ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月01日 18:42:41

コロナ対策はしっかりしていると感じました。またお部屋等はとても綺麗でした。ただ、バスタオルから長い髪の毛の束?のようなものが出てきたのでびっくりしました。
チェックイン・チェックアウトに時間がかかったのはお客さんが多かったのでしょうがないことかなと思いました。しかしチェックアウト時に頂いた領収書に全く別の方の住所が記載されていました。その時にこちらもきちんと確認すべきでしたが、まさか他人の住所が記載されている領収書を渡されるとは思わず、自宅に帰ってから気付きました。
本来の自分の住所が書かれた領収書が他の人に渡っているのかも?と思わざるを得ないし、個人情報の取り扱いに驚きました。こんな経験初めてです。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月10日 08:54:54

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

しかしながら今回、お客様に大変ご迷惑と不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

私どもへ別途ご連絡も頂戴いたしましてありがとうございました。

今後につきましては、チェック体制を強化し、このような事の無いようお客様情報の管理を徹底させて頂く所存でございます。

改めまして、この度の失礼とご心配おかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【コーナーキング / 38平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年10月29日 14:21:29

できたばかりというのもありますが大変綺麗で素敵なホテルでした!
スタッフのかたも沢山いらっしゃり気配りができていて気持ちが良かったです!
また泊まりたいホテルです!

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月03日 17:43:35

過日は、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。社内で共有し、今後の励みとさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年10月27日 14:21:09

ベイエリアのライトアップは少し、港は全く見れなかったのは残念でした。
でも、部屋から見た夕日と早朝の富士山はとってもステキでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月03日 17:42:23

先日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またその際のご感想をご投稿頂きまして感謝申し上げます。

眺望につきましてはお部屋タイプによって異なりますが、
港の見える客室もございますのでご機会がありましたらまた是非ハイアットリージェンシー横浜をお選びくださいませ。

【秋冬旅セール】【クラブフロア】ラウンジアクセス付ラグジュアリーステイ(朝食付)
【クラブ キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年10月25日 22:01:10

部屋が広く良かったです。終日雨で眺望を楽しみにしていたのですが、残念でした。スタッフは頑張っている感があり、気持ちが良かったです。一番のお気に入りはランチ!何を食べても美味しかったです。朝もノンビリできて、このプランにして良かったと思いました。一緒に泊まった友人共に気に入り、再来決定です!

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月02日 20:00:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

ランチについても皆様お気に召していただけたとのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ランチ付き】1時間のレイトチェックアウト後に優雅にランチ(昼食付/朝食なし)

投稿者さん 2020年10月24日 15:21:31

gotoトラベルを利用し家族の誕生日のお祝いで宿泊しました。
事前にお伝えしたこともあって、お部屋にメッセージカードとプレゼントが!
心のこもったプレゼントが嬉しかったです。
お部屋も新築の匂いがするほどどこもキレイでテンションあがります。ベッドはふかふかで子供達も大盛り上がり。
翌日も泊まりたいというほど気に入ったようでした。

ただ、クーポンを利用し、館内のケーキやパンを購入しようと考えていたのですが、15時頃には完売でした。予約も受け付けてないとのことで、お祝いのケーキを変更せざる得なかったのは残念です。
またリベンジしにいきます!

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月02日 19:59:53

この度はご家族の大切なお誕生日の記念に、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋を快適にご利用いただけましたことと拝察し、私どもとしましても嬉しい限りでございます。

ケーキや食パンにつきましては、売り切れ次第終了となっており申し訳ございませんでした。
この度、お客様からのご要望を受け、11月よりケーキのご予約が可能となりました。(5日前までのご注文となります)

ホールケーキも同時に販売開始となりましたので、ご機会がありましたら是非お試しくださいませ。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月20日 18:48:16

10月17日から一泊しました。チェックインの対応は事務的でしたがチェックアウトの対応は好印象でした。チェックイン後に1階のラウンジで飲み物を注文しましたが、20分待っても来ないのでバーカウンターのスタッフに聞いたら注文を受けていないとの返答。注文をキャンセルしてラウンジを出ました。もう二度と利用することはないでしょう。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年10月23日 10:55:17

この度は、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、口コミへのご投稿を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

