ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

ogur@さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ogur@さん [50代/男性] 2020年09月02日 01:24:15

車で10分の市内に住んでいますが、せっかくなので、GoToを利用して地元に宿泊することと致しました。
オープンしたばかりで、若干初々しい所もありましたが、家族で2室の宿泊を予約しましたが、コネクティングルームを用意頂いた所をはじめ、さすがブランドに恥じないホスピタリティだと感じました。
観光するわけではないので、レイトチェックアウトで気持ちよくステイできました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月04日 10:43:54

この度はハイアットリージェンシー横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービスにおいて未熟な面もあったかと存じますが、温かいお言葉と、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ランチ付き】1時間のレイトチェックアウト後に優雅にランチ(昼食付/朝食なし)
【ツイン / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年09月01日 16:21:03

コロナ禍の中、旅行することに不安を感じていましたが、ホテルの出入り・朝食ビュッフェ場において検温・アルコール消毒(出入口および各フロアに設置)・使い捨てマスク/手袋の着用が徹底されていたので、安心しました。開業したばかりということもあり、リネン類(タオル・シーツ・パジャマ等)もキレイで良かったです。(最近、米系ホテルにおいてリネン類の交換がなされていなかったというニュースも見たので前に使った人の髪の毛等付着していないか確認しましたが大丈夫でした。)
朝食ビュッフェも品数が多くて良かったです。
場所的にも、山下公園・中華街・赤レンガ倉庫も近く、ホテルの周りにはコンビニエンスストアも多かったので大変便利でした。平日の夜の中華街は空いていたのも良かったです。
久しぶりに旅行気分を味わえてとても楽しかったので、また近いうちに泊まりに行きたいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月04日 10:39:08

過日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後もお客様が安心してゆったりと寛いでいただけますよう、清潔感のある館内と客室の維持に努めてまいります。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー(朝食付)
【ツイン / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年08月31日 17:14:15

部屋に化粧水が無いことは、何らかにより分かるようにしておいて欲しかった。他は大変満足です。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月04日 11:31:54

頂いた貴重なご意見は今後の課題として社内で協議し、改善に取り組んでまいります。

またご機会ありましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【クラブフロア限定】~開業記念~ラグジュアリーステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年08月31日 15:22:49

とても快適に過ごせました。
ホテルへ一歩踏み入れた時から、スタッフの方々の気配りが素晴らしかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月03日 15:16:48

この度はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー、ラウンジアクセス付ラグジュアリーステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年08月25日 15:51:59

エントランスから入ったフロントから素敵な空間が広がります^^
新しい建物なので、どこもかしこもキレイで素敵でした。
朝食ブッフェは、コロナ対策がばっちりでとても安心、
マスクを朝食会場に忘れても支給され、手袋を着用で、トングにてブッフェ。
席間も十分にあいており、食事中はマスクをしまう袋ももらえます。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月26日 10:05:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またこの度のご滞在につきまして嬉しい評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

安心してご滞在いただけましたこと、私どもといたしましても大変光栄に存じます。

今後もおもてなしの心を大切にし、お客様がより安心してご快適にお過ごしいただけるような施設を目指してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー(朝食付)
【キング / 37平米 / 禁煙】

浮雲8075さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

浮雲8075さん [30代/男性] 2020年08月24日 11:25:17

ホテルの皆様本当にありがとうございました。妻の誕生日でご利用させて頂きましたが、本当に良かったです。特にスタッフの皆様のご対応が素晴らしかったです。何かエネルギーを頂きましたし、勉強にもなりました。また、1Fのバーにある大きなシャンゼリアも美しく、音楽も良く感動しました。私たちに素晴らしい思い出、時間を作って頂きありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月26日 09:23:45

この度は奥様の大切なお誕生日の記念に、ハイアットリージェンシー横浜へご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在を楽しんでいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしましてありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【Go Toキャンペーン記念】ラグジュアリーステイ(朝食付)
【クラブ ツイン / 37平米 / 禁煙】

Maikilaさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

Maikilaさん [30代/女性] 2020年08月18日 12:58:18

とても満足しました。ありがとうございます。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月20日 08:32:46

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

またこの度は喜ばしい評価をありがとうございます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【Go Toキャンペーン記念】快適・清潔なハイアットステイをお約束(食事なし)
【キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年08月16日 20:58:28

3年目の記念日で1泊宿泊しました。
当日チェックインすると部屋がグレードアップされていて
さらに記念日のメッセージカード(ホテルマンさんのサイン入り)を頂きとても感動しました。

来年の記念日もまた泊まりたくなりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 15:40:17

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

この度は大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

また身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

【クラブ キング / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年08月16日 18:15:39

8月14日に1泊しました。
中華街、元町、山下公園にとても近くローケーションも最高でした。
サービスもよく朝のビュッフェもとても美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 15:36:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

サービスや朝食についてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

ご満足いただけてなによりでございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天限定】1日10室限定の駐車場代無料プラン(朝食付)
【デラックス ツイン / 37平米 / 禁煙】

isa.Hさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

isa.Hさん [50代/男性] 2020年08月15日 18:14:30

妻も子供も大喜びでとても良いホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 13:56:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけまして何よりでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 15:24:48

お部屋、サービス、朝食ともにとても良かったです。また利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 12:49:24

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【Go To トラベルキャンペーン】開業記念!特別オファー(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月10日 16:13:07

部屋、朝食は素晴らしかったです、
ラウンジは食事が少なかったので増やして欲しいです

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 12:45:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また貴重なご感想を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

頂いたご意見は社内で共有し、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【クラブ ツイン / 36平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年08月09日 17:00:33

出来て間もないこともあり、大変綺麗でした。またスタッフの方が沢山いらっしゃって、皆さんとても親切で良かったです。
アメニティも充実していました。
今回は食事なしプランだったので、次回は食事もつけてまた宿泊したいです!

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 12:23:21

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。朝食ブッフェも是非ともお試しくださいませ。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【開業記念】安心・安全・快適・清潔なハイアットステイをお約束(食事なし)

投稿者さん 2020年08月09日 16:24:39

窓際からは氷川丸とベイブリッジを眺めることができる静かな落ち着いた部屋で避暑ステイとしてとても満足しました。朝食はクラブラウンジでなくレストランでのブッフェ。メニューも和洋揃っていて美味しく頂きました。カクテルタイムの冷菜は個別容器に入っているのでこの時期としては安心。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月18日 12:26:21

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、この度はありがたい評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【クラブ ツイン / 36平米 / 禁煙】

こなゆき1981さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

こなゆき1981さん [30代/女性] 2020年08月02日 05:42:52

神奈川在住ですが、このご時世なので誕生日にいつもと違う環境を求めて宿泊しました。入り口は少し暗めでラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の大人のホテルといった感じです。スタッフの方はどなたも丁寧で、プロらしさを感じました。お食事付きではない宿泊でしたが、ホテルの近くには中華街、みなとみらい、関内付近にも美味しい店が沢山あるため周辺で楽しみました。
夜はバーで生演奏を楽しみながら、寛げる空間がありコンパクトなホテルですがハイアットならではの素敵な空間が用意されていました。
コロナ対策もとてもしっかりされていて安心です。
ただ、チェックアウトはかなり混むのでスタッフの方々も素早く対応していましたが、事前に済ませるか、無人システムもあるといいなとも思いました。
神奈川からまだしばらくは出れそうにないので、また是非訪れたいです。

2020年06月
ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月05日 13:08:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に思います。

