ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

さや10050910さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

さや10050910さん [20代/女性] 2023年02月21日 15:42:58

子供が小さかったためルームサービス付きのプランにしましたが、お部屋で食事ができて本当に楽でした!ご飯もいろいろ頼めて大変満足しました。
あらかじめ子供用のアメニティやベビーベッドも用意してもらいましたがどれも綺麗で良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月22日 15:09:46

さや10050910 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋でゆっくりと美味しいお食事をお召し上がりいただける、ルームサービス付きプランをお子様とご一緒にご利用いただきましてありがとうございます。お子様連れでのご来館ですとご予定もお子様に合わせ様々変わることが多いかと存じます。気兼ねなくお部屋にてご家族皆様でゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

お子様用のお貸出し備品は、ベビーベッド、ベッドガード、オムツ用ゴミ箱等がございます。上記は数に限りがございますので、ご宿泊のご予約後、予めお問合せいただければと存じます。また、お部屋でご利用いただけるお子様用のアメニティはパジャマ (100cm・120cm)、スリッパ、歯ブラシ等がございます。ご滞在がより充実したものになるようお手伝いさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

また横浜にお越しいただいた際は、ハイアットリージェンシー横浜にご予約をいただけますと幸いです。
さや10050910 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【ルームサービス】専用クレジット12,000円分付◆お部屋で楽しむ美食とプライベートタイム/食事なし
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

投稿者さん 2023年02月17日 20:08:59

同じ宿泊業で働いている同業ですが、ホテルの方々の対応がとても素晴らしく居心地良く過ごさせてもらいました。

新しい施設はキレイは当たり前なのですが、清潔感がとてもあり良かったです。

朝食は、今まで食べた朝食の中でも一番好きな朝食でした。ブッフェは品数は多くはないですが、(品数が多いブッフェはあまり好みではないです)その分、食材の回転が早く、どれを選んでも美味しかったです。

また是非宿泊させて頂きたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月20日 15:12:05

投稿者 様

ハイアットリージェンシー横浜は2020年5月に開業致しました。コロナ禍ということもあり、ご来館いただきましたお客様に安心・安全で快適かつ非日常の空間を提供できますよう、館内の清掃を徹底しております。スタッフの対応含め、宿泊業に勤めていらっしゃる投稿者 様から嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にご好評いただいております。種類豊富な焼き立てのパンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

投稿者 様 のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米以上◆クチコミ高評価の朝食ブッフェが待ち遠しい横浜旅◆/朝食付

投稿者さん 2023年02月07日 18:45:47

非日常を楽しめるホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月08日 09:23:27

投稿者 様

「非日常を楽しめるホテル」と嬉しいお言葉をお寄せいただき有難うございます。仰っていただきましたように、横浜観光の拠点としてはもちろん、スタッフ一人一人が、日頃の疲れを癒していただける快適で非日常のホテルステイをご提供できるよう努めておりますので、投稿者 様からのお言葉が大変励みになります。

これからもご来館いただく皆様に寄り添ったサービスがご提供できるよう邁進してまいります。また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、是非ハイアットリージェンシー横浜へのご滞在をご検討ください。

投稿者さん 2023年02月02日 15:33:13

新しくて素敵なホテルでした。ランチと朝食を同じレストランで取りましたが、種類が豊富で美味しくて、本当に食べ過ぎました。次は高層階指定で予約しようと思います。タクシーの利用もスムーズでした。また利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月03日 13:57:07

投稿者 様

この度は、数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Harbor Kitchenでのご朝食及びランチをご利用いただきましてありがとうございました。神奈川県や横浜の食材や素材を積極的に使用しており、ローカルの魅力を改めて感じていただくとともに、地域の産業の活性にも尽力しております。投稿者 様にもお食事を楽しみいただけたということで、大変嬉しく思っております。

お部屋からの景色に関しましては周囲に高い建造物が多いため、一部の客室タイプではご期待に沿う景色をご用意できないこともございます。「デラックスルーム」は10~17階に位置しており、「デラックスルーム 高層階確約」のお部屋タイプをお選びいただきますと15~17階のお部屋をご用意することが可能でございます。次回ご予約時のご参考になれば幸いでございます。

ご投稿のお礼を申し上げますとともに、投稿者 様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付

投稿者さん 2023年01月22日 18:49:33

とにかくお部屋が綺麗でした。バスルームも広くゆっくりバスタイムを満喫できました。
ただ、中華街には近いですがみなとみらいからは歩いて25分ほどなので夜景を見ながら帰り歩くのが大変でした

