ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

cook.kyonさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

cook.kyonさん [60代/女性] 2022年06月05日 17:57:01

以前宿泊して良かったので又宿泊をしました。以前はコロナ禍だったのでざわざわした環境もなくゆったり過ごせ朝食も最高でした。今回は朝食バイキングの種類も若干少なく感じちょっと環境が落ち着かなかったです。部屋はゆったり過ごせました。お風呂のシャワーも最高でした。コンビニも近くにある山下公園も近くてチェックイン時間まで過ごす事が出来ました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月14日 09:41:34

cook.kyon 様

いつもハイアットリージェンシー横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。「ゆったり過ごせました」とのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食内容や会場の雰囲気につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともお迎えするお客様に快適にお過ごしいただけますよう雰囲気づくりに努めてまいります。

横浜中華街や山下公園、また横浜の老舗が残る元町ショッピングストリートまで徒歩圏内となりますので、次回横浜にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。cook.kyon 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【春夏旅セール】P最大10倍!全室37平米以上◆大人気朝食ブッフェで楽しい1日の始まりを/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2022年05月22日 17:16:35

1歳の子供との宿泊です。
子供用のアメニティをいただけて、大変満足です。
お部屋もきれいで、子連れでも安心です。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年05月24日 11:29:51

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間でクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様と安心してご滞在いただけた様子が窺え、大変嬉しく思います。
お子様用の貸出備品としては、ベビーベッドやベッドガード、おむつバケツ等をご用意しております。こちらは数に限りがございますので、ご予約の際にお申し付けいただけましたら幸いでございます。
アメニティとしてはご年齢に応じて歯ブラシ・スリッパ・ボディスポンジ等をご用意しております。また追加のタオルやお水もございますので、ご入用の際はお部屋からお気軽にお申し付けください。

お子様連れのお客様にも安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上やスタッフの教育・指導をこれからも徹底してまいりますので、また横浜にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付

投稿者さん 2022年05月20日 21:15:53

もうちょっと周りに何かあるか調べてから行けば良かったと後悔しています。
ただ、部屋もラグジュアリーで素敵でした。
次回は高層階に泊まりたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年05月23日 09:40:23

投稿者 様

当ホテルは山下町に位置し、横浜中華街や山下公園まで徒歩圏内となっております。また中華街の先まで足を伸ばしていただくと、横浜開港当時、外国人御用達の店が集まって発達した商店街「元町ショッピングストリート」もございます。横浜を代表するブランド店が今も残っていますので、歴史を感じながらのショッピングがお楽しみいただけます。
ゲストサービスにて近隣の観光地のご案内もいたしますので、次回ご来館の際はお気軽にお声掛けください。

また、高層階のお部屋でしたら「デラックスルーム 高層階確約」や、「クラブルーム」、「スイートルーム」がお勧めでございます。次回当ホテルをご検討いただける際にご参考になれば幸いでございます。

投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆横浜の歴史を巡る「山下町」の散策に/食事なし
【スタンダード キング / 37平米 】

白熊猫爺さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2022年04月19日 12:15:24

希望していた他のホテルが満室だったため割安価格のこちらを利用しました。
立地、接客、設備などは可も不可も無いという感じで、不快な事もなければ心に残るものも無い感じです。
窓からの景色も心ときめく感じでは無いです。
高評価朝食もいただきましたが他の同レベルのホテルに比べて特段秀でたものがある感じではなかったです。
あえていえば朝食のスペースがそれほど広く無いので領地の種類は思ったよりは少ない印象ですし、狭い割に人が多くて落ち着かない印象もしました。
味に関しては好みもあると思いますが都内の老舗ホテルのほうが落ち着く味なような気がします。
こちらは若い人向けの味なのかな?
少しとんがったキツめの味な気がしました。

ただお値段が割安でしたのでそれを考慮するとお値打ちな感じがしました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年04月20日 14:01:15

