川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 16:44:05

割と新しいホテルだと思い夫婦で宿泊。お部屋は普通、バスルームが家かと思う作りでした。ホテルの下階には飲食店、コンビニ、ドラッグストアなどあり便利です。駐車場の入口が建物裏側で分かりづらかった。事前に問い合わせしましたが電話の対応が分かりづらく不快でした。結果的には同じ建物内に駐車場があり便利だったので良かったですが、スタッフの対応の悪さが残念でした。

川越東武ホテル 2024年03月15日 09:44:42

駐車場のご説明の件、大変失礼いたしました。
当ホテルはホテル専用駐車場を設けておらず商業施設:U_PLACEにございます立体駐車場をご利用いただきますようご案内しております。通常30分200円の所、当ホテルご宿泊のお客様はご一泊2,000円にてご利用いただけます。
お客さまより駐車場のご案内がわかりづらく大変ご迷惑をおかけしてしまったこと改めまして深くお詫び申し上げます。
今後につきましてはご宿泊いただきますお客様より駐車場に関するお問い合わせがございましたらわかりやすくご理解いただける様なご案内を行うべく再教育しご対応をさせていただきます。

お客様のご意見を参考に引き続きサービス向上に努めて参りますので次回川越にお越しいただきます機会がございましたら是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

めがねプーさんの 川越東武ホテル のクチコミ

めがねプーさん [40代/女性] 2023年09月04日 14:32:39

9/2に1泊で宿泊しました。早々にチェックインし、バスの周遊券をホテルで購入して氷川神社や時の鐘を観光しました。フロントで周遊券が買えるのはいいですね。素泊まりでしたがホテルの下にも食事のできるところは結構あるし、コンビニやファーストフードもあって困ることはありませんでした。
バストイレが別々でゆっくりお風呂を使えてよかったのですが、お風呂の隅っこには水垢と赤カビが・・・。お風呂のドアを開けた時に死角になるところですのでおそらく普段のお掃除はドアを開けたままお掃除をしていて見逃しているのだろうと思います。お風呂の換気扇のスイッチがどこにあるかわかりませんでした。残念だったのはそれくらいです。部屋は11階で窓からの視界も開けていてよかったですし、子供とゆっくり過ごせました。次回もこちらにお世話になろうと思います。

川越東武ホテル 2023年09月06日 18:08:45

この度は川越東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームの清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう清掃確認の強化に努めてまいります。
換気扇につきましては、バスルームの照明の電源と一体化しており、自動的に作動する仕組みとなっております。

お客様がおっしゃる通り、フロントにて川越の名所を巡る一日乗車券を販売しており、小江戸観光に訪れたお客様より大変ご好評いただいております。

次回もお泊まりいただけるとの事、大変嬉しく存じます。
今後も更に快適な空間と、サービス向上に努めてまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2023年08月09日 23:09:25

旅館業法では日本に居住しているなら、外国人でも身分証明書提示の必要がないにもかかわらず、パスポートをしつこく要求された。もっと酷いのは、何をもって、外国人と判断されたかと聞いたら、名前と回答。名前や外見などで国籍を判断することは、人権侵害にあたる。さらに、提示を要求する根拠(通知や書類など)を示すと求めたら、客自分が調べることと回答された。外国人に対する差別は明らかである。

川越東武ホテル 2023年08月10日 12:43:11

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回初めてご宿泊いただいたにもかかわらず不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

改めてのご説明になりますが、日本国内在住の外国人のお客様でございましたらパスポート提示の義務はございません。

また住所確認の為、在留カードのご提示のお願いをしておりますがこちらも義務ではございませんのでお客様がお断りをした場合は提示する必要はございません。

当日対応したスタッフ含めホテル全スタッフで再教育をし今後間違いがおきないよう徹底致します。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月12日 08:37:08

自宅の湯沸し器故障が入浴時になって判明!急遽、予約して入浴だけしました。
当日予約で21時過ぎに妻とチェックイン。23時前にはチェックアウト。どうみても怪しいカップルにしか見えないと思う。

川越東武ホテル 2023年07月13日 08:25:07

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

入浴の為にわざわざ当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
次回機会がございましたら是非ご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】38%OFFファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2023年01月06日 01:07:07

