投稿者さん 2023年04月17日 11:18:03

前回は部屋から花火が見える部屋だったけど今回は逆側。残念ー!あとプールが解放されてる時期だと自由に出れないのも知らなくて。プール入らない勢としては、プールサイドが解放されてる時期に来るのがベストだと思った!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月21日 18:01:58

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

毎週土曜日に花火があがっており、海沿い、もしくは8階カフェバーからご覧いただくと大変綺麗に見ることができます。

プールご利用につきまして、3月末から10月末までの営業期間となっております。
プールを遊泳されない方でもエリアに入る時点で料金が発生いたしますこと、ご了承くださいませ。
プール営業期間外でしたら、朝9:00~17:00までプールエリアを開放しておりますので、、その際はエリア内への入場可能でございます。
案内が不十分で申し訳ございません。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
改めまして、貴重なご意見並びに、数多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

宿泊部:甲斐

【新春セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪

投稿者さん 2023年04月16日 19:20:26

朝食バイキングのメニューが豊富で、大満足でした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月18日 08:27:41

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!彩り朝食付き♪

投稿者さん 2023年04月16日 10:27:56

プレミア棟プレミアルームに大人2人で宿泊しました。お部屋も広く、バストイレ別、独立洗面台にドラム洗濯機付き、と大変過ごしやすく大満足でした。朝食はメイン棟のビュッフェまたはプレミア棟のオーダー式が選べました。スタッフさんも丁寧な接客をしていただけました。アメリカンビレッジの真ん中あたりの立地なので、夜も遊びやすいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月16日 12:56:31

今回のご宿泊におかれましては、プレミア棟のお部屋にて快適におくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝読でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

また、当ホテルスタッフのご対応につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし、身に余る光栄でございます。

今後とも、ご来館いただきます全てのお客様のご期待にそえるサービス・おもてなしをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、また北谷町へお越しの機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

宿泊部 上江洲

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪

投稿者さん 2023年04月15日 17:56:11

4月11日から2泊しました!
2年前にも宿泊しており、その時からとても気に入ったので今回も宿泊しました。
今回は赤ちゃん連れての旅行で、レクーは赤ちゃんサービスも充実していたので決めてでした☆
オムツ、おしりふき をいただけたので、少ない荷物で泊まれました。
ベビーカーもレンタルできて助かりました!!
お部屋の清掃をお願いしていたのですが、されていなかったのは不満でしたが、電話したらすぐに対応していただけたり、チェックアウト後に スタッフさんから声を掛けていただけたので 気にしてません!
色々なサービスが充実しているホテルなので、またぜひ宿泊させて頂きます☆

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月16日 12:51:59

2年前も当ホテルをご利用していただき、気に入って再度ご宿泊いただけましたと拝読でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。また、お子さま用のサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

しかしながら、ご要望いただいておりました、
客室の清掃につきましてはご対応を失念しており、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、フロントスタッフと清掃スタッフの情報共有の徹底に努めさせていただきます。

宿泊部 上江洲

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2023年04月10日 15:47:41

友人とその娘さんと、女3人旅でした。
若い子がいるので、華やかなお部屋を選びました。
朝のお化粧タイムなども、それぞれの鏡で三者三様広々と使え、このお部屋を選んで正解でした。
時間の都合上、大浴場に行けませんでしたが、部屋のお風呂でも、広いので十分リラックス出来ました。
朝食は、レパートリーも豊富な上、おいしかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月11日 15:20:59

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!朝食付き♪
【プレミアコーナールーム【禁煙】】

花かつみ163さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

花かつみ163さん [40代/女性] 2023年04月08日 20:22:10

アメリカンビレッジの中にあるので立地が良く、丸一日かかる北谷の中で一泊取れるのはいいです。歩き疲れた足をほぐすのに大浴場があるホテルはポイント高いです。外人が多く泊まっています。一階にローソン、カフェがあり食事をセットしなくても間に合います。私は一階の回転寿司を利用しました。沖縄に行く際にはまた泊まってみたいホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月09日 09:17:20

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルをはじめ、アメリカンビレッジをご堪能いただけた様子が拝見でき大変光栄に思います。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり
【スーペリアルーム【禁煙】】

