川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

bow2701さんの 川越東武ホテル のクチコミ

bow2701さん [50代/男性] 2022年10月17日 20:55:55

やはり一流ホテル対応はしっかりしていて安心感があった。

川越東武ホテル 2022年10月19日 08:03:08

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後もお客様にご安心してお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

サクラ0354さんの 川越東武ホテル のクチコミ

サクラ0354さん [50代/男性] 2022年10月05日 16:37:15

仕事で川越に行く時に利用しています。いつも清潔でスタッフの対応も良いです。今後も利用させていただきます。

川越東武ホテル 2022年10月06日 07:24:55

いつも川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
お客様からのそのようなお声が私どもの励みになっております。

ご満足いただけるようサービス、ホテル内の快適な環境づくりに今後とも尽力してまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】31%OFFファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(素泊り)

セン7925さんの 川越東武ホテル のクチコミ

セン7925さん [50代/女性] 2022年09月27日 13:00:20

部屋は清潔です
ホテル内も綺麗です
近くに飲食店も多く便利です
また機会があったら利用したいです

川越東武ホテル 2022年09月28日 18:47:49

多数のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

当ホテルは複合施設U_PLACEの中にございまして、
1.2階が飲食店の多い施設となっており、多数美味しいお店がございますので
また機会がございましたら、飲食店も含めてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年09月20日 20:25:43

立地も良く、館内、部屋もキレイです。朝食バイキングも満足出来る内容でした。県民割もあり、相当リーズナブルでした。

川越東武ホテル 2022年09月23日 17:14:22

多数のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

これに満足することなく、更にサービス向上に努めさせていただきます。

川越東武ホテル 宿泊部

【観光】小江戸名所めぐりバスチケット付き&12時チェックアウトプラン(朝食付)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2022年09月13日 11:24:16

8月13日泊まりました!
清潔感がありとても良かったです。駅にも近くて良かったです。

川越東武ホテル 2022年09月15日 18:14:21

今後も快適で清潔な空間を提供できるよう努力してまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年09月10日 11:43:30

川越駅に近く、城下町散策するには、良かったです。

東京都心から離れていて、静かな感じで、交通アクセスも悪くないから、ちょうど良い距離感がありましたね。

川越東武ホテル 2022年09月12日 08:14:27

川越観光をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

休日と平日では観光地の雰囲気も変わってまいります。
平日の10時台など早い時間帯ですと、
観光地をゆっくり歩きながらお楽しみいただけるかと存じます。

今後も快適な空間を提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【夏秋旅セール】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2022年08月30日 13:41:35

1泊2食プラン♪
(^-^)/
コエドビールさんで夕食
コエドビール+他・呑み放題♪

さっぱり系2品のあと
こってり+脂たっぷりの豚の角煮

料理終了

デザートがないので注文♪

豚の角煮が超脂ぽいのが難点
(^_^;)))

ビール呑み放題は大満足♪
(*´・∀・`*)

朝食は相変わらず
・超脂ぽいので食がすすまず
終了

ある程度の改善ヵ所はあるけど

開店時間なのに
時間どおりに案内されず
店内も床汚いし・椅子にパンくずあり
基本的に通路がせまく
お料理をとる人がぶつかり合い

開店時間なのにパンの用意がないし

それに
超混むので行く気がしない
ゆったり食べれない
あわただしい

お値段にみあわない
1650円

夕食のみ、注文できたら良いなぁ♪

(*- -)(*_ _)

川越東武ホテル 2022年09月02日 18:01:35

コエドブルワリーレストランの2食付きプランは、料理長自慢のアジアンフレンチと、現地醸造のコエドビールが飲み放題の内容で大変ご好評いただいております。
またセットのご朝食では大変ご迷惑をお掛けいたしました。徐々にではありますが改善している部分もございますが、まだまだご期待に添えない事も多数ございますので、引き続き改善に努めさせていただきます。

川越東武ホテル 宿泊部

【2食付】料理長自慢のアジアンフレンチディナー × 現地醸造COEDO BEER飲み放題付プラン

8すさんの 川越東武ホテル のクチコミ

8すさん [30代/女性] 2022年08月13日 14:14:12

ダブルなのでベット広々でした。お風呂もキレイでした。
感染者が増えてる状況だったので朝ごはんの混雑状況が部屋のテレビから確認できてよかったです。朝ごはんのビュッフェ は種類がとても多いわけではないですが、地元の食材を使った和食と洋食があってよかったです。ホテルは連休だったので家族連れが多い印象です。

