川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月23日 10:47:01

シャンプー、トリートメント、ボディソープがこんなに良いホテルは初めてです。コンビニ、飲食店などが、近くてとても便利でした!

川越東武ホテル 2022年11月26日 17:54:14

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室アメニティにつきまして、
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで、
お客様の旅の思い出のひとつに加えていただくことが出来たのであれば、私どもも嬉しく存じます。

シャンプー類につきましては、
フロントでも販売をおこなっておりますので、
もしご興味がございましたらお声がけくださいませ。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2022年08月30日 13:41:35

1泊2食プラン♪
(^-^)/
コエドビールさんで夕食
コエドビール+他・呑み放題♪

さっぱり系2品のあと
こってり+脂たっぷりの豚の角煮

料理終了

デザートがないので注文♪

豚の角煮が超脂ぽいのが難点
(^_^;)))

ビール呑み放題は大満足♪
(*´・∀・`*)

朝食は相変わらず
・超脂ぽいので食がすすまず
終了

ある程度の改善ヵ所はあるけど

開店時間なのに
時間どおりに案内されず
店内も床汚いし・椅子にパンくずあり
基本的に通路がせまく
お料理をとる人がぶつかり合い

開店時間なのにパンの用意がないし

それに
超混むので行く気がしない
ゆったり食べれない
あわただしい

お値段にみあわない
1650円

夕食のみ、注文できたら良いなぁ♪

(*- -)(*_ _)

川越東武ホテル 2022年09月02日 18:01:35

いつも川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コエドブルワリーレストランの2食付きプランは、料理長自慢のアジアンフレンチと、現地醸造のコエドビールが飲み放題の内容で大変ご好評いただいております。
またセットのご朝食では大変ご迷惑をお掛けいたしました。徐々にではありますが改善している部分もございますが、まだまだご期待に添えない事も多数ございますので、引き続き改善に努めさせていただきます。

引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【2食付】料理長自慢のアジアンフレンチディナー × 現地醸造COEDO BEER飲み放題付プラン

投稿者さん 2022年05月02日 17:37:40

お部屋はコーナートリプルで和モダン風で気持ち良く過ごせました。後付で朝食を付けましたが混み合う可能性と聞いていたので時間を見ながら伺うもまだラストオーダーまで30分もあるのにバイキングが残り少なくなっていました。1650円もするのに種類もなくとても残念でした。食事以外は満点でした。

川越東武ホテル 2022年05月06日 10:13:36

この度は、川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お時間を見てご来店されたのにも関わらず、
お料理のご提供が少なく、大変申し訳ございませんでした。
レストランへもご意見を伝えさせていただき、
お客様に豊富な種類のお料理が提供出来るよう改善に努めて参ります。

お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2020年08月28日 07:49:11

立地は駅から近く、どこに行くにも便利です。オープンしたばかりのホテルですので、設備、部屋は大変満足でした。しかし、朝食は階下のレストランで、地元食材を売りにした所でしたが、味噌汁の驚く位しょっぱい味付けとおかずの種類が金額の割に少ないことが、残念でした。あの内容では階下にある某ファストフードを利用した方が良いのではと思いました。

川越東武ホテル 2020年08月28日 12:14:14

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかお声をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは川越駅より直結、徒歩2分という利点を有しており、便利な立地が最大の強みと自負しております。
朝食に関するご意見はレストランと共有させていただき少しずつ改善していく次第ですので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回川越にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。

ベーシックプラン(朝食付)
【ダブル】

投稿者さん 2021年12月20日 11:17:10

朝食付きだったが、食事が冬なのに冷めていて、美味しくなかった。
また、従業員の挨拶がなかった。
ホテルのフロントの対応は、とても良かっただけに、食事が残念でした。
近くのコンビニで買って食べたほうが良かったと思う。

川越東武ホテル 2021年12月21日 18:04:52

ご朝食の件に関しましては、多数至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
お料理の温度、スタッフの温もりある対応は絶対に欠かせないものと存じておりますので、今後徹底した指導を行っていきます。

また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】秋もお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2020年11月04日 14:32:48

連泊でお世話になりました。
最上階で久しぶりにグッスリ眠れ
快適にすごせました。

無事に地域券も使えました♪

ホテルのスタッフさんの対応が良く♪
挨拶→清々しい。癒されます。

プランの
スキンケア・おみやげ→→超お得♪
以前から食べたかったお菓子なので
即予約しました♪
不思議な味のチョコ♪

初日は観光に行くのでバタバタして
帰ると→お掃除・ゴミの回収・
タオルの補充・ベッドメイキング
・使ったアメニティの補充が
されてました。

部屋の時計・
起こさないでコースの設定をすると
タオル類・アメニティ交換
お水・お茶の補充がされず→残念
最低限の交換→頼まなくっても
→してほしいですね♪
それか・宿泊日数分→おくとか?
配慮がほしい。

