ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

かんちゃん0223さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

かんちゃん0223さん [50代/男性] 2022年03月10日 20:03:43

新しくて、快適に過ごせました。立地も申し分なくコスパが良いです。受付の方同士の伝達が怪しかったり、大浴場も広くはないですが、1階にはコンビニ、目の前にはショッピングセンターがありビジネスにもってこいです。

2022年02月
ホテル・トリフィート柏の葉 2022年03月22日 17:40:26

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきまして、快適にお過ごし頂けておりました旨拝読させて頂き大変嬉しく思っております。当館はつくばエクスプレス線柏の葉キャンパス駅から徒歩7分程度、柏インターからもお車で5分程度でございます故、ご来館しやすい立地でございます。
しかしながら、スタッフ間での伝達方法に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事猛省しております。申し訳ございませんでした。再発防止に努め、オペレーションの見直しを図って参ります。

宿泊マネージャー 細井

【冬春旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2022年03月10日 15:38:20

朝食はブッフェスタイルながら、手作り感あり、豊富なメニューです。
グラスサラダ復活は嬉しい。
駅近だし、コンビニ併設に駐車も楽々でコスパはいいと思う。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年03月16日 10:55:30

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては日頃よりご愛顧賜りましてありがとうございます。

ご朝食につきまして、お楽しみ頂けておりまして何よりございます。グラスサラダは様々なお客様より彩りや見栄えが綺麗等のお声を頂いております。その他のメニューにおきましても、料理長はじめレストランスタッフが日々試行錯誤してご提供させて頂いております。春の新メニューも始まっておりますので、そちらもお楽しみ頂けましたら幸いです。

また、今回のご宿泊は駐車場確約無料付きプランにてご予約を承っておりました。こちらのプランでご予約されたお客様には、ホテル正面の駐車場を優先的にご案内しております。当ホテルの駐車場台数には数に限りがございます関係上、土曜日や祝前日などの多くのお客様がいらっしゃる日には駐車場が満車になってしまい、外部の駐車場をご利用頂く可能性がございます。しかしながら、こちらのプランでご予約いただきましたお客様に関しては、ホテル敷地内にてご駐車頂けることをお約束しております。販売数に限りがあるプランとなっております為、お日にちによってはご予約をお取り頂けない場合もございます。何卒ご了承くださいませ。

フロント 高島

【駐車場確約無料付きプラン/朝食付】お得にステイプラン

投稿者さん 2022年03月08日 14:08:16

駐車場スペースが少なく、次回利用時が心配。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年03月12日 18:34:24

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ホテル敷地内に44台の駐車スペースをご用意しております。混雑時など全ての駐車スペースが満車の際は、フロントにて近隣の外部駐車場へのご案内をさせて頂いております。先着順でのご案内のため、ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
なお、プランの1つといたしまして、『駐車場確約プラン』といった駐車スペースの確保が可能なプランもございます。販売室数に限りがございますプランの為、ご検討頂けたお日にちにおきまして既に販売が終了してしまっております場合もございます。予めご承知の程お願い申し上げます。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

ゴルフ小僧4501さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ゴルフ小僧4501さん [60代/男性] 2022年02月11日 18:47:48

2回目の宿泊です。全てにおいて満足ですが、ただ夜中から朝方まで洗濯機が回るような音が何処かでしていて中々眠れませんでした。また利用したいと思っていますが、できれば原因を掴んでくれればと思います。宜しくお願いします。

2022年02月
ホテル・トリフィート柏の葉 2022年03月04日 15:24:40

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お休み中に異音がしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたお部屋のフロアには洗濯機等の共用部が無かったことと存じますが、エレベータ近くのお部屋へのご案内でございました為、エレベータの音がしてしまっていた可能性が考えられます。また、廊下のエアコンも可能性として十分考えられます為、早急に原因究明に努めて参ります。ご不便をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見ありがとうございました。
「また利用したい」と思って下さっているお気持ちを無駄にしないよう、お客様が快適にお過ごし頂ける環境造りに努めて参りますので、またの機会に当館のご利用をご検討くださいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

細井

【新春セール】朝食付☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2022年01月31日 22:35:17

机が広くちょっとしたソファーもあり、珍しい造りに感じました。
机に備え付けの電灯も明るく、ちょっとした作業をするのには便利と思います。
また、敷地内の駐車場は満車でしたが、裏手の駐車場を案内頂けました。そちらも入り口がわかりやすいので迷うことは無さそうです。
設備等、総じて綺麗で気持ちよく過ごすことができました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年02月26日 20:28:28