2022年5月に予約をした。
お部屋がありませんでした。
12月29日~1月4日

12月29日~元旦
代替えのお部屋は
おトイレの便座が超冷たく
一回なおしたけど
10時間で冷たくなった。

最近・他の部屋でも
設備の故障・すきま風がある
足元が超寒い
築浅ホテルなのに

暖房は28度+強なのに寒い
つけるとどんどん乾燥するだけ
加湿しても無駄

どんどん喉が痛くなりました。

5月から予定していた
年末年始の予定が台無し

荷造りにもつかれ
持っていたお菓子+食品+お酒
ほとんど食べれず・呑まず
無駄になり

発熱
お仕事を休むハメになり
収入減

初詣にもいけず

なんのために宿泊したのか?

本当にさんざんな年末年始でした。

川越東武ホテル 2023年01月07日 20:03:33

いつも川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在、
何かとご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を受け止め、
今後はより快適なお時間をご提供できるよう
できる限りのご対応をさせていただきます。

楽しみにされていた年末年始のご滞在、
お客様のご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまいましたこと再度お詫び申し上げます。

またの機会がございましたら
ご利用お待ち申し上げております。

川越東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2022年12月12日 14:44:23

デイユースプランで
体調がすぐれなくなり宿泊
たぶん原因はエアコン

原因
めずらしく
・エアコンの調子の悪いお部屋
冬なのに
暖房の設定+温度設定ができない
すぐに冷房の設定+温度23度

他のリモコンから暖房に設定しても冷房?・冷たい風がくる
オフにしても同じ

デイユースプランのときは
暖房にして
画面を確認してないから
気づきませんでした。

強制換気?から
暖かい風をだしてもらえたけど
暑すぎて寝れないし・頭痛がした

シャワーヘッド?
からも大量の水モレ

内鍵のバー?硬いし・動きが鈍い

お忙しいのはわかるけど
最低限・確認をしてほしいです。

翌日・仕事でしたが
頭痛がするので薬を飲みながら
なんとか仕事をこなしました。

川越東武ホテル 2022年12月13日 10:04:35

快適にお過ごしいただけるようお気遣いが足らず誠に申し訳ございませんでした。

客室の不具合につきましては、
こちらでも気づいた時点で迅速にご対応させていただきます。

色々とご不便をおかけいたしましたが、
お客様のお言葉を真摯に受け止め、
改善に努めてまいります。

今後とも川越東武ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】45%OFFファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2022年11月26日 19:35:54

部屋の広さは、設備面なので従業員さんに責はないが、机(TV下の)が全くない部屋も珍しい。ミニPCを持参したが使えなかった。
(丸いローテブル(膝の高さ)はあった)

チェックイン時、明らかに支配人クラスの年配男性が、女性2人を対応していた。
ワクチン接種証明の件でトラブっており、かなり時間がかかっていた。
私が待っているのに、目もくれず一言の挨拶もなかった。(いらっしゃいませ。次のお客様、もう少々お待ちください、等)
女性客の方が気づいて気を遣って、私の対応を先にするよう進言してくれた。
どうなっているのか。

川越東武ホテル 2022年11月30日 10:27:03

チェックインの際はご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
全国旅行支援のキャンペーンを行っている関係でお客様には
お時間を要してしまっている事を改めてお詫び申し上げます。
フロントスタッフには厳しく指導をおこない、再発防止に努めて参ります。

お部屋の机に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
現状で出来る改善方法を検討していきたく存じます。

今後はお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので
引き続き川越東武ホテルをご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2022年08月19日 16:05:20

素泊まり宿泊・お盆休み♪
(*^-^)
ゆったりできました♪

ホテル従業員の皆様
コロナ禍・
本当に

お昼ごはん
ステーキ店磐梯(ばんだい)さんへ
1000円税抜き
・ステーキ定食が食べれる♪

蛇の目寿司さんへ
・巻物+ざる蕎麦1000円込税込み
美味しいお蕎麦が食べる♪

コエドビールブルワリー
・ランチセット
美味しい中華がお得に食べれる
・限定品ビールLサイズ990円
このビールはテイクアウトできないからレストランで堪能♪
気がつくとお会計5000円以上
(‾▽‾;)
低農薬・サラダが美味しい♪安全♪

