川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月27日 07:30:11

2021年12月24日金曜日
クリスマスイヴに宿泊♪
コンフォートダブル
おトイレ・お風呂別のお部屋♪

東武東上線の遅延のお陰で
昼・夜→予定が台無し。
うちからの電車は、
東武東上線でしかこれないので
疲れはてました。

昼→ほぼほぼ満員。
駅→何の説明もない。

夜は特に酷く・運行情報→平常。
なのに駅に行くと電車は止まり
いつになるか?わからない。
たいした説明もなく。
路線バスを50分待ち・
2時間遅れで家族に会えたのです。

夕食を外で食べる予定でしたが
店→閉店
部屋で購入してあったカップ麺
疲れはて→買い物→無理

夜→交通費もほぼほぼ2倍
久しぶりに最悪なイヴ。
いつものお店で予約をしなくって
良かった。って感じ。

最上階で比較的に静かでしたが、
夜中までバタバタしているお家がありゆっくりできませんでした。

とくとく埼玉→終了。
何の説明もない。

クリスマスツリーとても上品で綺麗♪

東武東上線では1泊の気晴らし旅行は
無理

次はお正月にお世話になります。
晴れると良いなぁ♪

川越東武ホテル 2021年12月27日 16:27:27

いつも川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この日は鉄道の事故によりご到着に時間が掛かりご迷惑をお掛けいたしました。同じグループとしまして今一度深くお詫び申し上げます。
とくとく埼玉クーポンも終了のお伝えができずに誠に申し訳ございません。
今後、このような情報は混乱を招かぬよう、きちんとお客様にお伝えさせていただきます。

引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】秋もお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

まき723さんの 川越東武ホテル のクチコミ

まき723さん [30代/女性] 2021年12月25日 17:35:28

お風呂とトイレが分かれているので選びました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので、気楽に川越観光を楽しむことができました!

次も利用したいホテルになりました。

川越東武ホテル 2021年12月27日 15:57:08

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋は、バス・お手洗い・洗面台が分かれており、バスには洗い場もついた大変ご好評いただいているお部屋でございます。

今後も客様が快適にご滞在でき、またホテルからの外出が負担にならないようサービスを向上してまいりますので、、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月20日 11:17:10

朝食付きだったが、食事が冬なのに冷めていて、美味しくなかった。
また、従業員の挨拶がなかった。
ホテルのフロントの対応は、とても良かっただけに、食事が残念でした。
近くのコンビニで買って食べたほうが良かったと思う。

川越東武ホテル 2021年12月21日 18:04:52

ご朝食の件に関しましては、多数至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
お料理の温度、スタッフの温もりある対応は絶対に欠かせないものと存じておりますので、今後徹底した指導を行っていきます。

また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】秋もお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2021年12月14日 10:00:11

立地は駅近だし
お部屋も綺麗だし
滞在時間が短かったので
あまりくつろげませんでしたが
また利用したいです

川越東武ホテル 2021年12月14日 17:37:42

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

当ホテルは駅直結のデッキがあり、徒歩2分の立地で大変利便性に優れております。
次回は長時間のプランもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ファミリーにおすすめ★冬のおでかけに(素泊り)

投稿者さん 2021年12月13日 15:53:30

ロビーも綺麗で素敵でした。

川越東武ホテル 2021年12月14日 17:35:16

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
このような時期ですので、お客様に快適にご安心してお泊りいただけるよう日々努力をしております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【当日限定】チェックイン18時以降のショートステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年12月12日 17:55:22

川越観光に便利です。
駅からも近くて、部屋はコンパクトですが清潔感もあり バス、トイレが別々になっているのも良いです。
川越に行く際は また利用したいと思います。

川越東武ホテル 2021年12月13日 13:06:36

お客様のお泊りいただいたお部屋は、バス・お手洗い・洗面台が独立したタイプで、尚且つバスルームには洗い場も付いており大変ご好評いただいております。

是非、また川越にお越しの際にご利用いただければ幸いでございます。引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月11日 15:42:32

駅から雨に濡れずにホテルまで行けるところは便利でした。構造上仕方がないですが、エレベーターを乗り継がないと部屋まで行けないのは若干不便には感じましたが、頻繁に出入りする訳ではないので、敢えて言えばというものです。総合的には十分満足できました。

