ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

つっちー1862さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

つっちー1862さん [30代/男性] 2022年10月08日 15:56:26

楽しいひと時を過ごさせていただきました。朝食が噂通りとても美味しくて感激しました。
チェックインの際子ども用のパジャマと歯ブラシをお願いしたらお部屋に用意があるとのことでしたが、用意はされておらず再度フロントにお願いしました。また、朝食の際子ども用の椅子を勧めていただけたら尚よかったなと思いました。(子供椅子の用意があるか分からなかったので)
とても素敵なホテルでしたので、スタッフの方の細やかな気配りが感じられると。より満足度が上がると感じます。
ありがとございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月18日 13:32:19

つっちー1862 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。「楽しいひと時を過ごさせていただきました」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場のお子様用の椅子ですが、ご案内不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後ともお迎えするお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス改善に向け努めてまいります。お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただきたくお貸出し備品も各種ご用意しておりますので、次回お越しの際にもお気軽にお問合せいただけますと幸いに存じます。

泊まってよかった!と多くのお客様に感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参りたいと思います。ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【デラックス キング / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2022年09月30日 05:37:00

初めて利用させて頂きました。
ホテル全体が清潔で、お部屋も広く
快適でした。
 朝食ブッフェも種類が豊富でとても美味しく頂きました。
 また、機会があれば利用させて頂きます。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月04日 14:06:31

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また、機会があれば利用させていただきます」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

またお部屋につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。当館は全室37平米以上という、ゆとりある広々とした客室をご用意しております。お部屋にて快適にお過ごしいただけるように、高品質のアメニティ、コーヒーメーカーや広々としたバスルームもご用意しておりますので、ホテルステイを満喫していただけましたようで大変嬉しく拝見いたしました。

また朝食ブッフェにつきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。横浜へお越しの際は、是非ハイアットリージェンシー横浜にお立ち寄りください。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付

投稿者さん 2022年09月01日 15:25:15

イタリアンを予約したのですが、
時間通りにステーキも出ても来ず、約10,000円もしたのに、肉の盛り合わせが飾りっ気なく乗っているだけ。
水を頼むも、有料と無料があると言われ、有料を選ぶと、ガスありか無しか聞かれ、当たり前の様にガスと言う言葉を使う。
炭酸水で良いじゃないかって感じです。
パンは如何と聞かれ、
無料のような言い方だったが、有料で、閉店間際に出てきて、持ち帰れますか?と聞くと、持ち帰るないと言われる。
本当に酷いレストラン!
こんな高級レストランで、失礼極まりない!
少なくとも、二度とあのレストランには行かない。
特に美味しいとも思わない

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月20日 11:52:52

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらミラノグリルでのご夕食につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お料理のご提供をお待たせしてしまい、お料理の内容がご満足のいくものでなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

また炭酸水のご案内につきましてもご指摘の通り表現が適切でなかったと痛感しております。パンの追加もお伺いの仕方やタイミングも、こかつ様への配慮の行き届いたご案内ができておらず、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂きましたご指摘は当日お迎えしたスタッフにも共有させていただきます。今一度、お客様の立場に立ったサービスができる様、教育を行ってまいる所存でございます。

今後このようなお言葉を頂く事がないよう精進させて頂きます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

【お日にち限定セール】16:00IN/翌日10:00OUT ショートステイでお得に宿泊/食事なし
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

ひな85352493さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ひな85352493さん [20代/女性] 2022年08月02日 11:16:29

次女の1歳の誕生日にアンパンマンミュージアムへ行きここのホテルに宿泊しました。長女は2歳なので不安でしたが楽しく宿泊出来ました。フロントへハサミをお願いすると直ぐに届けてくださって親切にしてくれました。機械式の駐車場が故障してしまい帰りの際は2時間ほどロビーで待ちましたが子どもにお絵描きセットを貸してくださいました。この暑い中、文句を言ってくる人もいかのかもしれませんが、警備員さんとホテルマンさんが走って対応していたり気を使ってくださったり優しいなと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月23日 09:44:38

