投稿者さん 2023年01月21日 16:07:10

周りに美味しいお店も多く
温泉も気持ち良く、スタッフの
対応が、皆さんとても良いです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年01月23日 07:41:51

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフ対応や8階天然温泉・周辺店舗に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】】

shung566さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

shung566さん [40代/女性] 2023年01月17日 18:30:43

Very good

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年01月19日 09:35:03

Thank you very much for staying at LEQU Okinawa Chatan Spa & Resort.

We would also like to thank you for taking the time to write a review of our hotel.

We hope you had a relaxing stay with us.
We are very happy to see from your review that you enjoyed your stay with us.

We will continue to make every effort to satisfy our many guests, and we hope that you will stay at LEQU Okinawa Chatan Spa & Resort again when you come to Chatan Town.

Accommodation Department
Narumi Urano

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!気軽に素泊まり♪
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月05日 22:47:02

フロントスタッフが凄く良い。
温泉も良かったです。
次回も利用したい。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年01月06日 08:10:08

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応や8階天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

宿泊部 浦野

【新春セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! お気軽に素泊まり♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

yamahaaoiさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

yamahaaoiさん [40代/女性] 2023年01月05日 15:46:37

年末の12/29、30と二泊しました。
家族4人(内小学生娘2人)初の沖縄旅行だったのですが
とても楽しく過ごさせていただきました。
アサインされた部屋は2階のエレベーター付近で景観は
あまり良くなったですが朝食会場もランドリーもすぐ近く
大変便利でした。むしろここで良かったねと夫と話ししておりました。
レビューの評価通り朝食が大変美味しく沖縄料理が朝からたくさん
食べられて満足。沖縄そばやタコスなどどれも美味しくて
食べ過ぎました。
デザート・パン・和食類も種類が豊富でとくにハンバーガーを
自分好みにカスタマイズして食べるサービスは子供たちが喜んで
おりました。
コーヒーを部屋に持ち帰れるサービスも良かったです。
立地もかなり良くアメリカンビレッジにもすぐ行けて便利。
アラハビーチも車で5分ほどだったので子供たちと貝殻拾いをして
遊びました。
プールは時期的には入れませんでしたが横のバーでプールと景色を
眺めながらお酒をいただけたので最高。
次回も沖縄に来るときは必ず宿泊します。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年01月06日 08:08:20

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミ投稿より、当ホテルをはじめ、アメリカンビレッジをご堪能していただけた様子が拝見でき大変光栄でございます。

またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!朝食付き♪
【スーペリアルーム【禁煙】】

ゆきせい22さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ゆきせい22さん [50代/男性] 2023年01月04日 22:19:11

街がイルミネーションで とてもきれいでした 朝食バイキングもいろいろ料理が有って食べ過ぎです 少し塩味が濃かったけど美味しいくいただきました
テーブルお隣さん なんと 器に海ぶどうをてんこ盛りに持って来て 持ち帰り用の紙コップに詰め込んでました なんと また 海ぶどうを取りに行き紙コップ2個目
ビックリ家族のお隣さんでした

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年01月06日 07:53:53

また、お客さまの貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の朝食をはじめ、アメリカンビレッジをご堪能していただけた様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【新春セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪

投稿者さん 2023年01月01日 23:31:38

年末に泊まりましたー
北谷を散策出来る立地に、
立地も動きやすく、疲れたらちょっと帰るが出来る距離で大助かり。
お部屋に洗濯乾燥機があるのも最高!自宅に帰っての洗濯が減ったのも良かったー
お部屋でも温泉のお湯が出るのも大満足。
プレミアム棟の下のカフェのコーヒーとアイスも美味しかったー
地元沖縄ですが、今回泊まって良かったー
また近いうちに絶対泊まります!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年01月02日 08:14:33

今回はご家族での年末年始を当ホテルでお過ごしいただき、喜ばしい限りでございます。プレミア棟でのご滞在を満喫してお過ごしいただけた様子が伺えて、心より喜ばしく存じております。

みなさまにとって、2023年が幸せであふれる一年となりますことを、スタッフ一同願っております。

またアメリカンビレッジ周辺へお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。みなさまとお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 副支配人
黒田

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2022年12月28日 21:08:17

立地、設備共に大変気に入りました。
洗濯機も大変助かりました。
再訪決定です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年01月02日 07:58:54

立地、館内の設備等を気に入っていただき光栄であり再訪というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

3月末~10月末まで8階プールも営業行っておりますので、夏季の時期は冬季とは違った雰囲気もお楽しみいただけるかと思います。

次回、お越しいただくことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊部 甲斐

投稿者さん 2022年12月26日 06:58:04

凄く朝ごはんが美味しかったです。
加湿器を借りたら、フィルターが汚れてて一瞬で部屋がカビ臭くなったのが残念でしたが、窓開ければ良いので!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月27日 08:09:25

