ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

hide_iさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

hide_iさん [50代/女性] 2022年10月14日 21:53:03

初めて宿泊しました。
立地も便利でお部屋も広く、このお値段でよいのかと思ってしまうくらい素敵でした。
ホテルに入ると名前を聞かれ、座って待つように言われましたが、その間に名前を聞かれていない人がどんどん並んでしまって、早くチェックインしたかったので、ちょっと残念でした。
また、仕組み的に仕方ないのでしょうが、チェックイン・チェックアウトがスムーズにいくようにオンライン支払で済ませていたのに、またカードを提示させられて、オンライン支払の意味もないように感じました。
こういう点がちょっと引っかかってしまいました。
シャンプーは二人で1ボトルだとギリギリかな。
バスソルトなどは夜遅くにもかかわらず、お部屋に持ってきていただきありがたかったです。
コーヒーなどの飲みものもたくさんあって、おいしくいただきました。
サービスが少し残念だったものの、また来月宿泊するので楽しみにしています。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月21日 16:27:58

hide_i様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご到着の折、スタッフの配慮が足りずご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご来館いただいてからスムーズにチェックインできるよう努めておりますが、hide_i様の貴重なお時間を頂く結果となってしまいましたこと、深く反省しております。次回お越しいただいた際には、ご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

また、お部屋やアメニティサービスについては嬉しいお言葉をお寄せいただき有難うございます。シャンプーのセットはSDGsの観点から1室につき1セットをご用意していますが、ご希望でしたらいつでもお届けに上がりますので、お気軽に客室担当までお申し付けいただければと存じます。

11月にもご予約をいただき、誠に有難うございます。

hide_i様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【夏秋旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆横浜の歴史が残る山下町の散策に/食事なし

投稿者さん 2022年10月13日 08:43:31

部屋も広く、お風呂も洗い場がついていて快適でした。
旦那がしょうしゅうざいを探していましたが、部屋にはないようでした。
その他アメニティは申し分なく、サービスも丁寧で、また泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月18日 13:48:08

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。「また泊まりたい」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お貸出し品として洋服用の消臭スプレーをご用意しており、リクエストベースでお部屋にお持ちしておりましたが、ご案内不足でご用意ができず申し訳ございませんでした。もしまたハイアットリージェンシー横浜へお帰りいただけます際は、お気軽にリクエストいただけますと幸いにございます。

また、お部屋の洗い場付のバスルームにて、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。当ホテルのバスルームはお客様の1日のお疲れを少しでも癒すことができますように広々と設計されておりますので、多くのお客様にもご好評いただいております。ゆったり足をのばしてご自宅の様にお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。

これからも多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆全室37平米以上◆横浜の歴史が残る山下町の散策に/食事なし

投稿者さん 2022年10月12日 23:40:43

部屋もお風呂もきれいで食事もさすがに美味しかったです!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月18日 13:33:40

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お部屋や食事についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいておりますので、「美味しかった」とおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しく思います。焼きたてのクロワッサンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

暑がり3574さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

暑がり3574さん [40代/男性] 2022年10月12日 12:43:20

部屋をはじめとしてなにもかも最高でした!ありがとうございました!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月18日 13:39:37

暑がり3574 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。「なにもかも最高でした」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

次回お越しの際には、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同で励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付

投稿者さん 2022年10月11日 20:39:23

チェックインの1時間前に到着してしまいましたが、お部屋に案内していただけました!お部屋の雰囲気がラグジュアリーで廊下にもBGMが流れていて良かったです!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月13日 11:04:23

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お部屋の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回宿泊いただきましたお部屋についてもご満足いただきまして誠にありがとうございます。当館は今でも歴史的建造物が並ぶ美しい街並みを誇る山下町に位置しておりますため、横浜の異国情緒をテーマに空間をデザインしております。ロビーやラウンジを含め、お部屋でも上質な空間を演出しておりますので、ご満足いただきましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。

泊まってよかった!と多くのお客様に感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参りたいと思います。ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【秋冬旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆横浜の歴史が残る山下町の散策に/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

くみママ0326さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

くみママ0326さん [50代/女性] 2022年10月10日 19:03:45

チェックイン前にアフタヌーンティーを利用しました。庶民の見本みたいな、およそ高級ホテルに似つかわしくない私と娘達にラウンジの方が「お待ちしておりました!」と…嬉し恥ずかし。
わが家のホテル利用の目的は朝食なのですが、こちらの朝食は今までで最高でした。ドリンクコーナーがあるのに、きちんとした珈琲と紅茶のサービスがあり、一品々が素晴らしく、メインはもちろん添え役の副菜も手が込んでいて良かったです。
あれもこれも、もっと食べれば良かったねと、一週間たった今も話に上がります。
味も雰囲気ももちろんですが、スタッフの方々のプロの接客が素晴らしいです。
以前利用していた横浜のホテルが無くなってしまい困っていましたが、今後横浜ではハイアットさんを利用させて頂きたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月13日 10:59:09