ひな85352493 様

この度はお誕生日のお祝い旅行に、ハイアットリージェンシー横浜をお選びいただき誠にありがとうございます。そのような大切なご旅行のお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思います。また、ご宿泊後の貴重なお時間でクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中は駐車場の故障により長くお待たせしてしまい大変申し訳ございません。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、ご不快な思いはいかばかりかとお察し申し上げます。このようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し恐縮に存じます。

まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

shio9772さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

shio9772さん [40代/女性] 2022年07月28日 17:14:58

お部屋はスッキリ広く清潔に保たれてて、快適に過ごさせていただきました。
横浜中華街に程近く、夕食は中華街で食べられるので便利。
朝食ブッフェの品数も豊富で、和食、洋食、フルーツと飲み物も充実しておりました。
が、10時10分頃になるとバタバタと片付け始めるので、せめて最終の10時半までゆっくりさせてほしいなと思いました。
一晩は夕食にルームサービスをお願いしました。
凄く美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月03日 13:48:14

shio9772 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。お部屋や立地につきまして温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食会場にてゆっくりとお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございません。すべてのお客様に気持ちよく安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めるべきではございますが、スタッフの配慮が至らずご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。

このような中、ルームサービスにつきまして「凄く美味しかった」と温かいお言葉をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード キング / 37平米 】

俊7775680さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2022年06月28日 09:16:44

フロントスタッフのご対応がとても良かった。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年07月01日 11:19:51

俊7775680 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。フロントスタッフについてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

少しでも快適にお過ごしいただけるように、きめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますので、スタッフの対応についていただいたお褒めのお言葉は何よりも嬉しく、感激の思いでございます。

ハイアットリージェンシー横浜

【16:00 IN/翌10:00 OUT】お得にハイアットステイ/食事なし

投稿者さん 2022年05月15日 22:50:28

高層階確約の部屋で2泊しましたが、期待したほどの展望でなかったのと、YouTubeが機械の不具合で見れなかったのが残念でした。駅が近くコンビニも目の前にあり、どこも徒歩圏内な立地だったので良かったです。コーヒーが3タイプ楽しめてとても美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年05月19日 16:12:54

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間でクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

高層階確約のデラックスルームをご予約のお客様には、10~16階の中から可能な限り上層階のお部屋をご用意しておりますが、お部屋番号により景色も変わってまいります。この度は投稿者 様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
YouTubeに関しましては、視聴された際に接続したデバイス名がYouTube内部に表示される現象を確認しましたので、仰る通りサービスを一時停止しております。現在クロームキャスト提供元と早急な改善案を検討中でございますが、個人情報保護の観点からお客様の安全を優先すべきと考えました。ご来館のお客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

そのような中でも、立地やお部屋のアメニティに関するお褒めのお言葉を有難うございます。当ホテルは横浜中華街・山下公園からすぐの場所に位置し、みなとみらいエリアへも徒歩圏内でございます。

また横浜にお越しの際は、是非お立ち寄りいただきたく存じます。
投稿者 様のご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆横浜の歴史を巡る「山下町」の散策に/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2022年04月26日 16:21:40

エントランス階の大きなシャンデリアにまずテンションが上がります。お部屋は打って変わってシックな印象ですが、端々から高級感を感じることができ、非日常を体感できます。スタッフの方々の対応も丁寧でとても居心地がよかったです。ただ、アメニティのシャンプーは泡立ちが悪く使い心地はイマイチでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年04月28日 11:34:04

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後のお時間で貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館入って左側には、月のように美しく輝くクリスタルガラスのシャンデリアを配置し、当ホテルの魅力の1つとしてThe Union Bar & Loungeにご来店のお客様や、ロビーにいらっしゃるお客様にご好評いただいております。
今回のご滞在で「非日常」の時間をご堪能いただけた様子が窺え、ホテルとして大変嬉しく、光栄でございます。

バスアメニティはPharmacopia (ファーマコピア)を採用しておりますが、使い勝手がご満足のいくものでなく、申し訳ございません。こちらは貴重なご意見として、ホテル内で共有させていただきたく存じます。

