川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

チョビは猫さんの 川越東武ホテル のクチコミ

チョビは猫さん [40代/男性] 2024年03月16日 19:09:04

菓子屋横丁や時の鐘など、小江戸観光のために予約しました。
料金はリーズナブルな割にホテルは高級感があり、部屋も綺麗でお値段以上の満足度です。
ホテルからエレベーターで降りるだけでコンビニやドラッグストアもありますし、駅からすぐという立地で帰りはとても助かります。
あえてマイナス点をあげるとすれば色々な商店、飲み屋がつらなるにぎやかな繁華街とは駅をはさんで真反対に位置するため、一度部屋に戻ってからまたそちらに出かけようとするのはかなり面倒臭いです。

川越東武ホテル 2024年03月18日 09:18:22

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

飲食店などへのアクセス面では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ホテルのお部屋につきましては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは川越駅から直結のデッキを通じてお越しいただくことができ、
複合施設内にあるため、利便性に特化しております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天月末セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

しん20230819さんの 川越東武ホテル のクチコミ

しん20230819さん [40代/男性] 2024年03月14日 13:32:05

コインランドリーの利用状況を部屋に設置されていたテレビから確認することができ、良かったです。
またコインランドリーに設置されてい洗濯機は、ドラム式洗濯乾燥機でした。
なので、洗濯と乾燥を別々に考えずに済み良かったです。
宿泊した部屋は、まるでマンションの一室のような間取りになっていました。
なので、リラックスしながら、過ごすことができました。
また宿泊したいです。

川越東武ホテル 2024年03月15日 05:20:44

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、このような温かいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

コインランドリーにつきまして、お客様のお言葉のとおり、お部屋のテレビから使用状況をご確認いただけます。
ご精算も現金の他に電子マネーにも対応しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。

川越東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

usagirakutenさんの 川越東武ホテル のクチコミ

usagirakutenさん [70代/女性] 2024年03月12日 20:53:07

百名城巡りで川越に宿泊しました。
駅からも近く、また、小江戸川越まで行くバス停も近くて便利でした。
部屋も綺麗で風呂とトイレが別で広くて良かったです。
朝食もシニアの私達には十分の種類でした。
もし、また、川越に行く機会が有れば是非、利用したいと思います。

川越東武ホテル 2024年03月15日 05:13:51

またお客様のお言葉のとおり、当ホテルは駅から直結しており、歩いて約3分程でお越しいただけます。

川越東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン(朝食付)

R&Kさんの 川越東武ホテル のクチコミ

R&Kさん [60代/男性] 2024年03月10日 13:05:34

駅まで屋根付きで行けて、風呂とトイレが別々で部屋もわりと広々してて良かった。

川越東武ホテル 2024年03月10日 19:47:55

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、川越駅から直結の屋根付きのデッキを通じてお越しいただくことができる為、利便性に特化しております。

また、今回ご宿泊いただいたツインルームは、バス、トイレ、洗面台が独立した広めのお部屋となっており、他のお客様からも好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年03月04日 13:33:50

素泊まり
駅から近く、雨に濡れずに利用できます。明るく女性だけでも安心して利用できます。部屋はとてもきれいです。あとは、スキンケア用品が揃っていれば、文句なしです。

川越東武ホテル 2024年03月05日 13:50:07

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スキンケアにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月25日 12:07:12

部屋は綺麗で立地条件も良く過ごしよかった。
朝食のメニューは他のホテルに比べて少なかったのが残念。

川越東武ホテル 2024年02月25日 21:45:01

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見をレストランと共有し、改善できるよう努めてまいります。

また、お客様のお言葉のとおり、当ホテルは駅から直結しており、歩いて約3分程でお越しいただけます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2023年12月07日 01:05:46

お風呂とトイレが別で決めました。タッチパネルでの操作も大変満足でしたが、机になっていないところが残念でした。
お化粧するのが大変でした。

その他は大変満足でした!

川越東武ホテル 2023年12月07日 13:38:39

この度は川越東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の造りに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ツインルームでご予約頂いておりますが、コンフォートダブルルームというお部屋には大きめな机もご用意ございますので次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

けいたママ4017さんの 川越東武ホテル のクチコミ

けいたママ4017さん [60代/女性] 2023年12月04日 23:49:47

7月に続いての利用です。前回始めて利用した時にスタッフの方の対応やお風呂とトイレが別で洗い場まであったのが大変良かったので、又、利用させていただきました。7月は猛暑で歩き疲れて帰ってきましたが、お風呂にゆっくり入れて疲れも取れたので、今回は前回のリベンジのつもりで川越の街を歩き尽くしました。もちろん又ゆっくりお風呂に入り疲れも取れ、一杯!本当に過ごしやすいホテルで友人にも勧めておきました。
スタッフの方は相変わらず、みなさん感じの良い接客でした。

川越東武ホテル 2023年12月06日 21:50:11

いつも川越東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉は励みになります。

次回川越観光にお越しの際も是非川越東武ホテルをご利用いただけますと幸いです。

今後も更に快適な空間と、サービス向上に努めてまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【観光におすすめ】小江戸名所めぐりバスチケット付プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年06月16日 18:30:07

6/14(水)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
先月に引き続き、3回目の利用となります。

立地・ホテルの設備(清潔さ含む)は、前回、前々回も記載させて頂きました通りで満足致しました。
朝食も2Fのレストランにて、地元の食材を中心としたお料理を美味しく頂きました。
おかずの種類も豊富で、特に冷泉のさつまいものスープがよかったです。

今回はツインのお部屋をひとり利用で利用させて頂きましたが、お風呂がバスタブとシャワーがセパレートになっており、ゆっくりと湯船に浸かることができました。仕事が立て込み深夜にチェックインとなりヘトヘトでしたが、お蔭様でしっかりと回復させて頂きました。ありがとうございました。、