くみママ0326 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「今後横浜ではハイアットさんを利用させて頂きたい」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。毎日約50種類以上のお料理をご提供しており、季節の食材を使用した「オリジナルキッシュ」や焼きたてのサクサク「クロワッサン」など人気のメニューもお召し上がりいただけましたでしょうか。お目覚めの身体にも優しい和食メニューにも力を入れておりますので、ぜひ朝の活力としていただけますと嬉しい限りです。おすすめの朝食メニューがたくさんございますので、次回お越しの際にもまたお楽しみいただけますと幸いです。

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。横浜へお越しの際は、是非ハイアットリージェンシー横浜にお立ち寄りください。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【夏秋旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

つっちー1862さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

つっちー1862さん [30代/男性] 2022年10月08日 15:56:26

楽しいひと時を過ごさせていただきました。朝食が噂通りとても美味しくて感激しました。
チェックインの際子ども用のパジャマと歯ブラシをお願いしたらお部屋に用意があるとのことでしたが、用意はされておらず再度フロントにお願いしました。また、朝食の際子ども用の椅子を勧めていただけたら尚よかったなと思いました。(子供椅子の用意があるか分からなかったので)
とても素敵なホテルでしたので、スタッフの方の細やかな気配りが感じられると。より満足度が上がると感じます。
ありがとございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月18日 13:32:19

つっちー1862 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。「楽しいひと時を過ごさせていただきました」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場のお子様用の椅子ですが、ご案内不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後ともお迎えするお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス改善に向け努めてまいります。お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただきたくお貸出し備品も各種ご用意しておりますので、次回お越しの際にもお気軽にお問合せいただけますと幸いに存じます。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【デラックス キング / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2022年10月07日 00:02:00

以前から一度は泊まりたいと思っていたホテルでした。部屋の広さ綺麗さに大変満足し、備品も良かったです。朝食も、とても美味しかったです。素敵なホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月13日 10:48:00

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「素敵なホテルでした」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は全室37平米以上という、ゆとりある客室をご用意しております。お部屋にて快適にお過ごしいただけるように、高品質のアメニティや広々としたバスルームもご用意しておりますので、ホテルステイを満喫していただけましたようで大変嬉しく拝見いたしました。

また朝食ブッフェにつきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。横浜へお越しの際は、是非ハイアットリージェンシー横浜にお立ち寄りください。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月03日 17:40:18

新しく快適な室内ですが、お風呂がなぜガラス壁なのでしょうか?
誰かが入浴中はトイレ洗面が使用できず本当に不便です。
ガラス壁のお風呂は日本の習慣には不向きです、せめてブラインドでもつけるべきです。
入浴中見られて平気とは変態ですか?
脱衣かごもなく着替えはどこに置くのですか?
どういう入浴習慣を想定しているのですか?
残念です。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月13日 10:46:40

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後のお時間で貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

またお部屋のバスルームにつきまして貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。使用時には仕切りの扉を閉めてプライベートにご利用いただくことができ、不使用時には扉を開放し広々とした空間を感じることができます。こちらのご案内不足で申し訳ございません。設備の面ではすぐに変更できかねる場合も多くございますが、これからお迎えしますお客様に満足していただけますよう、最善を尽くしてまいります。

どなた様にもご満足いただける快適な空間をご提供できますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月02日 09:46:33

今回彼のBIRTHDAYのお祝いに、このホテルに宿泊しました。2年前に建てたれたと言うことで、館内はとてもきれいで、お部屋も大人な雰囲気で、部屋からは、レインボーブリッジ、ガンダム、マリンタワーも見えて最高の眺望でしたぁ。前もってお部屋の飾り付けも、快くお手伝いして頂き、無事にサプライズ成功。クラブラウンジでは、Foodも結構ガッツリとしたメニューもあるので、夕食のかわりになると思います。
オリジナルカクテルも、スタッフの方にお願いすると作ってくれます。
また、スタッフの方の温かい対応で、ゆっくり滞在することができて、感謝の気持ちでいっぱいです。横浜に行った際は是非是非利用したいと思えるホテルでしたぁ。さすが、ハイアットだなぁと思える素晴らしい接客でしたぁ
。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月13日 10:39:48

投稿者 様

この度は、お連れ様のお誕生日のお祝い旅行にハイアットリージェンシー横浜をお選びいただきありがとうございます。そのような特別なご旅行のお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在中は、当館のクラブラウンジにて快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し嬉しく思います。リージェンシークラブラウンジでは、チェックイン、チェックアウトをはじめ朝食やティータイム、カクテルタイムなど時間帯にあわせてドリンクやお料理をお楽しみいただけますので、ごゆっくりと満喫して頂けましたら幸いでございます。また、サプライズも成功されたとのことほっと胸をなでおろしております。

