投稿者さん 2020年04月14日 17:20:21

アメリカンビレッジ、海岸がすぐ近くでとても便利。天然温泉気持ち良い。露天風呂があると最高。

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 15:38:53

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をしていただき重ねて感謝申しあげます。

ご宿泊にあたり、快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります。

露天風呂に関しましては、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございません。
ご利用いただきました最上階の天然温泉大浴場内に露天風呂はございませんが、
プールエリア(別途プール料金)に天然温泉の露天風呂をご用意しております。
*水着要着用
また、プールのご利用料金は、6月30日まで通常料金から半額の大人1,000円、お子様(6~12歳)500円にてご案内致しております。
この期間にご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 太田

【3-5月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫!♪天然温泉大浴場・プール☆素泊まり

投稿者さん 2020年04月05日 23:30:00

4月2日宿泊。シングルで予約しましたが、とてもキレイで広い部屋でゆったりと快適に過ごせました。1泊ではもったいなく次回は連泊したいと思います。

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月16日 12:56:36

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お客様にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく存じます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテル自慢の“ご朝食”もぜひご利用いただければ幸いでございます。

お仕事大変かと存じますが、くれぐれもご無理をなさらぬよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊部 知名

展望プールが今だけ半額!サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】
【スタンダードツイン【禁煙】】

なおさん0385さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

なおさん0385さん [40代/男性] 2020年04月03日 09:34:34

出来て間もないということで、ホテルはお洒落で綺麗です。都会的で良い意味で簡素見た目。清潔さを売りにしているような印象。
便利さで言っても、アメリカンビレッジ内にあり、コインランドリーも沢山。使用状況を部屋から見られたりと、言うことはありません。
一点引いている理由は温泉で、塩素臭さはそんなにありませんが、かといって新鮮な温泉と言うわけでもなく、汲み上げ式の単純泉で加温と消毒あり。あまり特徴がなかったのが残念でした。近くにある北谷温泉は本島では結構良かっただけに、そこが残念でした。

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月12日 14:59:23

この度は、当ホテルへのご宿泊並びに口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
立地や館内設備に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、お部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけるかと思います。
また、最上階8階の天然温泉大浴場へのご指摘ありがとうございます。
今後の運用の参考にさせていただきます。
同じく8階には、インフィニティプールや、カフェバーがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

投稿者さん 2020年03月22日 10:03:01

立地も良く、とてもキレイなホテルでした。
朝食のメニューも豊富でとても美味しかったです。
ホテルの周りで工事をしていたので、音が気になりました。
また、泊まりたいと思いました。

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年03月26日 18:32:50

工事音につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

工事をされている企業様へ大きな音が発生する場合は、事前にお知らせいただき、お客様へアナウンスできる体制を整えるよう改善いたします。
体制を整えないままお客様をお迎えしてしまったことを改めてお詫び申しあげます。

そんな状況だったにも関わらず、お褒めの言葉をいただけたことに心から感謝申し上げます。

4月10日には、北谷サンセットビーチで海開きがとり行われ、夏に向けて風もさわやかになって参りました。
当館のプールもオープンし、多くのお客様にご利用いただき、ご好評をいただいております。

またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 宿泊部 山本

なーびのくさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2020年03月12日 17:23:02

シンプルでしたが、できたばかりで、とてもきれいで、お風呂も広くて家族でゆっくりできました。ウェルカムドリンクも、ジュース、コーヒーがあって、子供も大人も嬉しいものでした。また、ぜひ、行きたいです

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年03月25日 11:26:06

お客様に快適なご滞在を提供でき、大変嬉しく感じております。

3月1日の開業から、天然温泉の大浴場、ウエルカムドリンク&コーヒーサービスもおかげ様で大変ご好評をいただいております。

3月20日には、屋上展望インフィニティ—プール、お子様用プールもオープンし、こちらも多くのお客様にご利用いただいている状況でございます。
10月31日までプールをオープンしておりますので、次回ご来館いただいた際には、ぜひご利用されてください。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 宿泊部 山本

【楽天スーパーSALE】21%OFF!天然温泉&サマープールで沖縄リゾート体感♪【朝食付】
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月09日 22:28:42