白熊猫爺 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後のお時間で貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に関して、特別なご滞在をご提供することが叶わず、大変申し訳ございません。白熊猫爺 様から頂きましたご宿泊・ご朝食に関わる貴重なご意見はホテル内で共有し、サービス向上の参考にさせて頂きたく存じます。

ご料金はお日にちやご予約いただくタイミングにより変動いたしますが、「お値打ち」と仰っていただけて嬉しく思います。

引き続きサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にご来館いただけましたら幸いでございます。

ハイアットリージェンシー横浜

【LUXDAYSセール】◆高評価朝食ブッフェを愉しむ大満足ステイ♪/朝食付

投稿者さん 2022年03月21日 16:13:25

壁が薄い。通路、隣の声、上の物音が聞こえる。新築高級ホテルで音が聞こえるのはびっくりした。
従業員に何かを質問すると開口一番、フロントが説明するとか、フロントから説明がなかったのか聞かれる。チェックイン時はかなり並ぶのにフロントがすべてを説明するのは無理だと思う。
YouTubeがテレビ(chrome)接続できないと言ったところ、フロントからその旨説明がなかったか聞かれたが、そもそも接続できないのであれば、始めからこちらのホテルを利用しなかった。フロントの説明では遅い。Googlechromecast全室完備を謳うのであれば、YouTubeは接続不可と公式ページに記載すべき。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年03月24日 16:22:22

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から、ハイアットリージェンシー 横浜 にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら周囲からの物音により、ご不快なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。また、当館スタッフの対応につきましても、至らぬ点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様からのご質問に対して、全てのスタッフが失礼のないようしっかりと受け答えできるよう徹底いたします。

また、Google Chromecastのご使用に際しまして、ご期待いただき当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えない結果となり申し訳ございませんでした。Google Chromecastはスマートフォンやパソコンで再生した動画などのコンテンツをテレビの画面で見ることが可能ですが、Youtubeに関してはお客様の個人情報保護の観点から一時的にサービスを停止し、改善案を検討中でございます。YouTube以外のコンテンツに関しては通常通りご利用いただけますが、ホームページでのご案内方法につきましては、今一度社内で協議させていただきたく存じます。

ご多忙の中、ご貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。投稿者 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【開業1周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付
【デラックス キング / 37平米 /高層階確約】

pingulove8460さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

pingulove8460さん [30代/女性] 2022年01月27日 23:19:54

みなとみらいに用事があり、近場でしたが子連れでホテルステイしました。
場所は、桜木町方面からは少し距離がありますが、みなとみらい線ですぐなので特に問題なかったです。官庁街だからか夜の治安もよく綺麗な街並みでした。行ってないですが中華街方面なら歩いてすぐのようです。
新しいホテルだったので、全てにおいて快適でした。子連れにも優しかったですし、ベビーシャンプー(ボディーも洗える)を頂けたのは助かりました。女性用のスキンケアも、お部屋にはないですが言えば貰えました。
1月の閑散期だったからか、お部屋も上階にして頂けたのも嬉しかったです(アップグレードではありません)。夜景でビルの隙間から観覧車が見えて綺麗でした。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
今回横浜に泊まるにあたり、他のホテルと随分と迷いましたが、設備面でこちらにして正解でした。また機会があれば泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月28日 11:49:49

pingulove8460 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。当館の立地を活かして、横浜観光をお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。

当館は今でも歴史的建造物が並ぶ美しい街並みを誇る山下町に位置しておりますため、中華街まで徒歩5分、山下公園までも徒歩3分と横浜観光に便利な立地にございます。またお部屋からの景観もお楽しみいただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。

またベビーシャンプーなど、お子様連れ旅行に優しい備品をご用意させていただき、快適なご滞在をお手伝いできましたこと、とても嬉しく思います。当館ではお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただきたくお貸出し備品も各種ご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【県民割も対象!】スタンダード料金でデラックスに宿泊!更に平日なら高評価の朝食が半額!/朝食付
【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