夕飯
久しぶりにテイクアウトで
コエドビールを堪能♪
500円→地ビール生が飲める♪
(^-^)/全種類呑みました♪
白・漆黒・紅赤・瑠璃・伽羅・毬花
全部呑んでも3000円税込み♪

ぎょうざの満州さん・テイクアウト
餃子と合う♪
酒屋さん・スーパーおつまみ購入♪
ビアガーデン気分で外席で堪能♪

酒屋さんで購入できる
埼玉ジン・棘玉(とげたま)
ジントニック♪
ついつい・お酒がススム♪

東武ホテルカードキー割り引きあり
・オススメ日本酒1杯無料(酒屋)
・ぎょうざの満州1会計50円引き
など・等
割り引きがあり
チェックアウト後は割り引きがない
のが本当に残念
(^_^;)))

雨の日
駅までの道・真ん中に穴・
お陰でぬれるし・スベる
一応・傘がない人でも歩けるけど
途中・途中
・屋根がないので注意が必要

川越駅周辺は中途半端な屋根しかない
足元もかなりスベる

天気に関係なく
駅周辺を
・移動できれば良いなぁ♪

川越東武ホテル 2022年08月20日 12:04:42

いつも川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉や、ホテル近辺の情報も発信していただき感謝申し上げます。

今後もホテル滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続き貴重なご意見をいただけますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月22日 19:39:47

お部屋は広くはありませんでしたが、2人で寝るためだけなら充分な広さでした。室内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり休めます。
朝食の大学芋も美味しかったです。

川越東武ホテル 2022年05月25日 13:04:39

お部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。室内もテレビ壁掛けや備付家具のスマート化など、なるべくスペースを確保できるようレイウトをしております。

今後も快適にご滞在できるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きお客様からのご意見をいただければ幸いです。

引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月16日 18:52:16

部屋のトイレに髪の毛が捨ててあり、不快でした。

川越東武ホテル 2022年05月23日 17:07:59

また今回はお手洗いの清掃不備につきまして深くお詫びを申し上げます。
この件は既に清掃責任者に伝えており、清掃担当者とルームチェッカーにも厳しく指導をいたしました。お客様からご料金をいただきながら、このような状態のお部屋にお通ししてしまった事を重く受け止め、今後はこのような事が無いよう反省を兼ねて改善をさせていただきます。

今回の清掃不備は誠に申し訳ございませんでした。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2021年12月07日 18:20:29

バイキングが高い

川越東武ホテル 2021年12月11日 18:47:47

また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の料金に関してのお言葉、受け止めさせていただきます。

お客様にご満足いただける品数、味、サービスでご提供できるよう、テナントのレストランさんとも話し合いを進めて参ります。

朝食の食材には地元で採れた食材も使っておりますので、またの機会がありましたら、当ホテル、テナントのレストランさん共にご利用頂けましたら幸いです。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】秋もお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2021年06月28日 09:20:17

小江戸横丁→閉店の為
コロナ禍ですが、
久々の川越への訪問です♪

川越東武ホテル様御中
1周年
おめでとうございます。

スタッフさん皆様感じが良く♪
お殿様・お姫様
気分で超快適に過ごせました♪

記念月にコロナ禍で
お出かけができなかったので
奮発をして
コンフォートダブルに宿泊させて
(素泊まり)頂きました。
あと、日帰り。も。

いくつか?の改善点あり感謝♪

・電子レンジ の 設置
・使いきり化粧品の販売
・連泊の時のタオル類の補助

以前にもダブルの時にありましたが
お掃除が苦手なのか?
お風呂のバスタブがザラザラします。

バスタブの排水口に
前の人?の髪があります。

お忙しいのはわかりますが、
裸で入る場所なので
きちんとお掃除をしてほしいです。
宜しくお願いいたします。

日曜日・朝
ロビー階のお手洗い
女性用の手洗い
→水がなかなかお水が出ない。
→水が出ても→チョロチョロ
自動センサーが反応が超悪い。
ので→隣のお手洗いに行くと
汚れてます。
ビックリした。不快。