川越東武ホテル 2021年12月13日 13:00:57

この度は、川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

当ホテルは、商業施設(U_PLACE)7階にフロントロビーがあるため防犯などの観点から客室階の直通エレベーターのご用意はございません。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんがご理解ご協力をお願いいたします。

また機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。
今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月10日 17:51:19

凄くよい環境で落ち着くところでした。

川越東武ホテル 2021年12月11日 13:20:45

お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
当ホテルは川越駅からのアクセスも良く、   複合施設の中にあり、
ホテルステイもしやすい環境 が整っております。
また、これからもお客球に満足していただくために、ホスピタリティの向上に努めて参ります。

川越東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2021年12月07日 18:20:29

バイキングが高い

川越東武ホテル 2021年12月11日 18:47:47

また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の料金に関してのお言葉、受け止めさせていただきます。

お客様にご満足いただける品数、味、サービスでご提供できるよう、テナントのレストランさんとも話し合いを進めて参ります。

朝食の食材には地元で採れた食材も使っておりますので、またの機会がありましたら、当ホテル、テナントのレストランさん共にご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月07日 18:19:59

パソコンはおけない。リモートワークはきびしい、ほかは綺麗。

川越東武ホテル 2021年12月11日 18:50:03

この度は、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

私共のホテルでは、小さな丸テーブルをご用意しているお部屋が多く、
お手数ではございますが、7階ロビーに机で作業できるスペースを設けておりますので、こちらをご利用頂けましたら幸いです。

もしくは、コンフォートダブルというお部屋のみ、パソコンを置いて作業して頂けるスペースがございますので、そちらもご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年12月05日 17:58:25

フロントの方のおもてなしがとても嬉しいです。
無料サービスのコーヒーもあります。
部屋は最新の設備で、専用のタブレットに様々な機能が集約されています。
エアコンから照明からアラームまで、一つの端末で操作出来るのでとても便利です。
全体的に和モダンな雰囲気も相まって今までの川越にはない洗練されたシティホテルを思わせてくれます。

川越東武ホテル 2021年12月06日 08:26:52

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。お客様のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

是非また川越にお越しの際にご利用いただければ幸いでございます。引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

osam1359さんの 川越東武ホテル のクチコミ

osam1359さん [60代/男性] 2021年12月01日 18:12:41

11月に3回宿泊しました。川越でわ今、1番良いと思います。12月31日、1日と宿泊予約してます。下手な案内は必要なし1回宿泊して見て下さい。

川越東武ホテル 2021年12月04日 08:03:20

お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
次回のご宿泊もご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるようより一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月25日 15:56:49

川越駅から近く、お部屋もキレイで、バス・トイレ・洗面台が別々になっているのはありがたかったです。
朝食会場に行くために、エレベーターを乗り換えてから一度外に出なければいけない点が気になりました。

川越東武ホテル 2021年11月29日 09:31:45

バス・トイレ・洗面台が独立している点は、
他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。

コーナートリプルという私共のホテルで最も広いお部屋も3点独立したタイプとなっております。

畳が敷いてある唯一のお部屋ですので、
機会がございましたら
ぜひご利用頂けましたら幸いです。

また、朝食会場に向かうまでのエレベーター乗り換えにつきましては、
ご面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。

その他の面でご満足いただけるような
サービスをご提供できるようにしてまいります。

川越東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン!12時チェックアウト無料(朝食付)

投稿者さん 2021年11月25日 03:56:03

埼玉県民なので、
とくとく埼玉!観光クーポンを
もらいましたが、
ホテル近くの飲食店の記載がなく。
自分で調べて行きました。
が使えない。所もあり残念。

1泊2日・お世話になりました。
今回・受付を担当された方が
スピーディー+的確なので、
びっくりしました。
まぁ混んできたので仕方ない。

日曜日に
たまたま→お芋フェア?
川越らしく・
地味に開催されていました。
コロナ禍なのに
密・密・密で間隔もとれてないので
目的の物を買ったら退散しました。
お芋の良い匂いは、しますが、
購入すると冷たく。残念な気持ち。