オガッチ05122212さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

オガッチ05122212さん [20代/男性] 2021年12月28日 16:53:02

部屋が綺麗で良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月05日 18:15:28

オガッチ05122212 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。また「部屋が綺麗で良かった」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく感謝の思いでいっぱいです。

綺麗とおっしゃっていただきましたお部屋では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

泊まってよかった!と多くのお客様に感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参りたいと思います。ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】ポイント10倍進呈!山下公園や中華街より徒歩5分 横浜唯一のハイアットを堪能/朝食付

投稿者さん 2021年12月21日 15:34:33

12月19日に妻と1歳半の息子と宿泊しました。
●良かった点
・施設。部屋がきれいでお風呂が広い
・食事。朝食ビュッフェに行ったが品数多くどれも美味しかった

●悪かった点
・サービス。海外含むこれまで宿泊したハイアットの中で一番悪かったです。

1.チェックイン
時間より5分早くチェックインしたら清掃中なので待っててくださいと案内された。
しばらくロビーで待っていたが、30分待っても呼ばれず。
自分より後にチェックインした人は部屋に向かっているのでおかしいと思い、改めて受付に言ったら謝罪の上カードキーを渡された

2.朝食
着席時に子供用の食器持ってきますねーと案内してくれた人に言われたが15分待ってもこず。結局他の人に言って食器受け取った

県民割で宿泊客が多く忙しいなど理由はあるかもですが、非常に残念なサービスでした。

改善されるまで当面は行きません

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月05日 17:17:23

投稿者様

この度は、ハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかくのご旅行にも関わらず、私どもの連携の不手際によりご期待に添うおもてなしが出来ませんでしたこと、大変申し訳ございません。誠に残念な思いをなされたことと拝察いたしますと共に、深くお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有するとともに、今まで以上にスタッフ教育に注力して参ります。

今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう、今一度身を引き締めてサービスの改善と向上に努めて参ります。今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月10日 17:22:54

12月8日に主人と2人で宿泊しました
とてもきれいで施設も素晴らしく大満足でした
朝食もとても美味しくて食べ過ぎました(;^_^A

お風呂がトイレと別になっているのがお気に入りです

9階でしたが窓からの景色は残念でした

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月22日 09:32:25

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。「大満足でした」とおっしゃっていただきとても嬉しく思います。

お部屋の洗い場付のバスルームにて、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。お客様の1日のお疲れを少しでも癒すことができますように広々と設計されておりますので、多くのお客様にもご好評いただいております。ゆったり足をのばしてご自宅の様にお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。(※コーナーキングルームのみ、バス・トイレが同じ空間にございます。)

しかしながらお部屋からの景色につきましてはご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。当日のお部屋の空き状況次第となり確約は出来かねますが、眺望の良いお部屋はリクエストベースでご対応させていただいております。またご滞在いただける際は、ご予約時に是非お申し付けください。

今後も皆様のご期待にお応えできるホテルを目指し一層精進して参る所存でございます。ハイアットリージェンシー 横浜への次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月01日 12:53:56

駐車場スタッフの方の迅速かつ丁寧な誘導に感動しました。

また、朝食バイキングがとても美味しく、品数豊富で大満足でした。

お部屋は綺麗でしたが、シャンプーなどの小さなアメニティが1点ずつしか置いてないので驚きました。それを大人2人で分けて使うので不便です。

予約の際に添い寝の子供2名の記載をしましたが、パジャマ等置いてなかったのでフロントで希望したところ、「在庫がある場合になりますのでご了承下さい」と言われ、結果的に在庫はありましたが120センチのみの用意とのことでした。

