ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

きむち53さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

きむち53さん [30代/女性] 2023年08月19日 00:29:10

みなとみらいからのアクセスがよく夏休みに家族で宿泊しました
2歳の子供が食べれるメニューが豊富で朝ごはんのブッフェは家族みんなが満足でした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月21日 13:00:23

きむち53 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族での夏休みのご旅行にご利用いただいたとのことで、素敵な機会にお迎えできましたことを嬉しく存じます。

横浜の山下町という閑静なエリアにありながら、みなとみらいまで車で約10分、電車で最寄り駅から3分という好立地を利用し、横浜旅をご満喫いただけたのなら幸いです。

朝食はレストラン「ハーバーキッチン」のブッフェにて、お子様もご一緒に種類豊富なラインナップをお楽しみいただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。

ご家族皆様にご満足いただけたとお伺いでき、嬉しい限りです。またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた横浜観光の拠点として当館にご宿泊くださいませ。

改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天トラベルサマーSALE】夏の旅行はハイアット!豪華客船を模した会場で大満足な朝食を/朝食付
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

じゅーん9330さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

じゅーん9330さん [40代/男性] 2023年08月18日 20:46:35

お盆の墓参り、義母の御見舞いの帰りに利用させて頂きました。

以前から横浜に行った時に気になっていました。
今回、機会があり利用させて頂きました。
宿泊した結果、想像以上に素敵でした。ホテルのエントランスの落ち着いた雰囲気、客室等、とても素敵でした。妻と子供も感激して居ました(勿論、自分も)

朝食もとても素晴らしいです。
目の前で焼き上げてくれるベーコンや玉子丼。豊富なパン類。和食も豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました。
普段、少食の息子が何度も御代わりして居ました。

寝具類も素晴らしいです。
自分は酷い腰痛持ちでして、寝具によっては翌日、腰痛に悩まされる事が多いのですが、今回は何時間寝ても腰痛になる事が無く、ゆっくり休めました。

義母の御見舞いが頻繁に有る為、
宿泊する機会があるのですが、次回も利用させて頂きたいです。

自分史上、No.1のホテルです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月22日 09:46:36

じゅーん9330 様

以前から当ホテルにご興味をお持ちいただいていたとのことで、今回ご宿泊の機会があり大変嬉しく存じます。

「想像以上に素敵」「自分史上、No.1のホテルです」と素敵な感想をお寄せいただきありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは開港の地にちなんだ「East meets West」をコンセプトに、日本の伝統美と西洋のデザインをミックスし横浜の街と文化を表現したデザインでお迎えいたします。異国情緒溢れる横浜らしさを感じていただけたのなら幸いです。

客室でお気に召していただいたベッドですが、世界に選ばれるシモンズ社製を全室に採用しております。腰痛に悩まされることなくゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。

朝食は豪華客船をモチーフにしたレストラン「ハーバーキッチン」にてお召し上がりいただきましたが、つい食べ過ぎてしまうほど豊富な種類をご堪能いただき、少食の息子様も何度もおかわりをしてくださったとのエピソードをお伺いでき、嬉しい限りです。
お客様の目の前で焼き上げるベーコンやブランド卵「蘭王(らんおう)」を使用した卵丼「たまどん」をはじめ常時50種類以上のラインナップをご用意しております。
次回お越しいただきました際にも、ぜひ何を食べようかと迷いながらご朝食をお楽しみくださいませ。

またお近くにいらっしゃる機会があるとのことで、私共もじゅーん9330 様に再びお目にかかれることを楽しみにしております。
改めましてご投稿のお礼を申し上げますとともに、またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【春夏旅セール】クチコミ高評価の朝食ブッフェを堪能!◆横浜の歴史が残る山下公園で春の散策/朝食付
【スタンダード トリプル /39平米 】

marine0111さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

marine0111さん [40代/女性] 2023年08月17日 16:23:24

朝食がお気に入りで2回目の宿泊です。お部屋は広くて快適で、朝食が今回もやはりとても良かったです!特にサラダがオススメです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月18日 09:40:13

marine0111 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜に再びご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただきまして光栄でございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。

marine0111 様おすすめのサラダに関しましても、シェフ厳選、旬の新鮮野菜を地元市場から直送しご提供しています。水耕栽培で育てられたみずみずしいフリルレタス、色とりどりのトマトや、豊富な種類の地元野菜を、野菜本来の甘みとともにぜひお愉しみいただければと存じます。