スタッフの対応につきましても「素晴らしい接客」とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆専用ラウンジを満喫◆ホテルステイを愉しむ横浜旅/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2022年09月30日 20:03:22

家族旅行で一泊のみ利用。ツインの3人利用ということで部屋のグレードは期待していませんでしたが、海が見えるお部屋で家族全員大満足。水回りがしっかりしていたり、アメニティのクオリティが充実しているところなどグッド。朝食ブッフェも満足のいくレベルでした。また行きたいと思えるホテルです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月04日 18:34:19

投稿者 様

この度は、ご家族とのご旅行にハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また行きたいと思えるホテル」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきましたバスルームは、大きなバスタブと広々とした洗い場を設けており、ゆっくりとバスタイムをお楽しみいただける造りとなっております。またスタイリッシュなデザインの洗面台を採用しており、使用時には仕切りの扉を閉めてプライベートにご利用いただくことができ、不使用時には扉を開放し広々とした空間を感じることができます。ご家族で快適なご滞在をお楽しみいただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月30日 05:37:00

初めて利用させて頂きました。
ホテル全体が清潔で、お部屋も広く
快適でした。
 朝食ブッフェも種類が豊富でとても美味しく頂きました。
 また、機会があれば利用させて頂きます。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月04日 14:06:31

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「また、機会があれば利用させていただきます」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

またお部屋につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。当館は全室37平米以上という、ゆとりある広々とした客室をご用意しております。お部屋にて快適にお過ごしいただけるように、高品質のアメニティ、コーヒーメーカーや広々としたバスルームもご用意しておりますので、ホテルステイを満喫していただけましたようで大変嬉しく拝見いたしました。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

AloHappyさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

AloHappyさん [40代/女性] 2022年09月27日 22:41:09

まだ新しいホテルで落ち着いた雰囲気が心地よいのでよく利用させて頂いております。

リピート客へのアップグレード特典やメリットは特にないですがそれ位にいつも予約が埋まっている人気ホテルです。

立地からすると眺望の良さを望むなら中層階以上でないと海またはみなとみらいの景色を眺めません。

ベイブリッジ側の眺望が好きなのですが今回は政府の節電の影響でライトアップされていなかったのが残念。

部屋、朝食はやっぱり満足です!
中華街や山下公園、元町へのアクセスが良いので夜まで楽しめます♪

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月04日 14:03:54

AloHappy 様

いつもハイアットリージェンシー横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。立地や当館の雰囲気につきまして温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当館の立地を活かして横浜観光をお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。おっしゃっていただいた通り、ホテルのすぐ近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばすとみなとみらいエリアも徒歩圏内でお出かけできますので、観光に大変便利な立地が皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

いとう5003さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

いとう5003さん [40代/男性] 2022年09月24日 11:35:10

思いつきで当日予約で利用しました。
今回はクラブフロアではなく、普通階に宿泊しましたが、お部屋の広さや設備に変わりはなく快適でした。
夜に中華街を満喫したいときはラウンジは使わないので、クラブフロアはスイートとか特別な部屋を使わないのであれば普通階の部屋でも良いと思います。
ボディジェルなど、アメニティは2人で宿泊するのに、小さいボトル1本ずつはちょっと少ないと思います。
前回のクラブフロアの時も思いましたが、チェックインも待ち時間が短いとうれしいですね。疲れているときなどは特に、さっさと部屋に入りたいので。
チェックイン時の申し送りもキッチリやっていただきたい(同行者が遅れてくるが、県民割りの受付のため、カードキーを預けたが、同行者のチェックイン時に渡されなかった)。1階のバーの営業終了時間が早くて利用出来きず残念でした。翌日休日の日は遅くまで営業してほしいです。
概ね満足な宿泊でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月04日 13:52:28

いとう5003 様

しかしながらアメニティにつきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。お部屋にご用意しておりますアメニティにつきましては、追加でのご用意も可能でございますので、お部屋からお気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。また同行者様へのカードキーのお渡しにつきまして、こちらの不手際で対応することができず大変申し訳ございません。今後このようなことを二度と起こさぬよう、スタッフ同士の連携と確認を徹底して参ります。

まだまだ未熟な当ホテルでございますが、皆様より賜りました大変貴重なご意見やご感想をサービス向上への参考とさせていただき、今後も皆様のご期待にお応えできるホテルを目指し一層精進して参る所存でございます。ご投稿の御礼を申し上げますとともに、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

ヒデHS250さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ヒデHS250さん [60代/男性] 2022年09月23日 21:25:10

