おさるのジョニー8さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

おさるのジョニー8さん [30代/男性] 2020年08月13日 15:36:16

家族の誕生日で宿泊しました。このホテルはアニバーサリー特典は一切ありません。事前に相談しましたが、「うちのホテルはそのようなことはしていません」と断れました。これまで宿泊したホテルでチェックインの際や部屋にメッセージすら置いてくれないのは初めてです。せめて言葉を掛けるくらいできるのではないでしょうか。記念日などにこのホテルに宿泊するのは絶対にオススメできません。ホテルは何もサービスしてくれないので、外食のレストランで家族の誕生日を祝いました。

プレミアルームという新館の料金が高めの部屋に宿泊しましたが、大浴場やプールを使うならメイン館をオススメします。館内が繋がっている訳でもなく、いちいち外に出て移動しないといけません。プールは有料で1日しか利用できません(チェックアウト日は使用できない)。しかし有料だからこそ、利用客が少なくて良いという考えもあるかもしれません。

立地は分かりにくいと思います。近くのヒルトンを目指していくことになりますが、駐車場がどこから入るのか迷いますので、注意してください。
部屋もプレミアルームにしましたが、名前にプレミアが付いてるのに狭かったです。アメニティや設備は新しくてよかったと思いますが、家族で泊まるにはメイン館の広い部屋にしたらよかったと後悔しました。

コロナ禍で観光業が厳しい状況の中、ホテル全体的にかなり強気なサービスだなと感じました。以前の需要が戻れば乗り切れると思いますが、人から選ばれるホテルになるにはサービスを改善しなければ厳しいと思います。お金を掛けなくても、優しい言葉を掛けたり、メッセージを書いたりといくらでも工夫できると思います。ハード面だけで宿泊客を呼べる社会情勢ではないので頑張って下さい。現状ではまた泊まりたいとは思えませんでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 09:53:35

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

事前にお誕生日でのご利用ということでご相談いただいていたとのことで、対応したスタッフより特別対応は行っていないとのことでしたが、本来であればお部屋のテレビにバースデーメッセージ画面のご案内を差し上げるところでございます。
また仰っていただきましたように、ご来館時には「お誕生日おめでとうございます」と一声お声掛けをさせていただくべきでございます。サービス面においても至らぬ点ばかりで誠に申し訳ございません。

また、プレミアム棟をご利用いただき、メイン棟までのご移動においても大変ご足労おかけいたしました。
プレミア棟はプライベート空間をご堪能いただけるよう、メイン棟より少し離れている場所にご用意させていただいております。
しかしながら、インフィニティプールや大浴場、朝食会場はメイン棟にご用意しておりますので、プレミア棟のお客様がご利用される際には一度プレミア棟から外に出ていただきメイン棟へご移動いただく必要があり、ご面倒をお掛けいたします。

駐車場の件については、一方通行の道沿いとなっており入口を見つけていただくのにお手数をおかけいたしました。こちらに関しては、多くのお客様からのお声もあり、先日駐車場入り口付近に駐車場案内の看板を2か所設置し改善させていただきました。

改めましてこのたびは、数多くのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
このたびいただきました、ご意見は真摯に受け止め改善に努めてまいります。
またお越しいただける機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 新垣

朝・夕 2食付きプラン!いま北谷が旨い★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月27日 17:04:24

立地がいー!近くに遊べたりお店もいっぱいあって地元の人も楽しめる!
ただ、レンタル可能と書かれていたヘアアイロンを持ってきますと言って2日間借りられず、連絡もなかったのは残念。次回泊まる場合は持参しようと思った。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:58:29

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

立地に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、特典キーを一部のお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

また、貸出品のヘアアイロンの在庫がなくご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
その後スタッフの伝達ミスにより「ご連絡がなかった」ために、大変不快な思いをさせてしまいましたとこ、重ねてお詫び申しあげます。
今後はこのようなことが無いようヘアアイロンの在庫を増やすことを検討いたします。
また、スタッフ間の伝達強化に努めてまいります。

これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月25日 17:59:29

今後改善して頂けることを期待して、厳しめでコメントします。娘がプールに入りたいと言っていたので、新しいホテルのレクーさんに宿泊を決めました。チェックインは説明もわかりやすくよかったです。部屋ですが、ソファーベッド?があり、娘はそれにとても喜んでいました。が、ケトルに埃がたくさんついていて目につくところしかしてないのかなという印象。プールも眺めも良くて温泉も横についていて、家族みんなで楽しめたと思います。1番不快だったのが朝食です。不安定な時期なので、スタッフも少なく営業していると思いますが、料理カピカピだし、補充もあまりされない、スタッフが床に牛乳も溢していたので、他のスタッフに拭くようにお願いしたのに、全然拭いてもらえない。嫌な顔もされました。また大変な時期が来ますが、頑張ってください。不満はありますが、また行きたいなと思えるホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:16:33

