ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 15:24:38

徒歩でいろんな所行けるのは大変良かった。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年04月11日 11:10:46

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

仰っていただきました通り、当館は山下町エリアを代表する観光地が徒歩圏内に多数ございます。山下公園・横浜中華街・元町ショッピングストリート・横浜三塔などお食事含めお愉しみいただけます。

次回も横浜へお越しいただけました際には、当館を拠点とした観光をお愉しみいただけますと幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【春夏旅セール】クチコミ高評価の朝食ブッフェを堪能!◆横浜の歴史が残る山下公園で春の散策/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

aokaooriさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

aokaooriさん [50代/女性] 2023年04月07日 16:26:37

中華街にも近く、レンガ倉庫までも歩いて行かれる距離で、本当に立地条件がすばらしかった。
ホテルは豪華で、清潔感もあり、高級で、充実したホテルライフも楽しむことができました。
朝のバイキングも期待通りで、特に、厚切りベーコンの鉄板焼きは最高でした。
また、横浜を訪れる際には、是非、泊まりたいホテルですし、人にも勧めたいと思いました。
いろいろ、お世話になりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年04月11日 11:21:15

aokaoori 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「泊まりたいホテルですし、人にも勧めたいと思いました」と温かいお言葉をいただき大変光栄でございます。
仰っていただきました通り、当館は横浜中華街や、赤レンガ倉庫が徒歩圏内にございます。
また少し足を伸ばせば元町ショッピングストリートやみなとみらいエリアへも徒歩でお出かけが可能でございます。歴史的建造物の多い横浜山下町エリアで、充実したホテルライフを楽しむことが出来ましたなら何よりうれしい限りでございます。

是非とも次回もハイアット リージェンシー 横浜でご満足のいく滞在をお過ごしいただけますと幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月06日 19:14:46

大きなホテルではありません。9階でしたが隣のビルが見えるだけでした。海沿いではないのでしかたありませんが 。ただし,中華街がとても近く,他の観光スポットも徒歩圏内なので観光には便利です。その他は自分にとっては普通でした 。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年04月07日 09:59:09

投稿者 様

今回はお部屋からの眺望がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。スタンダードルームは9階まで、デラックスルームは10階以上となっておりますので、次回ご予約いただく際の参考になれば幸いでございます。

便利な立地とおっしゃっていただいたように、当館は中華街まで徒歩5分、山下公園までも徒歩3分と横浜観光に便利な立地にございます。少し足をのばしていただくと人気スポットのみなとみらいエリアにも徒歩圏内でお出かけできます。当館の立地を活かしたっぷりと横浜観光を楽しまれたご様子を拝見し、快適な旅のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。

また横浜にお越しいただいた際は、ハイアットリージェンシー横浜にご予約をいただけますと幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【お日にち限定セール】16:00IN/翌日10:00OUT ショートステイでお得に宿泊/食事なし
【スタンダード ツイン / 37平米 】

たまみ0709さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

たまみ0709さん [50代/女性] 2023年03月24日 18:54:01

結婚記念旅行で一泊しました。
とても綺麗で素敵なホテルでしたよ。
お風呂がゆっくり浸かる事ができたし、パジャマやバスローブなど
ホントに良かったです。
又、来年の記念日には利用したいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月27日 12:07:18

たまみ0709 様

この度は数多くあるホテルの中から、結婚記念のご旅行でハイアットリージェンシー横浜をお選びいただき誠にありがとうございます。

バスルームにてごゆっくりと快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。お客様の1日のお疲れを少しでも癒すことができますように広々と設計されておりますので、多くのお客様にもご好評いただいております。ゆったり足をのばしてご自宅の様にお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

「来年の記念日には利用したい」との嬉しいお言葉をいただき、感激の思いで拝読いたしました。ご来館いただきましたお客様皆様に、「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して、更なるサービスの向上に取り組んでまいります。

たまみ0709 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たけまちちさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

たけまちちさん [40代/女性] 2023年03月21日 10:06:45

部屋から見える山下公園や海の景色と雰囲気が大好きでリピートしました。のんびりさせていただきました。
時期が落ち着いたら、ラウンジ利用をもう少し遅い時間まで使用できると更にありがたいです。
中華街や公園にも近く、散策への立地も最高です。また伺いたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月22日 10:51:57

たけまちち 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜に再びご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仰っていただきました通り、当館は山下町エリアを代表する観光地、横浜中華街・山下公園・元町ショッピングストリートが徒歩圏内にございます。またみなとみらいエリアへも徒歩でお出かけいただくことも可能でございますので、ごゆっくりと横浜散策がお楽しみいただけたのではないかと存じます。

Regency Club Loungeの営業時間に関しましては、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。すぐの改善はお約束できかねますが、ご意見の一つとして承りまして、今後の改良改善に繋げて参ります。