また横浜においでの際はハイアットリージェンシー横浜にお立ち寄りいただけるよう、引き続き非日常のお時間を提供できるサービスを続けてまいります。

投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【かながわ旅割で平日1名様実質5,800円~!】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆/食事なし

白熊猫爺さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2022年04月19日 12:15:24

希望していた他のホテルが満室だったため割安価格のこちらを利用しました。
立地、接客、設備などは可も不可も無いという感じで、不快な事もなければ心に残るものも無い感じです。
窓からの景色も心ときめく感じでは無いです。
高評価朝食もいただきましたが他の同レベルのホテルに比べて特段秀でたものがある感じではなかったです。
あえていえば朝食のスペースがそれほど広く無いので領地の種類は思ったよりは少ない印象ですし、狭い割に人が多くて落ち着かない印象もしました。
味に関しては好みもあると思いますが都内の老舗ホテルのほうが落ち着く味なような気がします。
こちらは若い人向けの味なのかな?
少しとんがったキツめの味な気がしました。

ただお値段が割安でしたのでそれを考慮するとお値打ちな感じがしました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年04月20日 14:01:15

白熊猫爺 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後のお時間で貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に関して、特別なご滞在をご提供することが叶わず、大変申し訳ございません。白熊猫爺 様から頂きましたご宿泊・ご朝食に関わる貴重なご意見はホテル内で共有し、サービス向上の参考にさせて頂きたく存じます。

ご料金はお日にちやご予約いただくタイミングにより変動いたしますが、「お値打ち」と仰っていただけて嬉しく思います。

引き続きサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にご来館いただけましたら幸いでございます。

ハイアットリージェンシー横浜

【LUXDAYSセール】◆高評価朝食ブッフェを愉しむ大満足ステイ♪/朝食付

だめおやぢさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

だめおやぢさん [50代/男性] 2022年01月06日 20:56:10

大晦日に利用しました。朝食、おせちもあり美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月14日 18:04:07

だめおやぢ 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、だめおやぢ様にも「美味しかった」と仰っていただけたこと、大変嬉しく何よりの励みとなります。厳選された色とりどりなフレッシュサラダ、クロワッサンやマフィンなどの種類豊富なブレッド、シェフが目の前で仕上げるグリル料理など、多彩な食で贅沢な朝を演出いたします。季節やイベントに合わせて様々なお料理をご用意しておりますので、次回ご来館の際にもごゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです。

今後とも、ハイアットリージェンシー横浜でのご滞在がより思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。だめおやぢ様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【スタンダードプラン】こだわりの朝食で素敵な横浜旅のはじまりを/朝食付

投稿者さん 2021年12月28日 14:38:37

13階のデラックス ツイン 37平米 に止まりました。

チェックイン時に、到着から30分間冷たい風が吹き込むロビーで延々と待たされましたが、フロントのスタッフは急ごうとする様子もなく、対応が遅かったです。

部屋はベッドやバスルームは良いのですが、洗面所がとても小さく、ビジネスホテルみたいでした。

1Fのイタリアングリルで16,000円のコース料理を頂きましたが、6皿中の3皿はとても油っぽく、最後のパスタは1口食べて残しました。すべて柔らかいものばかりで構成されていて、食感に変化がなかったです。
野菜は種類が多く、あまり見かけない珍しいものが使われていて、その点は良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月05日 17:54:52

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックイン時でのご案内や夕食につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。また、チェックイン時は長くお待たせしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、ご不快な思いはいかばかりかとお察し申し上げます。お客様のご到着が重なる時間帯はチェックインが混雑する傾向にございます。待ち時間軽減に引き続き精一杯取り組み、快適なご滞在となりますよう努めて参ります。

また創作イタリアンのコース料理に関しましても、お口に合わず申し訳ございません。皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。ご貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ハイアットリージェンシー横浜