ハイアットリージェンシー横浜 2023年01月23日 13:09:50

投稿者 様

客室に関しましては、お泊まりいただくお客様に快適かつ非日常の空間を提供できますよう、細部にわたり清掃や点検を行っております。また洗い場付きのバスルームに関しましても、日ごろのお疲れを癒すことが出来ますよう広く設計されておりますので、どちらもご満足いただけましたようで嬉しく思います。(スタンダードコーナーキングのみユニットバスタイプとなります)

仰って頂きました通り、当館は横浜中華街や山下公園は徒歩圏内でお出かけが可能でございますが、みなとみらいエリアからは少し遠く感じてしまうかと存じます。
ご存知かと存じますが、みなとみらいから線日本大通り駅徒歩3分の位置に当館はございますので、次回もみなとみらいエリアからお越しいただけた際には電車でのご移動もご検討いただけますと幸いです。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【お日にち限定セール】16:00IN/翌日10:00OUT ショートステイでお得に宿泊/食事なし

投稿者さん 2023年01月18日 11:42:06

チェックイン時間前に到着しましたが、部屋の用意があったとのことで早めに部屋に入ることができて嬉しかったです。
コーヒーメーカーのサービスも有り難かったです。
洗い場のある浴室は良かったですが、椅子があると更に良いと思いました。
化粧水や乳液のアメニティが無かったのが残念でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年01月19日 12:04:51

投稿者 様

通常は15:00からお部屋へのご案内を開始しておりますが、お部屋のご用意が完了していた場合は15:00前にご案内することもございます。今回は投稿者 様のご都合に合った対応ができましたようで、大変嬉しく思います。

バスルーム用の椅子に関しては、お貸出し備品としてご用意しております。数に限りがございますので、ご予約の際にお問い合わせいただけましたら在庫を確認させていただきます。
また、化粧水や乳液のアメニティにつきましてはお部屋に常備しておらず、ご希望いただいたお客様のお部屋にお届けしております。
どちらもスタッフからのご案内が不足しており、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

皆さまに快適な横浜旅を満喫していただけるよう、頂戴したお声を真摯に受け止め、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

ハイアットリージェンシー横浜

【冬春旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆横浜の歴史が残る山下町の散策に/食事なし
【スタンダード キング / 37平米 】

投稿者さん 2023年01月16日 22:58:25

従業員の皆様がとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
お部屋も広く、きれいで、のんびりできました。
ヘアアイロンや枕をお借りしたり、基礎化粧品を持ってきて頂いたりと何かとお世話になりましたが、皆さんにこやかに対応して下さり、ありがたかったです!
朝食もとてもたくさんの種類があり、食べきれなかったです!もっと食べたかった…!フレンチトーストが絶品です!!

ハイアットリージェンシー横浜 2023年01月17日 13:13:50

投稿者 様

スタッフの対応に関して、「感じがよく、気持ちよく過ごすことができました」と仰っていただき、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋には貸出備品やお届けできるアメニティの一覧をご用意しておりますので、ご滞在中に必要なものがございましたらお気軽にお申し付けいただきたく存じます。

2階Harbor Kitchenの朝食に関しても、「もっと食べたかった」と嬉しいお言葉を有難うございます。フレンチトーストには、フレンチトーストのためだけに仕入れたデニッシュ生地を使用しており、外はカリッと、中はふわっとした食感を実現しております。ライブキッチンで焼きたてをご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりください。

また来たい、と思っていただけるホテルを目指し、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

投稿者さん 2023年01月16日 13:11:05

中華街迄徒歩で行け立地は最高。

備品の貸し出しなど充実してました。

スタッフが兎に角感じ良かったです!

ハイアットリージェンシー横浜 2023年01月17日 12:22:43

投稿者 様

仰って頂きました通り、当館は横浜中華街が徒歩圏内にございます。また少し足を伸ばせば元町ショッピングストリートやみなとみらいエリアへも徒歩でお出かけが可能でございます。
客室内の貸し出し備品に関しましては、在庫に限りはございますが、ご提供は可能でございますので、事前にスタッフへお申し付けいただけますと幸いです。

スタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私どもはご来館いただきましたお客様に、安心・安全・感動をご提供できますよう瞬間瞬間を大切にし、お客様と向き合っておりますので、「兎に角感じ良かったです!」と温かいお言葉をいただき光栄でございます。
今後も皆様にハイアットリージェンシー横浜に来てよかったと思っていただけるようより一層のサービスの向上に努めてまいります。
また横浜へお越しいただけた際には、ハイアットリージェンシー横浜のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