9月20日から2泊しました。部屋は広くて良かったが冷蔵庫の上の金庫の扉が邪魔。空気清浄機やリセッシュ等が有ればもっと良かった。テレビは大画面だが横から観ると色が薄くなって見づらかった。朝食は混んでいたが種類も多くとても美味しくもっと食べたかったくらいです(苦しくて食べれなかった)。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月26日 18:47:34

ヒデHS250 様

お貸出し品として空気清浄機と消臭スプレーをご用意しておりますが、ご案内不足でご用意ができず申し訳ございません。数に限りがございますので、次回はご予約時に是非お申し付けください。また、テレビの画面と金庫の扉につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月22日 22:40:47

9月20日に宿泊しました。どのスタッフさんにも丁寧に対応していただき、部屋も綺麗で、朝食ブッフェも品数が多く、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
横浜へ行く事があれば、また泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月26日 18:33:52

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「横浜へ行くことがあれば、また泊まりたいです」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

少しでも快適にお過ごしいただけるように、きめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますので、スタッフの対応についていただいたお褒めのお言葉は何よりも嬉しく、感激の思いでございます。

投稿者さん 2022年09月19日 19:34:49

夫と1泊宿泊しましたが、ホテルの方の対応が非常に悪く残念でした。
部屋は広くとてもよかったのですが、朝食時のスタッフの方の対応が非常に悪かったのが印象的です。夫は、外国籍なのですが、朝食時は、自分の国の服を着ていました(普段着ではなく正装です)。朝食時に少し並んだ際に、案内を担当された方が、夫をまるで汚いものを見るかのように目で、上から下まで見て、露骨に嫌な顔をされました。横浜という観光客が多い場所で外資系のホテルが、多様性に対応できないのを見て、非常に残念でした。また、お金を払って宿泊、食事をしているのにもかからず、非常に深いな思いをしました。外国人を含めた宿泊はおすすめしません。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年10月04日 13:48:13

投稿者 様

せっかくのご旅行にも関わらず、朝食会場でのスタッフの対応について大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。すべてのお客様に気持ちよく安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めるべきではございますが、スタッフの配慮が至らずご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。

どなた様にも快適にお過ごしいただけるよう、お客様に寄り添ったサービスの提供が出来るスタッフの育成に力を注ぎ、お客様にご満足頂けるよう取り組んで参る所存でございます。何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

Van0902さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

Van0902さん [60代/男性] 2022年09月19日 11:30:00

立地が素晴らしく、夜はとても静かでぐっすり寝ること出来ました。好評かの朝食も品数が多く、素材一つ一つのレベルが高く大満足でした。次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月26日 18:20:02

Van0902 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「次回も是非利用したい」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食ブッフェにつきましてお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。おっしゃっていただいた通り、当館の朝食は何度訪れてもお楽しみいただけるように常に50種類以上の豊富な品数をご用意しております。フレンチトーストや卵料理などの朝食の定番メニューから出来立てを味わえるグリル料理など、多くのお客様にご好評いただいております。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

シルバーエイジ3751さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

シルバーエイジ3751さん [50代/男性] 2022年09月17日 15:42:05

本当に口コミ通り朝食は美味しいです。一泊で一人で伺いましたが最高にのんびりできました。また絶対に伺いたいと思います!

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月26日 15:03:53

シルバーエイジ3751 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食ブッフェについてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は朝食ブッフェをお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。「口コミ通り朝食は美味しいです」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。当館の朝食ブッフェは、何度訪れても楽しめるように常時50種類以上の品数をご用意しております。シェフこだわりのフワフワ食感のフレンチトーストや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、お楽しみいただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

JAQUAさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

JAQUAさん [60代/女性] 2022年09月16日 20:53:09

中華街で食事をし お酒も飲むので 車で出かけるため 中華街の近くホテルに何度か宿泊したことがあります。今回は急に出かけることになり、ハイアット横浜が新しくできたことを思い出し、予約しました。中華街までは歩いて5分くらいです。駐車場はタワーパーキングですので安心です。車を大事にしている主人にはこれも宿泊ホテルの条件です。一番驚いたのはホテルのタオルがふかふかです。バスローブもふかふかです。お風呂もゆったり入れますし、お部屋のテレビ画面が大きくとても良いです。特に朝食は美味しいです。私はフレンチトーストが絶品でした。スムージーや野菜も新鮮でおいしく、チーズやハム類パンも充実でおいしくいただけます。スタッフの方のおもてなしも大変感じが良いものでした。中華街に行くときにはこれからはハイアット横浜に泊まるつもりです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月20日 16:48:37

JAQUA 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「中華街に行くときはこれからはハイアット横浜に泊まるつもりです」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は国内最大の中華街や山下公園といった横浜の代表的な観光スポットが徒歩圏内の好立地に位置しています。当館の立地を活かして中華街の美味しいお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。

また、ご滞在中は朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にお喜びいただいておりますので、「美味しいです」とおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しく思います。人気のフレンチトーストや季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。