当ホテル自慢の朝食に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

しかしながら、貸出備品についてお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただくお客様に快適にご利用して頂けるようサービス向上に努めて参りたく存じます。

また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけますと幸いでござます。

投稿者さん 2022年12月25日 10:09:22

前日に泊まる場所を探して決めたが、ここは正解でした。
新しく清潔感があり、費用も安く抑えられ、立地的にも移動しやすかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月27日 08:06:15

立地や館内に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月22日 19:34:58

立地もとっても良いです。プールが今は入れないので残念でした。
温泉も有り良かったです。お部屋も可愛いので良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月23日 07:39:13

立地や8階天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

また、8階インフィニティプールは3月20日から10月31日までの営業予定でございますので、次回ご利用時のご参考となりましたら幸いでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【沖縄ベッセルホテルズ】【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2022年12月12日 16:53:43

とにかく朝食が全部美味しかった!
温泉大浴場もほぼ貸し切り状態で寛げた。沖縄で一番にぎやかな美浜に立地してるのも最高。
すべてに満足したので年1回はリピートしたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年12月13日 16:40:29

当ホテル自慢の朝食や天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

randy9999さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

randy9999さん [50代/男性] 2022年11月26日 11:47:29

風呂が大きく、良いです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月28日 08:31:34

また、お客様の貴重なお時間を当ホテル口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
8階天然温泉をご堪能いただけました様子が口コミ投稿より拝見でき大変うれしく思います。

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2022年11月16日 18:41:16

新婚旅行で2泊利用させていただきました。部屋がとても清潔で広々としており、昔ながらのホテルだと狭さを感じることが多い180cmを越える旦那ですが、狭さを感じることなくゆっくりと過ごすかことができたといっておりました。
朝食をつけるか迷っていましたが沖縄料理やお粥、パンやデザートなど食べきれない種類のお料理が並んでおりつけてよかったと感じています。
夜が騒がしいというコメントもありましたが、騒音も気になりませんでした。
沖縄に行った際はまた利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月17日 16:20:34

このたびはお客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして、まことにありがとうございます。

また、あらためてご結婚おめでとうございます。皆さまにとって大変特別なご旅行で当ホテルをご利用いただけましたことを重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は窮屈な思いをされずに快適にお過ごしいただけたようでなによりと存じます。ご朝食につきましても悩んだ結果、召し上がっていただき、更にお褒めのお言葉まで頂戴することができとても喜ばしく存じております。

当ホテルが位置するアメリカンビレッジエリアは、毎日夜遅い時間まで観光のお客様が行き交い、常に賑わいを見せている観光地のため、外の騒音に時折悩まされることがありますが、今回のご滞在時は目立った騒音などはなかったようで安心いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努め、ホテルのご滞在を有意義にお過ごしいただけますよう日々試行錯誤してまいります。

また北谷町へお越しの際は、今後ともレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただけますと幸いでございます。

11月も後半に入り、ますます寒さが増してきておりますので、どうかご自愛くださいませ。みなさまとまたお会いできますことを心より厚くお待ち申しあげております。

宿泊部 副支配人
黒田 雄介

投稿者さん 2022年11月07日 11:45:08

8時から花火をプールから見れて、部屋も可愛く綺麗でした

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月07日 17:17:05

今回のご滞在に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、大変喜ばしく存じます。

北谷町の西海岸では、毎週土曜日の夜に花火が打ち上げられております。最上階8階インフィニティプールからの眺めは当ホテル一番の眺望スポットとなっており、花火以外でも綺麗なサンセットが見渡せる場所でもございます。また、お部屋のデザインもお褒めの言葉を頂き大変喜ばしく存じます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、北谷町へお越しの機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

宿泊部 甲斐

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料
【プレミア棟|モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月06日 16:06:44

駐車場無料、エントランス広い、コンビニ直結でストレスなく出入りできました。部屋も綺麗!洗面が部屋のほうにあるのは好き嫌いがあると思います。
アメリカンビレッジを朝も夜も気軽に楽しめて最高でした。朝食が良かったっと聞こえてきたので次はぜひ利用したいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月06日 16:55:08

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをはじめアメリカンビレッジをご堪能いただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月05日 02:19:22

ご飯がとても美味しかった!
友人が胃腸炎のようなお腹の痛みで苦しんでいたのですが、朝食の暖かいメニューに大満足をされていました。
スタッフさんも皆さん暖かい方ばかりでした

