川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月17日 17:05:51

県境をまたぐのが禁止なので、
4日間お世話になりました♪
27時間プラン・ツイン1泊
コンフォートダブル2泊

コロナ禍の夏休みなので、
観光はせず。
巣籠もり滞在♪

朝食→エキアのパン屋さん
    又は
   タリーズ

昼食→1階の和食料理店
総額から
5パーセントオフになりました♪
ドリンクは、
ノンアルコール充実してました。

夕食→デリバリー又はテイクアウト

1階の埼玉県物産展で
コエドビール(生缶)を調達♪
缶ビールですが、
生ビールみたいでした♪
オススメ♪

角部屋・
お部屋でのんびり巣籠もりできました。

次は
冬に巣籠もりにお伺いいたします。
よろしくお願いいたします。

従業員の皆様が挨拶をしてくれて
おもてなしのできるホテル♪
コロナ禍にありがとうございます。
くれぐれも
お身体を御自愛くださいませ。

川越東武ホテル 2021年08月19日 08:16:01

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
冬のご宿泊予定もお客様に快適に
お過ごしいただけるよう努めて参りますので、
今後とも川越東武ホテルを
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天トラベルセール】夏休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2021年08月15日 23:47:03

4日間お世話になりました。
快適に過ごせました♪

川越駅から雨の日は、
中途半端の屋根しかないので
(真ん中空洞)
特に足元注意♪

川越東武ホテル 2021年08月17日 13:15:24

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お足元の悪い中、お越しくださいましてありがとうございます。川越駅西口からペデストリアンデッキ直通の複合施設でございまして雨にも濡れずお越しいただけ、飲食店やドラッグストア等の施設も充実しており大変利便性の良いホテルでございます。

投稿者さん 2021年08月14日 15:41:33

駅近で綺麗だし、朝食も埼玉らしいものがあり満足でした。
以前宿泊したときは、洗い場のあるお風呂でしたが、今回は普通のユニットバスだったので残念。
次はワンランク上げて、また洗い場つきのゆったりお風呂に入りたいです。

川越東武ホテル 2021年08月16日 11:48:29

ツインルーム・コンフォートダブルルーム・コーナートリプルルームは、バス・トイレ洗面台が3点分離のお部屋でございます。ぜひ、次の機会にご宿泊いただきたく存じます。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みやGWもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)
【ダブル/3点ユニットバス】

ぷくぷくさんの 川越東武ホテル のクチコミ

ぷくぷくさん [50代/女性] 2021年07月14日 23:02:05

普段泊まることのない地元のホテル。安かったので友人と宿泊。
玄関があり室内はスリッパ。洗面台が室内。トイレと浴室が別で友人と一緒だと使い勝手がよいと思ったが、脱衣所がなく、玄関で脱ぐのはちょっと抵抗があった。

2021年06月
川越東武ホテル 2021年07月15日 08:00:41

バス・お手洗い・洗面台が独立した3点分離式にはたくさんのお客様よりご好評をいただいております。
脱衣所につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
更なるお客様満足度の向上に努めて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【埼玉県民限定】おトクだ値!(素泊り)
【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

うしおちゃんさんの 川越東武ホテル のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年05月18日 11:06:44

駅から近いので便利
まだ新しいので綺麗

トイレットペーパーホルダ(?)の位置が使いづらい

洗面台にハンドソープを置いてくれているが、傾斜になっていて洗面台に落ちてくる
何度か利用しているが、それまではそんなことはなかったので、
今回の部屋だけかもしれないが...

ドライヤーに誇りが溜まっている(掃除してほしい)
何度か利用しているが、毎回誇りが溜まっている

あと、客層が悪いとは思うが、時間関係なしにうるさい
(ドア開閉時、話し声、足音など)

川越東武ホテル 2021年05月20日 19:39:52

いつも川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ハンドソープは設置場所が微妙に傾斜があり、落ちやすい傾向がありますので、改めて設置場所をご検討させていただきます。
ドライヤーは出口にホコリが溜まっているのを確認いたしましたので、こちらも全部屋徐々に清掃させていただきます。
色々とご意見いただき誠にありがとうございました。今後ともお客様が快適にご滞在できるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

MARUISOさんの 川越東武ホテル のクチコミ

MARUISOさん [50代/男性] 2021年04月29日 15:52:07

普通

川越東武ホテル 2021年05月03日 16:29:13

間もなく当ホテルは開業1年を迎えさせていただきます。今までたくさんのお客様からお声をいただき、宿泊プランやサービス・施設の改善に努めてまいりました。
2年目も引き続きお客様にお楽しみいただけるプランや、快適にお過ごしできる客室をご提供してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【春夏旅セール】5%OFF(素泊り)
【ツイン/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2021年03月04日 19:39:44