今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、より良いホテルステイをご提供できるよう邁進して参ります。
ぜひ再度足をお運びくださいませ。marine0111 様 のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード キング / 37平米 】

キャプおくんさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

キャプおくんさん [50代/男性] 2023年08月16日 22:11:54

7/22土曜日、野球観戦と観光を合わせての宿泊でしたが、接客サービスともに申し分ない対応をして頂きました。また機会があれば、予約します。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月17日 09:35:22

キャプおくん 様

野球観戦へ行かれるためにご利用いただいたとのことで、立地を生かして試合も当ホテルもお楽しみいただいたようで嬉しい限りでございます。ホテルすぐそばの山下公園や横浜中華街、そして少し足を延ばした先にはみなとみらいエリアと横浜観光もご満喫いただける立地かとございますので、ぜひまた当館を拠点に周辺エリアをお楽しみいただければ幸いです。

当ホテルの接客サービスにつきましても高評価を賜り大変光栄です。当館1階のバーラウンジや2階のランチブッフェでもキャプおくん 様のご来店をお待ちしておりますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ハイアット リージェンシー 横浜

【開業3周年記念】お客様と過ごす3周年!人と時をつなぐハイアットで忘れられない滞在を/朝食付
【デラックス キング / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2023年08月13日 20:27:29

8/11に宿泊しました。
中華街や山下公園がすぐ近くで観光にとても便利です。
朝食は和洋中と充実した内容でとてもどれもおいしかったです。
また泊まりたいホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月14日 10:25:45

投稿者 様

仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございます。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。

クチコミでも高評価をいただいている当館自慢の朝食ですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。何度訪れてもお楽しみいただけるように、種類豊富な焼き立てのパンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューなど常時50種類以上の品数をご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

お客様から頂戴したお言葉を無駄にすることなく、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
ぜひまた、想い出に残るひと時をお過ごしくださいませ。
ご投稿者様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】口コミ高評価の朝食ブッフェで特別な朝を満喫!/朝食付
【スタンダード ツイン / 37平米 】

ぷーママ4219さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ぷーママ4219さん [60代/女性] 2023年08月11日 08:59:34

洗面場所が開放的で、お部屋がとてもオシャレで素敵でした。鏡も多く使われており、テンションが上がりました。車で利用させていただいたのですが、途中車の出し入れができるのも嬉しかったです。その際、夜にもかかわらず、笑顔で、とても丁寧に対応していただきました。有り難かったです。朝食も美味しかった♪
また、利用させていただきます。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月14日 10:17:09

ぷーママ4219 様

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの客室はおもてなしの心を表す屏風をモチーフとしたベッドボードに、黒を基調としたスタイリッシュなデザインが融合されております。異国情緒溢れる横浜のスタイリッシュな雰囲気をお楽しみいただけたのなら幸いです。

駐車場はご利用時間内であれば夜間も入出庫を受け付けておりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。次回も当館の立地を生かした横浜旅をご満喫いただければ幸いです。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、当館1階のバーラウンジや2階のブッフェランチなど、レストランだけのご利用もお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆50種類以上のメニューが揃う朝食ブッフェを堪能/朝食付

オデだよさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

オデだよさん [40代/男性] 2023年08月04日 11:47:19

ハイアットリージェンシー横浜は初めて宿泊させていただきましたが、ホテルスタッフお一人おひとりのホスピタリティの高い接遇で安心して3日間を過ごすことができました。
クラブラウンジでは、初日は勝手が分からず困惑しておりましたが、その際に女性スタッフの方が「先ずはスパークリングワインをお持ちしましょうか」と単に席に誘導するだけではなく、その先を見据えたお声がけをくださり、気持ちよく過ごすことができました。
客室も清掃が行き届き、調度品も相応のランクで設計され、バスルームではバスタブが広くゆっくりと疲れを癒すことができました。(シャワーの水圧は低い)
一方で、「連泊」という観点ではクラブラウンジで提供されるものが連日同一のものが多く、少々飽きがくることからすべての入れ替えは困難かと思いますが、日替わりでも数種類違うものを提供していただけるとより楽しい時間を過ごせたかと思います。
また、環境に配慮とのことで、バスタオル等のタオル・アメニティ類の交換の際はこちらからお願いする形式でした。
この点に関しては昨今、他のホテルでも増加傾向にある取り組みですが、連泊する宿泊客とすればあまり歓迎されない取り組みではないかなと思うところです。
ホテルとして宿泊客とは離れた他の面で環境に配慮した取り組みをされることを望みます。
総じて、居心地の良い素晴らしいホテル環境であることは間違いありませんので、また機会がありましたら是非、利用させていただきたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月07日 11:33:40

オデだよ 様

初めてお越しいただいたとのことですが、スイートルームにて2泊3日お過ごしいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。安心してお過ごしいただけたとお言葉を頂戴し安堵しております。

客室やクラブラウンジ、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄です。
スイートをご利用のお客様の特典である専用ラウンジの朝食や軽食につきましては、ご指摘いただいたようにご連泊のお客様にも毎日楽しんでいただけるようなひと工夫が必要であると感じております。頂戴したご意見をホテル内でも共有させていただき、日替わりメニューを設定するなど改善ができないか検討を進めてまいります。

また、ご滞在中のタオルやアメニティの交換・追加につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。ご連泊の場合でも清掃とアメニティ類の補充は毎日行っておりますが、仰っていただいたように地球環境への配慮の一環として、ベッドシーツやタオル類の交換は3泊ごとに行っております。もし毎日交換をご希望の場合は、フロントデスクや客室係へお申し付けいただければ対応させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

地球の限られた資源の保護も大切なことであると考えておりますが、お客様へ快適な滞在をご提供することを第一に考えてまいりますので、今後もお気づきの点がございましたらお知らせくださいませ。

オデだよ 様に「居心地の良い素晴らしいホテル環境」と仰っていただけたことが私共にとって幸せなことですし、親しんでいただき、今後も安らぎの場となれば嬉しい限りです。
次回も当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、お近くにいらっしゃった際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【Limited Offer】スイートルームが今だけお得!/ラウンジ朝食
【リージェンシースイートツイン / 74平米 / 高層階】

投稿者さん 2023年08月04日 10:48:57

野球観戦の後に泊まりました。
周辺はバストイレが一緒のホテルが多く、別々で球場からも近いここにしました。
お風呂は広くてレインシャワーがとても良かったです。
部屋の冷蔵庫が壊れていたのか元々の設定なのか、あまり冷えませんでした。
中のレバーを調整してみましたが変わらず、とても暑い日だったのでもっと冷やして欲しかったです。
スタッフの対応もとても丁寧で、特に駐車場のスタッフの対応がとても良かったです。
駐車場は22時間までとなっていますが、22時間30分程止めたけど追加料金はかかりませんでした。
口コミの返事には24時間以内となっており、どちらが正しいのかなと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月07日 10:36:31

投稿者 様

野球観戦へ行かれるためにご利用いただいたとのことで、立地を生かして試合も当ホテルもお愉しみいただいたようで嬉しい限りでございます。

お風呂場は全室レインシャワーを備え、ゆっくりとくつろぎながらバスタイムをお愉しみいただけるよう広々とした設計となっております。投稿者 様の疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いです。

客室内の冷蔵庫につきましては、温度が低くご不便をおかけしております。一般家庭用の冷蔵庫と比較すると冷却機能は劣りますが、温度は約5度~8度となっております。大きなものや冷凍品などの保管をご希望でしたら、クロークにてお預かりも可能でございますのでお申し付けくださいませ。

駐車場につきましては、ご認識の通り22時間2,000円(以降30分につき300円)が正しいご料金でございます。ご指摘いただいた口コミ返信の内容ですが、以前ご利用可能時間を24時間から22時間へ変更させていただきましたので、おそらく過去の情報をご覧いただいたものと推測しております。混乱を招いてしまい申し訳ございません。
駐車場のご利用につきまして詳しくは公式ホームページの「交通アクセス」よりご確認いただければ幸いです。

