川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 16:12:14

駅から近く便利でした!
下にお店が沢山あり利用させて頂きました!

川越東武ホテル 2022年10月29日 11:40:37

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
川越駅から徒歩2分、施設内は各種レストランやドラックストア、コンビニなどもあり利便性に優れております。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2022年10月01日 15:49:27

常宿にしています。いつも清潔感あり安心して泊まれます。
今回は付属施設のレストランで夕食を毎日とりました。とてもよかったです。

川越東武ホテル 2022年10月02日 23:08:03

いつも川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食もお楽しみいただきながらご滞在いただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。

施設周辺にも素敵なカフェや飲食店などございますので、
ご滞在の際にはそちらもお楽しみ下さいませ。

引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月22日 13:51:15

駅チカ、きれいなお部屋でとても良かったです。
夜景もきれいでした。

川越東武ホテル 2022年07月26日 14:14:11

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】31%OFF!ファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(素泊り)

おかゆ0375さんの 川越東武ホテル のクチコミ

おかゆ0375さん [40代/男性] 2022年06月03日 08:17:02

繁華街が近く、部屋もキレイで快適でした。

川越東武ホテル 2022年06月03日 15:52:49

当ホテルは駅東西側の繁華街からも近く、立地は申し分ございません。
またお客様のお泊りになられたタイプはお風呂・御手洗・洗面台が独立しておりご好評をいただいております。
今後も更に快適で清潔な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2022年05月25日 09:15:27

立地は抜群、部屋から出る際に7階でエレベーターを乗り換えなくて行けないのは非常に面倒。部屋はとても綺麗で快適。

川越東武ホテル 2022年05月25日 13:26:19

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

また、エレベターの乗り換えでは大変ご足労をお掛けいたしました。複合施設と一体であるため、お客様のプライベート空間に外部のお客様などが立ち入らないようセキュリティーを兼ねて専用エレベーターを設けておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また機会がありましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:37:40

お部屋はコーナートリプルで和モダン風で気持ち良く過ごせました。後付で朝食を付けましたが混み合う可能性と聞いていたので時間を見ながら伺うもまだラストオーダーまで30分もあるのにバイキングが残り少なくなっていました。1650円もするのに種類もなくとても残念でした。食事以外は満点でした。

川越東武ホテル 2022年05月06日 10:13:36

この度は、川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お時間を見てご来店されたのにも関わらず、
お料理のご提供が少なく、大変申し訳ございませんでした。
レストランへもご意見を伝えさせていただき、
お客様に豊富な種類のお料理が提供出来るよう改善に努めて参ります。

お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2022年02月13日 16:22:34

受付ロビーにコーヒーマシンが有り良かったですが、部屋にお茶のティーバッグしかなくてコーヒーが置いてなかったので朝起きて直ぐに部屋で飲めないのが残念でした。

2022年02月
川越東武ホテル 2022年02月14日 08:54:58

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は引越しでのホテルご利用とのことでしたが、お疲れ様でございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思います。

また、客室やスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

スタッフ一同、今後とも精進してまいりますので
次回は川越観光で川越東武ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

ユリエ414さんの 川越東武ホテル のクチコミ

ユリエ414さん [50代/女性] 2022年01月10日 15:12:04

駅からまっすぐに来れるようになったのでとても便利でした。
お部屋も見晴らしも綺麗でとても満足です。
お風呂とトイレが別なのが嬉しいですね。
また、川越に来ましたら宿泊したいと思います。

川越東武ホテル 2022年01月12日 09:54:47

お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

ご滞在もおくつろぎ頂けたようで私共も嬉しい限りです。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるようなご案内と環境づくりをしてまいります。

多様な宿泊プランをご用意しておりますので、
お気に召すものがございましたらまたホテルに足をお運び頂けましたら幸いです。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【新春セール】年末年始や春休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2021年10月03日 19:24:43

駅から歩行者デッキで至近距離、便利な立地、市内観光も徒歩圏内。朝食のサツマイモの冷製スープは秀逸です。

川越東武ホテル 2021年10月08日 13:24:01

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食のサツマイモの冷製スープは一押しのメニューでございます。冬はまた違った温製のスープもご用意しておりますので、機会がありましたらご利用ください。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】秋もお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2021年09月21日 21:53:45