YUKI3779さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

YUKI3779さん [60代/男性] 2023年03月26日 14:57:22

3月22日に宿泊しました。部屋にしろお風呂にしろ、朝の食事にしろ大変満足しました。今回ワインボトル+ミニバーフリ-というプランを選択したのですが、まさかワインボトルが2本(3人で泊まった為?)とコーラ他ドリンクを含めて10本程付いていました。大変特をした気分にさせて頂きました。楽天ゴールドカードでしたのでチェックアウトも12時でしたので、WBC決勝戦も最後の瞬間まで部屋で見れて最高の1日を過ごすことができました。また沖縄に来た時はぜ利用したいと思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月26日 16:35:03

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ミニバーセットプランやチェックアウト時間に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【一番人気】朝食付き ワインボトル&ミニバーフリー 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2023年03月22日 14:48:41

アメリカンビレッジからすぐの場所にあり荷物を置きに行くにもとても便利でした。
天然温泉もとても気持ちよかったです(^-^)

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月22日 20:34:19

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子が投稿より拝見でき、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。また、天然温泉の大浴場につきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

これからも、ご来館いただくお客様のご期待にそえられるサービス・おもてなしをご提供できるよう精進してましりますので、北谷町へお越しの機会がございましたら是非、レクー沖縄へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

宿泊部 上江洲

【新春セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! お気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2023年03月17日 12:09:40

立地がとてもよく北谷での滞在を有意義に過ごすことができました。
ちょうど花火の日に行ったので、8階のバーから綺麗な花火を見ることができて、いい思い出になりました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月18日 07:51:27

このたびはレクー北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客さまの貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

現在、毎週土曜日(夜8時~)花火があがっております。花火が一番キレイに見られる8階カフェバーからご覧いただけたようでして光栄でございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

サキヱさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

サキヱさん [40代/女性] 2023年03月13日 21:31:47

2回目の利用です。
朝食がすごくよいです。朝食を売りにしているホテルにはそれなりに泊まっていますが、ここより満足度が高いところはないかもしれません。
浴場もきれいですし、お部屋の趣味も清潔さも文句なしです。
また北谷に行くことがあれば絶対利用します。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月14日 19:22:31

「ここより満足度が高いところはないかもしれません。」と大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同光栄に思います。

お客さまよりいただきましたお言葉を励みに精進して参りますのでまたレク—沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート

【正規料金】朝食付き
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月12日 04:48:47

温泉にひかれて決めましたが温泉も部屋も綺麗で快適でした。
予定よりだいぶ早くチェックインした為お部屋の準備を急かす事になったのに、お掃除スタッフの方々も笑顔で挨拶してくれたり、駐車場でのトラブルにもフロントの対応が早くてとても助かりました。
88歳の母はアメニティのボディタオルやウエルカムミニアイスキャンデーに喜び、街の外国風な通りをハワイみたいと楽しんでくれました。
アメリカンビレッジすぐそばなので夜の騒音を心配しましたが大丈夫でしたし、朝食も美味しくお腹いっぱい頂きました。特に新鮮なマグロに驚き!
温泉の入口で暗証番号入力するのが少し面倒くさかったけどセキュリティを考えると納得。
そして晴れた日のプールからの景色がとても良かった!
また泊まりに来なくちゃと家族で決めてます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月14日 19:12:26

このたびはレクー北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフ対応や館内設備・朝食に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

お客様よりいただいたお言葉を励みに精進して参りますのでまた北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月11日 22:12:35

最高に満足できるホテルでした!!
アメリカンビレッジ内なので安心して遊べました。
大浴場も広く使いやすかったです。
中でも最上階のカフェバーでカクテルを飲みながら見た夕陽と海が最高にキレイでした。
また是非利用したいホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月13日 14:57:26

最高に満足できるホテルというお言葉をいただき大変光栄でございます。

アメリカンビレッジでの観光、当ホテル設備利用をご満足されたこと、最上階カフェバーからのサンセットをご覧いただけたようでこちらも嬉しく存じます。

是非利用したいというお言葉もいただき、これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいりますので、スタッフ一同次回のご来館お待ちしております。

宿泊部 甲斐

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! お気軽に素泊まり♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

うさ3298さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

うさ3298さん [20代/女性] 2023年03月11日 14:15:46

アメリカンヴィレッジからの立地でここを選びました!
温泉も付いていて、部屋の内装もおしゃれで可愛かったです。
小さいバルコニーも付いていて、帰ってきてから夜そこでお酒を飲みましたが風も気持ちよく流れ星も見えて最高でした!
大浴場に露天風呂が付いてるとさらにいいのになぁ…とは思いましたがサウナも付いていて充実していました。
大浴場のドライヤーはダイソンで、脱衣所も綺麗で無料で使えるロッカーもあり女性には嬉しいポイントがたくさんでした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月13日 14:36:15