子ども用のシャンプーなどもありません。

在庫についても、サイズについても、ホテルに到着後にパジャマがないと言われても困るのでその旨を記載しておいてほしいと思います。

お部屋まで持って来てくださった客室係の方は大変親切でした。

しかし、入口付近や柱に立っているスタッフの人数が多く、私語をしていたりこちらを見られている感じに圧を感じます。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月22日 10:51:44

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に伴う大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらアメニティにつきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。お部屋にご用意しておりますシャンプーなどのアメニティにつきましては、追加でのご用意も可能でございます。お部屋からお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

また、お子様用のパジャマやアメニティにつきましてもご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。お子様用のパジャマに関しましては常時120cmのみのご用意となり、数にも限りがございますため、事前にお申し付けいただけましたら幸いでございます。頂きました貴重なご意見は全館で共有し、今後はどなた様にもご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月06日 00:31:19

フロントの方からして感じが悪いですね。フロアーの方も同様です。そしてチェックアウトの時フロントに寄らなくてもよい処理でチェックインしたのですが、その際処理済みのガードを渡すのを忘れられてたみたいで。。。またフロントで並ばせられました。そちらのミスにも関わらず誤りも無しです。車を出すにも待たされ最悪でした。
因みに。。。朝食はとても良くレストランの従業員はとても感じがいいんです。レストランは違う業者が入られてるのでしょうか?フロントの方々も見習ってもらいたいものです。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年10月15日 16:44:12

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設からハイアットリージェンシー横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。

Harbor Kitchenのお料理とスタッフのサービスをお褒めいただきましてありがとうございます。
然しながら、フロントやフロアのスタッフの対応では、ご迷惑とご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、いつか挽回の機会をいただければ幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

コロナ禍の厳しい情勢の中でこそ、お越しいただいたお客様お一人お一人をより大切にお迎えし、皆様にリフレッシュしていただけるよう、今後も一層の努力を重ねて参ります。何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきました御礼を申し上げるとともに、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年!感謝セール】《今なら室料20%OFF!》スタンダード&デラックスルームステイ/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 /高層階アップグレード】

投稿者さん 2021年09月14日 17:59:31

新しいホテルでとっても綺麗で素敵でした。従業員の方も親切で丁寧でした。コロナ禍のためホテルでの食事が限られていて時間が遅いと周りにも食事の場所はなく結局コンビニで夕飯を済ませてしまいました。その分朝食はがっつりと楽しみました

ハイアットリージェンシー横浜 2021年09月15日 10:17:47

投稿者 様

おっしゃって頂きました様に、現在館内レストランやルームサービスなどの営業時間を短縮して提供させて頂いております。
そのため、ご滞在いただきますお客様皆様にはご理解を賜り感謝申し上げます。

コロナウィルスの影響も長引き、収束の目途が立たない大変な状況下と存じますが、そのような中でもお越しいただけるお客様を大変ありがたくお迎えし、ハイアット リージェンシー 横浜でのご滞在が皆様の心からの癒しとなりますよう、スタッフ一同更なるサービスとホスピタリティーの向上に努めて参る所存でございます。

何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

セールス&マーケティング マネージャー

【開業1周年!平日限定!無料アップグレード】スタンダードルームの料金でデラックスにご宿泊!/朝食付

投稿者さん 2021年08月30日 23:32:01

浴槽が家より小さく残念でした。アメニティもクレンジングや化粧水がないホテルは初めて。歯ブラシは柔らかめでよかった。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年08月31日 09:22:12

投稿者 様

今ご宿泊に際しまして、投稿者 様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました、アメニティはリクエストベースでのお渡しを行っております。
客室内のお知らせにてリクエストベースにてお応えできるアメニティなどを表記はしておりますが、ご案内係からお伝えするやチェックイン時にご希望がないかといった接遇ができませんでした事は不徳の致すところにございます。

まだまだ至らぬ点も多くございますので、今後、更なるサービス向上のためスタッフ教育を再徹底して参る所存にございます。
何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