川越東武ホテル 2022年08月17日 11:59:08

当ホテルは朝食会場と離れているため、お客様のお手を煩わせることなく、お部屋のテレビ画面から混雑状況が確認できるなど、利便性を図っております。
またご朝食も地元食材を一部使ったメニューであり、ご好評をいただいております。

更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天トラベルセール】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

やまんた7904さんの 川越東武ホテル のクチコミ

やまんた7904さん [50代/男性] 2022年08月05日 11:58:52

液晶画面にタッチペンで記入がわからず戸惑っていたらフロント男性が馬鹿にしたような態度だったので気分悪くなりましたが、別の女性スタッフは親切でした。

川越東武ホテル 2022年08月06日 13:33:06

また、この度は液晶画面のご説明時に大変不愉快な思いをさせてしまった事に深くお詫び申し上げます。
当人には厳しく指導を行い、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月13日 15:29:57

きれいで快適に過ごせました。

川越東武ホテル 2022年07月15日 08:50:58

お褒めのお言葉感謝申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

購入者0831111さんの 川越東武ホテル のクチコミ

購入者0831111さん [30代/女性] 2022年07月04日 18:15:54

トイレ・バス・洗面台が独立しているのがとても使いやすかったです。
お風呂は1人だと広くゆっくり入れてボディソープがいい香りでした。

川越東武ホテル 2022年07月06日 16:46:12

ご宿泊いただいたタイプはトイレ・バス・洗面台が独立しており、尚且つバスには洗い場もついて大変ご好評をいただいております。
ボディーソープもプロバンシアがホテル専用に開発したもので市販はされておりませんが、ホテルでご購入できますので、次回ご宿泊の機会がありましたらご検討ください。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】28%OFF!ファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2022年06月22日 16:00:25

初めて宿泊しました。ダブルで広くて快適な滞在でした。朝食会場が館外に出ないといけないのは不便ですが、それ以上にバイキングの種類も多くて、美味しく頂きました。

川越東武ホテル 2022年06月25日 09:01:13

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉感謝申し上げます。

当ホテルは宿泊施設のみのホテルになっており、朝食会場はエレベーターの乗り換えがございまして、お手数をおかけしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月22日 19:39:47

お部屋は広くはありませんでしたが、2人で寝るためだけなら充分な広さでした。室内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり休めます。
朝食の大学芋も美味しかったです。

川越東武ホテル 2022年05月25日 13:04:39

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。室内もテレビ壁掛けや備付家具のスマート化など、なるべくスペースを確保できるようレイウトをしております。

今後も快適にご滞在できるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きお客様からのご意見をいただければ幸いです。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月16日 08:53:31

素泊まり宿泊

いつもどおり快適にすごせました。

新しいホテルですが
壁が超うすいのか?
近所がドタバタすると?
テレビの音が聴こえず→残念
運動会をしてるみたいな騒音あり
最近のホテルの造りなんでしょうね?

下階のお店で買い物・お散歩楽しい
女性のおトイレいつも荒れぎみなのが
残念・新しいのにもったいない

屋内
コロナ禍でマスクをしない人が
いるので注意が必要

ホテル
コーヒーサービスがあるので
カフェでクロックムッシュのみを
テイクアウトしてます。
お部屋でのんびり食べれて良い♪

美味しいコーヒー
ありがとうございます♪

朝食
ホットコーヒー
クロックムッシュ・サラダ

のんびりリフレッシュできました。

川越東武ホテル 2022年05月23日 12:24:10

お部屋でお休みのところ騒音などでお寛ぎできずに申し訳ございません。フロントからも他お客様にお声がけができますので何なりとお申し付けください。
ロビー階のお手洗いに関しましてもご迷惑をお掛けいたしました。日中夕方とチェックはしておりますが、更にチェックの回数を増やし清潔を維持致します。

テイクアウトでは新しく「Glin coffee」がテナントに入り、そちらの揚げパンも好評ですので是非ご試食ください。

至らぬ点もございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【ツイン/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

Toshimasa1206さんの 川越東武ホテル のクチコミ

Toshimasa1206さん [40代/男性] 2022年05月13日 15:50:21

建物が新しくなってはじめて利用しました。風呂とトイレ・洗面が別になっていて、ゆったりと入浴出来ました。備え付けのバスジェル?ボディーソープ?が臭いがキツかったのが残念です。お気に入りのホテルなのでまた利用したいです。

川越東武ホテル 2022年05月23日 12:08:02

お客様のお泊りいただいたお部屋は、お風呂・御手洗・洗面台が独立したタイプで、尚且つお風呂に洗い場も付いた大変ご好評いただいているタイプでございます。

またバスジェルに関しましては、お好みに添えず申し訳ございません。次回ご利用の機会がありましたら、フロントで弱香のバスジェルのご用意もございますのでご依頼ください。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

