ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月06日 18:20:34

大切な日に宿泊しました。私が予約しましたが連れが頼んでいたサプライズのプレゼントやルームサービスなど気づくことなく驚かされました。ありがとうございました。
フロントからレストランのキッチン、ホールまでどちらのスタッフの方も笑顔でとても気持ちよく過ごすことができました。
充電器や他にもわがままも嫌な顔をせず対応していただきありがとうございました。

ケーキ屋さんのモンブランは今まで食べた中で1番好きなモンブランになりました。

朝食ビュッフェは全て美味しくて朝から幸せでした。

山下公演、中華街、赤レンガ、桜木町すべて徒歩で移動でき立地も素晴らしかったです。

また来年も大切な日に利用させていただきます。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年12月07日 10:29:27

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また今回は特別な機会に当館でお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。

スタッフ対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お客様から頂戴したお言葉を励みに変え、より良いサービスをご提供できるよう励んで参ります。

朝食につきましてもご堪能いただけたようで嬉しく拝読いたしました。当ホテルの朝食は50種類以上に及ぶ品数が目玉となっておりますが、メニュー1つ1つのクオリティにもこだわってご提供しております。ビュッフェならではの選ぶ楽しみも存分に味わっていただける朝食となっておりますので、ぜひ次回ご滞在の際にもご利用くださいませ。

仰っていただきました通り、当館は山下公園や横浜中華街のすぐそばに位置しておりますが、また少し足を伸ばせば元町ショッピングストリートやみなとみらいエリアへも徒歩でお出かけいただけるかと存じます。歴史的建造物が多く異国情緒溢れる横浜山下町エリアを満喫していただくと共に、当館で充実したホテルライフを楽しむことが出来ましたなら何よりうれしい限りでございます。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。また来年、お連れ様と投稿者 様をお迎え出来ます事を楽しみにしております。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2023年06月06日 17:10:24

2泊を気持ちよく過ごしました。
清潔感あり、タオル臭などもなく、ずっと住みたくなるような環境でした。コルク抜きもワイングラスもあり、安心して過ごせました。
防音で、周りの音も静かで仕事に集中でき、ゆっくり時間も過ごせました。
ルームサービスのQRからオーダー出来れば良かったです。スマホでカメラで読み込んで、電話する1アクションでいけないのが、オーダーしにくいと感じました。
また、PDFのフォントが小さく、年配の方は難しいのでは、という印象でした。

ルームサービスでいただいたサンドイッチはただのサンドイッチだけでボリュームがあり、あまり食べられなかったのが残念でした。添付にポテトやサラダ、ピクルスなど少量でつけてほしかったです。BLTサンドだけでは見た目寂しい感じがしたのでレシピを検討してもらえるといいなと思います。

15時に部屋に戻った際、話しながらルームクリーニングされており、もう少しかかります、といただきましたが、15時には終わっているといいなと感じました。エントランスにスタッフがたくさんいるのにクリーンスタッフが少ないのでしょうか。

そういった細やかな部分ができてこそ、満足を感じるコストなので、今の現状から改善していただき、また再訪時に変わっていることを楽しみにしています。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年06月08日 15:38:00

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「ずっと住みたくなるような環境」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく拝読いたしました。

ルームサービスのオーダーやメニューにつきましては、いただいたご意見をホテル内でも共有させていただき、改善できるよう検討させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

客室の清掃につきましては、お戻りの際に完了しておらず大変ご不便をおかけいたしました。清掃時間のリクエストを承ることも可能ですので、もしご予定がお決まりの場合にはお気軽に客室係へお申し付けくださいませ。お客様が客室で快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

仰っていただいたように「細やかな部分」までご満足いただけるよう、次回も精一杯お手伝いさせていただきます。また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【開業3周年記念】お客様と過ごす3周年!人と時をつなぐハイアットで忘れられない滞在を/朝食付
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

さや10050910さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

さや10050910さん [20代/女性] 2023年02月21日 15:42:58

子供が小さかったためルームサービス付きのプランにしましたが、お部屋で食事ができて本当に楽でした!ご飯もいろいろ頼めて大変満足しました。
あらかじめ子供用のアメニティやベビーベッドも用意してもらいましたがどれも綺麗で良かったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月22日 15:09:46