【県民割も対象!】スタンダード料金でデラックスに宿泊!更に平日なら高評価の朝食が半額!/朝食付

投稿者さん 2021年12月20日 16:06:54

ホテル全体で言えば接客も丁寧で快適に過ごせました。
ただ、残念だったのは朝食バイキングです。今回、2人で予約をしており早く行かないと混み合うと言われたので早起きして並ぶことなく入れましたが、案内されたのは1番狭い席でした。何か決まりがあって案内しているのかもと残念ながらも諦めて座りましたが、なかなか空いたお皿もさげてもらえず、後から来たほかの2人組が少し広めの席へどんどん案内されていて…。朝食バイキングを楽しみたくてここを予約したのに残念でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月27日 12:01:11

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食会場でのご案内につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。どなた様にも快適にお過ごしいただける様、お席のご案内やお皿を下げるタイミングに関しましては今後改善できるよう検討を続けて参ります。

どなた様にもご満足いただける快適な空間をご提供できますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。ご投稿の御礼を申し上げますとともに、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】ポイント10倍進呈!山下公園や中華街より徒歩5分 横浜唯一のハイアットを堪能/朝食付

投稿者さん 2021年11月25日 15:37:10

新しいホテルだったので、部屋やお風呂など綺麗で高級感もあり大満足でした。あとはアメニティーのシャンプーなどのボトルが小さく2人で使う際は少し足りなくて困ったのと、化粧水や乳液、洗顔などのアメニティが見当たらなかったのが残念でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月21日 11:50:58

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

しかしながらアメニティにつきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。お部屋にご用意しておりますアメニティにつきましては、追加でのご用意も可能でございます。また基礎化粧品セットにつきましても、お部屋に常備されておりませんが、リクエスト頂きました際にご提供させて頂いております。お部屋からお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月08日 17:26:04

チェックインより2時間も前だったのですが追加料金も無く部屋に入ることができました。アップグレードさせて頂いたので、海やレインボーブリッジが見える本当に素敵な部屋です。前情報無しだったのですが、8時に丁度目線の高さに花火があがり、とても幸せなサプライズでした。後で調べたらコロナ禍で頑張っている医者や看護士さんへの応援の花火だったようです。
翌日の朝食のメニューも豊富で美味しく、食の細い娘のお気に入りは季節のキッシュでした。
ここからは気になった所を2点
ホテル内1階のcafeゆったり落ち着けますが、他のお客様が皆ケーキ等食べ終わっても、マスク無しでお話をされていて。気になりました。
あと 部屋にハンドソープが無かったこと、固形石鹸があったが此のご時世除菌ができるポンプ式の物が良いかな。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年11月19日 18:41:55

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。また、お部屋や朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。花火につきましては、横浜ベイエリアにてサプライズで打ち上げられております。打ち上げ場所によっては当ホテルのお部屋からご覧いただくことが難しいお日にちもあるのですが、冬の花火をご覧いただけたご様子を拝見し、こちらも嬉しく拝見いたしました。

またラウンジでの感染予防対策やお部屋のハンドソープにつきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともお食事済みのお客様にはマスク着用のお願いを徹底してまいります。これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。

どなた様にも安心、安全、快適な空間をご提供できますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【デラックス ツイン / 37平米 /高層階アップグレード】

投稿者さん 2021年11月04日 18:41:36

2度目の利用。
中華街に近くご飯食べてから戻ることが苦にならない距離。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年11月17日 14:29:05

投稿者様

いつもハイアットリージェンシー 横浜をご愛顧いただきありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。当館の立地を活かして中華街でのお食事をお楽しみいただけた様子を拝見し大変嬉しく思います。

仰っていただきました通り、当館から徒歩5分の距離に中華街がございまして、ご観光にも便利な立地が当館の魅力の1つでございます。ホテルを拠点に中華街でのお食事をお楽しみいただけたなら何よりでございます。

ハイアットリージェンシー横浜へのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年!平日だけ!朝食半額】口コミ高評価のハーバーキッチン朝食ブッフェを半額で!/朝食付
【スタンダード トリプル /39平米 】

投稿者さん 2021年10月29日 15:17:38

コロナ禍で、やっと緊急事態宣言も解禁になり、新しく出来たハイアットに泊まる事が出来て、幸せな時間を過ごせました。
アメニティが、シャンプーとかが、1セットしかなかったのが、残念でした。
朝食は、バイキングでささたが、スペースも取れ密集になる事なく食べれて良かったです。
メガネの忘れ物をしましたが、キチンとフロントで預かってもらえると聞き、安心しました。
是非、又、利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年11月17日 13:11:32