エレベーターでも、
ロビー階(専用でも)
到着したと同時に入ってくる。
マナーの悪いお客様がいるし。

数回
危なくぶつかりそうになり不快。
見にくいだけに超ビックリします。

いつから?日本は、
マナーの悪い人が増えたんだか?
って感じ。

チェックアウトの
エレベーターの混雑
2台とも上に行き→超混雑。
なかなか→利用できない。立ち往生
(5分前後ずらしてます。)

今回よかった事は、
1周年記念で→1泊
→1人500円食事チケットもらえ
ラッキーでした♪

満州ラーメンさんで使いました♪

角部屋で快適♪
奮発をしてよかったです♪

2021年06月
川越東武ホテル 2021年07月08日 19:10:01

また、お忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

皆様がご利用して頂けるお陰様で
1周年を迎えることが出来ました。

ご指摘いただきました件につきましては、
随時改善してゆく所存でございます。
清掃の不備につきましても、今一度清掃の見直しを行って参りたいと思います。

1周年イベント期間もあり沢山のお客様にご宿泊頂きまして、エレベーターの混雑が起きてしまう場合がございます。フロントでも気を付けておりますが、ご不便をお掛けしてしまう場合もございます。お願いごとになってしまいますが、お時間の余裕を持ってご利用をお願いいたします。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【埼玉県民限定】おトクだ値!(素泊り)

投稿者さん 2021年05月24日 16:13:55

ユニットバスのせいか少し狭い感じがしました。
しかし、シャワーの強さがちょうどよく浴びていて気持ちかったです!
バスの換気もしっかりしたので、床が朝には乾いてて快適でした!

川越東武ホテル 2021年06月02日 18:24:38

ユニットバスはお手洗いも一緒ですので、多少狭く感じる場合もございますが、ツインルームはお風呂に洗い場が付いて、更にお手洗いも別となっており、十分な広さを確保しております。
次回ご利用の機会がありましたら、ぜひツインルームをお勧めさせていただきます。
換気につきましてはコロナ対策も含め24時間運転しておりますので、湿気もあまり残る事はございません。
ホテル側もお客様に安全に快適に過ごしていただけるよう、常に点検や改善をおこなっておりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部一同

【春夏旅セール】春休みやGWもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

さおり19880214さんの 川越東武ホテル のクチコミ

さおり19880214さん [30代/女性] 2020年11月28日 17:35:22

お風呂の仕切りのカーテンが半乾きの匂いがして、少し残念でした。
そのほかは全部良かったです!

川越東武ホテル 2020年11月29日 09:56:36

この度は数あるホテルの中から川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
浴室のシャワーカーテンにつきましてご投稿者様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事のないように清掃担当者と共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よおりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 18:16:34

アクセス、眺望は素晴らしい
浴室の臭いが気になる
次回はグレードを上げた部屋に泊まりたい

川越東武ホテル 2020年11月20日 14:12:33

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
浴室の臭いでは大変ご迷惑をお掛けいたしました。一番の原因となるのがシャワーカーテンからの臭いで、対処法としまして頻繁にクリーニングを行っておりますが、更に臭いが出ないよう対処方法を考えてまいります。今後もお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努力していきますので、引き続きのご愛顧の賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月29日 14:50:51

ツインを利用しました。
フロント対応は丁寧でとても良かったです。フロントのある7階で無料のコーヒーをいただくことができます。

部屋は新しく綺麗で、バストイレ別。浴槽と洗い場がしっかり分かれていてゆっくりできます。
ただ洗い場の床がヌメヌメ赤カビだらけ。黒カビならまだ「ああ、落としにくいものね…」とも思いますが赤カビは擦れば落ちるはず…。本当に不快でした。

部屋の中に前の宿泊者のイヤホンのイヤーピースが落ちていたり、せっかく新しいきれいなホテルだったのに残念な気持ちが残りました。

お部屋の広さやベッドはとても快適に過ごすことができました。また泊まるかどうかはちょっとわかりません…。

川越東武ホテル 2022年07月02日 12:55:57

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また清掃の不備に関しましては誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今回の事案を重く受け止め清掃の改善をさせていただきます。
今後は快適で清潔な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】31%OFF!ファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2022年04月21日 19:59:02

