ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月21日 15:56:02

ラウンジでのんびり過ごせました。朝食はもう少し和食もあると嬉しいなと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年02月23日 10:41:46

投稿者 様

また、大変貴重なご意見もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

クラブルーム・スイートルームのお客様専用のリージェンシークラブラウンジをお愉しみ頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。ティータイムやカクテルタイムではコーヒー・紅茶に合うスナック類やアルコールに合う軽食をご用意しており、横浜発祥のジャズが流れる空間で大人のゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

ご朝食に関してはご指摘いただきました通り、和食のブースが洋食に比べると小さくなっております。
こちらは貴重なご意見として、レストラン担当に共有させていただきました。

皆さまからの貴重なご意見を参考に、サービス向上に引き続き努めてまいりますので
引き続きハイアットリージェンシー横浜をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽75】75日前の予約でクラブルーム&スイートがさらに5000円引き/ラウンジ朝食付き

Atsuuさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

Atsuuさん [30代/男性] 2022年02月06日 22:25:19

立地は少々分かりにくいところがありますが、山下公園より至近で、朝やチェックアウト後の散歩に最適です。
また、接客も素晴らしく、朝食は期待以上の品数とクオリティでした。この朝食が食べられるなら、ぜひまた伺いたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年02月14日 13:16:44

Atsuu 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また利用したい」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お品数とクオリティにご満足いただけて大変嬉しく思います。当館では旬の食材を使用したメニューを豊富に食べてもらいたい!ライブキッチンで焼きたてを味わってほしい!という気持ちから、シェフのこだわりがたくさん詰まった朝食ブッフェをご提供いたしております。次回お越しの際にも、是非ご堪能いただければ幸いです。

次回お越しいただきました際には、より快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。Atsuu様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

ハイアットリージェンシー横浜

【県民割も対象!】スタンダード料金でデラックスに宿泊!更に平日なら高評価の朝食が半額!/朝食付

投稿者さん 2022年01月18日 15:34:45

ホテルに到着してすぐにチェックインに長蛇の列。口コミでもチェックインには時間がかかると書いてあったが、まさか10人以上待っていて、30分もかかるとは第一印象はマイナスから入りました。
部屋のバスタブに髪の毛が落ちていてマイナス。

その他はサービス、部屋、ベッドやランチも美味しかったので結果は満足ですが、繁忙期の時はチェックイン何時間かかるのか不思議に感じます。番号札で呼ぶ制度や何か改善が必要かと思います。お年寄りや子連れにはあの待ち時間は辛いと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月27日 15:20:49

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の件では大変ご不快な思い、そしてご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。常に清潔を心がけておりますが、まだまだ至らぬ点が多くご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございません。また、チェックイン時は長くお待たせしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、ご不快な思いはいかばかりかとお察し申し上げます。お客様のご到着が重なる時間帯はチェックインが混雑する傾向にございます。待ち時間軽減に引き続き精一杯取り組み、快適なご滞在となりますよう努めて参ります。

これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ハイアットリージェンシー横浜

【ランチブッフェ付】満席御礼の高評価ランチ付き◆更にレイトチェックアウト12時!/昼食付・朝食なし

投稿者さん 2022年01月16日 09:50:54

部屋から海とマリンタワーが見え、中華街も徒歩で行けて立地はとても便利でした。
部屋も新しいのできれいでゆったりしていてのんびりできました。
朝食は品数もあり美味しかったけれど、ポトフなど熱々で食べたいものがすべてぬるくて残念でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月27日 15:17:06

投稿者様

また、ご朝食をお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お料理の温度につきましてご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。このような中、お部屋からの眺めや当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年!平日だけ!朝食半額】口コミ高評価のハーバーキッチン朝食ブッフェを半額で!/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

Redtailさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

Redtailさん [60代/女性] 2022年01月15日 13:43:14

クラブフロアのお部屋は他の同等レベルのホテルのクラブフロアのお部屋より、少々「こじんまり」という感じでしたが、省スペースで機能的に設計されているように思いました。いわゆるドア付きのクローゼットがなくて、荷物置き場の上に服をつるすようになっていました。
駅から近くてアクセスがわかりやすかったです。スタッフの方々の応対が丁寧で好感が持てました。
ラウンジでのティータイムのお菓子・スナック、また、カクテルタイムや朝食のブッフェメニューも気が利いていてセンスが感じられました。
元町や中華街に近くて便利なホテルだと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月27日 14:44:54