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはコンフォートダブルというダブルベッドが1台入ったお部屋タイプにてご予約を承っておりました。こちらのお部屋タイプにはいくつか種類がございますが、ご案内させて頂きましたお部屋につきましては、テレワークなどでご利用のお客様に大変ご好評を頂いております、広い机のご用意があるお部屋タイプでございました。お客様におかれましても『便利』と感じて頂けた旨拝読し大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際にもご希望等ございましたら、可能な限りご希望に添ったお部屋へご案内させて頂きたく存じます。

また、駐車場に関しまして通常のご案内といたしましてホテル裏手のコインパーキング形式の駐車場をご1泊1000円にてご案内させて頂いております。お客様におかれましても迷うことなくご利用頂けたということで安堵の気持ちでいっぱいでございます。

最後に、『綺麗で気持ちよく過ごせた』という大変嬉しいお言葉を頂き誠ありがとうございます。お客様よりお寄せいただきましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、またホテル・トリフィート柏の葉に足をお運び頂けますと幸いです。

フロント 小木

【14日間限定】お得な素泊まりプラン★大浴場完備!

えがchanさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

えがchanさん [40代/男性] 2022年01月27日 10:33:32

雪のふる中、駐車場案内ありがとうございます。
コンビニ併設で便利です。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月30日 12:06:59

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お足下の悪い中、当ホテルへお越しくださりありがとうございました。駐車場におきまして、お客様へのスムーズなご案内が出来ました事、大変嬉しく存じます。
当館1階には、24時間営業のコンビニが併設してございます。お客様におかれましても便利にご利用頂けたこと拝読し、安堵しております。

これからもお客様にお選び頂けるホテルをスタッフ全員で造って参りますので、またの機会にもホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年01月25日 15:19:45

周辺のホテルよりコスパが良いのでおすすめです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月30日 12:04:01

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

施設やスタッフの対応におきましても、ご不便をおかけすることなく快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っておりますのと同時に、安堵の気持ちでいっぱいです。頂戴いたしましたお言葉を胸に、お客様のご期待に今後もお応えすることが出来るホテルを目指して参ります。引き続き柏の葉近辺にお越しの際はホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いに存じます。

【駐車場確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン

投稿者さん 2022年01月15日 18:22:56

清潔感があり 気持ち良く過ごせました
スタッフの対応も丁寧で好感がもてました
また機会があれば利用したいと思います

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月18日 07:56:18

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

『清潔感』という点でお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。『気持ちよく過ごせた』との旨拝読し、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。頂戴いたしました身に余るお言葉に満足することなく、これからも多くのお客様へ、ご期待以上のサービスのご提供を目指し精進して参ります。

また近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月14日 14:41:25

新しいため、とても綺麗でした。
1階のローソンがとてもありがたかったです。駐車場はまさか満車だと思っていなかったので少し慌てましたが、近くのコインパーキングが空いていたのでよかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月18日 07:39:08

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、『とても綺麗でした』とのお褒めのお言葉を頂きまして誠ありがとうございます。

当館1階には、24時間営業のコンビニが併設してございます。ご宿泊のお客様においては、カードキー1枚で外を回ることなく直接行き来して頂くことが出来ます為、多くのお客様にご利用頂いております。

先着順とはなりますが、ホテルの敷地内に駐車場のご用意をさせて頂いており、ご宿泊者様におきましてはご1泊1台1,000円でご案内させて頂いております。ホテル敷地内の駐車場がすべて満車の際にはフロントにて近隣のコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。当日は駐車場が満車となり、ご不便をおかけ致しました。お客様におかれましては、ご理解頂きまして誠にありがとうございました。

また近隣にお越しの際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いです。
再度お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小木

【秋冬旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2022年01月06日 15:26:58

大浴場がもう少し遅い時間までやってると助かります。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月10日 06:46:57

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の営業時間におきまして、お客様のご期待に添うことが出来ておらず誠に申し訳ございません。実際に同じご意見を耳にすることがございました為、現在深夜1時まで(最終入場24時30分)への時間延長を検討中でございます。お客様へのご案内の準備が整い次第、ホームページ等でのご案内をさせて頂く予定でございます。今少しお時間を頂けますと幸いに存じますので、引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、またの機会にも是非足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2021年12月30日 16:04:24

お風呂がもう少し遅い時間まで利用できると助かります。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月10日 06:45:01

