川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

けい90650609さんの 川越東武ホテル のクチコミ

けい90650609さん [60代/男性] 2021年10月08日 11:43:52

複数の宿泊で、喫煙ルームに行くとカードキーを持っていかないとエレベーターに乗れない。

川越東武ホテル 2021年10月09日 11:01:14

また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはセキュリティーの関係で、ルームキーをエレベーター内のセンサーにタッチをして客室階に行けるシステムとなっております。
ご要望があれば、お連様用にルームキーを2枚発行することも可能でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご要望ください。
ホテル側からも予めお声がけするようご対応させていただきます。

この度はご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年10月03日 19:24:43

駅から歩行者デッキで至近距離、便利な立地、市内観光も徒歩圏内。朝食のサツマイモの冷製スープは秀逸です。

川越東武ホテル 2021年10月08日 13:24:01

朝食のサツマイモの冷製スープは一押しのメニューでございます。冬はまた違った温製のスープもご用意しておりますので、機会がありましたらご利用ください。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】秋もお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2021年09月29日 04:37:16

チェックイン時に朝食を追加しました

川越東武ホテル 2021年09月30日 17:43:51

ご朝食のご追加いただきまして誠にありがとうございます。レストランは、和洋のビュッフェスタイルとなっておりますがお楽しみいただけたでしょうか。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ファミリーにおすすめ★秋のおでかけに(素泊り)

投稿者さん 2021年09月21日 21:53:45

1ルームマンションのような作りで、寝室と水回りが区別されているのが良かった。部屋も水回りも綺麗、風呂とトイレ洗面所が別なのが、二人で泊まるのに気兼ねせずとっても便利だった。ただ冷蔵庫が小さく2リットルペットボトルは斜めに無理やりいれ、翌日の保冷剤を凍らせるための冷凍機能が無かったので、個人的にそれだけが残念。それ以外は駅ビル直結で、コンビニも飲食店もビル内なので便利だった。各階に氷と飲み物自販機、電子レンジ設置があってそれも便利だった。カードキーで管理されていて宿泊階以外にはエレベータが止まらない仕組みなので、二人で泊まる時はカードキー2枚欲しかった。朝が早くて朝食は付けなかったが、ビルレストランのビュッへを利用できるみたいなので、写真で見る限り美味しそう。食べてみたかった~

川越東武ホテル 2021年09月25日 12:38:55

お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
ご案内不足でご滞在中にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
保冷剤の冷凍保管につきましては、スペースに限りはございますがフロントにてお預かりも可能でございます。また、カードキーにつきましても、ご希望がございましたら2枚発行も承っておりますので、次回ご利用の際にはフロントスタッフへ申し付け下さいませ。

機会がございましたらご朝食もお召し上がりいただきたく存じます。

【ツイン/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

おこぱちさんの 川越東武ホテル のクチコミ

おこぱちさん [50代/女性] 2021年09月05日 21:01:48

駅から近くて、雨にも濡れずにホテルに行けるのは便利です。日曜日宿泊という事もあり、人も少なく静かに過ごす事が出来ました。また息抜きに泊まりに行きたいと思います。

川越東武ホテル 2021年09月07日 14:21:22

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉、感謝申し上げます。
当ホテルは川越駅西口からペデストリアンデッキで繋がっており、沢山のお客様から便利とお声を頂いております。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)

投稿者さん 2021年08月23日 00:40:33

綺麗でよかったです。
トイレとお風呂が別なのは、とても快適でした。
朝食は、終わりの時間が近かったせいか、ないものもありました。ちょっと残念でしたが、時間的には仕方ないかなと思いました。

川越東武ホテル 2021年08月26日 18:36:51

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋は、バスとお手洗いが分離したお部屋となっており、バスには洗い場が付いた大変ご好評をいただいているタイプでございます。
また、ご朝食は食材の量で大変ご迷惑をお掛けいたしました。毎日の摂取人数をカウントしており、なるべくロスが無いよう調整をしておりますが、お客様を失望させるような配分は絶対にあってはならないと心得ております。
従て内容を検証し、今後このような事が無いようご準備してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【夏旅セール】夏休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2021年08月15日 23:47:03

4日間お世話になりました。
快適に過ごせました♪

川越駅から雨の日は、
中途半端の屋根しかないので
(真ん中空洞)
特に足元注意♪

川越東武ホテル 2021年08月17日 13:15:24

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お足元の悪い中、お越しくださいましてありがとうございます。川越駅西口からペデストリアンデッキ直通の複合施設でございまして雨にも濡れずお越しいただけ、飲食店やドラッグストア等の施設も充実しており大変利便性の良いホテルでございます。