Redtail 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。ラウンジでのお食事や立地についてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

クラブツインルームにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クラブルームとスイートルームにご宿泊のお客様だけがご利用いただける「リージェンシークラブラウンジ」では、チェックイン・チェックアウトをはじめ、朝食やティータイム、カクテルタイムなど時間帯にあわせてドリンクやお料理をお楽しみいただけます。横浜の象徴「ジャズ」を感じる空間で、お食事をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

また当館のスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。これからも細やかな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【さき楽45】45日前の予約でクラブルーム&スイートがさらに3000円引き!/ラウンジ朝食付き

投稿者さん 2022年01月11日 16:00:35

広くおしゃれな部屋で、一緒に行った妻・子も喜んでました。
朝食も種類豊富でおいしかったです。
横浜に行く機会には、また利用させていただきます。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月19日 17:39:27

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また利用させていただきます」とのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、「種類豊富でおいしかった」と仰っていただけたこと、大変嬉しく何よりの励みとなります。当館では旬の食材を使用したメニューを豊富に食べてもらいたい!ライブキッチンで焼きたてを味わってほしい!という気持ちから、シェフのこだわりがたくさん詰まった朝食ブッフェをご提供いたしております。次回お越しの際にも、是非ご堪能いただければ幸いです。

これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【新春セール】ポイント10倍で実質★一番お得★全室37平米以上で贅沢ステイ!/朝食付
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

オガッチ05122212さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

オガッチ05122212さん [20代/男性] 2021年12月28日 16:53:02

部屋が綺麗で良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年01月05日 18:15:28

オガッチ05122212 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。また「部屋が綺麗で良かった」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく感謝の思いでいっぱいです。

綺麗とおっしゃっていただきましたお部屋では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

泊まってよかった!と多くのお客様に感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参りたいと思います。ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】ポイント10倍進呈!山下公園や中華街より徒歩5分 横浜唯一のハイアットを堪能/朝食付

投稿者さん 2021年12月10日 17:22:54

12月8日に主人と2人で宿泊しました
とてもきれいで施設も素晴らしく大満足でした
朝食もとても美味しくて食べ過ぎました(;^_^A

お風呂がトイレと別になっているのがお気に入りです

9階でしたが窓からの景色は残念でした

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月22日 09:32:25

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。「大満足でした」とおっしゃっていただきとても嬉しく思います。

お部屋の洗い場付のバスルームにて、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。お客様の1日のお疲れを少しでも癒すことができますように広々と設計されておりますので、多くのお客様にもご好評いただいております。ゆったり足をのばしてご自宅の様にお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。(※コーナーキングルームのみ、バス・トイレが同じ空間にございます。)

しかしながらお部屋からの景色につきましてはご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。当日のお部屋の空き状況次第となり確約は出来かねますが、眺望の良いお部屋はリクエストベースでご対応させていただいております。またご滞在いただける際は、ご予約時に是非お申し付けください。

今後も皆様のご期待にお応えできるホテルを目指し一層精進して参る所存でございます。ハイアットリージェンシー 横浜への次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月01日 12:53:56

駐車場スタッフの方の迅速かつ丁寧な誘導に感動しました。

また、朝食バイキングがとても美味しく、品数豊富で大満足でした。

お部屋は綺麗でしたが、シャンプーなどの小さなアメニティが1点ずつしか置いてないので驚きました。それを大人2人で分けて使うので不便です。

予約の際に添い寝の子供2名の記載をしましたが、パジャマ等置いてなかったのでフロントで希望したところ、「在庫がある場合になりますのでご了承下さい」と言われ、結果的に在庫はありましたが120センチのみの用意とのことでした。