1ルームマンションのような作りで、寝室と水回りが区別されているのが良かった。部屋も水回りも綺麗、風呂とトイレ洗面所が別なのが、二人で泊まるのに気兼ねせずとっても便利だった。ただ冷蔵庫が小さく2リットルペットボトルは斜めに無理やりいれ、翌日の保冷剤を凍らせるための冷凍機能が無かったので、個人的にそれだけが残念。それ以外は駅ビル直結で、コンビニも飲食店もビル内なので便利だった。各階に氷と飲み物自販機、電子レンジ設置があってそれも便利だった。カードキーで管理されていて宿泊階以外にはエレベータが止まらない仕組みなので、二人で泊まる時はカードキー2枚欲しかった。朝が早くて朝食は付けなかったが、ビルレストランのビュッへを利用できるみたいなので、写真で見る限り美味しそう。食べてみたかった~

川越東武ホテル 2021年09月25日 12:38:55

お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
ご案内不足でご滞在中にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
保冷剤の冷凍保管につきましては、スペースに限りはございますがフロントにてお預かりも可能でございます。また、カードキーにつきましても、ご希望がございましたら2枚発行も承っておりますので、次回ご利用の際にはフロントスタッフへ申し付け下さいませ。

機会がございましたらご朝食もお召し上がりいただきたく存じます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ファミリーにおすすめ★秋のおでかけに(素泊り)

投稿者さん 2021年08月14日 15:41:33

駅近で綺麗だし、朝食も埼玉らしいものがあり満足でした。
以前宿泊したときは、洗い場のあるお風呂でしたが、今回は普通のユニットバスだったので残念。
次はワンランク上げて、また洗い場つきのゆったりお風呂に入りたいです。

川越東武ホテル 2021年08月16日 11:48:29

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ツインルーム・コンフォートダブルルーム・コーナートリプルルームは、バス・トイレ洗面台が3点分離のお部屋でございます。ぜひ、次の機会にご宿泊いただきたく存じます。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みやGWもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2021年06月12日 16:07:00

スタッフの方もとても丁寧でよかったです。
なにより、お風呂に洗い場があること、トイレが別になっているのが最高でした。
ベッドもかなり寝心地がよく、疲れも取れました。また近くに行くことがあれば利用したいです。
駐車場も直結したところがあるので便利です。

2021年06月
川越東武ホテル 2021年06月12日 18:46:56

また、お忙しい中お声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋は、バス・トイレが別々となり、尚且つ洗い場もついており大変ご好評頂いております。ベッドも英国王室御用達の栄誉を授かったスランバーランド製を使用しております。
お客様にとって、快適に利便性のある空間をこれからも提供してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【当日限定】チェックイン18時以降のショートステイ(素泊り)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

aitoh1さんの 川越東武ホテル のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2021年04月08日 12:18:08

新しいホテルということもあり部屋はきれいでしたし、バスタブも大きくゆったり寛げる感じでした。
川越駅西口かつブリッジで駅とホテルのある建物がつながっており大変便利でした。
朝食は、2Fにあるレストランでの食事となりましたが、もう少し品数が多いと尚よいと思います。
朝食付きで9160円は一般的な金額と思います。
また機会があれば利用したいと思います。

川越東武ホテル 2021年04月11日 08:25:24

この度は、川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは商業施設『U_PLACE』内にございまして、川越駅西口から屋根付きの歩行者デッキにて直結しておりますので利便性のよい立地となっております。また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、よりご満足いただける様努めて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付プラン

ロン1955さんの 川越東武ホテル のクチコミ

ロン1955さん [60代/男性] 2021年03月19日 18:29:39

部屋がきれいで快適に過ごせました。また、機会があったら利用したいと思います。

川越東武ホテル 2021年03月22日 08:27:07

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙し中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
またのご利用お待ちしております。

【首都圏☆春休み】素泊り

Vタカさんの 川越東武ホテル のクチコミ

Vタカさん [60代/男性] 2020年12月02日 15:43:00

部屋が広く、とてもきれいで、隣の部屋の音も聞こえませんでした。

川越東武ホテル 2020年12月03日 19:07:42

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
隣室、廊下の音がなるべくシャットアウトできるよう、客室のドアも工夫をしており、お客様に快適な空間を提供できるよう完備しております。
これからも更に快適で安心できるお部屋をご準備してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ダブル】

risapiiiiiiiiさんの 川越東武ホテル のクチコミ

risapiiiiiiiiさん [30代/女性] 2020年11月27日 11:11:20

新しくてきれいなホテルでした。ホテル宿泊者にも関わらず、駐車場代が2千円もとられて都内並みに高かったです。また、ロビーにあるコーヒーマシンの説明がありませんでした。

川越東武ホテル 2020年11月29日 09:54:56

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは6月にオープンしたばかりでございまして設備や施設につきましてはたくさんのお客様からご好評をいただいております。ご投稿者様からもお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
駐車料金に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。お寄せいただいたご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台 各独立】

投稿者さん 2020年11月14日 22:13:51

お部屋めっちゃ綺麗でした!