ふうり4992さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ふうり4992さん [60代/女性] 2023年01月14日 18:38:07

お風呂は広くシャワーブースがあり快適に使えました。部屋もキレイでゆったりで満足です。
ただ洗面のドアの仕組み等 洒落てるんだけど初めての者にはちょっと戸惑うところがありました。
カフェインレスのコーヒーやハーブティーなどが用意されてたのは嬉しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年01月16日 17:20:41

ふうり4992 様

仰って頂きました通り、当館のバスルームは洗い場付きのバスルームとなっており、バスタブではゆったり足を伸ばしてお寛ぎいただける空間を提供しております。

カフェインレスコーヒーや紅茶に関しましては、客室内に常備しておりますが、客室係よりいつでもお届けに参りますのお気軽にお申し付けくださいませ。

次回も横浜へお越しいただけた際には、ハイアットリージェンシー横浜でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【新春セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

シルバーエイジ3751さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

シルバーエイジ3751さん [50代/男性] 2023年01月03日 12:59:44

二度目の宿泊でしたがやはりとても素敵なホテルです。ただしゃんぷーは合わなかったようです、アレルギーがあるので洗浄成分が優しいともっと嬉しいですね。
※いつもは自分のを持ち歩いてますが今回は持っていき忘れてしまいました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年01月04日 09:37:31

シルバーエイジ3751 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜に再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「とても素敵なホテルです」と大変嬉しいお言葉を有難うございます。シルバーエイジ3751 様のように何度も足を運んでいただけるお客様にも、変わらぬ安心感と非日常を感じていただけるよう日々努めておりますので、そのように仰っていただき大変励みになります。
お部屋のアメニティがお身体に合わなかったことに関しては、心苦しい限りでございます。スイートルームには「ARGAN」(アルガン)、その他のお部屋には「PHARMACOPIA」(ファーマコピア)というブランドを採用しておりますが、その他ですと当ホテルではベビーシャンプーのみのご用意となります。お手数をおかけしてしまい恐れ入りますが、是非普段お使いのものをお持ちいただければ幸いでございます。

シルバーエイジ3751 様にこれからもご愛顧いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

いくちゃん91さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

いくちゃん91さん [50代/女性] 2022年12月25日 12:56:37

12 月18日に友人4人で利用させて頂きました。中華街や元町にも近くコンビニもすぐ目の前にありとても便利です。
部屋も事前にコネクティングを希望しておいたので用意してくださいました。お風呂もセパレートになっているのでゆっくりお湯につかる事が出来て良かったです。
朝食も種類が豊富でどれも美味しく頂きました。
でも、1番はサービスが素晴らしかったです。
私の勘違いで迷惑をおかけしたのですがその対応が神対応でした。
お世話になりありがとうございました。
また横浜に行く事があれば
利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月26日 11:24:19

いくちゃん91 様

大人4名様でのご宿泊ではお部屋を2つご予約いただく必要がございますが、皆さまにご滞在を満喫していただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
コネクティングルームは一部のお部屋のみ対応しておりますため事前の確約は承っておりませんが、今回はいくちゃん91 様のご希望に添うことができ何よりでございます。バスルームはコーナーキングルーム以外はバス・トイレが分かれておりますので、ご自宅のようにリラックスしてお寛ぎいただけたかと存じます。

朝食やスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を有難うございます。「また横浜に行く事があれば利用したい」と仰っていただきましたように、皆さまにご愛顧いただけるホテルを目指し、これからもサービスの向上に邁進してまいります。

いくちゃん91 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

美しくなければさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

美しくなければさん [60代/女性] 2022年12月18日 21:31:50

山下町と絶好の立地!12月6日から初めて3泊しました。清潔に静かに過ごせてとても良かったです。
まず、お掃除が最高!2泊目からは私たち(高齢女性二人組)の使い勝手に合わせてお掃除をしてくれました。感激しました。バス停も近く便利です!お昼に頂いたブッフェも良かったです。ローストビ-フは絶品でした。毎年数回、気分転換のための横浜滞在です。ここ数年間で一番快適に過ごせたお勧めのホテルです。リクエスト対応・チェックイン・チェックアウトも全てスム-ズでした。有難うございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月19日 16:54:58