今回も満足のいく宿泊となりました。
川越で宿泊する際はまた利用させて頂きたいと思いますので、その際は、よろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

川越東武ホテル 2023年06月18日 08:38:53

いつも川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉に、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋で快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、今回ご宿泊頂いたツインルームは、バス・トイレ・洗面台が独立したお部屋タイプとなっており、
他のお客様からも好評をいただいております。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】34%OFFファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2023年04月22日 16:21:46

綺麗で快適でした。
駐車場が無料だと良かったです。

川越東武ホテル 2023年04月29日 08:35:36

駐車場につきましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの専用の駐車場のご用意がございませんので提携しております、
U_PLACE の立体駐車場をご案内しております。ご一泊一台につき2000円で優待券をお渡しさせていただいております。ご理解いただけると幸いです。

引き続き川越東武ホテルをご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

川越東武ホテル

宿泊部

【春夏旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2023年04月06日 08:23:21

4月に宿泊しました。
川越駅からは連絡橋でつながっています。
専用の駐車場がないため、周辺の駐車場を利用しました。800円/24時間でした。
トイレとお風呂が別なのは良いと思いました、子供と一緒にお風呂に入る際に便利です。
基本的には静かな環境でしたが、廊下の音が室内に入ってくるのは気になりました。
朝食はバイキング形式ですが、8時を過ぎると混雑も解消されてきました。
ややチェックインの待ち時間があるので、それは気になりました。

川越東武ホテル 2023年04月09日 22:55:40

ご宿泊いただきましたツインルームは
洗面台、お手洗い、バスルームが独立しており人気のお部屋タイプでございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際や御宿泊中の廊下の音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
川越東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2023年04月01日 16:31:55

駅から近く静か。川越の観光にはいい立地です。

川越東武ホテル 2023年04月09日 23:11:58

ご滞在おくつろぎいただけたようで安心いたしました。
またお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、
川越、川越東武ホテルに足をお運び頂けましたら幸いです。
川越東武ホテル 宿泊部

【冬春旅セール】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

カンちゃんナリさんの 川越東武ホテル のクチコミ

カンちゃんナリさん [60代/男性] 2023年03月17日 15:43:59

とても良い部屋を用意頂いて、とても寛ぐ事が出来ました。

川越東武ホテル 2023年03月18日 12:49:09

またお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

今後も更に快適な空間をご提供できるよう努力してまいりますので、

川越東武ホテル 宿泊部

【冬春旅セール】お得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

トヨすけさんの 川越東武ホテル のクチコミ

トヨすけさん [50代/男性] 2023年03月03日 16:47:59

部屋は大変きれいでよかったです。朝食会場が一旦2階に降りて外に出て提携レストランに行くシステムなのですが、当日は北風が強く吹いていて寝覚めの身体に堪えるので、少々難です。あとサービスのコーヒーマシンが7階フロント横にしかなく不便ですね。

川越東武ホテル 2023年03月04日 06:27:20

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、ご朝食につきましてはテナント同士の提携となっており、ご移動にご不便をかけてしまいますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月08日 00:14:50

アメニティでクレンジングがないので、必要な方は準備しておくといいですよ。

川越東武ホテル 2023年02月08日 23:21:34

アメニティに関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

フロントにて、クレンジングオイル、洗顔料、化粧水、美容オイル、フェスマスクの入ったDHCアメニティセットを¥500で販売しております。
こちらもご検討をいただければ幸いです。

また、同じ複合施設2階に薬局もございます。

何かとご協力をお願いする面もございますが

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年11月25日 11:24:23

テレビが大きく、サッカーワールドカップドイツ戦を大画面で観る事が出来て良かったです。

川越東武ホテル 2022年11月27日 09:00:09

ご滞在もサッカー観戦もご満足いただけたようで
私どもも嬉しく存じます。

今後も様々なイベントの季節がやってまいります。お一人でのご利用、ご友人とのご利用どちらも大歓迎でございます。
またの機会がございましたら、川越東武ホテルをご利用いただけますと幸いです。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2022年11月05日 00:51:56

部屋も綺麗でバス、トイレ、洗面台が独立しており快適に過ごすことができました。またシャンプー、トリートメントの香りが良かったです。

川越東武ホテル 2022年11月11日 00:56:13

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋のバス・トイレ・洗面台が分かれております3点分離は、使い勝手も良く他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。
シャンプーやトリートメントにつきましては、フロントにて販売もしております。

お客様のご滞在をより良い時間にして頂けるよう努めて参りますので今後も川越東武ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月01日 19:29:23

駅からかなり近いです。部屋の雰囲気がとてもきれいで落ち着いていてすごく良かったです。朝ご飯は一度ホテルからでなければならないですが、埼玉の郷土料理も食べられましたし、とても美味しかったです。また利用したいです。

川越東武ホテル 2022年11月10日 18:34:10

ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 13:27:35

川越の駅まで、近いし、トイレ、お風呂が別なのが、やっぱりゆったりゆっくり出来て良かった。

川越東武ホテル 2022年10月29日 15:57:25

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
ご宿泊されたお部屋は、お風呂・お手洗い・洗面台がセパレートされたタイプで、大変ご好評をいただいております。
駅からも徒歩2分の距離にあり、利便性にも優れております。

次回ご利用の機会がございましたら、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年10月23日 16:12:14

駅から近く便利でした!
下にお店が沢山あり利用させて頂きました!

川越東武ホテル 2022年10月29日 11:40:37

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
川越駅から徒歩2分、施設内は各種レストランやドラックストア、コンビニなどもあり利便性に優れております。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】川越にお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)