たけまちち 様のお戻りをスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【春夏旅セール】クラブラウンジ利用で贅沢ステイ!◆横浜の歴史が残る山下公園で春の散策/ラウンジ朝食
【クラブ キング / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2023年03月20日 16:56:34

フロントの方だけでなく、近くに居るスタッフさんがすぐに対応してくださいました。
部屋もとても綺麗で広く、快適に過ごせました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月21日 10:36:46

投稿者 様

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご宿泊いただく皆様に何度来ていただいてもほっと心休まるホテルであることを目指して、これからも日々努力していきたいと存じます。

またお褒めいただきました客室は、全室37平米以上というゆとりある広々とした客室をご用意しております。バスルームは、お客様の1日のお疲れを少しでも癒すことができますように広々と設計されております。
ゆったり足をのばしてご自宅の様にお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。

投稿者 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽45】45日前の予約でスタンダードからデラックスに無料アップグレード/食事なし

投稿者さん 2023年03月17日 10:51:59

16:00IN/翌日10:00OUT ショートステイ というお得なプランでした。宿泊者は駐車料金が2,000円で22時間ですので、チェックアウト後も時間まで車を置いたまま出かけられます。都会は駐車場も少ないし高いので便利だと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月20日 17:55:03

投稿者 様

当館の駐車場はご予約制ではございませんが、ご宿泊の方はご入庫時刻から24時間2,000円にてご利用いただけます。今回当館の駐車場を活用し、チェックアウト後に横浜散策をお楽しみいただけて何よりでございます。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、是非ハイアットリージェンシー横浜にお立ち寄りいただきたく存じます。
投稿者 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 09:02:54

3月10日に宿泊のみで利用しました。
駐車場の案内、フロントの対応など大変丁寧で満足しました。
前後の予定がなければもう少し滞在したいなと思うくらいです。
中華街や赤レンガ倉庫などへのアクセスもいいので観光にもってこいのホテルではないでしょうか。
また利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月20日 18:07:58

投稿者 様

数々の大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

駐車場の誘導スタッフ及びフロント係に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご到着時からお客様のハイアットリージェンシー横浜でのご滞在がスタートしておりますので、第一印象を大切にして接客にあたっております。投稿者 様からのお褒めのお言葉が励みとなります。

投稿者 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月07日 16:25:02

朝食のビュッフェは美味しい物が多く、少食の妻でも何度もお代わりに行くほどでした。
お部屋も素晴らしかったです。
シャンプーなどのアメニティーは普通な印象でした。。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月08日 18:56:52

投稿者 様

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいております。50種類以上のお料理をご用意させていただいており、小食の奥様もお気に召していただいたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。焼きたてのクロワッサンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

また横浜にお越しの際はお気軽にハイアットリージェンシー横浜にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【冬春旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

yuyu1963さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

yuyu1963さん [60代/男性] 2023年03月06日 20:38:59

思っていた以上の満足度でした。以前は、みなとみらい周辺の景色のいいホテルにもお世話になりましたが、今回の目的としては立地もバッチリ。何と言っても、スムーズなチェックイン、チェックアウト、ノンストレスで、以前のあの有名ホテルでの待たされ過ぎのストレスは何だったろう?という感じ。
部屋のパジャマもベット回りもすべて言う事なしで、爆睡できましたよ。また是非、利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月07日 12:46:40

yuyu1963 様

「思っていた以上の満足度でした。」とのお言葉は、何よりも嬉しく、感激の思いでござます。お客様皆様がストレスなくスムーズにチェックイン、チェックアウトを行っていただくことで、充実したゆったりとしたお気持ちでホテルステイをお過ごしいただけるかと存じます。居心地の良い空間づくりに今後も励んでまいります。

当館は全室37平米以上という、ゆとりある広々とした客室をご用意しております。お部屋にて快適にお過ごしいただけるように、高品質のアメニティ、コーヒーメーカーや広々としたバスルームもご用意しております。ホテルステイを満喫して、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。

yuyu1963 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【新春セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆横浜の歴史が残る山下町の散策に/食事なし

投稿者さん 2023年03月01日 14:54:41

月に一度訪れたいと思うほどお気に入りのホテルです。綺麗だし、開放感があります。また泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月02日 10:14:53

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

私どもは2020年5月に開業したホテルではございますが、ご来館いただきましたお客様皆様に快適かつ非日常の空間をご提供できますよう努めております。お客様からの貴重なご意見を参考に日々満足度の向上に努めておりますので、投稿者様から「また泊まりたいです」と仰っていただけましたことは大変光栄に思います。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月28日 15:26:58