さや10050910 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はお部屋でゆっくりと美味しいお食事をお召し上がりいただける、ルームサービス付きプランをお子様とご一緒にご利用いただきましてありがとうございます。お子様連れでのご来館ですとご予定もお子様に合わせ様々変わることが多いかと存じます。気兼ねなくお部屋にてご家族皆様でゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

お子様用のお貸出し備品は、ベビーベッド、ベッドガード、オムツ用ゴミ箱等がございます。上記は数に限りがございますので、ご宿泊のご予約後、予めお問合せいただければと存じます。また、お部屋でご利用いただけるお子様用のアメニティはパジャマ (100cm・120cm)、スリッパ、歯ブラシ等がございます。ご滞在がより充実したものになるようお手伝いさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

また横浜にお越しいただいた際は、ハイアットリージェンシー横浜にご予約をいただけますと幸いです。
さや10050910 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【ルームサービス】専用クレジット12,000円分付◆お部屋で楽しむ美食とプライベートタイム/食事なし
【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

投稿者さん 2023年02月03日 20:04:07

荷物の受け渡しや、チェックイン、チェックアウト、食事やルームサービスの対応など、
全てのスタッフが気持ちよく対応してくれました。
朝食のビュッフェはどれも美味しかったです。
ベイブリッジが見える部屋にして頂き、とても気持ちよく過ごすことができました。
山下公園や大さん橋、赤レンガ倉庫、中華街や元町、関内も近く、とても便利な場所でした。
また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2023年02月06日 13:57:45

投稿者 様

「全てのスタッフが気持ちよく対応してくれた」、「朝食のビュッフェはどれも美味しかった」とスタッフや朝食に関するお言葉を頂戴し、当ホテルでのご滞在をご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。

ご投稿いただきました通り、当館は中華街や元町、関内からも近く、赤レンガ倉庫やみなとみらい地区にも徒歩でアクセスしていただけます。

眺望に関しましては、お部屋の階数や位置により様々ですが、今回は投稿者 様のご期待に沿うものをご用意でき、私どもとしても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも気持ちの良いホテルステイをお楽しみいただけるよう、サービスの向上に邁進してまいります。投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【冬春旅セール】全室37平米以上◆シモンズベッドで快適◆口コミ高評価の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【デラックス キング / 37平米 /高層階確約】

投稿者さん 2022年11月01日 15:41:56

お部屋も綺麗でしたが食事がとても良かったです
ルームサービスの際の対応も素晴らしい
朝食はどの料理も美味しく頂けました
アメニティのシャンプー等の容器が使いにくかったのが少し残念でした

ハイアットリージェンシー横浜 2022年11月04日 14:47:55

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊後の貴重なお時間に、口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

当館の客室は、横浜の異国情緒をテーマに空間をデザインしておりますので、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
またご朝食におきましても「どの料理も美味しく頂けた」とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。社内コンペティションで勝ち残ったキッシュや出汁と濃厚卵を絡めた「たまどん」など、当ホテルが自信を持ってご提供するメニューを豊富にご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。
ルームサービススタッフの対応におきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご来館の皆さまに快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう心を込めた対応を心がけておりますので、投稿者様からのお言葉は大変励みになります。

バスアメニティに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたお言葉を社内に共有し、検討させていただきたく存じます。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月28日 07:02:26

クラブラウンジ、ルームサービスを利用してとても有意義な時間を過ごせました。
事前に誕生日での利用を伝えたら、カードとお菓子を用意頂けると聞いていたのですが、部屋には何もなく、少し残念でした。
でもまた利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年09月12日 19:35:43

先日はお誕生日のお祝いという晴れの日にハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

クラブラウンジやルームサービスなど、当館をご堪能いただけた様子がうかがえて、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、お誕生日でのご利用に関して、お客様にご期待をいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回サプライズでのお誕生日のお祝い依頼をご用命いただいていたため、ご指定の演出の前に先出しすることになってはいけないと、カードとお菓子のご手配を外させていただいていた様でございました。大変申し訳ございません。

頂戴しましたご意見をもとに、今後もお客様に晴れの日の舞台としてお選びいただけるよう、さらなるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆ホテルで愉しむ専用ラウンジ付◆大人の贅沢ステイ/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

shio9772さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

shio9772さん [40代/女性] 2022年07月28日 17:14:58

お部屋はスッキリ広く清潔に保たれてて、快適に過ごさせていただきました。
横浜中華街に程近く、夕食は中華街で食べられるので便利。
朝食ブッフェの品数も豊富で、和食、洋食、フルーツと飲み物も充実しておりました。
が、10時10分頃になるとバタバタと片付け始めるので、せめて最終の10時半までゆっくりさせてほしいなと思いました。
一晩は夕食にルームサービスをお願いしました。
凄く美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年08月03日 13:48:14

shio9772 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。お部屋や立地につきまして温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食会場にてゆっくりとお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございません。すべてのお客様に気持ちよく安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めるべきではございますが、スタッフの配慮が至らずご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。