引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天トラベルセール】夏休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

be.sanさんの 川越東武ホテル のクチコミ

be.sanさん [20代/女性] 2021年08月15日 17:03:49

立地が川越駅の近くでとても便利でした。部屋もとても綺麗でお風呂とトイレもセパレートよかったです。気になった点は1点のみです。ルームキーが1枚しかなかったので1人が買い物に行って1人は部屋にいるということができず不便に感じました。防犯上というのは理解できますが、希望者には2枚渡す等の改善があればいいかなと思いました。

川越東武ホテル 2021年08月16日 12:17:41

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のカードキーにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様には2枚お渡ししておりますので、次回ご宿泊いただける際にはフロントにお申し付けいただければ幸いでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【夏秋旅セール】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2021年08月14日 15:41:33

駅近で綺麗だし、朝食も埼玉らしいものがあり満足でした。
以前宿泊したときは、洗い場のあるお風呂でしたが、今回は普通のユニットバスだったので残念。
次はワンランク上げて、また洗い場つきのゆったりお風呂に入りたいです。

川越東武ホテル 2021年08月16日 11:48:29

ツインルーム・コンフォートダブルルーム・コーナートリプルルームは、バス・トイレ洗面台が3点分離のお部屋でございます。ぜひ、次の機会にご宿泊いただきたく存じます。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みやGWもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

キャン2014さんの 川越東武ホテル のクチコミ

キャン2014さん [60代/男性] 2021年08月10日 10:13:24

駅から直通で便利な場所で、部屋もきれいでトイレ風呂が別々の部屋だったので、マンションの一室のような部屋でした。洗面所が普通のホテルより高さが有り少し使いづらかった以外は快適でした。

川越東武ホテル 2021年08月11日 17:53:00

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠に
お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。

ご宿泊いただきましたお部屋のバスルームは、洗い場と浴槽が別々となっており、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
これからも更に快適にご利用いただけるよう、いただきましたご意見を元に努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年06月28日 14:08:50

お部屋のカードキーを一枚しか渡されなかったのが、いろいろな面で不便でした、、、

川越東武ホテル 2021年07月08日 19:33:37

カードキーにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルは、2名様ご利用の場合でも防犯などの
観点やお客様がチェックアウト際、
チェックアウト機器でスムーズにチェックアウトして頂けるよう、
通常1枚のみ発行させていただいております。
客室階からロビーにエレベーターで下がる際は、
カードキーは不要でございます。

ロビーから客室階へ上がる際はご不便をおかけいたしますがフロントへ
お声掛けください。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【開業1周年記念】川越東武ホテル満喫プラン<1日10室限定>

投稿者さん 2021年06月12日 16:07:00

スタッフの方もとても丁寧でよかったです。
なにより、お風呂に洗い場があること、トイレが別になっているのが最高でした。
ベッドもかなり寝心地がよく、疲れも取れました。また近くに行くことがあれば利用したいです。
駐車場も直結したところがあるので便利です。

川越東武ホテル 2021年06月12日 18:46:56

また、お忙しい中お声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋は、バス・トイレが別々となり、尚且つ洗い場もついており大変ご好評頂いております。ベッドも英国王室御用達の栄誉を授かったスランバーランド製を使用しております。
お客様にとって、快適に利便性のある空間をこれからも提供してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【当日限定】チェックイン18時以降のショートステイ(素泊り)

中0706さんの 川越東武ホテル のクチコミ

中0706さん [60代/男性] 2021年06月09日 18:11:41

駅から近く静かで快適な部屋でした。受付はスムーズでした。キーがカードになっており、これがないとエレベーターに乗れないし、部屋にも入れないので、セキュリティは十分です。部屋には大型画面のテレビがあり楽しめました。同一建物にもレストランがあり好きなものが食べれます。また、近くにも食べ物屋さんが多くあり、私は散歩がてらに歩いて食べに行きました。

川越東武ホテル 2021年06月12日 16:16:34

当ホテルは商業施設『U_PLACE』内にございまして、川越駅西口から屋根付きの歩行者デッキにて直結しておりますので利便性のよい立地となっております。ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適なお部屋をご提供させていただきますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【春夏旅セール】春休みやGWもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

george_kさんの 川越東武ホテル のクチコミ

george_kさん [60代/男性] 2021年06月06日 19:05:42

ベッドの頭側にある電源コンセントが、壁の色に同期していて非常に見えにくい。簡易ライトをつけるとか、コンセントの色を明るいものに変更するなどしていただき、見えやすくしていただきたい。

川越東武ホテル 2021年06月07日 08:19:46

いつも川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せてくださいました
こと、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋作りを精進して参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ユニバーサルダブル/3点ユニットバス】

うしおちゃんさんの 川越東武ホテル のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年05月16日 21:43:33