NY1754さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

NY1754さん [70代/男性] 2021年12月25日 17:22:51

3泊4日でしたが部屋が広く、清掃もきちんとされていて気持ちよく過ごすことができました。
また朝食もよくおいしくいただきました。
それにサウナ付きの大浴場があり1日の疲れをとることができさらに風呂上りにアイスのサービスがあり毎日楽しむことができました。
何よりもフロントはじめレストラン、清掃担当のスタッフの皆さんから気持ちよく接していただいたことが一番印象に残りました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月06日 07:45:21

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはスーペリアツインのお部屋にてご滞在頂いておりました。こちらのお部屋はトイレ・お風呂が分かれており、お部屋もゆったりと広めの設計となってございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺えましたこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋の清潔感におきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

また、大浴場には男性用/女性用共に『湯上りアイスキャンディー』をご準備しており、お客様におかれましてもお楽しみ頂けたご様子を伺うことができ、光栄に存じます。

最後になりますが、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。『お客様が気持ちよく感じられる接客』をスタッフ一同目指しております中、このようなお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。頂きましたお言葉に恥じぬよう、引き続きサービス品質向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小木

【秋冬旅セール】朝食付☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【コンフォートダブル ■禁煙■】

all the best!さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

all the best!さん [40代/女性] 2021年12月19日 16:41:30

今回が3回目の宿泊です。最初に案内された部屋が下水臭くてフロントへ連絡したら交換して貰えました。
部屋にカプセル?薬が落ちてました。すごく分かり易いところに落ちてたので、ちゃんと掃除しているのか不安になりました。
同伴者とは別々の部屋に泊まったのですが、今までは隣接した部屋だったのに今回はエレベーターから真逆の端と端の部屋でした。
出来れば隣とまでは言わなくても近いお部屋にして欲しい。
お風呂はきちんと清掃されていて清潔感がありました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月06日 07:34:50

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、引き続きご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

最初にご案内させて頂きましたお部屋が下水臭かったとの事、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。また、お部屋にカプセルの様なものが落ちていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。毎回清掃の際に清掃スタッフが最終チェックを行っておりますが、行き届いておりませんでした旨、私共の不徳の致すところでございます。今後は再発防止に努めさせて頂きたく思っております。

また、ご一緒にご来館されたお連れ様とお部屋が離れてのご案内になってしまいました事、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回ご来館の際には、出来る限り、隣接のもしくはお近くのお部屋にてご案内できます様、ご準備させて頂きたく存じます。

お風呂に関しまして、『清潔感があった』とのお褒めのお言葉を頂き、安堵の気持ちでいっぱいです。これからもお客様より頂きましたご意見を基に、ご利用頂く皆様が快適にお過ごし頂ける環境造りにスタッフ一同努めて参ります。またお気づきの事がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

次回ご利用頂きます折には、成長した姿をお見せしたく思っておりますので、これに懲りずホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いに存じます。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【PK確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン

投稿者さん 2021年12月04日 16:07:28

朝食がとても良いです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月01日 10:48:34

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご案内させて頂きましたのは、スタンダードツインというベッドが2台の少し広めのお部屋でございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご満足頂けておりましたら幸いでございます。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
千葉県産の野菜を使用して作る当館自慢の料理は、開業当初から皆様にご好評頂いております。
今年の4月よりプレート形式からビュッフェ形式へと変更し、より多くの料理をお召し上がり頂くことが出来るようになりました。季節限定メニューもございます為、四季ごとに異なる料理をお楽しみ頂けたことと存じます。

これからも、当館をまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また柏の葉近隣でご宿泊をご検討の際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂きたく存じます。

フロント 小野

【スタンダードツイン ■禁煙■】

ゴルフ小僧4501さん [60代/男性] 2021年12月03日 17:47:23

立地もよく、部屋もきれいで満足でした。ただ、朝食を30分以上待たされました。普段平日に宿泊することが多いので八時頃は空いていると思っていたのでびっくりでした。できれば混む時間帯を事前に教えていただければよかったと思いました。

追伸 もしかしたらテレビの画面で情報が閲覧できたのかもしれませんが・・・。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年12月27日 09:55:35

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご案内させて頂きましたお部屋はコンフォートダブルタイプのお部屋でございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。

なお、ご朝食ご利用の際にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。朝食会場の混雑が予想される場合は、事前にお客様へのご案内をしておりますが、行き届いておらず、お待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。テレビ画面上での混雑情報の閲覧に関しましては、生憎ではございますが、当館のテレビは対応しておりません。しかしながら、今後お客様をお待たせしてしまうことが無いよう、事前のご案内を徹底して参る所存でございます。