この度は、せっかくご注文をいただいたお飲み物のオーダーを失念するという、大変な失態を犯していまい、貴重なご滞在の時間を長らくお待たせしてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
また、チェックアウト後にも関わらず、ご指摘いただきまして、重ねてお詫び申し上げます。

お越しになるすべてのお客様に快適に過ごしていただけるよう、社員一同、サービスのより一層の向上に努力いたす所存でございますので、相変わらぬご指導ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

改めまして、この度はハイアットリージェンシー横浜へご宿泊頂きました事に、心より感謝申し上げますとともに、甚だ勝手ではございますが、是非とも挽回の機会を頂戴できればと存じます。

【平日限定!】17時からのチェックインでお得にハイアットステイ(素泊り)
【ツイン / 37平米 / 禁煙】

toyotamaさんさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

toyotamaさんさん [40代/男性] 2020年10月19日 15:52:54

チェックアウト後車を出すのに1時間以上待たされました。
挙句に車が見つからず何を聞いても少々お待ちくださいとのこと。
寒い外で立たされて小さな子供もいるのにありえない対応でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月02日 09:11:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら駐車場出庫につきまして、大変なご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の対応につきましては真摯に受け止めております。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)
【デラックス トリプル / 39平米/ 禁煙】

投稿者さん 2020年10月10日 16:57:35

部屋は新しいだけあってとても綺麗です。ランチブュッフェも肉の質がよくとても満足できましたが、サービスは、これからを期待しています。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年10月19日 09:34:55

また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お部屋やランチブッフェについて喜ばしい評価をありがとうございます。

サービスにつきましては、お客様のご期待値に到達しておらず申し訳ございませんでした。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月09日 20:10:53

清潔でスタッフも親切、料理も美味しい。大満足でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年10月19日 09:34:18

この度はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 20:40:53

駐車場の入出庫がとても不便に感じました。
車高の低い車で案内された方に入庫したらドアが開かず、時々あるんですよねと一言のみ。
最初から対応しっかりしてほしいと感じました。
また駐車場からホテルへ入った際には検温がありませんでした。
正面玄関にはスタッフがいて検温ありましたが。
食事は朝食からランチビュッフェへ無料変更してもらえました。
バリエーションも豊富でとても満足しました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年10月07日 08:30:46

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は駐車場での入庫の際の不手際と不適切な対応がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止めまして、今後はスムーズでご丁寧なご案内ができますよう改めて指導してまいります。

また、お客様が安心してご滞在いただけるようホテル全体として取り組んでまいります。

【デラックス キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年09月21日 17:42:59

コロナ対策も万全でスタッフの接客も気持ちよく大満足のホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月28日 08:29:12

先日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、この度有難い評価を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

【クラブフロア限定】~開業記念~ラグジュアリーステイ(朝食付)
【クラブ ツイン / 37平米 / 禁煙】

micoりんりんさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

micoりんりんさん [30代/女性] 2020年09月13日 16:24:43

プチ贅沢をしたくて仕事終わりに、週末泊まりに行きました。できたばかりとあって内装がとても綺麗!スタッフの方の対応もとても良く快適に過ごせました。
2歳の子供が一緒でしたが、手を振ってくれたり、お子様向け椅子を用意してくれたり配慮して下さいました。朝のビュッフェで子供に麦茶をあげようとしましたが、なかったので、スタッフの方にあるかどうか聞いたところ、メニューにはありませんでしたがわざわざ用意して席まで運んでくれました。子連れでも安心して泊まれました。ビュッフェが美味しかったので今度はディナーやランチも利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月16日 08:38:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

スタッフ、社員にもお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

またご機会ありましたら是非ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊くださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【キング / 37平米 / 禁煙】

chocomi111さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

chocomi111さん [30代/女性] 2020年09月11日 19:41:35

急な子ども達の留守に伴い、7年振りに夫婦で2人きりでの宿泊。予約をした1週間前から楽しみで楽しみで仕方がありませんでした。
お部屋も大変綺麗でセンスも良いインテリア。朝食ブッフェもお料理全て美味しかったです。特にフレンチトーストが最高でした。
さすがハイアット、夫婦でリフレッシュできました。
ホテルの立地が海からは通り2本離れている為、お部屋からの眺望はあまり期待しておりませんでしたが、幸い海側のお部屋にして頂けました為少しだけ横浜らしい景色も望めました。