部屋自体は綺麗でした。ただ、洗面台の金属回りが汚れていたので
ブラシでこすって綺麗にした方がよいです。
お風呂は湯船が低いタイプではなく、高いタイプで縁の幅が狭いので
障害者が一人で入るのは困難。
高さがあっても縁の幅が広ければそこに座れますが、狭いためそれが出来ず
一人で入るのは危ないですね。
また浴槽の手すりが少々高く、幅が短いためにつかまれず
それゆえに腰湯しかできなくて残念でした。
バリアフリーにするのであれば、湯船の縁を腰掛けられるタイプにするとか
浴槽内壁の手すりを長いものにしてほしかったです。
あと浴槽がツルツルなため、結構危ないと思いました。
トイレは問題なしです。

川越東武ホテル 2022年04月24日 07:51:22

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の大幅な改修が難しい為、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの改善・向上に努めて参ります。

引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)
【ユニバーサルダブル/3点ユニットバス】

投稿者さん 2022年04月13日 18:39:04

浴槽から(前の客の?)汗臭いにおいが入室時からしており、シャワーを浴びても浴びた気がしなかった。どのような清掃をされているのか気になった。

川越東武ホテル 2022年04月15日 13:51:48

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また浴室の臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、浴槽・蛇口・浴室床・御手洗の清掃を行い、次のシャワーカーテンのチェック後洗い流し、吹き上げを行います。
その他、排水溝の水垢や髪の毛の除去を行い、浴室全体の拭き上げを専用の乾いたタオルで行いおります。
今回、汗の臭いという事で、今一度清掃内容と拭き上げタオルの状態を確認し、今後このような事が無いよう検証を行わせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

川越東武ホテル宿泊部

【春夏旅セール】春休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2021年11月13日 19:24:16

いつも利用させてもらってますが今回、ユニットバススペースの排水なのか異臭が凄くて滞在が短かったのでそのまま宿泊しましたが今後同じことがあれば部屋を変えてもらおうと思いました

川越東武ホテル 2021年11月17日 17:19:47

この度は排水溝臭で大変ご迷惑をお掛けいたしました。定期的に排水溝清掃、及びシャワーカーテン交換は行っておりますが、更に清掃の間隔を狭めて防止に努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月07日 12:49:34

新しく設備もキレイで気持ち良く利用できました。
立地も川越駅西口からそのまま来れるのでアクセスは最高に良いです。
以下気になった点として、
風呂場に入った瞬間に生乾きの様な異臭がしました。置いてあったタオル類かと思いすべて匂いを嗅いでみましたが特に問題なく、シャワーを浴びてる時に気付きましたがシャワーカーテンがその原因でした。よく見ると黄ばんでるような変色もあり常にその生乾きのような匂いを発してました。ボディソープの良い匂いもシャワー浴びた後もすべて台無しになる程でした。シャワーカーテンは清掃時に都度交換はされていないのでしょうか?また交換されないのであれば換気のよいところで乾かされるなどされた方が良いかと思います。
朝起きて身支度してる間もこの匂いを感じてとても不快になりました。改善を求めます。
また朝の清掃だと思いますがチェックアウトギリギリまで寝ようと思ってましたが、清掃作業時のドアの開閉音などが響いて起きてしまったので少しそこは気になりました。
それ以外はお値段以上のハイクラス感のあるホテルでおもてなしを受けとても満足したので上記の点で残念に感じました。また利用する時があれば改善されていること期待したいです。

川越東武ホテル 2020年10月14日 20:34:06

この度は数あるホテルのなかから川越東武ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
シャワーカーテンの臭いと清掃員の騒音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご投稿者様よりいただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し再発防止に努めてまいります。
サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ホテルとして、ご利用頂くお客様と私たちスタッフの健康を考慮しながら様々な対応をさせて頂いております。お客様の安心を第一に考え、更にお客様にホテルでの滞在を満足して頂ける様従業員一同精進してまいります。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできる日を楽しみにしております。
川越東武ホテル 宿泊部一同

【埼玉県民限定】おトクだ値!(素泊り)