子ども用のシャンプーなどもありません。

在庫についても、サイズについても、ホテルに到着後にパジャマがないと言われても困るのでその旨を記載しておいてほしいと思います。

お部屋まで持って来てくださった客室係の方は大変親切でした。

しかし、入口付近や柱に立っているスタッフの人数が多く、私語をしていたりこちらを見られている感じに圧を感じます。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月22日 10:51:44

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に伴う大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらアメニティにつきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。お部屋にご用意しておりますシャンプーなどのアメニティにつきましては、追加でのご用意も可能でございます。お部屋からお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

また、お子様用のパジャマやアメニティにつきましてもご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。お子様用のパジャマに関しましては常時120cmのみのご用意となり、数にも限りがございますため、事前にお申し付けいただけましたら幸いでございます。頂きました貴重なご意見は全館で共有し、今後はどなた様にもご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

おっとさださんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

おっとさださん [60代/男性] 2021年11月23日 16:55:46

新しくて良いホテルでした。これまで宿泊した他のハイアットに勝るとも劣らないホテルでした。家内の靴擦れに絆創膏を提供して頂き助かりました。有難うございました。また、タオルを汚してしまいお詫びします。入浴剤があるとさらに良かったです。
朝食ブッフェは美味しく頂けましたが、ブッフェ以外の朝定食(和洋中)の選択制も良いかと、1時間程度に時間を区切って待ち時間が無いようにするのを希望します。また、宿泊させて頂きますので。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年12月21日 11:47:49

おっとさだ 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「新しくて良いホテルでした」とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また朝食ブッフェにつきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。週末などの沢山のお客様をお迎えする日には朝食会場での待ち時間が発生する場合がございます。混雑時の朝食内容につきましては、すぐに変更できかねますが、これからお迎え致しますお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供致すべく、今後の課題として検討、改善して参ります。サービス向上のための大変貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

何度お越しいただいてもお喜びいただけるおもてなしができるよう、日々お客様からいただくご意見に耳を傾け、努力を重ねて参ります。ハイアットリージェンシー 横浜への次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【デラックス ツイン / 37平米 /高層階アップグレード】

投稿者さん 2021年10月29日 15:17:38

コロナ禍で、やっと緊急事態宣言も解禁になり、新しく出来たハイアットに泊まる事が出来て、幸せな時間を過ごせました。
アメニティが、シャンプーとかが、1セットしかなかったのが、残念でした。
朝食は、バイキングでささたが、スペースも取れ密集になる事なく食べれて良かったです。
メガネの忘れ物をしましたが、キチンとフロントで預かってもらえると聞き、安心しました。
是非、又、利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年11月17日 13:11:32

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「又利用したいです」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながらアメニティにつきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。お部屋にご用意しておりますアメニティにつきましては、追加でのご用意も可能でございますので、お部屋からお気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月24日 15:57:04

近くにコンビニあり。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年10月31日 17:36:19

投稿者 様

仰っていただいた通り、当館から徒歩約1分の距離に、コンビニエンスストアが3軒ほどございます。
また、横浜中華街や山下公園にも徒歩5分圏内で、観光にも大変便利な立地ですので観光の拠点としてもご活用いただけます。

投稿者様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業1周年!平日限定!無料アップグレード】スタンダードルームの料金でデラックスにご宿泊!/食事なし

投稿者さん 2021年09月25日 14:37:21

9月23日友人と1泊。前回、大満足だったので2回目の利用。お部屋も眺望も素晴らしく朝食も種類豊富、クラブラウンジのサービスも細やかで感激したのですが 残念なことがいくつか。預けたはずの荷物が部屋に届くのが遅れてハラハラ。チェックアウトしていないのに したことになっていて 朝からなぜか私が謝るはめに。よいホテルだからと大切な友人を誘ったのに残念でした。とてもリーズナブルなお値段には感謝ですが、おばさん客には日本語のしっかり伝わるスタッフをつけていただけるとありがたいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年10月04日 14:22:26

