川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月15日 23:47:03

4日間お世話になりました。
快適に過ごせました♪

川越駅から雨の日は、
中途半端の屋根しかないので
(真ん中空洞)
特に足元注意♪

川越東武ホテル 2021年08月17日 13:15:24

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お足元の悪い中、お越しくださいましてありがとうございます。川越駅西口からペデストリアンデッキ直通の複合施設でございまして雨にも濡れずお越しいただけ、飲食店やドラッグストア等の施設も充実しており大変利便性の良いホテルでございます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天トラベルセール】夏休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2021年01月12日 07:11:39

最大27時間滞在できるプラン
連泊の時のお掃除の音が賑やかです。
もう少し静かになりませんかね?
のレベルです。
お仕事をしているのはわかるんですが

チェックアウトの日
このプランだと、
お昼ごはんを食べる時に
荷物を持たなくて良いし♪
休憩できるので便利です♪

川越東武ホテル 2021年01月12日 18:50:30

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、清掃の音で大変ご迷惑をお掛け致しました。滞在中のお部屋の周りは気を付けて作業にあたるよう指導をしておりますが、更なる注意を図りまして、ご迷惑が掛からないよう改善させていただきます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【最大27時間】のんびりステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年01月12日 07:03:43

2020年12月25日~→2泊
宿泊させていただきました。
クリスマスツリー綺麗♪癒されます。
部屋は8階・ダブルルーム
ドアを開けると若干異臭がしました。
原因→バスルームが臭い。
お掃除のあと→点検とか?
してないだなぁと思いました。
前に宿泊したときは→アーモンド良い香りがしてましたが、
今回は全然→香りがない。
あれほどの香りがないってことは
薄めた?ですかね?
お風呂に入っても匂いが少なく残念。

起こさない→設定にすると、
連泊の時のタオル等・補充もなし。
水・お茶の補充もなし。
〔前回と一緒。〕

当分GOTOトラベル停止なので
庶民的に贅沢なホテルなので
次はいつかになるか?不明ですが
機会があれば宿泊したいです。

チェックインの時
フロントの男性の方の声が聞きづらく
もう少し声を高めでゆっくりお話してくれると助かります。
耳の聞き取りが悪いのにコロナで
アクリルプレートのおかげで聞きにくい。です。お手数をお掛けします。

川越東武ホテル 2021年01月12日 18:40:59

いつも川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は大変不愉快なご対応をしてしまい深く謝罪申し上げます。バスルームに関しましてはシャワーカーテンが臭いの原因と判明しており、新品のカーテンを購入し、ローテーションを行い臭い防止に努めております。
ボディージェルは清掃員がボトル詰替えを行っておりますが、確認した結果水で薄めるなどの行為は行っておりませんでした。

また清掃無しのアメニティ補充に関しましてもお詫び申し上げます。次回からは清掃無しの指示が出た場合は、必ず補充が出きるよう顧客データにご登録させていただきました。今後ともご安心してお泊りいただけるよう努力していく所存でございます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

うれしい3大特典付プラン(素泊り)
【ダブル】

risapiiiiiiiiさんの 川越東武ホテル のクチコミ

risapiiiiiiiiさん [30代/女性] 2020年11月27日 11:11:20

新しくてきれいなホテルでした。ホテル宿泊者にも関わらず、駐車場代が2千円もとられて都内並みに高かったです。また、ロビーにあるコーヒーマシンの説明がありませんでした。

川越東武ホテル 2020年11月29日 09:54:56

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは6月にオープンしたばかりでございまして設備や施設につきましてはたくさんのお客様からご好評をいただいております。ご投稿者様からもお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
駐車料金に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。お寄せいただいたご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台 各独立】

投稿者さん 2020年09月27日 15:55:01

雨での経路を含む観光案内のレベルが低く、ホテル内施設の案内が無かった。新しいHOTELだからこそ、お客様への応対レベルの向上を願う。駅からのアクセスはとても良いので、また利用するかもしれない。

川越東武ホテル 2020年09月28日 19:40:26

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただいまして誠にありがとうございました。
ホテルや施設内の案内不足につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。社内で情報共有し貴重なご意見として今後の改善に努めて参ります。
立地に関しましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。駅から直結という好立地は、当ホテルの自慢のポイントでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ川越東武ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
川越東武ホテル 宿泊部一同

ベーシックプラン(素泊り)