルームはユニットバスタイプとなりますがご満足いただけましたようで嬉しく思います。
洗い場の椅子に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございません。客室係にてお貸し出し品をご用意しておりますので、次回お申し付けいただけますと幸いです。
ご朝食におきましても、お子様に喜んでいただけましたようで光栄でございます。
焼き立てのクロワッサンや食パンのnikinはホテルを代表するパンとなっております。他にも好評をいただいておりますお料理もございますので、次回もハイアット リージェンシー 横浜へご宿泊いただけます際には、自慢の朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード トリプル /39平米 】

投稿者さん 2023年06月05日 15:55:49

GWに家族でゆっくりしたく宿泊しました。
新しめのホテルということもあり、ベッド枕元のコンセント類(USBなど)が充実しているのが便利です。
立地やサービスも申し分なく、さすが高級宿といった趣でした。

1点贅沢を言えばホテル内のショップの品揃えがもう少し充実していると安心、といったところでしょうか。
近くにコンビニなども多いのでそこで購入すればいいのですが、ケーキ以外の何か軽食があればいいのにな…とは思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年06月07日 09:44:18

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族でのGW旅行だったとのことで、日常を少し離れてゆったりとお過ごしいただくことができたのなら幸いです。当館の立地だけではなくサービスについてもご満足いただくことができたようで大変嬉しく拝読いたしました。

ホテル1階のペストリーショップ「MARKET」の商品につきましては、お声を共有し、充実したラインナップにできるよう検討させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ハイアット リージェンシー 横浜は2020年5月23日にオープンいたしましたので、先月末に開業3周年を迎えることができました。今後も常にお客様視点で改善に努め、次回も満足していただけるようにサービスを強化させていただきます。

楽天トラベルなどのオンライン旅行サイトなどでは、3周年記念プランも販売しておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。改めましてご投稿のお礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米以上◆横浜観光の後は閑静な山下町でゆったり贅沢ステイ/食事なし

投稿者さん 2023年05月29日 05:28:58

清潔感のある素敵なホテルでした。何不自由なく過ごすことができました。
駐車場の女性スタッフさんがとても丁寧でした。
朝食も種類が多くとても美味しかったです。
また横浜の方に行く機会があれば宿泊したいホテルです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年05月29日 19:39:31

投稿者 様

「何不自由なく過ごすことができた」と仰っていただけて安堵しております。

当ホテル駐車場のスタッフ、朝食につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。朝食は自慢のラインナップをご用意しておりますが、何度訪れてもお楽しみいただけるよう品数も豊富でございます。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりと朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

また近くにいらっしゃる機会がございましたら、朝食と同じ会場のランチや、1階のバーラウンジでのアフタヌーンティー等、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、10時チェックアウトの16時間ステイ/朝食付
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

shio0202さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

shio0202さん [30代/女性] 2023年05月07日 20:42:28

とても高級感のあるステキなホテルです。
部屋も清掃が行き届いていて、お風呂洗面の所は扉を閉めると仕切れます。
中華街、山下公園も近いので、夜中華街で食べて、朝山下公園散歩して、また中華街に行けて、立地も最高です。
そして何より朝ごはんが素晴らしい!
時間と胃袋の許す限りずっと食べていたいごはんでした。
中でもおすすめは玉丼と、フレンチトースト、キッシュは忘れられません。
コーヒーも香りが良くたくさん飲んでしまいます。
ホテルマンの方も、子供が落としたスプーンを、声をかけなかったのに新しく持ってきてくださり、気配りがあり、皆さんかっこいいです。
絶対また泊まりに行きます!!

ハイアットリージェンシー横浜 2023年05月08日 10:25:52

shio0202 様

「とても高級感のある素敵なホテルです」と温かいお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館は今年の5月23日で開業3周年を迎えます。ご来館いただきましたお客様に快適かつ非日常の空間を提供できますよう、細部にわたり清掃及び整備を行っておりますので、清掃が行き届いていてとお言葉をいただき大変光栄でございます。
また横浜中華街・山下公園が徒歩圏内にございますので、観光からお食事と最適な立地となっております。
ご朝食におきましても、「素晴らしい!」と仰っていただきありがとうございます。当館自慢の朝食は、洋食から和食まで50種類以上の品数をご用意しておりますので、どのお料理も自信をもっておススメできます。

次回も横浜へお越しいただけました際には、ハイアットリージェンシー横浜へご宿泊いただけますと幸いです。
お越しいただけました際には、更なる質の高いサービスを提供できますよう、日々精進してまいります。

ハイアット リージェンシー 横浜

【スタンダードプラン】こだわりの朝食で素敵な横浜旅のはじまりを/朝食付
【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

遊び泰蔵さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

遊び泰蔵さん [50代/男性] 2023年05月04日 11:26:52

みなとみらい観光や中華街への食事を目的にして夫婦で宿泊させて頂きました。
立地も良く、ロビーやお部屋も大変心地よく過ごせて非常に良いホテルでした♪
夜のバーも大変居心地よく、STAFFの方との会話も楽しかったです。
お酒も大変美味しく頂き、良い雰囲気で過ごせました。
朝食レストランも清潔でブッフェの種類も多く、大変美味しく頂きました。
次回も是非宿泊させて頂きます。