美しくなければ 様

今回が初めてのご宿泊とのことで当館でのご滞在にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
私どもはお客様のご要望に可能な限りお応えし、当館でのご滞在を心に残るものとしていただきたい一心で、お客様お一人お一人と向き合わせていただいております。
客室係も心を込めて清掃を行っておりますので、「お掃除が最高!」と仰って頂きましたこと、「ここ数年間で一番快適に過ごせたお勧めのホテルです」と仰って頂きましたこと大変光栄でございます。
美しくなければ様より頂きました温かいお言葉はスタッフの励みに、もっともっと感動・感激をご提供できるホテルを目指していく所存でございます。

ご投稿のお礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽45】45日前の予約でスタンダードからデラックスに無料アップグレード/食事なし

投稿者さん 2022年12月14日 20:35:19

お部屋も前回と同じお部屋を用意していただき、足を怪我した私のために車いすも貸していただいて、本当に感謝しています。とにかく、ホテルマンの理想の姿がこのホテルにはあってすばらしかったです。
お部屋のお掃除も行き届いており、気持ちよく二泊過ごすことができました。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月15日 10:08:49

投稿者 様

お部屋番号は確約ではございませんが、可能な限りご希望に沿えるよう尽力しております。今回のご滞在では投稿者 様にご希望のお部屋をご用意できましたようで、大変嬉しく思います。
車椅子は数に限りはございますが、フロントにてお貸出しを行っておりますので、またご入用の際はお気軽にお申し付けください。

「ホテルマンの理想の姿」と大変嬉しいお言葉を有難うございます。
ホテリエとしてお客様のご滞在をより良いものにしたいと日々精進しておりますので、投稿者 様からのお言葉がスタッフ一人一人の励みになります。

投稿者 様のお言葉に慢心することなく、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2022年12月11日 17:17:06

スタッフの皆さんの対応が良く、お部屋も申し分なく、とても良い時間を過ごせました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月12日 12:24:06

投稿者 様

「スタッフの皆さんの対応が良く、お部屋も申し分なく、とても良い時間を過ごせました」と仰って頂き光栄でございます。
私どもはご来館いただきましたお客様に、快適かつ非日常の空間を提供できますよう瞬間瞬間を大切に努めておりますので、投稿者様にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当館は山下町エリアを代表する横浜中華街・山下公園・港の見える丘公園などが徒歩圏内にございますので、お食事から散策までお楽しみいただける立地となっております。
また次回も横浜へお越しいただけた際には、当館を拠点とした横浜観光をお楽しみいただけますと幸いでございます。

【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

みーこっこ0211さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

みーこっこ0211さん [50代/女性] 2022年12月10日 17:43:18

毎年、12月は娘の誕生日を祝うため横浜のホテルに宿泊するのですが、初めて利用させて頂きました。
部屋は洗面台とお風呂が仕切り扉で開閉できるため、開放感があり気持ちよく使うことが出来ました。
朝食が素晴らしく、種類も豊富で美味しくサービスも行き届いていました。チェックインアウトも手早く、待つこと無く終えることができました。ホテル内で購入したケーキもとても美味しく、娘、夫共にもう一度宿泊に利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月12日 13:48:37

みーこっこ0211 様

また、ご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

娘様のお誕生日のお祝いという特別な日に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
2階のHarbor Kitchenでは、シェフオリジナルの出汁を濃厚卵と絡めた「たまどん」や、デニッシュ生地のカリフワ食感が楽しいフレンチトーストなど、ハイアットリージェンシー横浜でしか味わえない逸品を数多くご用意しております。皆様にお気に召していただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。

1階のペストリーショップMARKETにもお立ち寄りいただき有難うございます。見た目も楽しめる色とりどりのカットケーキや、横浜を代表する焼き菓子を取り扱っております。ホテルメイドの食パン「nikin」は事前のご予約も承っておりますので、是非ご賞味いただきたく存じます。

「もう一度宿泊に利用したい」と仰っていただき幸甚に存じます。次回の横浜旅も素敵な思い出になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

みーこっこ0211 様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆高評価朝食ブッフェで大満足◆山下町の散策に抜群の立地◆/朝食付
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

マスター—さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

マスター—さん [50代/男性] 2022年12月10日 17:29:53

全て素晴らしかったが、朝食は質もサービスも接客も最高でした。ありがとうございます。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月12日 13:55:01