セールス&マーケティング マネージャー

【開業1周年!感謝セール】《今なら20%OFF!》高層階クラブ&スイートステイ/ラウンジ朝食付
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2021年08月17日 18:05:31

全体的にハイアットと思えないカジュアル、かつ、ローカルな印象でした。
シャンプーなどのアメニティー類はなぜか1セットしかなかったのも、このクラスでは不思議です。

また、フロント周りにスタッフが多すぎ、むしろスタッフで密になっているのではないかと感じました。

他のハイアットグループと同等とは考えず、単なる新装開店のホテルとして利用するのであればいいのかもしれません。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年08月18日 09:51:51

投稿者 様

この度はハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご滞在に伴う大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂戴いたしました事項を真摯に受け止め、今後のサービスとホスピタリティ向上に努め精進して参る所存でございます。

まだまだ未熟な当ホテルでございますが、皆様より賜りました大変貴重なご意見やご感想をサービス向上への参考とさせていただき、今後も皆様のご期待にお応えできるホテルを目指し一層精進して参る所存でございます。

セールス&マーケティング マネージャー

祝【開業1周年!アニバーサリーSALE】感謝を込めて~スタンダード&デラックスルーム/食事なし
【スタンダード ツイン / 37平米 】

kanagon_さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

kanagon_さん [20代/女性] 2021年08月14日 16:42:31

出来たばかりとあって、全体的に清潔感のあるホテルとなっていました。
今回記念日利用だったのですが、お部屋に入るとメッセージとお菓子が置いてあり、ホスピタリティ溢れるホテルだなと実感いたしました。
また、チェックアウト後タクシーをお願いしたら、わざわざ外まで出てタクシーを呼んでくれたのには驚きました。
その日は台風で強風+猛暑日だったので有り難かったです。

一点気になったのが夜中の2:30頃、部屋の天井の方から軋む音が30秒間隔で鳴り始めて、少し眠れない時間が続きました。日中はその様な音が無かったので少し気にはなりました。
ただ全体的に満足行くホテルだったかなと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年08月16日 11:25:14

kanagon_ 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、kanagon_ 様のお休みのお時間を害する状況であったとの事ですが、誠に申し訳ございませんでした。
早急に担当部署へも共有し、原因究明ならびに再発防止に努めて参る所存にございます。
貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

この様な中にも、ホテルスタッフの接遇やご滞在に関するお褒めのお言葉まで賜りまして、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく改めまして心より厚く御礼を申し上げます。

セールス&マーケティング マネージャー

祝!開業1周年感謝企画【今だけ!スタンダード料金そのままデラックスへアップグレード】/食事なし
【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

発変電エキスパートさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

発変電エキスパートさん [50代/男性] 2021年07月13日 10:29:13

特に可もなく非もなくって感じました。海外に比べたら、全体的にやや劣る感じです。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年07月14日 15:17:33

発変電エキスパート 様

ご宿泊に際しましては、発変電エキスパート 様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

セールス&マーケティング マネージャー

祝【開業1周年!アニバーサリーSALE】感謝を込めて~スタンダード&デラックスルーム/朝食付

投稿者さん 2021年06月12日 08:41:08

洗練された素晴らしいホテルだと思いますが、一部のスタッフの意識が低いと感じました。
クラブラウンジを利用したが、人によって態度を変える、説明が雑、馴れ馴れしく上から目線のスタッフ…
上質な空間であるが、居心地が悪かったです。

2021年06月
ハイアットリージェンシー横浜 2021年06月15日 16:22:18

投稿者 様

ご指摘を頂戴いたしました、クラブラウンジでのスタッフの接遇に関しましてはご指摘を賜り、お客様へはご迷惑とご不快の念をお掛かけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回の事例を各担当部門及び部門責任者へも共有させていただき、ホテル全体の課題として今後の改善に向けて取り組ませていただく所存でございます。