投稿者 様

この度はハイアットリージェンシー横浜に2度目のご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

お部屋や眺望、朝食やリージェンシークラブラウンジに関してお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。
しかしながら、お荷物やチェックアウトの点では私共の配慮が行き届いておらず、せっかくの2度目のご来館でしたのに投稿者 様、ご友人様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度ご来館いただいたお客様にこそご満足いただけるサービスを提供できるよう、個々のスタッフの育成に努めてまいりますので、また横浜にいらっしゃる際はお立ち寄りいただけましたら幸甚にございます。

【開業1周年!感謝セール】《今なら20%OFF!》高層階クラブ&スイートステイ/ラウンジ朝食付

まこれんさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

まこれんさん [50代/女性] 2021年09月23日 16:06:38

前回同様ランチ付きのプランで、前回は次の予定があり、ゆっくりと食事が出来なかったので今回はリベンジ。一つ一つの盛り付けが綺麗だし、お肉料理やデザートなど種類も豊富で食べ切れないほどでした。前回は広めのテーブルでゆったりと食事ができたのですが、今回は二人掛け用で欲張って料理を取りすぎると置くことが出来ず、少し窮屈に感じたのが残念です。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年09月27日 16:04:22

まこれん 様

この度は数あるホテルの中からハイアットリージェンシー 横浜に再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

料理の盛り付け、また種類の豊富さに関しても「食べ切れないほど」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。Harbor Kitchenのランチでは常に60種類以上の和洋食をご用意しており、”食の世界旅行”をお楽しみいただけます。

お席に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。感染症対策のためパーテーションを設置しておりますため、より窮屈に感じられたかと存じます。

ランチは内容を少しずつリニューアルしてご提供しておりますので、まこれん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【ランチ付き】1時間のレイトチェックアウト後に優雅にランチ(昼食付/朝食なし)

投稿者さん 2021年09月16日 17:38:09

窓が汚かった

ハイアットリージェンシー横浜 2021年09月17日 10:06:27

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

今ご宿泊に際しましては、客室清掃不備にて投稿者さまにご不快の念をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘事項を真摯に受け止め、担当関連部署へも共有をし改善に努めて参る所存にございます。
何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いて今後宿泊に伴う感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

mina08190さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

mina08190さん [50代/女性] 2021年09月04日 16:18:06

とても広くきれいな部屋でリラックス出来ました。
朝食はとてもリッチで、中華街らしいお粥などもあり、本当に美味しかったです。
女性向けのアメニティがあれば嬉しいなと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年09月06日 16:43:08

mina08190 様

ご滞在に際しましては、客室や2F「Harbor Kitchen」での朝食に際しましてもお褒めのお言葉を頂戴し非常に光栄に存じます。

しかしながら、女性用アメニティに関しまして、リクエストに十分にお応えできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

女性用アメニティは、リクエスト頂きました際にご提供させて頂いておりますが、チェックイン時などにホテルスタッフよりご案内させて頂くタイミングが大いにあったとも存じます。
今後、更なるサービス向上するべく改善に努めて参る所存にございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

セールス&マーケティング マネージャー

【開業1周年!平日限定!無料アップグレード】スタンダードルームの料金でデラックスにご宿泊!/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

発変電エキスパートさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

発変電エキスパートさん [50代/男性] 2021年07月13日 10:29:13

特に可もなく非もなくって感じました。海外に比べたら、全体的にやや劣る感じです。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年07月14日 15:17:33

発変電エキスパート 様

また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、発変電エキスパート 様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

まだまだ未熟な当ホテルでございますが、皆様より賜りました大変貴重なご意見やご感想をサービス向上への参考とさせていただき、今後も皆様のご期待にお応えできるホテルを目指し一層精進して参る所存でございます。
何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

セールス&マーケティング マネージャー

祝【開業1周年!アニバーサリーSALE】感謝を込めて~スタンダード&デラックスルーム/朝食付

投稿者さん 2021年06月13日 15:05:02

・事前にチェックイン前に記載していた事項はおおむね反映されていた。

・部屋は綺麗で新しい。

・景色はあまり良くなかったが、そもそもホテルの立地の問題もあるので、可能な範囲で良い部屋を提供してくださったと思われる。

・妻と宿泊したので、化粧落としなどの化粧品関係のアメニティが部屋に用意されていたらより助かった。

・妻との結婚一周年で宿泊したが、総合的に見て良いホテルであった。
コロナが落ち着いたら、食事付きのプランにてまた宿泊したい。

2021年06月
ハイアットリージェンシー横浜 2021年06月15日 16:28:13

投稿者 様

また、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、数ある横浜のホテルよりご家族揃ってのご滞在に当ホテルへ足をお運びいただき、お二人にとりましても大切な記念日にご宿泊をいただきハイアットリージェンシー横浜をご堪能いただけたご様子と伺い、当ホテルといたしましても誠に嬉しく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