一点だけ残念な点が…
チェックアウト後の駐車場の出庫ですが、日曜日という事もあり大変混雑しており待たされるのは仕方ないと思います。
しかし、駐車場スタッフと呼び出しスタッフの会話より子連れ客の車を優先的に出庫している様子に気付き少々残念な気持ちになりました。小さいお子さんを長く待たせるのは大変、優先させたい気持ちは理解できますが…
結果、余裕を持ってチェックアウトしたにも関わらず、ロビーにて1時間近く出庫を待たされました。子連れか否か関係なく、対応して頂けたら良かったです。

総合的には部屋良し、食事良し、ホスピタリティ良しで満足でしたので、駐車場の件だけもう少し改善される事を期待しております。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月16日 08:36:08

このたびは大切なご夫婦旅行にハイアットリージェンシー横浜をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、クチコミにご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのご滞在でリフレッシュができたとの温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらご出発の際の駐車場の出庫につきまして、大変お待たせしてしまいましたこと、また、お子様連れのお客様を優先している様子であったとのこと、重ねてご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

お子様連れのお客様も多くお越しいただいておりますので、ご依頼を受けた順番で出庫を行っておりますが、混雑した中で前後してしまう場面があったかもしれません。今後はそういったことが起こらないよう、スタッフ間での連携を密にとり順番を遵守できるよう改善いたします。また、駐車場の構造上、チェックアウトの時間帯に混みあう傾向にあるため、お客様への事前のご案内や宿泊プランの策定、駐車場の人員配置、スタッフトレーニングを行い、できる限り混雑を緩和できるよう努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容いただきますようお願い申し上げます。

改めまして、この度はハイアットリージェンシー横浜へご宿泊頂きました事に、心より感謝申し上げますとともに、今後とも、ハイアットリージェンシー横浜をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

また次回、お客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
是非機会がありましたら、ご家族様でもご利用頂けましたら幸いです。

【レイトチェックインプラン】17時からのチェックインで人気の朝食がお得に!(朝食付)
【デラックス キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年08月31日 17:57:51

市内在住ですが、遠出できないためリフレッシュ目的で利用しました。

新しいホテルでどこもピカピカで快適でした。部屋も、水回りがコンパクトにまとまっていて使い勝手がよかったです。
子供のアメニティの追加も快く対応してくださり助かりました。

チェックインに時間がかかったのと、部屋のスタンバイでさらに待たなければならなかったため、そこはマイナスでした。

ですが、キャンペーンを利用してお得に非日常を味わえたので満足です。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月03日 15:13:05

客室を快適にお過ごしいただけたことと拝察し、大変光栄に存じます。

しかしながらチェックインの際には、お客様を長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後につきましては、チェックインやチェックアウトのお時間が重ならないような宿泊プランの販売なども行い、スムーズなご案内ができますよう改善に努めてまいります。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月28日 22:26:08

ホテル側の問題ではないとは思うのですが、総合的な満足度としてのコメントです。ラウンジでマスクもせず周りに配慮なく咳をし続けている方がいたのは非常に残念でした。座席を変えられている方もいる中、居心地は決して良いものではなく、すぐに部屋に戻りました。楽しみにしていただけに非常に残念な時間でした。なかなか難しい状況かとは思いますが、スタッフの方からも、何かその方へお声がけなど対応して頂けるだけでも印象は違ったかと思います。チェックイン後、お部屋まで案内してくださったスタッフの方は非常に気持ちのいい対応でしたし、ビュッフェも可能な限りの感染対策をされていて、場面場面では楽しむことができました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月04日 11:37:37

この度は、ハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、クチコミにご投稿頂戴し、厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、せっかくご期待をお持ちいただいたのにも関わらず、ご不満の残る滞在となりましたこと、お詫び申し上げます。

コロナ対策を万全に期すことが私どもの務めでございます。レストラン含めクラブラウンジご利用の際も、すべてのお客様にマスクや手袋の着用、アルコール消毒のお願いを致しております。