この度は当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへの投稿ありがとうござます。
お部屋の清掃につきまして、十分に清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食につきましても、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
随時スタッフが料理の状態や補充、などを行ってはおりますが、今後このようなことが無いよう努めてまいります。
また、スタッフの対応については、これから更に教育の徹底強化してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

このようなことがあったにも関わらず、「また行きたいと思えるホテル」だとのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
いただいたお言葉を胸に、日々精進してまいりますので、これからもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

morisama99@gmail.comさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

morisama99@gmail.comさん [40代/男性] 2020年07月14日 18:15:44

8階にプールがあるため
8階フロアーやエレベーター
男性は上半身裸姿を何人も
見掛けた

大浴場の使用済みタオル置場
大浴場に行く度にあふれ横の
扉が開く程だった

朝食会場ソーシャルディスタンス
は稼働が多い場合維持できないので
予め来場時間を予約するとか?
テイクアウトの事前説明で列を分ける
とか?エレベーターホールは3密が
避けれない状態だった

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月18日 11:38:58

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在におかれまして、ご不快な思いを多々させてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、プールエリアまでは衣服の着用が必要であり、スタッフが発見した場合にはご指摘をさせていただき、タオルにつきましても定期的な回収
をさせていただくところ、今回ご指摘をいただく結果となってしまいました。
上記内容につきましては、今後徹底して取り組ませていただきます。

また、朝食会場につきましては現在、コロナウイルス対策を考案しながら改善に努めさせていただいております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後は、いただきましたご意見の観点でもお客様へ目を配り、ご安心いただけるホテルづくりに努めてまいります。
これから夏本番で暑い日も続くかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 新垣

【沖縄県在住者限定】☆7月31日まで☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付

投稿者さん 2020年06月16日 14:46:43

立地、環境、若者に対しては最高の場所。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 13:49:32

このたびは、ご利用ありがとうございました。アメリカンビレッジや海が近くにあり、観光もお楽しみいただけたかと思います。またのご利用お待ちしております。

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】

投稿者さん 2020年04月04日 08:20:24

本当に満足でした。オープンしたばかりで、新しくて綺麗で1泊じゃもったいないくらいでした。なによりフロントの方々が親切で、特に黒田さんお世話になりました。また必ず宿泊させていただきます。

2020年03月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月24日 18:46:13

レクー沖縄北谷スパ&リゾートの黒田と申します。

またお客様の貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は十分にお寛ぎただけましたでしょうか。このたびはオープンして間もなく、ご宿泊でお越しいただけましたことを心より喜ばしく存じております。

現在は緊急事態宣言が全国で発令されてしまったことにより、客足は遠のいてしまいまして、レクーも大変苦しい状況が続いておりますが、これからも可能な限り営業してまいります。

また、お近くへお立ち寄りの機会がございましたら、スタッフ一同、お客様の股のご来館を笑顔でお待ち申しあげております。

このようにお褒めいただきましたことを心の支えに、これからもいただけ気持ちよくお過ごしいただけますホテルを目指して日々精進してまります。

寒暖差が目立つこの頃でございますので、どうかご自愛くださいませ。

宿泊部 副支配人
黒田

投稿者さん 2022年08月05日 23:01:41

お世話になりました。ありがとうございます。施設も綺麗で朝食も最高で凄く楽しい時間を過ごせました。ただ、WEBの情報量が足りなかったです。連絡通路がないので、プレミア館からメイン館までの移動は、外を歩くので雨が降ったり、お風呂上がりに大汗をかいたり大変でした。これを知っていたら絶対にメイン館にしました。部屋のお風呂は、どうしてあの設計なのか不思議です。お洒落で丸いのですが、とにかく浅くて、半身浴しか出来ず、肩まで浸かることが出来ません。一度、入ってみるとよく分かると思います。なので、大浴場を利用する事にしたのですがこちらは凄く快適でした。メイン館の方は部屋着で大浴場に来たり、ドリンクサービス、コンビニにも簡単に行けたり、プールの移動も楽そうで羨ましかったです。今度機会が有ればメイン館へ泊まりに行きたいと思っています。コスパは、ハイシーズンでも良いと思います。トータルで沖縄の楽しい思い出にはなりました。ありがとうございます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年08月06日 08:18:32

このたびはレク—沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

プレミア棟へご宿泊のお客さまには、メイン棟8階インフィニティプールや天然温泉をご利用の際には一度屋根のない道を通ってメイン棟までお越しいただくため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