まだまだ未熟な当ホテルでございますが、皆様より賜りました大変貴重なご意見やご感想をサービス向上への参考とさせていただき、今後も皆様のご期待にお応えできるオンリーワンのホテルを目指し一層精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年12月06日 20:58:39

アンパンマンミュージアムのために、幼児連れで泊まりました。
オープン間もないこともあり、とてもきれいでした!
高級ホテルでしたが、他にも子連れが多くいたこともあり、安心しました。

朝食は種類が豊富でした!メインも飲み物の種類も多く、食べ過ぎてしまいました笑
中でもフレンチトーストが美味しくておかわりしました。

加湿器や子供用のアメニティも持ってきてくださり、サービス面も満足です。

また次回、横浜方面に行く時も泊まりたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月10日 08:25:50

この度はハイアットリージェンシー横浜に、ご家族でのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたことを拝察し、私どもとしましても大変嬉しく存じます。

今後とも皆様によりご満足頂けるような施設づくりを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またご機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー(朝食付)
【キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年11月21日 20:04:13

GOTOトラベルを利用して1泊の滞在をしました。
14時半ごろ到着しましたが、駐車場が機械式なので待ち時間が20分くらいありましたが、仕方ないと思います。
部屋の雰囲気はラグジュアリーで素敵でした。
お風呂は洗い場が広かったです。
朝食付きのプランをしたのですが、7時15分くらいなら混まずに快適でした。
なにより朝食がおいしい!なにを食べてもすごくおいしくて品数を多くて大変満足できました!
また機会があれば利用したいです!

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月22日 10:54:10

この度はハイアットリージェンシー横浜にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場入庫につきましてはお時間を要してしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様視点で確認し、より一層ご満頂けるようにサービス向上に努めてまいります。

11月直近がお得!【3万円ポッキリ!プラン】神奈川を応援しよう!(朝食付)
【デラックス ツイン / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年11月09日 14:38:34

1日かけて結婚式の前撮りを行ってから宿泊。
名の通ったホテルなので色々と期待していましたが、まず駐車場に車を入れるところで激怒。(怒鳴ったりなどはしていませんが)
まず、係員が何名かいるのにずっと待たされる。そして自分の番になったらなったで係員の説明がわかりにくすぎ・説明不足すぎて、車を降りたり乗ったりを繰り返させられました。お詫びの一言も無し。嫌がらせされているのかと思いました。前撮りの余韻に浸りながらゆっくり泊まりたかったのに、駐車場の出来事で台無しでした。
チェックイン・部屋・朝食・チェックアウトは特に不満ありません。部屋も綺麗でしたし、スタッフも親切でした。朝食はかなり混雑していましたが品物が多く、どれも美味しかったです。コロナ対策もしっかりと行われていました。(だいぶ混雑してたので、気になる方は気になると思います)
しかしチェックアウト後に車出しを頼む際に、きちんと並んでいたのにも関わらず係員が私たちの後ろの人を先に対応しました。人を見ているような対応にまた怒り。こんな事なら他のホテルを予約すればよかったと後悔するばかりです。もう二度と利用しません。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月16日 08:20:08

この度は、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、クチコミのご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、駐車場係員の対応がご満足いただけるものではなかったとのこと、心より深くお詫び申し上げます。

お客様のスムーズな入出庫をお手伝いすることが本来あるべき姿であるにもかかわらず、ご面倒をおかけしてしまったり、ご不快な思いをさせてしまったことは、指導不足によるものと痛感しております。

今後は、より明確なマニュアルを作成し、トレーニングを徹底することで、スタッフごとの接遇レベル差を失くし、お客様にストレスのかからない駐車場管理を行って参る所存でございますので、ご寛容いただければ幸いでございます。

改めまして、この度はハイアットリージェンシー横浜へご宿泊頂きました事に、心より感謝申し上げます。

【レイトチェックインプラン】17時からのチェックインで人気の朝食がお得に!(朝食付)
【デラックス キング / 37平米 / 禁煙】