もどれない人生のひと時に素晴らしいホテルに泊まれた事に感謝しかありません。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年05月05日 09:50:38

遊び泰蔵 様

当館は歴史的建造物の多い山下町エリアに位置し、山下町エリアを代表する山下公園や横浜中華街、元町ショッピングストリート、横浜三塔が徒歩圏内にございます。
Connect=つながりをコンセプトにしておりますので、お越しいただきましたお客様といつまでも繋がっていたい一心で、お一人お一人との時間を大切にしております。
少しでもハイアットリージェンシー横浜に来てよかったと思っていただけましたなら幸いです。

次回も横浜へお越しいただけました際には、また違った感動をご提供できますよう、さらに質の高いサービスの向上に努めてまいります。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米以上◆クチコミ高評価の朝食ブッフェが待ち遠しい横浜旅◆/朝食付

投稿者さん 2023年04月24日 16:53:31

4月21日に宿泊させていただきました。
サービスも良く、部屋はアメニティも充実しており、お風呂やトイレもとてもよかったです。
このレベルのホテルで、この値段は安いと感じました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年04月25日 10:55:03

投稿者 様

またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。サービスや客室についてありがたい評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お部屋でゆっくりお過ごしいただけるよう、無料の貸出し備品も豊富にご用意しておりますので、次回ご宿泊いただいた際にも、追加で必要なものなどがございましたらお気軽にお申し付けいただければと存じます。

今後もお客様のご期待に応えるべく、サービスとホスピタリティの向上に努めてまいります。
また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアットリージェンシー横浜へ是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者 様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月10日 15:24:38

徒歩でいろんな所行けるのは大変良かった。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年04月11日 11:10:46

投稿者 様

仰っていただきました通り、当館は山下町エリアを代表する観光地が徒歩圏内に多数ございます。山下公園・横浜中華街・元町ショッピングストリート・横浜三塔などお食事含めお愉しみいただけます。

次回も横浜へお越しいただけました際には、当館を拠点とした観光をお愉しみいただけますと幸いです。

【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

aokaooriさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

aokaooriさん [50代/女性] 2023年04月07日 16:26:37

中華街にも近く、レンガ倉庫までも歩いて行かれる距離で、本当に立地条件がすばらしかった。
ホテルは豪華で、清潔感もあり、高級で、充実したホテルライフも楽しむことができました。
朝のバイキングも期待通りで、特に、厚切りベーコンの鉄板焼きは最高でした。
また、横浜を訪れる際には、是非、泊まりたいホテルですし、人にも勧めたいと思いました。
いろいろ、お世話になりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年04月11日 11:21:15

aokaoori 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「泊まりたいホテルですし、人にも勧めたいと思いました」と温かいお言葉をいただき大変光栄でございます。
仰っていただきました通り、当館は横浜中華街や、赤レンガ倉庫が徒歩圏内にございます。
また少し足を伸ばせば元町ショッピングストリートやみなとみらいエリアへも徒歩でお出かけが可能でございます。歴史的建造物の多い横浜山下町エリアで、充実したホテルライフを楽しむことが出来ましたなら何よりうれしい限りでございます。

是非とも次回もハイアット リージェンシー 横浜でご満足のいく滞在をお過ごしいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年04月02日 11:31:14

横浜、鎌倉観光のために2泊しました。部屋はゆったりとしていて清潔でした。ズボン付きのナイトウエアがあってとても良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年04月03日 15:23:19

投稿者 様

ナイトウエアに関してご感想をお寄せいただきありがとうございます。私共のナイトウエアは自宅でお過ごしいただだいているかのようにお寛ぎいただくため上下に分かれたパジャマを採用いたしております。お部屋も全室37平米以上という、ゆとりある客室をご用意しております。お部屋にて快適にお過ごしいただけるように、高品質のアメニティや広々としたバスルームもご用意しておりますので、ご滞在が充実したものになっておりましたらば幸いです。

また横浜にお越しいただいた際は、ハイアットリージェンシー横浜にご予約をいただけますと幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【冬春旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆横浜の歴史が残る山下町の散策に/食事なし

投稿者さん 2023年03月29日 16:30:53

1泊だけでしたが、家族4人で利用させていただきました。スタッフの方は皆さん親切丁寧で、設備も綺麗で掃除も隅々まで行き届いており、終始心地良く過ごさせてもらいました。朝食のブッフェはどれも美味しく、朝からお腹いっぱい大満足でした。みなとみらい周辺からは少し離れますが、中華街や山下公園にはとても近くて便利でした。機会がありましたらまた宿泊したいです。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月30日 10:48:24

投稿者 様

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。温かいおもてなしときめ細やかな心配りをスタッフ一同大切にしておりますので、「スタッフの方は皆さん親切丁寧」という投稿者 様からのお褒めのお言葉は、スタッフの励みになります。