駅から近いので便利
朝食の場所が面倒

川越東武ホテル 2021年05月17日 08:34:50

川越駅西口から屋根付きの歩行者デッキにて直結しておりますので利便性のよい立地となっております。当ホテルが宿泊特化のホテルとなっており、U_PLACE 2階川越薪火料理in the park様にご朝食を依頼しております。客室専用エレベーターとU_PLACE専用エレベーターの乗り換えが生じてしまいますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
引き続き機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

【室数限定】朝食ブッフェ割引プラン

モダノ1215さんの 川越東武ホテル のクチコミ

モダノ1215さん [50代/女性] 2021年05月05日 16:12:16

ホテルの階下は商業施設で、コンビニ、ドラッグストア、カフェ、使えるレストランが沢山あり大変便利でした。埼玉の特産品が買える店があるのも良かったです。
部屋に栓抜きやスプーンがあると、便利だと思いました。
アメニティを充実されることを希望します。

川越東武ホテル 2021年05月08日 08:56:13

使い捨てフォーク、スプーンなどは、フロントにてご希望のお客様にお渡しをしております。また栓抜きは衛生面を配慮し、客室の設置は行っておりません。お手数ではございますがご利用をご希望の場合は、フロントにて貸出しておりますのでお気軽にお声掛けください。これからもよりご満足いただける様努めて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

aitoh1さんの 川越東武ホテル のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2021年04月08日 12:18:08

新しいホテルということもあり部屋はきれいでしたし、バスタブも大きくゆったり寛げる感じでした。
川越駅西口かつブリッジで駅とホテルのある建物がつながっており大変便利でした。
朝食は、2Fにあるレストランでの食事となりましたが、もう少し品数が多いと尚よいと思います。
朝食付きで9160円は一般的な金額と思います。
また機会があれば利用したいと思います。

川越東武ホテル 2021年04月11日 08:25:24

この度は、川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは商業施設『U_PLACE』内にございまして、川越駅西口から屋根付きの歩行者デッキにて直結しておりますので利便性のよい立地となっております。また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、よりご満足いただける様努めて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月25日 18:27:32

チェックイン後(16時過ぎくらい)に部屋に入ったら清掃の方が部屋の中にいて
かなりびっくりしました。正直信じられない出来事でした。ありえないことかと思います。
カードキーをタッチしたら中から音が聞こえたのでノックしましたが応答なし。それを2回繰り返しましたが応答なしだったためドアを開けてみたら中に男性がいました。慌てた様子でその方は「清掃をしていました」と急いで出ていきました。本当に清掃なのか?かなり不信感がぬぐえずその日は落ち着かず寝れませんでした。何か盗聴器等などが仕掛けられている?などいろいろと考えました。理由としては、
①ノックをしたのに応答がなかった(清掃なら出てきて返事位するのでは?)
②廊下には清掃のカートらしきものは一切なかった(何の清掃?)
③時間が16時過ぎでとっくに清掃の時間は過ぎている
からです。かなり不快で今でも落ち着かずプライバシーが侵害されているのでは?何か犯罪に巻き込まれているのでは?と思っているほどです。宿泊費など払いたくないほどでした。誠実な回答を求めます。
4月に2日当ホテルを予約しておりましたが、上記の事由から2日ともキャンセルしました。
他のホテルを予約いたします

川越東武ホテル 2021年03月26日 20:40:13

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はホテル側の不注意により、大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃責任者が最終点検をしており、最終点検中のサインをフロントスタッフが見逃してしまい、お客様をご案内してしまった次第でございます。
また、16時を過ぎても清掃が終わらなかったことにつきましては、前日高稼働であり清掃が間に合わなかったことが理由でございます。
今回の件は重く受け止め、今後はフロントスタッフと清掃員の情報共有を更に強化しまして、この様な事がないように努めて参ります。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
この様な口コミでの謝罪となりますが、何卒ご容赦いただけます様お願い申し上げます。

川越東武ホテル スタッフ一同

ロン1955さんの 川越東武ホテル のクチコミ

ロン1955さん [60代/男性] 2021年03月19日 18:29:39

部屋がきれいで快適に過ごせました。また、機会があったら利用したいと思います。

川越東武ホテル 2021年03月22日 08:27:07

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙し中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
またのご利用お待ちしております。

【首都圏☆春休み】素泊り

akenaruさんの 川越東武ホテル のクチコミ

akenaruさん [50代/女性] 2021年01月20日 21:56:14

駅直結
部屋もきれい。朝食会場がわかりにくいという事でしたが、それほどでもなく、地場の野菜などを使っていてとてもおいしかったです。

川越東武ホテル 2021年01月21日 23:34:43

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
朝食は季節の地産のお野菜、郷土料理などをメニューに加えており、お客様からもご好評いただいております。
今後もお客様に飽きさせないメニューを組み込み、更にご満足いただけるよう努力していきますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

ベーシックプラン(朝食付)
【ダブル】