客室、設備へのたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。バルコニーで夜風にあたり流れ星も見えたということで、特別な滞在になったようでこちらも嬉しく存じます。

あいにく大浴場は露天風呂ではございませんが、男性はドライサウナ、女性はミストサウナがついており、ドライヤーもダイソン製を利用、EM牧場の牛乳、コーヒー牛乳もご用意しております。温泉だけでなく他ポイントも好評いただいております。

たくさんのお褒めのお言葉を糧に、これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月09日 05:28:30

フロントの方がとても親切で、お部屋も広くて綺麗で、とても満足です。
ただ、プレミア棟は完全に別棟になっていて、メイン棟にある大浴場への行き帰りなどは一旦ホテルの外に出て、飲食店が立ち並ぶ道を通る必要があります、、
お風呂が洗い場付き(脱衣所はなく、廊下と兼用です)だったり、靴を脱いで過ごせたりするところは、子連れにはとても使いやすいです。
部屋に洗濯乾燥機があるのも便利でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月09日 07:24:59

プレミア棟は別館になっており、メイン棟(本館)から移動する際は一度外部に出て移動していただくご案内になります。
プレミア棟のお部屋は全室お風呂の水栓から温泉が出てくる仕様になっているので、お風呂で温泉を楽しむことができることと、お部屋内で洗濯機も利用できるので快適にお過ごしいただける空間となっております。お部屋が広くて綺麗というお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

投稿者さん 2023年03月07日 17:05:56

素晴らしかったです。まず、朝食バイキングが手が込んでいて、どれもとても美味しかったです。朝から沖縄料理を満喫しました。
お部屋も広く、部屋に温泉が出るお風呂があるので、ホテルでゆっくりする時間も充実していました。
子連れへの配慮や連泊時のアメニティの補充なども手が行き届いていて、大満足です。
また機会があれば是非利用したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月08日 08:01:39

快適に過ごせていただけた様子が文面から拝見でき大変光栄でございます。

朝食では季節ごとに新メニューを考案したり、様々な工夫を調整しながら、お客様へ満足いただくよう日々考慮しております。
また、無料貸出品やアメニティも品数をご用意しておりますので、ご家族の方、ビジネスの方、ご友人の方、様々な方にご満足いただけたら幸いでございます。

また機会があれば利用されたいとのお言葉を頂戴することができ大変光栄であり、これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月06日 21:12:51

卒業旅行で利用しました。無料でお部屋のグレードを上げられるとのことだったので上げてもらいました。今まで泊まったホテルの中で1番広く、綺麗なお部屋に泊まれて感激しました!
また泊まりたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月07日 07:14:04

このたびは特別なご旅行にレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「今まで泊まったホテルの中で1番広く、綺麗なお部屋に泊まれて感激しました!」と大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

aloma5さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

aloma5さん [40代/女性] 2023年03月01日 22:34:19

母と妹と宿泊しました。
温泉は清潔で温度も好みの温度でした。
朝食バイキングも美味しく頂きました。
ただ、リサーチ不足で宿泊棟が温泉と離れていたのが残念でした。
温泉目的だったので移動が遠かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月03日 09:28:13

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
8階天然温泉や朝食に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

しかしながらプレミア棟にご宿泊のお客さまにはプライべート空間をお楽しみいただける反面、メイン棟までのご移動にはご不便をおかけいたしております。

次回ご利用の機会がございましたら、メイン棟の客室でもお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

tayouriさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

tayouriさん [50代/女性] 2023年02月27日 13:22:00

妻の誕生日に宿泊しました。
フロントの方の心遣いに感動いたしました。
また沖縄旅には利用したいと思います

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年02月28日 10:28:46

このたびは特別な日にレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
『フロントの方の心遣いに感動いたしました。
また沖縄旅には利用したいと思います』と大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同嬉しく思います。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに精進して参りますので、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!朝食付き♪
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月16日 19:32:16

近くにアメリカンビレッジがあるのは最高でした!
あとはベッドも広く、プロ野球のキャンプ期間ともあって色々な人が居たことも楽しい要因でした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年02月18日 09:03:29

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミ投稿より、当ホテルを始め北谷町をご堪能いただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月30日 19:07:26

きれいなお部屋でぜひまた利用したいです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年02月01日 13:30:41

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

「ぜひまた利用したいです」と大変光栄なお言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

お客さまよりいただきましたお言葉を励みに精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【デラックスルーム【禁煙】】