また、Harbor Kitchenの朝食ブッフェにつきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館の朝食ブッフェは何度訪れてもお楽しみいただけますように、常時50種類以上の品数をご用意しております。シェフこだわりのフワフワ食感のフレンチトーストや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューからほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ご家族皆様でごゆっくりとご朝食をお楽しみいただければと存じます。

投稿者 様とご家族皆様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月25日 16:24:51

全体的に過ごしやすいホテルでした。
もう一度行きたいホテルです。
おすすめです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月27日 12:45:26

投稿者 様

「もう一度行きたいホテルです。」との嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。少しでも快適にお過ごしいただけますように、きめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めております。「泊まってよかった!」と多くのお客様に感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参ります。

投稿者 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

たまみ0709さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

たまみ0709さん [50代/女性] 2023年03月24日 18:54:01

結婚記念旅行で一泊しました。
とても綺麗で素敵なホテルでしたよ。
お風呂がゆっくり浸かる事ができたし、パジャマやバスローブなど
ホントに良かったです。
又、来年の記念日には利用したいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月27日 12:07:18

たまみ0709 様

この度は数多くあるホテルの中から、結婚記念のご旅行でハイアットリージェンシー横浜をお選びいただき誠にありがとうございます。

バスルームにてごゆっくりと快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。お客様の1日のお疲れを少しでも癒すことができますように広々と設計されておりますので、多くのお客様にもご好評いただいております。ゆったり足をのばしてご自宅の様にお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

「来年の記念日には利用したい」との嬉しいお言葉をいただき、感激の思いで拝読いたしました。ご来館いただきましたお客様皆様に、「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して、更なるサービスの向上に取り組んでまいります。

たまみ0709 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【お日にち限定セール】16:00IN/翌日10:00OUT ショートステイでお得に宿泊/食事なし

たけまちちさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

たけまちちさん [40代/女性] 2023年03月21日 10:06:45

部屋から見える山下公園や海の景色と雰囲気が大好きでリピートしました。のんびりさせていただきました。
時期が落ち着いたら、ラウンジ利用をもう少し遅い時間まで使用できると更にありがたいです。
中華街や公園にも近く、散策への立地も最高です。また伺いたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月22日 10:51:57

たけまちち 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜に再びご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仰っていただきました通り、当館は山下町エリアを代表する観光地、横浜中華街・山下公園・元町ショッピングストリートが徒歩圏内にございます。またみなとみらいエリアへも徒歩でお出かけいただくことも可能でございますので、ごゆっくりと横浜散策がお楽しみいただけたのではないかと存じます。

Regency Club Loungeの営業時間に関しましては、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。すぐの改善はお約束できかねますが、ご意見の一つとして承りまして、今後の改良改善に繋げて参ります。

たけまちち 様のお戻りをスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【春夏旅セール】クラブラウンジ利用で贅沢ステイ!◆横浜の歴史が残る山下公園で春の散策/ラウンジ朝食
【クラブ キング / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2023年03月20日 16:56:34

フロントの方だけでなく、近くに居るスタッフさんがすぐに対応してくださいました。
部屋もとても綺麗で広く、快適に過ごせました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月21日 10:36:46

投稿者 様

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご宿泊いただく皆様に何度来ていただいてもほっと心休まるホテルであることを目指して、これからも日々努力していきたいと存じます。

またお褒めいただきました客室は、全室37平米以上というゆとりある広々とした客室をご用意しております。バスルームは、お客様の1日のお疲れを少しでも癒すことができますように広々と設計されております。
ゆったり足をのばしてご自宅の様にお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽45】45日前の予約でスタンダードからデラックスに無料アップグレード/食事なし

投稿者さん 2023年03月17日 10:51:59

16:00IN/翌日10:00OUT ショートステイ というお得なプランでした。宿泊者は駐車料金が2,000円で22時間ですので、チェックアウト後も時間まで車を置いたまま出かけられます。都会は駐車場も少ないし高いので便利だと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月20日 17:55:03

投稿者 様

当館の駐車場はご予約制ではございませんが、ご宿泊の方はご入庫時刻から24時間2,000円にてご利用いただけます。今回当館の駐車場を活用し、チェックアウト後に横浜散策をお楽しみいただけて何よりでございます。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、是非ハイアットリージェンシー横浜にお立ち寄りいただきたく存じます。
投稿者 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 09:02:54

3月10日に宿泊のみで利用しました。
駐車場の案内、フロントの対応など大変丁寧で満足しました。
前後の予定がなければもう少し滞在したいなと思うくらいです。
中華街や赤レンガ倉庫などへのアクセスもいいので観光にもってこいのホテルではないでしょうか。
また利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月20日 18:07:58

投稿者 様

数々の大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

駐車場の誘導スタッフ及びフロント係に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご到着時からお客様のハイアットリージェンシー横浜でのご滞在がスタートしておりますので、第一印象を大切にして接客にあたっております。投稿者 様からのお褒めのお言葉が励みとなります。

投稿者 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。