マスター— 様

朝食の質・サービス・接客に関してお褒めのお言葉を有難うございます。
2階Harbor Kitchenの朝食では新鮮な地元野菜をふんだんに使ったメニューや、ハイアットリージェンシー横浜でしか味わえないオリジナルメニュー「たまどん」をご用意しております。
マスター— 様にお気に召していただき、大変嬉しく拝読いたしました。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアットリージェンシー横浜にお立ち寄りいただきたく存じます。
マスター— 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

sanji4652さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

sanji4652さん [50代/男性] 2022年12月07日 08:33:56

観光の拠点に2泊させて頂きました。部屋に向かうエレベーターのセキュリティーも万全で安心感があり
従業員の方々の距離感が丁度良く快適な旅が出来ました。
プランには無かった食事もオプションで朝食、昼食共に頂きましたが、とても美味しく特にランチビュッフェに於いてはとても居心地の良い、贅沢な時間を過ごすことが出来 妻共々大満足でした。
またお世話になりたいホテルです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月08日 10:45:50

sanji4652 様

「またお世話になりたいホテルです」と温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

仰って頂きました通り、当館は山下公園・横浜中華街・元町ショッピングストリートなど山下町エリアを中心とした観光に最適な立地となっております。また少し足を伸ばせばみなとみらいエリアへも徒歩での観光も可能でございます。
当館はお泊りいただくお客様へ安心・安全をご提供するため、セキュリティーを強化しております。またスタッフも「近すぎず遠すぎず」を意識し、お客様との最適な距離感を保てますよう務めておりますので、「快適な旅が出来ました」と仰って頂き光栄でございます。
ご朝食・ご昼食におきましては、只今全国旅行支援の影響もあり混雑している時間帯もございますが、「贅沢な時間を過ごすことが出来、奥様共々大満足」とお窺いでき大変励みになります。

次回以降も横浜へお越しいただけた際には、ハイアットリージェンシー横浜へご宿泊いただけますと幸いでございます。

sanji4652様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽75】75日前の予約でスタンダードからデラックス高層階に無料アップグレード/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2022年11月30日 12:13:19

山下公園、元町、中華街と立地がいいです。お部屋も綺麗で使いやすかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年12月02日 10:21:51

投稿者 様

「また機会があれば宿泊したいです」と温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

仰って頂きました通り、山下公園、元町、横浜中華街が徒歩圏内にございますので、当館を拠点とした横浜観光をお楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。
また客室に関しましてもご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お泊りいただきますお客様に快適にお寛ぎいただきたい想いから、客室係が心を込めて清掃を行っておりますので、「綺麗で使いやすかったです」と仰って頂き光栄でございます。

是非とも次回も横浜へお越しいただけた際には、ハイアットリージェンシー横浜へご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月28日 12:52:57

お部屋も綺麗で、朝食とクラブラウンジでのカクテルがとっても美味しかったです。
次は夕食付きでまた宿泊したいです。
最高のホテルだと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月29日 16:26:53

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、ご宿泊後の貴重なお時間で口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「最高のホテルだと思いました。」と大変嬉しいお言葉をお寄せいただき有難うございます。3階のRegency Club Loungeではティータイムやカクテルタイム、翌日のご朝食など、ホテルステイを楽しみたい方にピッタリのサービスをご用意しております。
投稿者 様にもお気に召していただき大変光栄でございます。

夕食には創作イタリアンのMILANO GRILLがございますので、次回ご宿泊いただける際は一緒にご検討いただけましたら幸いでございます。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】専用ラウンジでゆったり過ごす大人旅◆ホテルステイを満喫したい方に/ラウンジ朝食
【クラブ キング / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2022年11月24日 17:29:36

3回目のリピートです笑笑
いつも子供の面倒を見てくれる母を連れて7歳、5歳の子供と宿泊しました。足が悪い母、いつ体調崩すか分からない子供との宿泊は地元横浜でも充分です^_^!特に朝食がお気に入りで3回目の宿泊です。地域クーポンを上の子に使って、まるで夕食ビュッフェのような内容の朝食ブュッフェに母も大満足していました。お友達家族も私の勧めで他の部屋に宿泊。勧めた私も嬉しい満足の言葉をもらいました。中華街で夜ご飯を食べてすぐにホテルに帰れる距離は本当にポイントが高いです!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月28日 11:47:39

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜に再度ご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

Harbor Kitchenの朝食ブッフェに関して、数々の嬉しいお言葉を有難うございます。不定期ではございますが季節によりメニューを一部リニューアルしておりますので、何度ご来店いただいても新しい発見をしていただけるかと存じます。お母様、お子様にもご満足いただけた様子が窺え、大変光栄でございます。
また、ご友人様にも当ホテルをお勧めいただき幸甚に存じます。初めてご来館のお客様にもお気に召していただけるよう、これからも上質なサービスでお迎えしてまいります。

投稿者 様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。