今後もお気づきの点がありましたらぜひお知らせください。
またお近くや横浜スタジアムにお越しの際には、ぜひハイアット リージェンシー 横浜をご利用くださいませ。次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。

スタッフ一同、投稿者 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【春夏旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆横浜の歴史が残る山下公園で春の散策/食事なし
【スタンダード ツイン / 37平米 】

あいちゃんすきさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2023年07月31日 14:16:12

新しいホテルで、今はやりのバストイレ別の間取りです。部屋は清潔で清掃も行き届いていて快適です。
横浜観光、中華街での会食、には大変便利です。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年08月01日 09:28:21

あいちゃんすき 様

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。気持ち良くお部屋をご利用いただけるよう日々心を込めてご用意しておりますので、あいちゃんすき 様の心地良いご滞在のお手伝いができたのなら幸いです。

仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な好立地でございます。
また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、次回もぜひ当館を拠点に横浜観光や中華街をお楽しみくださいませ。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

おくやままりさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

おくやままりさん [30代/女性] 2023年07月29日 19:16:42

初めての横浜訪問でハイアットさんに宿泊させてもらいました。
お部屋はとっても清潔感があってツインのお部屋でしたが、他のホテルよりも広々としていて快適でした。子どもと一緒に泊まったのですが、毛布や追加の歯ブラシなどもすぐに用意して下さってとっても助かりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年07月31日 12:37:13

おくやままり 様

全室37平米以上というゆとりある客室に、高級シモンズベッドを採用し、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。お子様とのご宿泊とのことで、快適なご滞在のお手伝いができたのなら私どもも嬉しい限りでございます。

初めての横浜訪問とのことで、歴史的建造物が多く異国情緒溢れる横浜山下町エリアを満喫していただくと共に、当館で充実したホテルライフを楽しむことが出来ましたなら何よりでございます。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆全室37平米以上の客室で過ごす贅沢な横浜の旅◆/食事なし

投稿者さん 2023年07月29日 11:27:42

クチコミ通り朝食がとても美味しかったです!
一度では食べきれずまた行きたいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年07月31日 12:48:39

投稿者 様

当館レストラン・ハーバーキッチンの朝食をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューまで、何度訪れてもお楽しみいただけるよう品数も豊富にご用意いたしております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

また、ハーバーキッチンではランチブッフェもございます。季節によりテーマが設定されており、現在は『世界を旅するグルメ紀行』、世界各国の料理をご提供しております。
大変好評いただいておりますのでご興味がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

ぜひ次回の横浜旅行も当ホテルにご宿泊いただき想い出に残るひと時をお過ごしくださいませ。
ご投稿者様、お連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2023年07月12日 17:54:19

特別な日として使用しました。
ハイアットのnikinを使ったフレンチトーストを食べたかったのですが、専用ラウンジでの朝食に出なかったのが残念でした。
朝食のバリューとしては、通常のハーバーの方で取れたら良かったかもしれないなと思いました。
それ以外は最高でした!
また利用します

ハイアットリージェンシー横浜 2023年07月13日 09:54:37

投稿者 様

この度はハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また今回は大切なお日にちに当館をお選びいただき光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

ホテルメイドの食パン、“nikin”にご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。
あいにくフレンチトーストに関しましてはレストラン・ハーバーキッチンのブッフェのみでご提供させていただいております。
クラブラウンジアクセス付きのご予約のお客様でございましても、ハーバーキッチンの朝食を追加料金(\3,800(税金・サービス料金込み/人)にてご利用いただくことが可能でございますので、次回お越しいただける際にはぜひご検討いただければと存じます。

クラブラウンジでは優雅なブレイクタイムをお過ごしいただけるよう、よりパーソナルなおもてなしをさせていただいております。
ぜひまたご家族やご友人とのお時間に、ラウンジでゆったりのんびりとお食事やお話を愉しんでいただければと存じます。