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「又利用したいです」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながらアメニティにつきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。お部屋にご用意しておりますアメニティにつきましては、追加でのご用意も可能でございますので、お部屋からお気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月19日 17:57:44

モーニングがバイキングでとても種類豊富!美味しかったです。
部屋も新しいだけありきれいで清潔でした。
立地も良かったのでまた行きたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年11月03日 11:47:33

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。当館での食事や立地等につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきました通り、当館は中華街まで徒歩5分、山下公園までも徒歩3分と横浜観光に便利な立地にございます。少し足をのばすと人気スポットのみなとみらいエリアにも徒歩圏内でお出かけできます。当館の立地にご満足いただき、快適な旅のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月27日 17:24:30

コンパクトながらに機能的なお部屋で快適に過ごせました!

ハイアットリージェンシー横浜 2021年10月04日 17:35:21

投稿者 様

この度は、数ある横浜エリアのホテルよりハイアット リージェンシー横浜へ足をお運びいただき誠に有難うございます。

また、当日は快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく感じております。

全室37平米以上のゆったりとしたお部屋には大型テレビを備えており、Google Chromecastでお好きな映画や動画をご覧いただけます。

また、今回ご宿泊いただきましたコーナーキングルーム以外のお部屋タイプではバスタブと洗い場が分かれており、よりゆったりとバスタイムをお過ごしいただけるかと存じます。もし再度ご来館いただける際は、是非他のお部屋タイプもご検討ください。

投稿者さん 2021年09月24日 23:38:48

朝食ブッフェが豪華でどれもこれも美味しかった!また行きたい朝ごはんです。

いろんな観光スポットが近く、たのしめました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年09月27日 16:25:10

投稿者 様

先日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご朝食・立地についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

ご朝食は常時50種類のラインナップを揃えております。当ホテルの公式ホームページにもオススメのメニューを掲載しておりますので、またご来館いただける際は是非ご覧ください。

横浜中華街はもちろんのこと、横浜発祥の老舗ブランドが立ち並ぶ横浜元町ショッピングストリートも近く、散策にはピッタリの立地にございます。

横浜散策の際は、是非またお立ち寄りください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

祝【開業1周年!朝食半額!】口コミ高評価のハーバーキッチン朝食ブッフェが平日限定で半額に!/朝食付

投稿者さん 2021年09月23日 11:02:39

チェックインが終わって、部屋のキーを開けると、まぁびっくり!先客がいましたね。カップルが裸でおりました。人生で小汚いホテルからラブホから高級ホテルまで様々利用させていただいてますが、こんな事は初めての経験でした。ホテルとして1番あってはならないケース、ましてや、ハイアットの名で営業している限り、どんなに間違ってもやってはならないミスだと思いました。
アフターフォローも乏しく‥というか、裸のカップルが1番恐怖を感じたと思います。
それ以外は、素敵なホテルでしたが、最初がそれでしたので、出鼻を挫かれてしまいました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年09月27日 19:48:13

投稿者 様

このたびは、弊ホテルへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
しかしながら、ご案内すべきお部屋を間違い、多大なるご迷惑をお掛け致しました。

お客様が仰せの通り、私共はホテルとして最も犯してはならない間違いを犯してしまいました。弁解の余地はなく、ひとえに私共の未熟さが引き起こした失態にございます。
弊ホテルに対し、せっかくお寄せ頂きましたご信頼を裏切る行為であり、お詫びの言葉もございません。

このたびの失態につきまして、全社内で共有し、スタッフ一同猛省のうえ、金輪際同じ過ちを繰り返さぬよう、ハイアットとしてお客様のご信頼にお応えするべく誠意をもって精進致す所存にございます。

あらためまして、このたびは貴重なお時間を割き、アンケートに御協力頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

大変厚かましいお願いと存じますが、今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

フロントマネージャー

【開業1周年!平日限定!無料アップグレード】スタンダードルームの料金でデラックスにご宿泊!/朝食付