三建太郎さんの 川越東武ホテル のクチコミ

三建太郎さん [60代/男性] 2022年05月10日 15:25:08

駅に近く便利です。

川越東武ホテル 2022年05月20日 13:51:40

また川越にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月06日 16:37:39

素泊まりで2連泊しました。部屋は狭いですが、設備は充実しており、サービスも十分でした。
川越駅が目の前で、交通の便は最高です。ただし、専用駐車場がなく、駐車料金が1泊2,000円と割高なのがマイナスポイントです。ホテルとお内示ビル内にコンビニ、レストラン、パン屋、コーヒーショップなどがあって、素泊まりでも食事に困ることはありませんでした。

川越東武ホテル 2022年05月08日 08:23:35

立地面については他のお客様からも好評をいただいております。
この度もこのようなお声を頂くことができ、嬉しく存じます。

同じ商業施設の駐車場につきましては通常上限がないところ、ご宿泊者様特別優待料金¥2,000(1泊/1台)にてご案内をさせて頂いております。

また、近隣にもコインパーキングがございますので、次回ご利用頂く際は、近隣のものもご検討いただけたら幸いです。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、

川越東武ホテル宿泊部

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

powaro-さんの 川越東武ホテル のクチコミ

powaro-さん [40代/男性] 2022年04月30日 18:39:41

3歳の子供と家族で宿泊しました。
ダブルベッドだと3人で横になるのはきゅうくつでした。
子供はムササビのアメニティをもらって喜んでました。
また機会があれば利用させて頂きます

川越東武ホテル 2022年05月05日 08:38:12

お子様用のアメニティはお客様のお声から当ホテルで協議し、
導入させていただき多くのご好評のお声をいただいております。

川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)
【ユニバーサルダブル/3点ユニットバス】

投稿者さん 2022年04月25日 05:33:46

いつもどおり快適にすごせました。

従業員の皆様

2022年4月23日(土)
素泊り・宿泊させていただきました♪

少し
チェック予定時間をすぎてましたが
(14時到着予定)

ホテルに到着♪

チェックイン・超混雑中

案内する係の方がいました♪

たったまま
消毒・検温をして

ロビーで
10分以上待ち→手続き→お部屋へ
(正直疲れました)
謝罪はありました。

超混雑してるのはわかるけど
待たせすぎだと思います。

ロビー

ある程度
入場規制をしてくれないと
感染リスクが高くなりますね。
(超密・密・密 でした。)

・座る場所がない

・入口のドア?あいてないし

・マスク着用してない
お客様が数人いましたがスルー
(レビューあった事前情報と同じ)

・宿泊中
数人マスクを着用してない人と
すれ違いました。
(びっくりしました。)

県割の件

今回は予約していた時期が早く
旅して埼玉?適応外でしたが
地域振興券?もらえました。
(接種証明書・身分証必要)

あとから
→クーポン券適応されないから不満
(割り引き率の高い方)

お部屋の取り直ししたいとダメなのが
ゆうずうがきかない。と思いました。

事前にホテルさん・楽天さん
情報メールなし

事前にこちらで
調べないと損をします。
(^_^;)))

川越東武ホテル 2022年05月01日 16:47:36

いつも川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は大変お待たせいたしまして申し訳ございません。
ご存知の通り、とくとく埼玉クーポンと埼玉割りの2種類を対応しており、どうしてもチェックインにお時間をいただいております。
加えてロビーの混雑も避けられない時間帯がございますが、なるべくマスクの着用を促し感染予防に努めさせていただきます。

いつも貴重なご意見ありがとうございます。

引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月21日 19:59:02

部屋自体は綺麗でした。ただ、洗面台の金属回りが汚れていたので
ブラシでこすって綺麗にした方がよいです。
お風呂は湯船が低いタイプではなく、高いタイプで縁の幅が狭いので
障害者が一人で入るのは困難。
高さがあっても縁の幅が広ければそこに座れますが、狭いためそれが出来ず
一人で入るのは危ないですね。
また浴槽の手すりが少々高く、幅が短いためにつかまれず
それゆえに腰湯しかできなくて残念でした。
バリアフリーにするのであれば、湯船の縁を腰掛けられるタイプにするとか
浴槽内壁の手すりを長いものにしてほしかったです。
あと浴槽がツルツルなため、結構危ないと思いました。
トイレは問題なしです。

川越東武ホテル 2022年04月24日 07:51:22

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の大幅な改修が難しい為、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの改善・向上に努めて参ります。

【ユニバーサルダブル/3点ユニットバス】