ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月24日 21:22:47

朝食が美味しいと思いました。
部屋は、新築の感じで良かったです。
全室禁煙なのは、大変気にいっています。
自分は、タバコを吸わないので、助かります。
シャンプーセットが一部屋に1セットしか置いていませんでした。ちょっと足らない気がします。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年07月25日 15:37:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
アメニティーにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。

【開業記念スペシャルオファー】厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)
【キング / 36平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年07月21日 19:12:03

総合的に良いホテルでした。
初めて宿泊したのですがスタッフの方の対応も部屋も不快な事は何一つなく過ごせました!
まだ新人のスタッフなのかなっと思う方もいましたが一生懸命が伝わったしいつも笑顔で対応してくれていたのでそれはそれで気持ちよかったです。
なんか自分も新鮮な気持ちになれ、やっぱりホテルはスタッフの方大事だなーと思わせてくれるホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月04日 13:30:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
至らない点もあったかと存じますが、今後もスタッフのサービス向上に努めてまいりますので、またご機会ありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

セールス&マーケティング 原田

【平日限定】1日5部屋まで!デラックスキングルームへの無料アップグレード(食事なし)
【デラックス キング / 36平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年07月19日 14:50:23

朝食が非常に美味しく、部屋も綺麗で快適でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月03日 15:44:45

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

セールス&マーケティング 原田

投稿者さん 2020年07月12日 16:32:23

近くに住んでますが横浜の新しいホテルには試しに1度は泊りたいので当日たまたま楽天トラベル見たら安かったの予約しました。
流石に新しいので館内とお部屋も綺麗でハイアットらしくスタイリッシュで接客はまだ少々慣れてない感じがありましたが全体的に素晴らしかったです。
ただ8階でしたので高層階はわかりませんし私はいつも見てるので問題なかったのですが観光で来られた方にはみなとみらいのホテルと比べると景観はあまり良くないかもしれません‥
しかしそれを差し引いてもこの辺ではかなり最高ランクのホテルでした!
普通になんでもない時にも絶対にまた泊りたいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月03日 15:20:11

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、またスタッフのサービス向上にも力を入れて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

セールス&マーケティング部 原田

【開業記念】安心・安全・快適・清潔なハイアットステイをお約束(食事なし)
【ツイン / 36平米 / 禁煙】

Mori-Kenさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

Mori-Kenさん [60代/男性] 2020年07月06日 15:32:24

ホテル設備は非常に満足いく内容でしたが、①チェックイン時近隣のレストランを聞いたが、あまり把握できていない様子。②アメニティは別途必要時持って来てもらうシステム ③朝食時コーヒーをお願いするのに3回も頼んだ。等々期待が大きかっただけに、残念でした。オープン1ヵ月なので、仕方ないとは思いますが、今後の改善を期待したい。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年07月08日 17:38:26

Mori-Ken 様
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2020年07月04日 19:16:59

なかなか遠出が出来ないので、近場でしたが、利用させていただきました。感染対策もきちんとしていて安心して利用できました。高齢の両親が、ホテルのバスタブを怖がりますが、ここはお風呂場がとても広くシャワー利用もゆったりと使えるので、今度は両親を連れて泊まりに来たいです。大変な状況ですが、スタッフの皆様、健康に留意され、頑張ってください。
お土産に買った食パン、大好評でした!

2020年06月
ハイアットリージェンシー横浜 2020年07月08日 17:39:16

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月22日 07:08:58

家族3人で1泊しましたが、快適に過ごすことが出来ました。部屋も綺麗で良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

2020年06月
ハイアットリージェンシー横浜 2020年07月08日 18:02:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月10日 14:28:07

ハイアットテイストの中にも和洋折衷を取り入れた内装・調度品が落ち着いた雰囲気を一層高めています。山下公園も近く歴史ある横浜を楽しむことができます。
この時期、アルコール消毒など諸々対策されていて安心して滞在できました。
別途、朝食を頂きましたが、質・量ともに充分でした。ブッフェよりもこの個別プレートスタイルが個人的には好みです。

2020年06月
ハイアットリージェンシー横浜 2020年07月08日 19:25:21

お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

セールス&マーケティング 山崎

【2020年5月23日開業記念】安心・安全・快適・清潔なハイアットステイをお約束(食事なし)

投稿者さん 2020年06月01日 20:24:56

彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。サプライズで部屋を装飾したいとお願いすると快く引き受けて下さり、まだ空いている時期であったからかもしれませんが装飾をお手伝いして頂きました。本当に感謝しています。とても喜んでもらえました!
お部屋も急遽スイートに変更して頂き、嬉しいお気遣いありがとうございました。夜景も見えて、なによりお部屋が素敵すぎて大満足な1日になりました。そしてホテルスタッフさんの接客が素晴らしく笑顔で迎え入れて下さったことが嬉しかったです。またぜひ宿泊したいと思います。

2020年05月
ハイアットリージェンシー横浜 2020年07月31日 16:22:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなりましたが、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。

素敵なお誕生日をお過ごしいただけたご様子を想像し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また是非のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【デラックス キング / 36平米 / 禁煙】