オープンして間もなく利用させてもらいました。部屋もきれいで温泉も広く一階にコンビニもあり、コスパは最高だと思います。周辺に一方通行があったりとホテルの場所が分かりずらかったので、きちんと下調べしてから行けばよかったと思います。また利用したいホテルです。

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年03月18日 15:07:49

この度はレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは今月3月1日にオープンいたしました。ありがとうございます。

お部屋、天然温泉、1階テナントのLAWSON様も大変ご好評いただいております。

スタッフのサービス向上にも日々力を入れて教育していき、精進して参りますので、今後もご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

今後、カーナビにも当ホテルがすぐに表示されるよう準備しておりますので、今しばらくお待ちいただきますようよろしくお願いいたします。

トシナリ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 津波

温泉大浴場&サウナあり♪4月~10月はサマープールオープン!シングルユース_素泊まり
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

マッツ親分さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

マッツ親分さん [50代/男性] 2024年05月28日 12:04:30

部屋、温泉、朝食、立地、文句なし。最高の連泊になりました。

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月30日 17:06:38

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、皆さま
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しておりますので、周辺の観光もお楽しみいただけたかと存じます。
朝食バイキングは定評もあり美味しかったというお褒めの言葉を拝読でき大変喜ばしく存じます。
朝食では季節ごとに新しいメニューを考案しております。
次回、ご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。

今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、
また北谷町へお越しの機会がございましたら是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 豊里

【温泉SALE】北谷温泉・駐車場無料!アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2024年05月26日 07:37:19

朝食が手作り感があってよかった。出来立てのサーターアンダギーをサーブされ熱々が提供されるなど、よくありがちな給食感が少なかった。

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月26日 14:29:35

今回のご滞在におかれましては、皆さま
快適にお過ごしいただけたようでしたら大変嬉しく思っております。

朝食では季節ごとに新しいメニューを考案しております。
サーターアンダギーはできたてのものを各テーブルに提供しておりますので、投稿者様にもお喜びいただけて嬉しく思います。

宿泊部 豊里

【糖質コントロール】 北谷温泉 × 美味しくロカボ 【フィットネス・天然温泉大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2024年05月16日 11:34:19

当日追加料金でアップグレードしてもらいプレミア棟に宿泊しました。大浴場はメイン棟まで移動しなければならなかったので行くのをやめ部屋のお風呂にしました。そこがちょっと残念…。
朝食バイキングは大満足。
アメリカンビレッジも色々なお店があり楽しかったです。

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月17日 16:23:37

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご滞在中、周辺の観光も含め快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

朝食メニューへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。朝食では季節ごとに新しいメニューを考案しております。
次回もしご利用いただける機会ございましたら幸いでございます。
当日のアップグレードにつきましては、プレミア棟についてのこちらの案内不足で大浴場をご利用できなかったこと大変申し訳なく存じます。
構造上、プレミア棟はメイン棟をいったん外に出て頂いた場所にございます。皆様へは大変お詫びすると同時にご理解を申し上げたいと思います。

今後とも、たくさんのお客様に選んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また北谷町へお越しのさいは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 豊里

【楽天月末セール】アメリカンビレッジで遊ぼう! 彩り朝食付き♪

投稿者さん 2024年01月30日 07:13:40

レゴの世界にあるような場所で日本を飛び出したようでした。
私は、足が悪いので浴場内の高い椅子と洗面台がとてもよかったです。
ただ一つだけ、長期宿泊者なのか廊下にゴミ袋が長い間置かれていたのが残念でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月30日 15:06:47

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

しかしながら、廊下に置かれているゴミにつきましては不快な思いをさせてしまい
まことに申し訳ございません。
連泊の際に清掃を希望されないお客様につきましては、廊下にゴミを出していただき清掃員にて回収を行っております。
ただ、置き方によってはお客様へご迷惑をおかけしてしまいますので、今後は清掃の運用を改めて検討したく存じます。
貴重なご意見を賜り深謝申しあげます。

また北谷町へお越しの際は、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 森

【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2023年10月05日 17:05:31

可もなく不可もなし

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年10月07日 08:21:18

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2023年05月29日 11:31:53

まず受付して下さったスタッフさんが新人さんなのかアタフタしてるし声小さくてよく聞き取れなかったです。クーポン渡されるの忘れて受付後また戻らされました。

立地が良いのでアメリカンビレッジでだいたいなんでも出来ますね!