館内やバーでのお時間をご満足いただけてなによりでございました。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

zuo02さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

zuo02さん [30代/男性] 2020年08月01日 23:21:30

7月31日から夫婦と5才、2才、7ヶ月の子ども計5人で1泊しました。中華街や山下公園まで徒歩3分くらいで、散策にはとても便利な立地です。
7ヶ月の娘用のベビーベッドを当日朝の依頼にもかかわらず、チェックイン前に部屋に設置して頂いており、とても助かりました。木で出来たしっかりしたものでした。また子供用のタオルや体を洗うスポンジ、歯ブラシ、スリッパもお願いしてないのに部屋まで届けて頂きうれしかったです。
ツインの部屋ですが、ベットのマットレスを少しだけずらすとマットレス同士がくっつくので、1つの大きなベッドにして、5歳と2歳の娘たちを真ん中にして、4人で寝ることができました。
朝食は洋食中心ですが品数は豊富で、どれも美味しかったです。特にデニッシュやキッシュが美味でした。デザートに4種類のジェラートがあって、娘たちも喜んでおりました。妻はデトックスウォーターが気に入ったようでした。スタッフの皆さんはとても親切で、子供を抱っこしていた私にかわり、コーヒーをテーブルまで運んでくれたり、子供に何か飲みたい物ある?と聞いてくれたり、お心遣いを頂きました。
コロナ対策でホテルやレストランに入る際にはおでこにかざす体温計での体温測定があり、朝食会場のレストランでは料理を取る際はマスクに加えて、使い捨てのビニール手袋をつけるようになっており、対策が徹底されていました。
開業から数ヶ月、コロナ渦の中でスタッフの方も大変だと思いますが皆さんハキハキと一生懸命お仕事をされていて、気持ちよく滞在することができました。家族にとってとても楽しい思い出になりました。ありがとうございました。また横浜旅行の際は滞在したいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月04日 16:05:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

ぜひ次回もご家族の思い出の拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いです。

セールス&マーケティング 原田

【Go Toキャンペーン記念】厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年08月01日 15:25:59

洗い場と浴槽が分かれていて、旅の疲れをお風呂でしっかり癒すことができました!また機会があれば宿泊します!

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月05日 12:46:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足いただけたとのことなによりでございました。

【ツイン / 36平米 / 禁煙】

rpooooonponさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

rpooooonponさん [20代/女性] 2020年07月26日 16:51:13

バーカウンターでお酒を頂きました。雰囲気がとても良く、お気に入りになりました。
朝食は少し種類が少なく感じましたがとても美味しいです。
受付は混雑してて、ソファー席を案内され待ちました。ウェルカムドリンクがあったらこの待ち時間も苦痛じゃないなあと感じました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月04日 16:01:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

頂いたご意見は社内で共有し、今後より良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

従業員一同、お待ち申し上げます。

セールス&マーケティング 原田

【開業記念スペシャルオファー】厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)
【キング / 36平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年07月21日 19:12:03

総合的に良いホテルでした。
初めて宿泊したのですがスタッフの方の対応も部屋も不快な事は何一つなく過ごせました!
まだ新人のスタッフなのかなっと思う方もいましたが一生懸命が伝わったしいつも笑顔で対応してくれていたのでそれはそれで気持ちよかったです。
なんか自分も新鮮な気持ちになれ、やっぱりホテルはスタッフの方大事だなーと思わせてくれるホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月04日 13:30:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
至らない点もあったかと存じますが、今後もスタッフのサービス向上に努めてまいりますので、またご機会ありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

セールス&マーケティング 原田

【平日限定】1日5部屋まで!デラックスキングルームへの無料アップグレード(食事なし)
【デラックス キング / 36平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年07月12日 16:32:23

近くに住んでますが横浜の新しいホテルには試しに1度は泊りたいので当日たまたま楽天トラベル見たら安かったの予約しました。
流石に新しいので館内とお部屋も綺麗でハイアットらしくスタイリッシュで接客はまだ少々慣れてない感じがありましたが全体的に素晴らしかったです。
ただ8階でしたので高層階はわかりませんし私はいつも見てるので問題なかったのですが観光で来られた方にはみなとみらいのホテルと比べると景観はあまり良くないかもしれません‥
しかしそれを差し引いてもこの辺ではかなり最高ランクのホテルでした!
普通になんでもない時にも絶対にまた泊りたいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年08月03日 15:20:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、またスタッフのサービス向上にも力を入れて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

セールス&マーケティング部 原田