バリアフリールームはスタッフの人に聞いたところ一部屋しかないそうです。これだけ大きいホテルなのに1部屋しかないのですか?と聞いてしまいました。このホテルだけでは無いのですが川越は無形文化遺産がいくつもありますが全体的にバリアフリーがほとんど進んでいない未開の地です。

2021年02月
川越東武ホテル 2021年03月09日 10:00:14

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙し中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バリアフリールームにつきまして、当ホテルは1室のみのご用意となっており、大変ご不便をお掛け致します。チェックイン時にバリアフリーのお部屋がご用意できれば臨機応変に対応させていただきます。
インターネット予約でもバリアフリールーム(ユニバーサルダブルルーム)を販売しておりますので、お泊り頂く時期が決定いたしましたらお早めにご予約頂くことをお勧めいたします。
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2021年03月01日 17:54:48

部屋自体はこじんまりとしていましたが、立地も良く、スタッフの対応も良かったです
朝食もとても美味しくいただけました

ただ、一点だけ注文を出すとするのであれば、シャワールームの防水シートが臭っていました
臭いまでを取り除くのは難しいのかもしれませんが、そこだけ残念なところでした

次回も宿泊予定があれば、間違いなく利用させていただきます

2021年02月
川越東武ホテル 2021年03月03日 08:33:43

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せて下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
浴室のシャワーカーテンにつきましては、ご投稿者様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。新品のシャワーカーテンと交換し臭い防止に努めておりますが、更に注意を払いより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【室数限定】朝食ブッフェ割引プラン!

akenaruさんの 川越東武ホテル のクチコミ

akenaruさん [50代/女性] 2021年01月20日 21:56:14

駅直結
部屋もきれい。朝食会場がわかりにくいという事でしたが、それほどでもなく、地場の野菜などを使っていてとてもおいしかったです。

川越東武ホテル 2021年01月21日 23:34:43

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
朝食は季節の地産のお野菜、郷土料理などをメニューに加えており、お客様からもご好評いただいております。
今後もお客様に飽きさせないメニューを組み込み、更にご満足いただけるよう努力していきますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 07:11:39

最大27時間滞在できるプラン
連泊の時のお掃除の音が賑やかです。
もう少し静かになりませんかね?
のレベルです。
お仕事をしているのはわかるんですが

チェックアウトの日
このプランだと、
お昼ごはんを食べる時に
荷物を持たなくて良いし♪
休憩できるので便利です♪

川越東武ホテル 2021年01月12日 18:50:30

ご滞在中、清掃の音で大変ご迷惑をお掛け致しました。滞在中のお部屋の周りは気を付けて作業にあたるよう指導をしておりますが、更なる注意を図りまして、ご迷惑が掛からないよう改善させていただきます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【最大27時間】のんびりステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月13日 21:49:26

綺麗で風呂も広めで満足。
駐車場からのアクセスも良い。
同じビル内に飲食店が数件あるが…コレが少し残念

川越東武ホテル 2020年12月14日 12:51:05

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
飲食店につきましてお客様の大切なご意見としてご報告させていただきます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2020年12月09日 19:01:46

駅近で、ホテルも新しく清潔で良い。ビジネスマンとって、朝食は6時スターであるとありがたい。

川越東武ホテル 2020年12月13日 09:36:47

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も改善を重ねお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 10:50:46

ご用意していただいた部屋1017がエレベーター横に位置し、エレベーター到着音がルームチャイムに聞こえ、夜中に何度も目覚めました。
アメニティの質の悪さに驚きましたら。アパホテルのアメニティが数段上です。歯ブラシの毛は抜ける、髭剃りは切れない等。

川越東武ホテル 2020年11月28日 22:00:00

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただきましたのにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。アメニティ類のご使用にもご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただける様改善に努めて参ります。また機会がございましたらご利用いただきますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付プラン
【ツイン/バス、トイレ、洗面台 各独立】

ミノチャン3127さんの 川越東武ホテル のクチコミ

ミノチャン3127さん [50代/男性] 2020年11月15日 00:37:31

トラブルばかりで、二度と利用しません。一つ目は、連泊で2日目の部屋の掃除らアメニティ交換なし。二つ目はチェックイン時に領収書を宿泊日別に、駐車場料金も別に発行依頼をしました。しかし、チェックアウト時は宿泊と駐車場料金が、合計したものでした。三つ目は、駐車場場の入庫券をフロントに渡したのですが、肝心な入庫券をフロントが紛失し、割引きを2枚渡され出庫出来ず30分立ち往生。フロントに行っても信じてくれずいやいやの対応で、申し訳ないの一言もなし。領収書の発行し直し、車の出庫トラブルトて、チェックアウトから一時間かかり仕事に遅刻しました。周りのスタッフもしらんぷり。二度と利用しません。部屋の掃除なしから始まり、最悪の宿泊でした。また、それぞれに対してのお詫びもなし。
その後のお詫びもない。
私のトラブルのおかげで、他のお客さんにも、態度が悪かった。この2泊3日の宿泊で受けたひどい対応で気持ちも悪く、今でも怒りしかありません。