立地が良いです。
中華街も徒歩数分、野毛もタクシーで直ぐです。
独立した水回りは大変満足しました。
次回も宿泊するつもりです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年03月01日 11:30:01

投稿者 様

当ホテルの立地を活かし横浜観光を満喫していただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。仰っていただきました通り、横浜中華街へは徒歩約5分、海を見ながら散策していただくとみなとみらいエリアへも徒歩で行くことが可能でございます。

バスルームはコーナーキングルーム以外は全て洗い場付きとなっておりますので、ご自宅のようにゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。

ハイアットリージェンシー横浜

【冬春旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆横浜の歴史が残る山下町の散策に/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2023年02月27日 19:03:59

家族で泊まりました!
エントランスの雰囲気もよく、エレベーター来るの早いし良かったです!
朝食も思ったより色々あって楽しかったです!

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月28日 11:59:52

投稿者 様

ハイアットリージェンシー横浜のご朝食は、毎日約50種類以上のお料理をご提供しており、一度では食べきれないボリュームあふれるメニューでお客様をお迎えしております。ライブキッチンで調理したアツアツの味わいを存分に愉しんでいただけます。お目覚めの身体にも優しい和食メニューにも力を入れておりますので、お子様からご高齢の方までお楽しみいただけるメニューとなっております。次回お越しの際にも、ご家族皆様でお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者 様とご家族様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

カエサル23さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

カエサル23さん [50代/女性] 2023年02月25日 18:49:42

旅行支援にて利用。部屋の設備は充実。ホテル全体の調度品、香りともに洗練されており宿泊するだけで気分があがります。朝食はどれも美味しい。コーヒーはイマイチ。10時までインすればいいとのことでギリに行ったら15分に料理が引き上げられてしまいがっかり。朝食は早めに行ってゆっくり味わえば良かったです。機会があれば支援がなくとも利用希望。立地は横浜観光に最高。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月27日 14:11:34

カエサル23 様

「立地は横浜観光に最高」とのお言葉、ありがとうございます。おっしゃっていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

Harbor Kitchenの朝食に関しては、ごゆっくりとお過ごしいただくためのご案内が至らず、大変申し訳ございません。ご朝食に関しては、毎日約50種類以上のお料理をご提供しており、一度では食べきれないボリュームあふれるメニューでお客様をお迎えしております。ライブキッチンで調理したアツアツの味わいを存分に愉しんでいただけます。お客様にご要望を頂いてからシェフが一品一品目の前で調理してご提供する、作りたての卵丼、通称“たまどん”もご用意しておりますので、是非、次回はお早めにご来店いただきお楽しみいただけますと幸いです。

カエサル23 様 のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米以上◆クチコミ高評価の朝食ブッフェが待ち遠しい横浜旅◆/朝食付

投稿者さん 2023年02月23日 10:52:47

2/20から1泊で利用しました。スタッフのきめ細やかな対応は流石だなと思いました。
立地は中華街や山下公園にも近く、赤レンガも徒歩圏内。横浜を楽しむのにとてもいいところです。
お部屋も広く、トイレとお風呂が別スペースで使いやすかったです。ラウンジを使えるプランだったので、ティータイム、カクテルタイム、モーニングで使いました。落ち着いてそれぞれの時間を過ごすことが出来ました。食事もドリンク類もおいしかったです。
ホテルの食パン『nikin』が美味しいのでお土産に買って帰りました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月24日 11:11:38

投稿者 様

この度は専用ラウンジ付宿泊プランにてお申込みいただき、Regency Club Loungeでの快適なご滞在のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。ラウンジでは専任のスタッフがお客様一人一人にあったパーソナルなおもてなしをさせていただきますのでゆったりとお過ごしいただけましたら光栄に存じます。

ホテルメイド食パン「nikin」をお買い求めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
生地の中にたっぷりの練乳とはちみつを加え、乳脂45%の選び抜かれた北海道産生クリームで練り込んでおり、ふわふわもちもちの食感をお楽しみいただける大人気商品でございます。「美味しい」とおっしゃっていたいただき、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。きめ細やかで丁寧なサービスを常に心がけて、今後ともお客様を日々お迎えして参ります。

投稿者 様 のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【LUXDAYSセール】専用ラウンジを愉しむ大人ステイ◆贅沢な横浜旅ならハイアットで/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

さや10050910さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

さや10050910さん [20代/女性] 2023年02月21日 15:42:58

子供が小さかったためルームサービス付きのプランにしましたが、お部屋で食事ができて本当に楽でした!ご飯もいろいろ頼めて大変満足しました。
あらかじめ子供用のアメニティやベビーベッドも用意してもらいましたがどれも綺麗で良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月22日 15:09:46