ご指摘のありました通り、他のお客様へのお声がけもすべきところでございましたが、このようにチェックアウト後に、ご指摘いただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、お部屋まで案内いたしましたスタッフへお褒めの言葉を頂戴しました。
またビュッフェもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また次回ご宿泊の機会を承れるようでございましたら、快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございますので、今後ともハイアットリージェンシー横浜へ変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また次回、お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブ キング / 37平米 / 禁煙】

購入者56596449さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

購入者56596449さん [30代/男性] 2020年08月26日 14:37:56

スムーズなチェックインに綺麗な部屋でとても満足でした。
地味にいいなと思ったのが冷蔵庫が透けていて中身が見えるのが忘れ物防止にいいですね
よく冷蔵庫に飲み物など入れたまま帰ってしまうので・・

一つ気になったのは宿泊中ずっと入り口のすぐ横、ホテルの敷地なのか歩道なのか微妙なところにフェラーリが1台止まっていました。ホテル関係者のものか宿泊者のものかわかりませんが所有者のフェラーリだから許されるだろう、ホテル側のフェラーリだから良いか、というような思いが伝わって来てなんだかモヤモヤしました。客が平等だなど思っておりませんがあれが軽自動車だったら速攻で移動させられてますよね。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月27日 13:47:50

また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度ご意見頂戴しましたお車の駐車につきましては、お車の車種やサイズにより、機械式駐車場へ入庫出来ない場合に、エントランス付近に駐車をしておりますが、そのような印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、すべて敷地内に入るよう駐車をしておりますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
またご機会ありましたら当ホテルにお越しくださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【Go To トラベルキャンペーン】開業記念!特別オファー(食事なし)

投稿者さん 2020年08月25日 15:51:59

エントランスから入ったフロントから素敵な空間が広がります^^
新しい建物なので、どこもかしこもキレイで素敵でした。
朝食ブッフェは、コロナ対策がばっちりでとても安心、
マスクを朝食会場に忘れても支給され、手袋を着用で、トングにてブッフェ。
席間も十分にあいており、食事中はマスクをしまう袋ももらえます。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月26日 10:05:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またこの度のご滞在につきまして嬉しい評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

安心してご滞在いただけましたこと、私どもといたしましても大変光栄に存じます。

今後もおもてなしの心を大切にし、お客様がより安心してご快適にお過ごしいただけるような施設を目指してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年08月11日 17:32:30

アメニティが、一人分しかなかった点がざんねん。
風呂・シャワーとトイレが別になっていた点は良かった。
サービスは、適正な距離感で良かった。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 12:46:32

また貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【クラブ ツイン / 36平米 / 禁煙】

TINTIN227さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

TINTIN227さん [40代/女性] 2020年08月10日 16:03:45

コロナでどこもいけないのでプチ旅行で自宅付近のホテルに泊まろうと思いここに泊まりました。新しくできたこともあり施設はとても清潔感があり、きれいでした。感染対策も徹底されていて安心して過ごせました。クラブラウンジのティータイム、イブニングカクテルどちらも利用しましたが、イブニングカクテルの軽食はバラエティーに富んでいてお酒を飲まなくても楽しめました。部屋も清潔感がありお風呂もユニットバスではなかったので日本人にとっては過ごしやすかったです。立地も中華街の近くなので夜に中華街によって少しお買い物をできたのもよかったです。ただ部屋のアメニティーが物足りないので改善していただければ嬉しいです。(具体的に言うと櫛や化粧水など)また利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 16:30:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足して頂くようにサービス強化させて頂きますので、ご機会ありましたら是非また当ホテルにお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【Go To トラベルキャンペーン】開業記念!ラグジュアリーステイ(朝食付)
【クラブ ツイン / 36平米 / 禁煙】

rpooooonponさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

rpooooonponさん [20代/女性] 2020年07月26日 16:51:13

バーカウンターでお酒を頂きました。雰囲気がとても良く、お気に入りになりました。
朝食は少し種類が少なく感じましたがとても美味しいです。
受付は混雑してて、ソファー席を案内され待ちました。ウェルカムドリンクがあったらこの待ち時間も苦痛じゃないなあと感じました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月04日 16:01:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

頂いたご意見は社内で共有し、今後より良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

従業員一同、お待ち申し上げます。

セールス&マーケティング 原田

【開業記念スペシャルオファー】厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)
【キング / 36平米 / 禁煙】