次回お会いできます日を楽しみに、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天限定】ポイント20倍!非日常の贅沢を味わう専用クラブラウンジアクセス付き!/ラウンジ朝食
【クラブ キング / 37平米 / 高層階】

りんり6899さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

りんり6899さん [20代/女性] 2023年07月12日 16:10:26

綺麗で快適でした。部屋に電子レンジがつくとなお良い。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年07月13日 09:43:00

りんり6899 様

当館にて、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。
また、電子レンジに関しましては各部屋やフロアにはございませんが、スタッフにてお預かり致しまして電子レンジで温めることが可能でございます。
お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月08日 16:40:44

幸せな、最高な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
スタッフの皆様の暖かいご対応、高級感のあるホテル内、綺麗なお部屋、美味しいお食事と、大満足でした。
特に、ラウンジでの時は、優雅に流れ、非日常の空間でした。
また、宿泊する日を楽しみにしています。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年07月10日 09:52:56

投稿者 様

当館でのご滞在を満喫していただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
またクラブラウンジアクセス付宿泊プランでのお申し込みをいただきまして誠にありがとうございます。時間帯ごとにご提供しているお飲み物やお食事をお愉しみいただけたようで何よりです。

ぜひ再度足をお運びくださいませ。お客様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2023年07月04日 21:09:08

広々とした部屋で、きれいでゆったりできました。ベッドも広くでリラックスでき満足です。
立地も非常によく、効率よく観光することができました。朝食は思っていたより、
ふつうでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年07月06日 16:46:51

投稿者 様

ご宿泊に際しましては、客室や立地にご満足いただき、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。
仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみくださいませ。

ご朝食もお召し上がりいただけたとのこと、大変うれしく思います。当館の朝食ブッフェは何度訪れてもお楽しみいただけるように、常時50種類以上の品数をご用意しております。
シェフこだわりのフワフワ食感のフレンチトーストや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にございます。
すべてのお客様にお気に召していただけるよう、今後も内容やクオリティの見直しに励んでいく所存でございます。
機会がございましたら、是非再度ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年07月02日 21:38:38

ゴージャスな雰囲気でとても良かったです。一番楽しみにしていた朝食ビュッフェは種類が多くてどれも美味しく素晴らしかったです。特に中華粥とキッシュが好きでした。コーヒー紅茶はカフェインレスも選べて嬉しかったです。ほぼ大満足でしたが、朝食会場で子供用の食器は言わないと出していただけなかったり、スタッフの方が何か落としたのを何度も声を掛けましたがイヤホンで聞こえないのか無視されたり、食後のコーヒー紅茶をお願いしてもなかなか来なかったり、お忙しいと思いますが改善の余地はあるかもしれません。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年07月03日 10:42:48

投稿者 様

朝食はレストラン・ハーバーキッチンのブッフェをご利用いただいたとのことで、豊富な種類をお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
クチコミでも高評価をいただいている当館自慢の朝食ですが、何度訪れてもお楽しみいただけるように、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご用意いたしております。次回お越しいただきました際にも、ぜひ何を食べようか迷いながらご朝食をお愉しみいただければと存じます。
しかしながら接客面においては投稿者 様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく感じております。スタッフにお声がけいただいていたのにも関わらず、気づけなかった点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。足を運んでいただいたお客様に接客を通して気持ちよくご滞在いただくことがホテリエの努めでございますので、投稿者 様からのお言葉を真摯に受け止めております。今回いただきましたご感想はレストランスタッフに共有させていただき、スタッフ一人一人がお客様の期待を超えていけるよう精進して参る所存でございます。

ご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2023年06月30日 21:55:07

さすがに一流ホテルは違うなぁと感じました。ベッドも朝食バイキングも、すべてにおいて満足しました。新しいホテルなので部屋の設計も使いやすくできていて、設備もアメニティも充分でした。
朝食バイキングは、どこに何があるのかわかりずらくて、帰るときに気が付いたものもいろいろあったので、もし次の機会があったら試してみたいと思いますが、内容も味も申し分ありませんでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年07月01日 18:11:25