また、プレミア棟客室のお風呂につきましても、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

しかしながら、メイン棟8階天然温泉やプールに至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

改めまして貴重なご意見並びにお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート
宿泊部 浦野

【沖縄Daysポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月11日 16:24:24

楽天スーパーセールもあってかなり破格のお値段で宿泊出来ました。
小5の娘含む家族三人で七月平日の滞在。
お値段以上の贅沢な時間を過ごせました。
初めての沖縄でしたが、ここはリピート必ずすると思います。

贅沢な時間の大半はインフィニティプールで過ごしたことでした。
比較的空いていて、子供が水泳の練習も出来るほどで、チェックインから夜8時まで二回入り、チェックアウト日もまた料金はかかりますがぎりぎりまでゆっくり遊びました。
特に朝プールはほとんど人がおらず、プライベートプールのように美しいインフィニティプールで泳ぎまくって大満喫できました。
昼、サンセット、夜、朝とプールやプールからの眺めが全く違って、美しいインスタ映えの景色を堪能させて頂きました。
夜は、月と海とプールを眺め、プールサイドバーがロマンチックでした。
会員登録でビール無料サービスも。
朝食も大満足!でほんと癒される滞在になりました。

残念なところは
布団が臭い。経年劣化体臭異臭。エアースプレー大量にかけて誤魔化すしか無かった。これは京都のベッセルでもあった。
部屋は広いが気になる点多数。
他の口コミにもありましたが、血の様な赤い斑点が壁やベッドカバーにあって気味が悪かった。
夜のバーは人手不足で全く回っておらず、高い飲み物オーダーを待たされた挙句めちゃくちゃ不味かった。
あと、立地良く設備が良いホテルの割に、とても破格のお値段なので、品の良くない客層になりやすいように感じた。

土地柄か外国人の方かなり多い。皆さんタトゥーいり。
ステイケーションで来ていると言う北谷在住アメリカ人家族もいました。
全体的に若い方向けのホテルだと思う。
老夫婦や、年配の大人にはちょっと落ち着かなく、ガチャガチャしているんじゃないかな。

駐車場はやはりわからずぐるぐるホテル回って結局聞きに行きました。
あと、メイン棟にしたのでプール、大浴場、朝食、ロビー、LAWSON等導線はほんとスムーズでしたよ。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月19日 14:30:18

このたびは数ある宿泊施設の中から、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊料金やインフィニティプールについてのお褒めの言葉をちょうだいし、大変嬉しく思います。

最上階8階のインフィニティプールは、ご宿泊のお客様限定で有料でご案内しております。
利用券は1日券での販売のため、1日ごとに同じ料金のお支払いが必要となります。
あらかじめご了承くださいませ。
インフィニティプールは、夏季の期間営業時間を20時→22時までに変更しております。
昼間の景色とは打って変わって、ライトアップされたアメリカンビレッジの景色が一望できます。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

会員登録は期間限定で実施しており、期間終了は未定です。
また、会員登録特典も内容変更が生じる場合がございます。

朝食については、メイン棟2階にビュッフェ形式で、日替わりメニューもございます。
季節に合わせた食事をスタッフで考案しお客様に提供しています。
食事の他に日替わりドリンクもございます。
夏季(毎年7月23日~8月末)は、通常7時オープンのところ、6時30分に変更し営業いたします。

お部屋の臭いやそのほかの不備も多く、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当者へ改めて厳重注意をし、今後はこのようなことのないよう徹底いたします。

また、カフェバーでご注文いただいたお飲み物の提供が遅れ、お待たせしてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。
再度、人員体制の見直しをいたします。
ご指摘、ご意見いただきましたことを、次回は改善できるよう、努めて参ります。

重ねまして、このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

宿泊部フロント サブチーフ村上

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【スーペリアルーム【禁煙】】

龍華777さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

龍華777さん [30代/女性] 2021年06月18日 22:10:43

お部屋も広々でゆったり過ごせました!
天然温泉がお部屋で堪能できるのも嬉しい!

プールが有料なのと、お部屋がオーシャンビューだと思っていたので
ネット予約時に詳細がもっと分かると嬉しかったです!

また利用したいです!