さや10050910 様

この度はお部屋でゆっくりと美味しいお食事をお召し上がりいただける、ルームサービス付きプランをお子様とご一緒にご利用いただきましてありがとうございます。お子様連れでのご来館ですとご予定もお子様に合わせ様々変わることが多いかと存じます。気兼ねなくお部屋にてご家族皆様でゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

お子様用のお貸出し備品は、ベビーベッド、ベッドガード、オムツ用ゴミ箱等がございます。上記は数に限りがございますので、ご宿泊のご予約後、予めお問合せいただければと存じます。また、お部屋でご利用いただけるお子様用のアメニティはパジャマ (100cm・120cm)、スリッパ、歯ブラシ等がございます。ご滞在がより充実したものになるようお手伝いさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

さや10050910 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【ルームサービス】専用クレジット12,000円分付◆お部屋で楽しむ美食とプライベートタイム/食事なし
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

投稿者さん 2023年02月17日 20:08:59

同じ宿泊業で働いている同業ですが、ホテルの方々の対応がとても素晴らしく居心地良く過ごさせてもらいました。

新しい施設はキレイは当たり前なのですが、清潔感がとてもあり良かったです。

朝食は、今まで食べた朝食の中でも一番好きな朝食でした。ブッフェは品数は多くはないですが、(品数が多いブッフェはあまり好みではないです)その分、食材の回転が早く、どれを選んでも美味しかったです。

また是非宿泊させて頂きたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月20日 15:12:05

投稿者 様

ハイアットリージェンシー横浜は2020年5月に開業致しました。コロナ禍ということもあり、ご来館いただきましたお客様に安心・安全で快適かつ非日常の空間を提供できますよう、館内の清掃を徹底しております。スタッフの対応含め、宿泊業に勤めていらっしゃる投稿者 様から嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にご好評いただいております。種類豊富な焼き立てのパンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

たほるさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

たほるさん [50代/女性] 2023年02月15日 13:38:03

最上階の19階に部屋を用意して頂き、あいにくベイブリッジ側ではありませんでしたが、眺望はよかったです。クラブラウンジはさほど混んでおらず、ゆったりと過ごすことができました。お料理はお酒に合うオードブルが多く、もう少し炭水化物があると良いなと思いました。
ベットマットの硬さが快適で良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月16日 14:08:46

たほる 様

眺望に関しましては、お部屋の階数や位置により様々ですが、今回は最上階をご用意することができ何よりでございます。クラブルームは18~19階に位置しておりますので、高層階を強くご希望の際は専用ラウンジ付きのクラブルームがおすすめでございます。

Regency Club Loungeはちょっぴり贅沢に大人の雰囲気を味わっていただくことのできる空間をご提供しております。ご滞在時は込み合うことがなくごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お食事に関しましても、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。すぐの改善はお約束できかねますが、ご意見の一つとして承りまして、今後の改良改善に繋げて参ります。

たほる 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽45】45日前の予約でクラブルーム&スイートがお得!専用ラウンジで贅沢ステイ/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2023年02月07日 18:45:47

非日常を楽しめるホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月08日 09:23:27

投稿者 様

「非日常を楽しめるホテル」と嬉しいお言葉をお寄せいただき有難うございます。仰っていただきましたように、横浜観光の拠点としてはもちろん、スタッフ一人一人が、日頃の疲れを癒していただける快適で非日常のホテルステイをご提供できるよう努めておりますので、投稿者 様からのお言葉が大変励みになります。

これからもご来館いただく皆様に寄り添ったサービスがご提供できるよう邁進してまいります。また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、是非ハイアットリージェンシー横浜へのご滞在をご検討ください。
投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

Pitt51さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

Pitt51さん [60代/男性] 2023年02月05日 10:10:42

昨年の12月21日に宿泊しました。高齢の3兄弟での宿泊でしたが、広い部屋で中華街に近く大変便利でした。従業員の応対も丁寧でした。朝食は豪華なビュッフェスタイルで程よくすいており、大変おいしくいただけました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月06日 14:05:08

Pitt51 様

3名様1室でご宿泊の際は、37平米のお部屋に予めエキストラベッドを配したトリプルルームをご用意しております。エキストラベッドは通常のベッドより少しサイズが小さくなりますが、皆さまにゆったりとお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。

またご投稿いただきました通り、当館は中華街や元町、関内からも近く、赤レンガ倉庫やみなとみらい地区にも徒歩でアクセスしていただけます。中華街の先には横浜発祥の老舗が残る元町ショッピングストリートもございますので、また横浜においでの際は是非散策してみてはいかがでしょうか。

横浜観光の拠点として、また非日常のご滞在を楽しめる特別な場所として、これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアットリージェンシー横浜へのお帰りを心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆50種類以上のメニューが揃う朝食ブッフェを堪能/朝食付