このような中、ルームサービスにつきまして「凄く美味しかった」と温かいお言葉をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆高評価朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付
【スタンダード キング / 37平米 】

sakuraso13さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

sakuraso13さん [60代/女性] 2022年05月29日 14:58:30

前日、他のホテルに宿泊しましたがそちらに比べるとコロナ対策が足らない気がしました。
ルームサービスを頼みましたが、冷めたものが届いたのは残念です。

ハイアットリージェンシー横浜 2022年05月30日 14:33:39

sakuraso13 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後のお時間で貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コロナ対策とルームサービスに関してお気づきの点をご指摘いただき、誠に有難うございます。
コロナ対策としては現在、各所への消毒液の設置・レストランでのパーテーションの設置・清掃時の消毒の徹底などを行っておりますが、今回のご宿泊ではsakuraso13 様にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今一度ホテルとしての対策について協議してまいりたいと思います。
またルームサービスに関しましてはご期待に沿うお食事がご提供できず、大変申し訳ございません。ご注文を頂いてからお届けまでのフローを再度確認し、適切な温度でお届けできるよう工夫してまいります。

今回はsakuraso13 様にご満足いただけるご滞在を提供することが叶いませんでしたが、これからもスタッフ一同サービスの向上に邁進してまいりますので、また横浜にお越しの際は是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

sakuraso13 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽45】45日前の予約でスタンダードからデラックスに無料アップグレード/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

ブリゾチックスコレオンさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ブリゾチックスコレオンさん [40代/男性] 2021年08月29日 22:58:44

家族で宿泊、2歳の娘がいましたがスタッフの心遣いも感じられ、気持ちよく過ごせました。ルームサービスの食事、部屋の設備や清潔さもとても良かったです。冷蔵庫でなく保冷庫なのが少しだけ不便ですが特に問題なく快適でした。コロナ禍なので部屋以外を満喫することは出来ませんでしたが、また宿泊したいと思う素敵なホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜 2021年08月30日 09:40:40

ブリゾチックスコレオン 様

この度はハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

まず、ご宿泊に際しましては、客室内設備に関しましてブリゾチックスコレオン 様のご期待に添えぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
そのような中にもお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いに存じます。

何分まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じますが、皆様より賜りました大変貴重なお言葉を今後の参考とさせていただき、皆様にとって心からお寛ぎいただけるホテルステイをご提供出来ますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め精進して参る所存でございます。
何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

セールス&マーケティング マネージャー

【ホテルで応援プラン】ホテルルームサービス クレジット1万円付 スタンダード&デラックス/食事なし
【デラックス キング / 37平米 /高層階アップグレード】

ミホコ5288さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ミホコ5288さん [60代/女性] 2021年05月16日 14:21:57

駐車場を利用しましたが、駐車場まで出迎えにきて下さり、スムーズにチェックインできました。チェックアウト後も荷物を預ける事ができたので、身軽に元町ショッピングができました。
ルームサービス利用しましたがが、メニューがサンドイッチしかなかったので、残念です

ハイアットリージェンシー横浜 2021年05月17日 12:13:59

ミホコ5288 様
また、ご宿泊とお食事に伴う大変ありがたいご感想とご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、駐車場をご利用いただきましての同線やお荷物のお預かりにもご満足いただき、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。

また、おっしゃっていただきましたルームサービスに伴う内容に関しても貴重なご意見非常に参考になります。
まずは、ご利用頂きました事改めて感謝申し上げます。誠に有難うございました。
そして、メニュー内容に関してですが現在関係部署ともメニュー追加に関して調整中でございます。
感染症対策の視点から、お客様とホテルスタッフそれぞれに安心そして安全にご提供できます様に努めて参る所存にございます。
加えて、先週よりルームサービスにて軽食とお飲み物が付いた限定プランを販売開始いたしました。
お部屋でゆっくりアルコールもお召し上がりいただける様、十分な量のドリンクに加えシェフ特製の前菜盛り合わせとカツサンドが付いた宿泊プランとなります。