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
客室や朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、常時50種類以上の豊富なメニューと食材の美味しさを引き出すこだわりの調理法で、たくさんのお客様にお召し上がりいただき、大変好評を頂いております。
しかしながら、数の多さが故に場所が分かりずらくなってしまっており、申し訳ございません。すぐに改善できかねる場合も多くございますが、これからお迎えしますお客様に満足していただけますよう、最善を尽くしてまいります。

当館のおすすめでございます社内コンペティションで勝ち残ったキッシュや出汁と濃厚卵を絡めた「たまどん」は、ぜひともご賞味いただきたい逸品でございます。
不定期ではございますがメニューの一部リニューアルも行っておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

ご投稿の御礼を申し上げますと共に、投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【さき楽75】75日前の予約でクラブルーム&スイートがお得◆専用ラウンジで贅沢ステイ/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2023年06月09日 18:54:25

お祝いの家族旅行でした。接客はもちろん、部屋もサービスも朝食もさすがハイアットリージェンシーですね。大変満足しました。横浜に行く時は、また利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年06月12日 12:11:30

投稿者 様

ご家族でお祝いのご旅行だったとのことで、特別な機会に当館でお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。

サービスや客室だけでなく、当ホテルのスタッフにつきましてもありがたい評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。「大変満足」「横浜に行く時は、また利用したい」と仰っていただけたことが何より嬉しく存じます。

ご家族での素敵な横浜旅に、当館でお過ごしいただいたお時間が少しでもリラックスできる快適なものであったなら幸いです。ご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにもご投稿いただきありがとうございました。

投稿者 様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

たいきゅう1108さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

たいきゅう1108さん [50代/男性] 2023年06月07日 00:00:40

チェックイン前やチェックアウト後もスーツケースを預かってくれて、横浜の街を身軽に楽しめました。お風呂はシャワーと浴槽が別になっていたのも良かったです。洗い場に椅子があったらもっとゆっくり入れたと思います。朝食のパンがとても美味しくて子供がびっくりするくらい食べていました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年06月08日 18:26:10

たいきゅう1108 様

仰っていただきました通り、当館は山下町エリアを代表する観光地が徒歩圏内にございます。チェックイン前にお越しいただいてももちろんお荷物はお預かりさせていただいております。
客室におきましては、コーナーキングルームはユニットバスタイプとなりますがご満足いただけましたようで嬉しく思います。
洗い場の椅子に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございません。客室係にてお貸し出し品をご用意しておりますので、次回お申し付けいただけますと幸いです。
ご朝食におきましても、お子様に喜んでいただけましたようで光栄でございます。
焼き立てのクロワッサンや食パンのnikinはホテルを代表するパンとなっております。他にも好評をいただいておりますお料理もございますので、次回もハイアット リージェンシー 横浜へご宿泊いただけます際には、自慢の朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月05日 15:55:49

GWに家族でゆっくりしたく宿泊しました。
新しめのホテルということもあり、ベッド枕元のコンセント類(USBなど)が充実しているのが便利です。
立地やサービスも申し分なく、さすが高級宿といった趣でした。

1点贅沢を言えばホテル内のショップの品揃えがもう少し充実していると安心、といったところでしょうか。
近くにコンビニなども多いのでそこで購入すればいいのですが、ケーキ以外の何か軽食があればいいのにな…とは思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年06月07日 09:44:18

投稿者 様

今回はご家族でのGW旅行だったとのことで、日常を少し離れてゆったりとお過ごしいただくことができたのなら幸いです。当館の立地だけではなくサービスについてもご満足いただくことができたようで大変嬉しく拝読いたしました。

ホテル1階のペストリーショップ「MARKET」の商品につきましては、お声を共有し、充実したラインナップにできるよう検討させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ハイアット リージェンシー 横浜は2020年5月23日にオープンいたしましたので、先月末に開業3周年を迎えることができました。今後も常にお客様視点で改善に努め、次回も満足していただけるようにサービスを強化させていただきます。

楽天トラベルなどのオンライン旅行サイトなどでは、3周年記念プランも販売しておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。改めましてご投稿のお礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【LUXDAYSセール】全室37平米以上◆横浜観光の後は閑静な山下町でゆったり贅沢ステイ/食事なし