コロナウィルス感染拡大防止に伴う館内施設の縮小営業でご皆様へは大変不便をお掛けいたしておりますが、このような中でこそ当ホテルへお越しいただけるお客様お一人お一人を大切にお迎えし、皆様の癒しの場所として心からリフレッシュしていただけるようなサービスをご提供できますよう一層精進して参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、ハイアットリージェンシー横浜へのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

セールス&マーケティング マネージャー

祝!開業1周年感謝企画【今だけ!スタンダード料金そのままデラックスへアップグレード】/食事なし

投稿者さん 2021年05月24日 23:04:37

新しいホテルなので、部屋がとても綺麗でした。
朝食ビュッフェは期待通り、今まで食べた中で1番豪華でした。朝食ビュッフェであんなに種類が豊富なのは中々ないと思います。朝からカマンベールチーズや生ハムなどを頂けてリッチな気分でした。

ただ、立地的に低層階だと景観が良くありません。
みなとみらいエリアの景観の良いホテルと比べ、料金があまり変わらなかったので、アメニティ等でもう少し差をつけてもらえると特別感が出ていいなと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年05月25日 10:49:50

投稿者 様

この度はハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊とお食事に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、客室の雰囲気やホテルでのお食事等にもご満足いただき、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。

おっしゃっていただきました様に、眺望に関しては施設特性上みなとみらいエリアのホテル様方に比べると豪勢な眺望はご覧いただけない部分もございます。
もし、ご期待を高く持たれていた様子でしたらご期待に添えず申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め貴重な参考意見とし社内でも共有させていただき、サービス内容の向上に向け今後もみなさまのご期待に添えますよう更なるブラッシュアップに努めて参る所存にございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者 様のハイアットリージェンシー 横浜への次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
セールス&マーケティング マネージャー

ミホコ5288さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ミホコ5288さん [60代/女性] 2021年05月16日 14:21:57

駐車場を利用しましたが、駐車場まで出迎えにきて下さり、スムーズにチェックインできました。チェックアウト後も荷物を預ける事ができたので、身軽に元町ショッピングができました。
ルームサービス利用しましたがが、メニューがサンドイッチしかなかったので、残念です

ハイアットリージェンシー横浜 2021年05月17日 12:13:59

ミホコ5288 様
また、ご宿泊とお食事に伴う大変ありがたいご感想とご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、駐車場をご利用いただきましての同線やお荷物のお預かりにもご満足いただき、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。

また、おっしゃっていただきましたルームサービスに伴う内容に関しても貴重なご意見非常に参考になります。
まずは、ご利用頂きました事改めて感謝申し上げます。誠に有難うございました。
そして、メニュー内容に関してですが現在関係部署ともメニュー追加に関して調整中でございます。
感染症対策の視点から、お客様とホテルスタッフそれぞれに安心そして安全にご提供できます様に努めて参る所存にございます。
加えて、先週よりルームサービスにて軽食とお飲み物が付いた限定プランを販売開始いたしました。
お部屋でゆっくりアルコールもお召し上がりいただける様、十分な量のドリンクに加えシェフ特製の前菜盛り合わせとカツサンドが付いた宿泊プランとなります。

是非、ハイアットリージェンシー横浜でのおこもりステイにご利用くださいませ。

今後も、皆様よりお寄せ頂きました貴重なご意見やご感想をもとに更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

セールス&マーケティング マネージャ

エリア拡大!【1都6県関東圏内在住の方 限定】近場で贅沢なハイアットステイを/朝食付
【コーナーキング / 38平米 】