是非、ハイアットリージェンシー横浜でのおこもりステイにご利用くださいませ。

今後も、皆様よりお寄せ頂きました貴重なご意見やご感想をもとに更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

セールス&マーケティング マネージャ

エリア拡大!【1都6県関東圏内在住の方 限定】近場で贅沢なハイアットステイを/朝食付
【コーナーキング / 38平米 】

投稿者さん 2021年05月01日 17:39:29

今回で2度目の滞在でしたが、このコロナ禍の状態で前回に比べて、色々なサービスが休止されていて、残念でした。
これは、仕方のないことですが、ルームサービスがサンドイッチだけとかになっており、
外食が躊躇われる昨今ですから、ルームサービス付きの宿泊プランとか用意して、せめて、パスタとかハンバーガーくらいのお食事の選択があっても良いのではと思いました。
後、今回、信じられないことに案内されたお部屋番号が何かの手違いで間違っていて、カードキーをかざしてもドアが開かないので、ドアの前でオロオロしていたら、中からすでに滞在していた男性が不審そうに顔を出されて、びっくり!
このレベルのホテルではあるまじきことだと思います。
この場にホテルの方が同行していなかったら、大変なことでした…

ハイアットリージェンシー横浜 2021年05月03日 15:58:23

投稿者 様
この度は、この度は数あるホテルの中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
まず、ご意見を頂戴いたしました「ルームサービス」に関してですが、投稿者 様のご要望にお応えできませんでした事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
4月15日よりスタート致しました、「ルームサービス」ですがお察し頂きました様に、感染症対策の観点からも現状ご用意できるメニューとして、お客様とスタッフの接触が最小限に済む様に配慮いたしましたサンドイッチの提供のみとなっております。
しかし、今回お寄せ頂きましたご意見は大変ありがたい、貴重なご意見として賜わり担当部署へはもちろん、ホテル全体としましても今後の課題として共有させて頂く次第でございます。

そして、チェックイン後のお部屋までのご案内時もフロントスタッフの手違いによりお客様を混乱させることとなり誠に申し訳ございませんでした。
こちらは既に、スタッフへの事実確認を行い再教育と共に再発防止に伴う協議中であります。
投稿者 様には不愉快な思いをさせてしまった事、混乱を招きました事、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、こちらのクチコミご投稿を頂き、改めて感謝申し 上げます。
更なるサービス・品質向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

スタッフ一同、投稿者 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

セールス&マーケティング マネージャー

【コーナーキング / 38平米 】

投稿者さん 2020年12月17日 11:03:04

コロナ禍もあって、ルームサービス等受けられないサービスも多く、評価しにくい状態です。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年12月18日 17:33:02

この度はハイアットリージェンシー横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ルームサービスにつきましては休止中でありご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また開始時期が決まりましたら、公式ホームページなどでもご案内させていただきますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 厳選された朝食を愉しむハイアットステイ(朝食付)
【ツイン / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年11月18日 20:36:58

とても綺麗で
丁寧なスタッフで
お部屋も綺麗で良かったです
1つコロナでルームサービス出来ないのが残念でした

ハイアットリージェンシー横浜 2020年11月22日 10:34:25

しかしながらルームサービスにつきましては、ご期待いただいたにもかかわらず申し訳ございませんでした。

ルームサービスの開始時期はまだ未定ではございますが、時期が決まりました際には公式ホームページ等でお知らせさせて頂きます。

次回も是非当ホテルをご検討頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【お土産までGoTo割引対象!】最高級A5和牛サーロイン計約1kg付!ご自宅まで配送!/素泊まり
【リージェンシースイートツイン / 74平米 / 禁煙】

投稿者さん 2020年09月19日 22:28:15

予約した時からご丁寧な対応でした。
また、お部屋も綺麗で、何よりサービスがとても良いです。誕生日の祝いでケーキをルームサービスしましたが、とても丁寧なサービスをして下さいました。気配りが素敵な方ばかりで、本当に満足です。

ハイアットリージェンシー横浜 2020年09月23日 09:04:13

この度は大切なお誕生日の記念にハイアットリージェンシー横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフのサービスにつきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
お客様に楽しい時間をお過ごし頂けて何よりでございました。

これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

またご機会ありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りをお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】ハイアット特別オファー(朝食付)
【キング / 37平米 / 禁煙】