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月05日 08:29:50

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食やスタッフについてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

miniひかさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

miniひかさん [30代/女性] 2022年11月02日 12:00:13

母2人1歳ふたりで宿泊しました。サービス、アメニティ、朝食、申し分ないです。

ベビーカー、オムツが1日5枚、おしりふき、おもちゃ、絵本、ベビーシャンプー、子ども用歯ブラシ、おむつ用ゴミ箱、貸し出していただきました。ベビーソープやタオルは温泉に備え付けてあります。子供用のいす、まだ座れないベビーがお風呂に入る時のも置いてありました。タオルも更衣室にあるので、大荷物で大浴場まで行かなくて済むので助かりました。

部屋はソファもあり、こどもが遊ぶには十分でした。洗面台がお風呂じゃなくて入ってすぐのところにあるので、いちいちドアを開けて入る必要がなくただでさえバタバタするワンオペではよかったです。

受付の女性はみなさん丁寧です。
朝食はメニュー豊富で1歳2ヶ月の娘がたべられるものもたくさんありました。
また、宿泊中は大雨でしたが傘の貸し出し、入り口にはタオルも置いてありました。
立地もアメビレの中だし、ホテル内にローソンあるし、また沖縄本島で宿泊するなら泊まりたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月03日 10:30:53

貸し出し備品や8階天然温泉・スタッフに至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート
宿泊部 浦野

【沖縄Daysポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK
【スタンダードツイン【禁煙】】

ねこちゃん4070さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ねこちゃん4070さん [50代/男性] 2022年10月30日 20:50:34

フロントスタッフの皆様、丁寧な対応で好感持てました。 プールのお兄さんも子どもに気遣って浮き輪などの提案をして下さりありがたかったです。
新しい施設ということで当たり前ですが清潔感は申し分なし。メイン棟とプレミア棟の間の路地(?)がオシャレ優先の凸凹道でキャリーケースを転がすのが困難でしたし、常に走る子どもがいつ転ぶのかとヒヤヒヤでしたw

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月31日 08:11:11

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

「また行きたいと思えるホテルを見つけることができ、とても有意義な1泊となりました。」と大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同嬉しく思います。

お客さまよりいただきましたお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

また北谷町へお越しのさいはレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 22:21:15

ゴールドスイートを利用。 控えめに言って「最&高」でした♪
こちらのスイートルーム、ゴールドとダイヤモンドは「バルコニーに専用プール」です…何とゴージャスな響きでしょう(笑)

さらに至れり尽くせりのゆったり空間とハイセンスで清潔感あふれるルームは、たまにしか行けない旅行での「非☆日常」感を増しマシにしてくれました。
どれくらいゆったり空間かと言いますと、玄関の隣のクローゼットは人が住めるほどの広さ、メインのベッドは2台並べた寝る部分の面積だけで4畳半くらいありましたw

共通スペースにおいては、温泉スパも屋上のプールも満足度&バエ度は言わずもがな最高レベル。子どもも大人も満足できる秀逸な造りだなと思いました。
朝食ブッフェも沖縄料理を中心にゆったりとしたスペースで味わうことができ大満足でした。 旅行で朝食ブッフェはかなり重要ですよね(断言)

敷地の都合か、メイン棟とプレミア棟は一度外に出て歩かないといけなかったりするのちょっとアレですが、全体的にコンパクトな敷地なのでお隣にあるような巨大ホテルと比べると歩く距離は少ないかなと思われます。
関東からの旅行で1泊ぶんしかスケジュールが空けられず、移動ばかりで沖縄を楽しめるか正直不安でしたがこのホテルだけでもう大満足!な旅行となりました。
次回はもうダイヤモンドスイート一択だなと思っておりますw

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月30日 12:40:49

口コミより当ホテルをご堪能いただけました様子が拝見でき大変光栄に思います。
これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

次回、北谷町へお越しの際はレク—沖縄北谷スパ&リゾート【ダイヤモンドスイートルーム】をご堪能いただけますと幸いでございます。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート

【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

よく焼けミキさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

よく焼けミキさん [50代/男性] 2022年10月27日 12:09:48

直近では10月22日に宿泊しましたがレクーではいつもプレミアム棟に宿泊してます。
お部屋の広さ、温泉、朝食ブッフェの満足感、屋上プールに魅了されてリピートしてます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月28日 10:49:52

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在に於かれましても、ごゆっくり、おくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より
拝見でき、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。また、リピートでのご宿泊とのことも拝見し、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、プレミア棟客室や当館施設の温泉や朝食、プールにつきましてもお気に召されましたようで
何よりでございます。

今後とも全てのお客様にご満足いただけますサービス・おもてなしをご提供し、リピートしていただけますお客様が増えますようスタッフ一同、精進してまいりますので、機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。

宿泊部 上江洲

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!北谷温泉&駐車場無料でご利用OK 朝食付き