ロビーにある→コーヒー美味しい♪

朝食→3日間注文しましたが
次からは→超行きたくない。
足が鈍いのでこれ以上悪くなりたくない。
部屋で→コンビニご飯を食べます。
時間・お金の無駄遣い。
(1人1650円)
お店+スタッフの対応が超酷すぎ。
2人客は歓迎されず
席がコロナ禍なのに超密密密
照明が暗く・ホテルのお食事なのに
安心してゆったり食事ができない。
薬屋さんの照明が眩しいし。

料理の補充も超遅く。冷食。
持久走みたいでトリアイ。
コロナ禍なのに
アタックしてくるお客様もいるし。

マナーの悪い客が大量に
食べ残しても注意しないし。

コロナ禍なのに、
席の消毒・テーブルの消毒してない。
椅子にシミやパンくずがついてるし
床に食べ残し落ちてるし。

3名様からの家族旅行客ばっかり優遇
お子様が運動会をしても無視

朝食から塩分が高く
・超コッテリ系・冷食。

枝付き枝豆・
クロワッサンが美味しいのに残念。

ここのお店はネット評判が悪い。
のが納得できました。

川越東武ホテル 2020年11月06日 16:46:46

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの「アメニティセット・川越ショコラ」付きプランにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるような宿泊プランの販売に努めてまいります。
朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたご意見はレストランと共有し、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。
これからもお客様のお声を大切に、更なるサービスの向上を目指してまいりますので引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。時節柄、どうかご自愛くださいませ。
川越東武ホテル 宿泊部一同

うれしい3大特典付プラン(朝食付)
【ダブル】

投稿者さん 2020年10月23日 20:09:34

朝食付きプランでしたが、非常にアクセスが悪く7Fフロントから2Fへ一度降りてからの朝食不便でした、実際の中身ですが、全体的に味が濃く暖かいものも冷めていた食べ物が多々ありました。改善を願います。

川越東武ホテル 2020年10月28日 17:02:56

この度は川越東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
レストランまでのアクセスやブッフェ内容につきまして、ご投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきましては、レストランと情報を共有し、お客様にご満足いただけるようなご朝食を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご滞在の感想と貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。お客様に常に選んでいただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
川越東武ホテル 宿泊部一同

【秋冬旅セール】朝食付プラン
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台 各独立】

投稿者さん 2020年08月06日 17:24:36

朝食がガッカリでした。
美味しくない。
出来合いのものを並べただけのものですねー
残念です。

川越東武ホテル 2020年08月06日 19:02:38

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回頂戴したご朝食に関するご意見は、お客様の貴重な声として参考にさせていただきたく存じます。
お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル

ベーシックプラン(朝食付)
【ツイン/バス、トイレ、洗面台 各独立】

投稿者さん 2024年05月25日 18:37:24

立地は非常に便利でした。
バスも洗い場があり使いやすかったです。
ただ、脱衣所が無いのは不便でした。せめてバスルーム内にバスタオルを置く網棚みたい物があると良いなと思いました。

2024年05月
川越東武ホテル 2024年05月27日 05:14:02

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

脱衣所につきまして、お客様にご満足いただけるお部屋・サービスをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考に、お客様がご不便なく滞在していただけるよう、改善に努めさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

川越東武ホテル 宿泊部

【30日前までのご予約におすすめ】早期割プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年05月18日 13:26:28

ユニットバスのカーテンがとても臭かったので、不快でした。
それ以外は特に問題なし。
立地が最高なので、ここが1番良いところです。

2024年05月
川越東武ホテル 2024年05月20日 17:11:34

客室につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無いよう、早急に清掃・清掃確認の強化を徹底いたします。

お客様の安心・安全を第一に今後もサービス向上に努めてまいります。

チョビは猫さんの 川越東武ホテル のクチコミ

チョビは猫さん [40代/男性] 2024年03月16日 19:09:04

菓子屋横丁や時の鐘など、小江戸観光のために予約しました。
料金はリーズナブルな割にホテルは高級感があり、部屋も綺麗でお値段以上の満足度です。
ホテルからエレベーターで降りるだけでコンビニやドラッグストアもありますし、駅からすぐという立地で帰りはとても助かります。
あえてマイナス点をあげるとすれば色々な商店、飲み屋がつらなるにぎやかな繁華街とは駅をはさんで真反対に位置するため、一度部屋に戻ってからまたそちらに出かけようとするのはかなり面倒臭いです。

川越東武ホテル 2024年03月18日 09:18:22

飲食店などへのアクセス面では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ホテルのお部屋につきましては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは川越駅から直結のデッキを通じてお越しいただくことができ、
複合施設内にあるため、利便性に特化しております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天月末セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