これからも、お客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指し精進して参りますので、これに懲りずまた足をお運び頂けますと幸いでございます。

フロント 小野

投稿者さん 2021年11月28日 17:44:03

駅前にあるホテルと比べたら少しだけ歩きますがその分同じくらいに料金で朝食付きで泊まりました。朝食はだいぶ美味しく種類も豊富でよかったです。ホテル内にコンビニもあり便利で、すぐ近くのららぽーとも正面から行くと少し歩きますが、実は裏側から入れるとフロントで聞きすぐ入れて便利でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年12月22日 12:59:53

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはつくばエクスプレス柏の葉キャンパス駅より徒歩5分前後の距離に位置してございます。ご朝食におきましてもお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思っております。地元千葉県産の新鮮な野菜を、料理長が毎朝丁寧に準備しております。また、季節に合ったメニューもご用意してございますので、次回ご来館の際もお楽しみ頂ければと存じます。

また、当ホテルの1階には、24時間営業のコンビニを併設してございます。ご宿泊のお客様におかれましては、お部屋のカードキー1枚で外を回らずに行き来が可能でございます。お客様にもご滞在中におきましては便利にご利用頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

近隣にございますららぽーとまでの近道のご案内がお客様のお役に立ちましたこと、嬉しく存じます。その他にも近隣のお食事処情報など、ご不明点がございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

また、近隣に御用の際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
次回お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小木

【期間限定】うれしいお部屋無料UPグレード♪朝食付き<一人旅にも♪>
【コンフォートダブル ■禁煙■】

terume608さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年11月23日 15:40:52

今回グレードアッププランで、スーペリアツインにして頂いたのですが・・不思議な部屋ですね。わざわざトイレが別の造りなのに、ユニットバスなのが解らない。お風呂場の横に謎な空間があるので、そこを洗面にすれば、洗い場付きのお風呂に出来るだけのスペースがあるにも関わらず、ユニットバスなのが解らない(笑)トイレを別にしてるのが逆に勿体ない位。バスとトイレが向かい合わせのドアなのもビミョーに使い難い。どちらかスライドタイプの扉のが良いのでは?これなら普通のスタンダードツインやモデレートダブルのが使い勝手は良いのかな。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年12月21日 19:53:22

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様には無料アップグレードのプランにてご予約を頂いており、スーペリアツインの約28平米のお部屋へご案内させて頂きました。お部屋に関しまして、バス・トイレの構造においてご不便お掛けしまして、申し訳ございませんでした。

レジデンシャルツイン・ユニバーサルダブル・ジャパニーズスタイルツインとこちら3種類のお部屋タイプに関しましては、バス・トイレが別となっており、洗い場付きのお風呂が設置されてございますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、参考にして頂ければと存じます。

また近隣に御用の際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

ハラペコ3447さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ハラペコ3447さん [40代/男性] 2021年11月09日 17:01:06

ランドリーのスタッフはとても、サービスも笑顔も良かったですが、昼のスタッフは??うーん、頑張って

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月10日 06:15:23

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきましては、お客様にご満足頂ける対応が出来ませんでしたこと、大変心苦しく思っております。至らぬ点が多くご不便をおかけいたしました。頂きましたお言葉は真摯に受け止め、お客様のご期待に添うことが出来ます様、「頑張って」参る所存でございます。
これに懲りず、またの機会にもホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂きたく存じます。その折には成長した姿をお見せできます様、スタッフの指導を行って参ります。

この度はご多忙の中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【スーペリアツイン ■禁煙■】

ハラペコ3447さん [40代/男性] 2021年11月09日 16:59:19

夜のスタッフの方の、接客はとても良かったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月10日 06:10:01

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
夜勤のスタッフはお客様と関われますお時間が少ない故、このようなお言葉を頂けました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様に寄り添ったサービスのご提供が出来ます様努めて参りますので、また近隣にお越しの際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 15:33:42

新しい建物でコンビニが隣接していてカードキーで宿泊客は出入り出来て寒い中外に出なくても良くて助かりました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月10日 05:25:02

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの1階には、24時間営業のコンビニを併設してございます。ご宿泊のお客様におかれましては、お部屋のカードキー1枚で外を回らずに行き来が可能でございます。お客様もご滞在中におきましては便利にご利用頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

至らぬ点も多々あり、まだまだ改善が必要な私共ではございますが、これからもお客様満足度向上に努めて参る所存でございます。またのご縁にお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