ただプール目当てでここに宿泊したのですが、チェックアウト日は利用料金とても安くなるのをホームページで見てラッキーと思っていたら値上がりしていました(笑)
早めにホームページも直した方いいかと。

宿泊客はほとんど外国人って感じでしたね!
機会があればまた利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月30日 09:49:50

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は楽しく有意義な時間をお過ごしいただいた様子が口コミ投稿より拝見でき喜ばしい限りでございます。

しかしながら、チェックイン時のご対応につきまして、ご不便な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。お客様のご対応にあたる際は新人スタッフであろうと正確にご案内をいたすべきでございますので今後、スタッフの教育に力をいれてまいります。

また、チェックアウト時のプール料金につきましては、期待を裏切る形となってしまいましたこと大変申し訳なく存じます。

ホームページにつきましては、屋上プールの詳細が記載しているページに■チェックアウト日限定プランのご案内という項目にて料金等記載しておりますのでご確認くださいませ。

コロナが落ち着き、海外からのお客様も増え、ようやく沖縄も賑わいが戻ってきましたので、その雰囲気もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後とも、ご来館いただきます全てのお客様の期待を超えるサービス・おもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。

全国的に梅雨入りしたとお聞きしましたので、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 上江洲

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!お気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2023年05月23日 17:12:28

大浴場のドライヤーがダイソン、とても良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月25日 12:16:03

このたびはレクー北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

8階天然温泉についてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます。

宿泊部 浦野

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! お気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2023年05月23日 17:08:51

2回目の利用になります。値段が安く、立地も良く、全体的に綺麗です。
屋上の大浴場がとても良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月25日 12:13:19

このたびはレクー北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

8階天然温泉や立地に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月17日 20:36:48

平日に宿泊させていただきました。
プレミア棟でしたので、部屋は広く清潔感がありました!洗濯機も洗剤もあり、重宝しました!
到着が7時を過ぎていましたので、部屋の風呂しか使用しませんでしたが、本館に行くのに、酒場の様な店の前を通るので、女性1人では怖くて行けませんでした。遠過ぎです。また、8時を過ぎると、ビレッジ内はひと気が少なくお店も閉まってしまい、ひっそりしていました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月19日 10:19:58

今回のご滞在におかれましては、プレミア棟のお部屋にておくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、プレミア棟とメイン棟間のご移動につきましては、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

当ホテル大浴場につきましては、夜中25時まで営業しておりますので、次回、ご利用いただけますと幸いでございます。

アメリカンビレッジにつきましては、恐らく平日だった為、少し静かな印象をお受けしたかと存じますが、土曜日には花火もあがり、夜遅くまで賑わっているかと思いますので、是非、次回は土曜日に足を運んでいただけますとよりアメリカンビレッジをお楽しみいただけるかと存じます。

今後とも、ご来館いただきます全てのお客様の期待を超えるサービス・おもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

暑い季節に向かいますのでどうぞご自愛くださいませ。

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月01日 11:28:02

海を眺めながら、きれいなお部屋で過ごせてよかったです。立地もよく、朝食ブュッフェも沖縄らしいメニューがたくさんありとても美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月05日 12:34:42

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

文面より滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテル自慢の朝食は、ゴーヤーチャンプルー、にんじんシリシリ、海ぶどう、サーターアンダギー(お菓子)といった様々な沖縄料理ご用意ございます。お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
日々、新しいメニュー等を考案し、お客様に満足いただける朝食の提供を考えておりますので、今後機会ございましたらぜひご利用ください。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけますご滞在をご提供できるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部:甲斐

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!彩り朝食付き♪
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月03日 19:47:09