川越東武ホテル 2020年11月20日 16:27:05

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また度重なるミスを起こしてしまい、深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましては「起こさないでください」の表示が出ておりましたので、清掃無しと判断させていただいた次第でございますが、アメニティをドアノブに掛けるなど、何かしら対応はできたと思われます。
また領収書仕分、駐車券の紛失に関しましてもスタッフの理解不足でお客様にお待たせした事を深くお詫び申し上げます。
今回の件に関しましては業務の見直しを図りまして、お客様に快適に、そして迅速に対応できるよう精進してまいりますので、もし機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。
改めて今回の件深くお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
【ツイン/バス、トイレ、洗面台 各独立】

投稿者さん 2020年11月14日 22:13:51

お部屋めっちゃ綺麗でした!

川越東武ホテル 2020年11月20日 15:16:32

またお部屋に関しましてご好評いただき誠にありがとうございます。
このような時期ですので客室はもちろん、共有スペースもしっかり消毒をしてコロナ対策をしておりますので、今後もご安心してご利用ください。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月12日 10:13:05

今年はコロナの影響で海外旅行ができなかったが、ここのシャンプー、コンディショナーの香りが良く一瞬ですが海外のホテルの気分を味わえました。備え付きではなくアメニティで頂きたかったです。1階には美味しいビールをテイクアウトできる店があり、GOTOクーポンで購入し部屋で良い香りと夜景を楽しみながら頂きました。

川越東武ホテル 2020年11月20日 14:22:25

シャンプー、コンディショナーのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。販売の声も多数いただき、この度シャンプー、コンディショナー、ボディーソープを各種1,000円(税別)で販売を開始いたしました。GoToクーポンもご利用いただけますので、是非お買い求めください。
また施設内のテナントショップ様とも、カードキー提示で特典付きなど、地ビールショップとのコラボ宿泊プランも計画中ですので、次回機会がありましたら是非ご利用ください。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月26日 16:43:38

連泊でお世話になりました。

朝食
エレベーター降りてからの案内板が
なくグルグルまわった。
トレー(おぼん)がなく超不便
冷たい食事。
素手で料理をとる人がいても注意されず→コロナ対策は甘め
通路が狭い。
室内の木の枝が目の高さにあり
危ない。

タオル・アメニティ
頼まないと交換されない。
夜遅くでも対応してもらえます

化粧水・乳液等
→女子に必要な物がない。

洗濯
乾燥がされずビチャビチャ
チェックアウトの時→嫌な顔された

音漏れあり
廊下の話し声がハッキリ聞こえる

排水→流れが悪い。

コーヒー・お茶・水・氷
→サービスあり
コーヒー美味しい。
砂糖の溶けが悪く→下にたまる

電子レンジ→なし

快適にすごせました。

川越東武ホテル 2020年09月28日 19:35:57

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回お客様よりご指摘いただきましたお声は、宿泊部・レストラン内で共有させていただき改善の参考にさせていただきたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
川越東武ホテル 宿泊部一同

【楽天スーパーSALE】ベーシックプランより5%OFF(朝食付)

投稿者さん 2020年09月16日 18:11:12

最上階での宿泊で川越の街の灯りが綺麗に見えました。

川越東武ホテル 2020年09月17日 12:50:36

お部屋からの眺望にご満足いただけたようで、たいへんうれしく存じます。これからも皆様に「また宿泊したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回川越にお越しの際もぜひご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。時節柄、どうかご自愛くださいませ。
川越東武ホテル 宿泊予約一同

【埼玉県民限定】おトクだ値!(朝食付)
【コーナートリプル/バス・トイレ・洗面台 各独立】

英くん0209さんの 川越東武ホテル のクチコミ

英くん0209さん [40代/男性] 2020年09月06日 17:16:00

とてもアクセスがよく綺麗にお部屋でした。

川越東武ホテル 2020年09月11日 13:57:00

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは川越駅より直結・徒歩2分という利点を有しており、便利な立地が最大の強みと自負しております。ご投稿者様にもご満足いただけたようで、たいへんうれく存じます。
次回川越にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月18日 13:26:28

ユニットバスのカーテンがとても臭かったので、不快でした。
それ以外は特に問題なし。
立地が最高なので、ここが1番良いところです。

2024年05月
川越東武ホテル 2024年05月20日 17:11:34

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無いよう、早急に清掃・清掃確認の強化を徹底いたします。

お客様の安心・安全を第一に今後もサービス向上に努めてまいります。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)