川越東武ホテル 2020年11月20日 15:16:32

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またお部屋に関しましてご好評いただき誠にありがとうございます。
このような時期ですので客室はもちろん、共有スペースもしっかり消毒をしてコロナ対策をしておりますので、今後もご安心してご利用ください。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月04日 14:32:48

連泊でお世話になりました。
最上階で久しぶりにグッスリ眠れ
快適にすごせました。

無事に地域券も使えました♪

ホテルのスタッフさんの対応が良く♪
挨拶→清々しい。癒されます。

プランの
スキンケア・おみやげ→→超お得♪
以前から食べたかったお菓子なので
即予約しました♪
不思議な味のチョコ♪

初日は観光に行くのでバタバタして
帰ると→お掃除・ゴミの回収・
タオルの補充・ベッドメイキング
・使ったアメニティの補充が
されてました。

部屋の時計・
起こさないでコースの設定をすると
タオル類・アメニティ交換
お水・お茶の補充がされず→残念
最低限の交換→頼まなくっても
→してほしいですね♪
それか・宿泊日数分→おくとか?
配慮がほしい。

ロビーにある→コーヒー美味しい♪

朝食→3日間注文しましたが
次からは→超行きたくない。
足が鈍いのでこれ以上悪くなりたくない。
部屋で→コンビニご飯を食べます。
時間・お金の無駄遣い。
(1人1650円)
お店+スタッフの対応が超酷すぎ。
2人客は歓迎されず
席がコロナ禍なのに超密密密
照明が暗く・ホテルのお食事なのに
安心してゆったり食事ができない。
薬屋さんの照明が眩しいし。

料理の補充も超遅く。冷食。
持久走みたいでトリアイ。
コロナ禍なのに
アタックしてくるお客様もいるし。

マナーの悪い客が大量に
食べ残しても注意しないし。

コロナ禍なのに、
席の消毒・テーブルの消毒してない。
椅子にシミやパンくずがついてるし
床に食べ残し落ちてるし。

3名様からの家族旅行客ばっかり優遇
お子様が運動会をしても無視

朝食から塩分が高く
・超コッテリ系・冷食。

枝付き枝豆・
クロワッサンが美味しいのに残念。

ここのお店はネット評判が悪い。
のが納得できました。

川越東武ホテル 2020年11月06日 16:46:46

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの「アメニティセット・川越ショコラ」付きプランにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるような宿泊プランの販売に努めてまいります。
朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたご意見はレストランと共有し、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。
これからもお客様のお声を大切に、更なるサービスの向上を目指してまいりますので引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。時節柄、どうかご自愛くださいませ。
川越東武ホテル 宿泊部一同

うれしい3大特典付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月23日 20:09:34

朝食付きプランでしたが、非常にアクセスが悪く7Fフロントから2Fへ一度降りてからの朝食不便でした、実際の中身ですが、全体的に味が濃く暖かいものも冷めていた食べ物が多々ありました。改善を願います。

川越東武ホテル 2020年10月28日 17:02:56

この度は川越東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
レストランまでのアクセスやブッフェ内容につきまして、ご投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきましては、レストランと情報を共有し、お客様にご満足いただけるようなご朝食を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご滞在の感想と貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。お客様に常に選んでいただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付プラン
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台 各独立】

投稿者さん 2020年08月28日 07:49:11

立地は駅から近く、どこに行くにも便利です。オープンしたばかりのホテルですので、設備、部屋は大変満足でした。しかし、朝食は階下のレストランで、地元食材を売りにした所でしたが、味噌汁の驚く位しょっぱい味付けとおかずの種類が金額の割に少ないことが、残念でした。あの内容では階下にある某ファストフードを利用した方が良いのではと思いました。

川越東武ホテル 2020年08月28日 12:14:14

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかお声をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは川越駅より直結、徒歩2分という利点を有しており、便利な立地が最大の強みと自負しております。
朝食に関するご意見はレストランと共有させていただき少しずつ改善していく次第ですので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回川越にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。

ベーシックプラン(朝食付)