ホテルの周りが一方通行が多く、グルグル回って立体駐車にたどりつくことができました。
チェックイン時
メイン棟とプレミア棟があることを知りプレミア棟は少し離れていて不便でした。
浴槽で温泉を楽しめるのはよかったですが、大浴場もメイン棟にあり、飲食店街を通らないといけなかったので不便でした。

お水も追加で頼もうとしたら
有料でした。

フィットネスはありましたが
シューズのみの貸し出しで
運動着を持っていなかったので
利用できませんでした。

部屋に乾燥機付きの洗濯機もあり
ホテルの立地はすごく良く
カードキーを見せると近くのお店で優待を受けることができるので
行ったことないお店にも行くことができてよかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月05日 16:11:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料
【プレミア棟|モデレートルーム【禁煙】】

akinobu282さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

akinobu282さん [40代/男性] 2023年03月19日 08:30:15

まず驚いたのが部屋に入ろうとドア前まで来ると目覚まし時計が鳴り響いていたこと。
入室後すぐに止めましたが入室までずっと鳴り響いていたのかと思うとなんとなく気持ち悪さを感じますし、つまりは館内見回りは全く行っていないということなんだろうなと思いました。

部屋はそこそこ広いですし、綺麗で良いのですが、壁が薄いのか建物躯体に問題があるのか、夜遅くまで隣室や上階のドンドンと音がかなり聞こえたり響いたりして正直寝られませんでした。特に隣の学生?グループの騒ぎ声がすごかったです。
予め電話でなるべく静かそうな部屋をお願いしますとお願いしたのですがどうやら特に考慮はされていなかったようです。

朝食もとりあえず種類は増やしてみました、と最近のビジネスホテルレベルという感じでリゾートホテルっぽさはなくがっかりレベルです。

今までに沖繩で1泊3-4万円クラスホテルは相当あちらこちらに宿泊しましたが、この内容で1泊3.5万円の価値は正直ないかなと。
少なくとも読谷村か恩納村までやはり北上した方がホテル間競争が激しい分、同じ料金払うなら総合的に得られる満足度は高いかなと感じました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月20日 08:52:44

ご滞在中は、客室備品の不備で、ご滞在の始めからご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お部屋へのリクエストにお応えすることもできず重ねてお詫び申しあげます。

また、朝食につきましても、お客様のご期待に添えるお料理を提供できませんでしたこと、スタッフ一同、大変残念に存じております。

日頃より、お客様皆様へご満足いただけるお料理をお届けできるよう季節やイベントにあったものを考慮し、弊社基準でご提供させていただいております。沖縄料理から海鮮料理、種類豊富な当ホテルの朝食を喜んでくださるお客様も多くいらっしゃりますので、どうか悪しからずご理解賜りますようお願い申しあげます。

またお客様にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同尽力してまいります。
このたびは大変貴重なご意見を賜りましてまことにありがとうございました。

宿泊部 上江洲

【新春セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

aston87さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

aston87さん [40代/女性] 2023年03月09日 18:27:57

便利なロケーションでお風呂は日中空いていてよかったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月10日 08:07:28

大浴場天然温泉でおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。
また宿泊者以外の方でも平日のみになりますが、
午前の部¥1000(6:00~10:00)
午後の部¥1500(15:00~23:00)でご案内しておりますので、機会ございましたらご利用いただけたらと存じます。

北谷町アメリカンビレッジ内に位置し、海からも徒歩で移動できるので観光・ショッピング等には楽しめる場所にございます。また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 甲斐

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

めちゃ仲良しのじいじとばあばさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

めちゃ仲良しのじいじとばあばさん [70代/男性] 2023年03月06日 14:06:45

立地も大変良くて満足しました
朝食のバイキングが大変美味しかったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月06日 15:47:35

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿へ時間を費やしていただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。

また、当ホテルの立地や朝食につきましもお褒めの言葉をちょうだいし、身に余る光栄でございます。

今後とも、全てのお客様にご満足いただけるサービス・おもてなしをご提供できるよう精進してまいりますので、また北谷町へお越しの機会がございましたら、当ホテルへ是非足をお運びくださいませ。

お客様とレクー沖縄北谷スパ&リゾートで再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

宿泊部 上江洲

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【ジュニアスイート【禁煙】】