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月20日 16:39:01

このたびは数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

プールやそのほかの施設についての詳細は当ホテル公式ホームページに記載させていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。
また、お部屋の景観につきましても公式ホームページに海が見える・見えないの記載がございます。

「また利用したい」とのお言葉大変うれしく思います。
そのお言葉を胸に日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部フロント 村上

16時からチェックイン 当日限定プラン【素泊まり】天然温泉大浴場&隣接駐車場が無料でご利用OK!
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月14日 19:47:52

12月に宿泊させていただきましたがリピートはないと感じました。
まずお風呂の温度がぬるすぎる、サウナはミストでしたがそれもぬるくて本当にスパで売っているの?と驚いてしまいました。
ビジネスでの宿泊で12時チェックアウトでしたが11時30分ごろ、勝手に掃除のおばちゃんが入ってきました。
ちょうど着替えていたので叫びました。プライバシーもなにもありません最悪なホテルです。
しっかりとした謝罪もなく、そのままチェックアウト。
二度と行きません。返金希望です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年01月15日 11:33:15

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿へ時間を費やしていただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はホテルスタッフの誤入室により、多大なご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまい、心より深くお詫び申しあげます。ミスの原因をスタッフへ確認いたしましたところ、スタッフの部屋番号の確認不足により、誤って入室してしまったことが発覚いたしました。今回のミスはお客様の信頼を失う軽率な行為であり、以後このようなことがないよう、スタッフへの指導を行い、再発防止策を実施し、安定したサービス提供できるよう全力を挙げてまいります。

チェックアウトの際の対応につきましても、発生したミスに対する当時の状況への整理ができておらず、その場でしっかりとした形でお詫び申しあげることができずに大変申し訳ございませんでした。あらためまして、書面での謝罪となりますことを深くお詫び申しあげるとともに、このたびの件への無礼をどうかお許しいただけますと幸いでございます。

また、お風呂への貴重なご意見まことにありがとうございます。このたびはスパのご利用を楽しみにされていたことだと思いますので、お客様のご期待に添えられず大変残念に存じております。日頃より、お客様へ快適にご利用いただけますよう、お風呂の温度調節につきましては、他のお客様のご意見などを考慮したうえ、弊社基準の適切温度で提供しております。現在の設定温度を喜んでくださるお客様も多くいらっしゃりますので、どうか悪しからずご理解賜りますようお願い申しあげます。

このようなことが度重なってしまいまことに恐縮ではございますが、ご返金への対応につきましてはお受け致しかねますのでご了承くださいませ。

またお客様にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同尽力してまいります。
このたびは大変貴重なご意見を賜りましてまことにありがとうございました。

宿泊部 副支配人
黒田

【新春セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪

投稿者さん 2021年09月27日 11:00:33

四つ星だと評価されて、インテリアは結構素朴なんです。部屋も、洗面所はベッドのすぐそばに設置されるとはどういうこと?朝食もまずかったですね。冷えたものよくある。一番不満だと思ったのは、WIFIが使えないほど遅かったとともに、トランプもいつでも貸出中で、一つしかないみたいです。だったら夜ホテルに戻っておしゃべりしかできなかった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年09月27日 16:02:30

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備内装につきましては、タイプによってお風呂トイレ、洗面台別のお部屋もご用意がございます。
詳しくは、当ホテルの公式ホームページをご覧くださいませ。

今回は、お口に合わなかったとのことで、大変失礼いたしました。
また、お料理が冷めていたとのことで、お詫び申しあげます。
朝食についてのご意見ご指摘ありがとうございます。
いただきました、ご意見をご参考に今後の運用の参考とさせていただきます。

Wi-Fiは遅くご利用いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
このようなことの無いよう改善に努めてまいります。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

宿泊部フロント 村上

【全員ワクチン2回接種者対象】 -朝食付き- 12時レイトアウト特典&天然温泉大浴場、駐車場無料!

投稿者さん 2020年11月01日 14:38:58

子供の誕生日に初めて泊まった。
温水プール付きのスイートということで子供ともども楽しみにしてきたが、実際は温水プールではなく、一定の温度で管理するただの水のプールで寒くてとても入れなかった。
また、部屋の温泉が設備故障で出なくなり、それに対しての代案提示は無く、平謝りばかりで、プレミア感など微塵も感じなかった。
支払った宿泊代金に対しての満足度がとても低い。アンケートにも記入して連絡くれるようにしたが、1週間たった今も何もアクションが無い。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月01日 18:00:14

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。加えて、お子様の大切な誕生日という日に当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

しかしながら、今回は特別なご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

温水プール付きのスイートルームという事でお楽しみにご来館されたとの事でしたが、プールの水温が低くご利用いただけなかったと拝見し大変申し訳なく存じます。

お部屋にご用意がありますプライベートプールにつきましては、加温機能を備えつけておりますが外気の温度によっては水温が温まりにくくなってしまいます事、事前にお客様にお伝するべきでした。また、温泉の設備故障、その後のお客様に対しましてのご説明、ご連絡が十分でなかった事、当館の落ち度ばかりでございます。

いただきました、ご意見は真摯に受け止め改善に努めてまいります。特にサービス面においては、お越しいただける皆様に心地よいサービスを提供し、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組みます。

フロント 上江洲

【2食付き】GoTo北谷グルメ!夕食テイクアウトもOK★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
【プレミア棟|ゴールドスイート【プライベートプール付き】】