しん20230819さんの 川越東武ホテル のクチコミ

しん20230819さん [40代/男性] 2024年03月14日 13:32:05

コインランドリーの利用状況を部屋に設置されていたテレビから確認することができ、良かったです。
またコインランドリーに設置されてい洗濯機は、ドラム式洗濯乾燥機でした。
なので、洗濯と乾燥を別々に考えずに済み良かったです。
宿泊した部屋は、まるでマンションの一室のような間取りになっていました。
なので、リラックスしながら、過ごすことができました。
また宿泊したいです。

川越東武ホテル 2024年03月15日 05:20:44

またご多忙の中、このような温かいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

コインランドリーにつきまして、お客様のお言葉のとおり、お部屋のテレビから使用状況をご確認いただけます。
ご精算も現金の他に電子マネーにも対応しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

R&Kさんの 川越東武ホテル のクチコミ

R&Kさん [60代/男性] 2024年03月10日 13:05:34

駅まで屋根付きで行けて、風呂とトイレが別々で部屋もわりと広々してて良かった。

川越東武ホテル 2024年03月10日 19:47:55

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、川越駅から直結の屋根付きのデッキを通じてお越しいただくことができる為、利便性に特化しております。

また、今回ご宿泊いただいたツインルームは、バス、トイレ、洗面台が独立した広めのお部屋となっており、他のお客様からも好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年03月04日 13:33:50

素泊まり
駅から近く、雨に濡れずに利用できます。明るく女性だけでも安心して利用できます。部屋はとてもきれいです。あとは、スキンケア用品が揃っていれば、文句なしです。

川越東武ホテル 2024年03月05日 13:50:07

スキンケアにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月12日 18:10:26

2023年から2024年
年末年始にお世話になりました。

10階のお部屋にいました。
元旦の地震では、かなりゆれた。
ホテルさんからの
情報提供+安否確認はない。

1月12日になりましたが
まだ、船酔いをしている感覚がある
(^_^;)

安否確認ぐらいあってもよかった
と思う

川越東武ホテル 2024年01月15日 15:58:25

いつも川越東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

安否確認の件につきましては、ご不安の思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様への情報提供の方法など改めて見直し滞在中の安心・安全のクオリティをより一層高めていけるよう努めさせて頂きます。

今後も更に快適な空間と、サービス向上に努めてまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

けいたママ4017さんの 川越東武ホテル のクチコミ

けいたママ4017さん [60代/女性] 2023年12月04日 23:49:47

7月に続いての利用です。前回始めて利用した時にスタッフの方の対応やお風呂とトイレが別で洗い場まであったのが大変良かったので、又、利用させていただきました。7月は猛暑で歩き疲れて帰ってきましたが、お風呂にゆっくり入れて疲れも取れたので、今回は前回のリベンジのつもりで川越の街を歩き尽くしました。もちろん又ゆっくりお風呂に入り疲れも取れ、一杯!本当に過ごしやすいホテルで友人にも勧めておきました。
スタッフの方は相変わらず、みなさん感じの良い接客でした。

川越東武ホテル 2023年12月06日 21:50:11

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉は励みになります。

次回川越観光にお越しの際も是非川越東武ホテルをご利用いただけますと幸いです。

川越東武ホテル 宿泊部

【観光におすすめ】小江戸名所めぐりバスチケット付プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年11月28日 11:39:31

駅やコンビニ、商業施設に近く、とても便利でした。お部屋も清潔で良かったです。

川越東武ホテル 2023年11月29日 01:42:31

この度は川越東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは複合施設の中に入っており、駅からのアクセスもよく、利便性に特化しており、他のお客様からもご好評をいただいております。

川越東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年11月28日 01:26:21

急遽宿泊をさせていただきました。

人気の観光地なので
最近、
急にお値段が高くなり
土日祝日おやすみの人には痛手
(^_^;)

川越東武ホテルさんは、
広いので室内を歩くだけで
かなり運動になる。
運動不足解消に良いです。

フロント近くにある
コーヒーマシーンの
ホットコーヒーが美味しい

氷を入れて
アイスコーヒーにしても
美味しいです。
(^o^)

水回りのお掃除はいつもならがら
雑だなぁと思うけど
他のホテルよりはキレイなので
良いです。

また今度、宿泊したいです。
(^o^)

川越東武ホテル 2023年11月29日 01:41:48

水回りの汚れについては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改めて再度共有させて頂き清掃を強化致します。

次回ご利用の際ご満足頂けるようなホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月22日 20:42:38

駅から近く、観光には便利だと思います。お部屋も比較的新しく清潔な印象です。スマートテレビなのも良かったです。飲食店なども近くにたくさんあります。

川越東武ホテル 2023年10月24日 20:18:57

多くのお褒めの言葉を頂くことが出来大変うれしく思います。
商業施設内に入っている為利便性もよく他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
川越東武ホテル 宿泊部

【観光におすすめ】小江戸名所めぐりバスチケット付プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月17日 17:28:06

普通に良かった

川越東武ホテル 2023年10月19日 19:47:48

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。