土曜日・宿泊なので満室♪♪
最上階のコンフォートの角部屋♪
比較的静かですが、
たまに天井+壁から地鳴りの様な音
コンクリートの部屋だからなのか?
夜中にも音がしてました。

普段・コンクリートのお家ではないので不明ですが。

クリスマスツリーが今年もあり
東武ホテルさんらしく良い品質♪
もうすぐで年越し♪なんだぁー
と思いました。

今回もお世話になりました。

川越東武ホテル 2021年11月27日 09:28:18

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
夜間の騒音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

設備面も点検等を行い、お客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】ファミリーにおすすめ★夏休みのご旅行に(素泊り)

投稿者さん 2021年11月23日 11:30:26

最近1人でまたは主人と訪れております。

他のいわゆるラグジュアリーホテルにも泊まりましたが、そちらより朝食がおいしかったです。

セキュリティーも万全のようで何より禁煙ルームのみと言うのが嬉しいです。

ベッドも寝心地が良いです。

欲を申せばアメニティを充実させて頂きたく思います。

川越東武ホテル 2021年11月27日 08:54:57

朝食、セキュリティー等お褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルでは、英国王室御用達のスランバーランドを全客室に採用しており、やや硬めのマットとなっており多くのお客様にお褒めお言葉を頂いております。

kdkprinceさんの 川越東武ホテル のクチコミ

kdkprinceさん [50代/男性] 2021年11月18日 17:17:48

朝食が美味しい
部屋も綺麗でゆっくり出来ました

川越東武ホテル 2021年11月20日 10:06:16

朝食と客室につきまして、           お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

朝食会場では、川越の食材を使った料理も提供しておりますので、短い時間で川越という土地を感じてもらえるかと思います。

また、今回ご利用いただいたお部屋の他に、     お風呂・洗面台・お手洗いが独立したものもございますので、
またの機会がございましたら、
他のお部屋もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月13日 19:24:16

いつも利用させてもらってますが今回、ユニットバススペースの排水なのか異臭が凄くて滞在が短かったのでそのまま宿泊しましたが今後同じことがあれば部屋を変えてもらおうと思いました

川越東武ホテル 2021年11月17日 17:19:47

この度は排水溝臭で大変ご迷惑をお掛けいたしました。定期的に排水溝清掃、及びシャワーカーテン交換は行っておりますが、更に清掃の間隔を狭めて防止に努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年11月02日 12:55:27

静かな室内で快適に過ごすことができました
駅近、イベントホール近、飲食店近でまた利用したいです

川越東武ホテル 2021年11月07日 18:11:53

当ホテルは川越駅西口から徒歩2分、複合施設の中にあり、店内は飲食店も多数入っております。
また徒歩5分の場所にコンベンションホール(ウェスタ川越)もあり、非常に利便性に優れております。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2021年10月31日 16:20:30

まだ新しいホテルで、気持ちよく過ごすことができました。トイレとお風呂が独立しているので、お風呂にもゆったり入ることができました。土地勘がないので、ホテルの入り口が少しわかりづらかったです。
朝食はビュッフェスタイル、ホテルから出て同じ建物の2階のレストランでいただきました。朝食がとてもおいしかったです。また機会があったら利用したいと思います。

川越東武ホテル 2021年11月07日 18:05:11

ご朝食も産地食材を利用したメニューで、店内の雰囲気も緑を取り入れたデザインとなっており、こちらもご好評いただいております。

また機会がありましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月28日 17:37:23

ツイン・
2泊お世話になりました。
(素泊まり)
追加コメント

毎回・楽しみにしている♪
ドリップコーヒー
夜中でも飲めて珈琲好きには
良いホテルです♪

お部屋でのんびり飲めてリラックス
できました。

今回のお部屋からは、
石のお庭が見え
朝は霧があり幻想的でした。

また今度も利用したいです。
おせわになりました。

30日宿泊・31日日帰り
体調不良で楽しみにしていた
行けなくって残念
対応してくれたスタッフさんに
感謝します。

川越東武ホテル 2021年11月07日 17:59:37

ドリップコーヒーはホテルからのささやかなサービスであり、お客様に喜んでいただき光栄です。

朝昼の寒暖の差が激しいので、くれぐれもお体ご自愛ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。