ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月04日 19:37:30

部屋が広く快適でした。

2021年06月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月09日 18:08:58

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご案内させて頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子を拝読させて頂き、安堵の気持ちでいっぱいでございます。1階にご準備させて頂いております大浴場はご利用頂けましたでしょうか。お客様よりお寄せ頂きましたご意見の基、アメニティの種類等日々改善に努めております。また、4月末よりビュッフェ形式でのご朝食提供を開始させて頂きましたが、多くのお客様に好評のお言葉も頂けております。次回ご利用頂きます際には併せましてご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

細井

【ポイント10倍/素泊り】楽天限定☆お得なポイントUPプラン

投稿者さん 2021年07月04日 19:36:36

部屋が広く快適でした

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月09日 17:55:33

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはコンフォートダブルのお部屋にてご予約を承ってございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様がより快適にお過ごし頂ける環境のご提供に努めて参りますので、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

細井

【春夏旅セール】素泊りプラン☆2020年8月オープン!全室禁煙・男女別大浴場付

投稿者さん 2021年05月12日 12:25:40

全般に綺麗で良かった
コンビニ併設で便利だった。、

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月19日 14:10:34

お褒めの言葉を頂き大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
当ホテルは2020年8月に開業いたしました。
清潔を徹底し綺麗な環境を維持できるよう、清掃スタッフを中心に取り組んでおります。

また当ホテル併設のコンビニは、宿泊のお客様に限りカードキーをパネルにタッチしていただくことで、ホテルとローソンを直接行き来することが可能になっております。
ご滞在中におかれましては、有効にご活用頂けておりましたら幸いに存じます。

またお近くにお越しの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年05月02日 16:08:44

高速から近く便利。朝食は綺麗に衛生的に並ぶが、出来合レベルと感じました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月15日 19:16:22

当ホテルは柏の葉キャンパス駅から徒歩5分圏内、柏インターから車で10分圏内に位置しております。
また、先着順でのご案内で駐車場のご用意もございます。
駐車場無料確約プランのご用意もございますので、
次回ご利用の機会がございましたら、そちらも併せてご検討頂ければ幸いです。

ご朝食につきましてご感想を頂きましてありがとうございます。
4月末より、プレートからビュッフェスタイルへと変更してご提供を行っております。
新型コロナウィルスの感染対策といたしまして、お客様にはアルコール消毒、マスクの着用をお願いしております。
またビュッフェ台におきましては、ビニールのシートをかぶせた状態でセッティングしております。
お客様におかれましても、ご理解・ご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に頂きましたご意見は、料理長をはじめレストランのスタッフにも共有し、改善を図って参ります。

お客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。
近隣ににお越しの際は、また是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

今回はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

あゆまま0223さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

あゆまま0223さん [40代/女性] 2021年04月03日 15:05:09

駅近く、部屋も広く綺麗でした
ツインで泊まったのですが、フェイスタオルが1枚バスタオルが2枚しかなく
お風呂用にフェイスタオル後2枚は少なくとも欲しかったです

大浴場はとてもよかったですが、コロナ禍にためロッカーが半分しか使えず、
行った時は全て使用中
階ごとに時間決めるとかもしくはロッカー増設するか、なにか対応考えて欲しい

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年04月06日 15:24:48

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋の広さにはご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、タオルにおきまして十分な枚数セットされていなかった事、大変失礼いたしました。通常でございますと、2名様でツインのお部屋でのご宿泊の場合、バスタオルとフェイスタオルは各2枚づつご準備をしております。常設以上のタオルをご希望されるお客様におきましては、フロントでのお渡しもさせて頂いておりますが、今回はご不便、ご迷惑をおかけ致しました旨、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフとも共有し、同じ事例が発生しないよう再発防止に努めて参ります。

また、大浴場におきましては感染症対策の一環といたしまして、一度にご利用頂けますお客様の人数を制限させて頂いておりました。大浴場の規模を加味し、対応をさせて頂いております。お客様におかれましては、ご希望のお時間にご利用することが出来なかった旨、ご不便をおかけ致しましたが、三密防止対策にご協力頂きまして誠にありがとうございました。仰る通り、階数ごとに時間設定を設ける等、皆様が快適にご利用頂ける環境造りも急務と考えております。社内で検討させて頂きたく存じますので、今少しお時間を頂けますと幸いです。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからもお客様のご意見一つ一つに耳を傾け、お客様と一緒に成長していけるホテルを目指して参ります。次回近隣にお越しの際には挽回の機会を頂きたく存じますので、ホテル・トリフィート柏の葉へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

細井

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫

帳場のおばばさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

帳場のおばばさん [50代/女性] 2021年03月22日 14:13:25

特に可もなく不可もなくと言ったところですね。

要望を言わせてもらえば、アメニティにシャワーキャップをおいてもらいたかったです。

後、洗面所にもティッシュは必須ですね。

室内に空気清浄機はありましたが、是非加湿器も置いて欲しいです

綺麗ですし便利なので、また利用させて頂きます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年04月06日 14:17:11

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

アメニティとしてシャワーキャップのご準備がなく、ご不便をおかけいたしました。
ご希望があればフロントにてお渡しすることが可能でございますので、次回ご利用頂きます際にはお気軽にお声かけくださいませ。ご案内が行き届いておらず、お客様にはご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。

併せまして、洗面所へのティッシュの常設におきましても、大変貴重なご意見ありがとうございます。お客様に、より快適にお過ごし頂ける環境をご提供すべく、社内で検討させて頂きたく存じます。

また、当館の全ての客室におきましては、加湿機能付き空気清浄機を常設しております。タンクに水を入れて頂き、ご利用頂くことが可能でございました。こちらにおきましてもご案内が行き届いておりませんでした事、心苦しく思っております。

これからはお客様のご要望に更に耳を傾け、ご不便なくお過ごし頂ける環境提供に努めて参りますので、次回近隣でご宿泊の際には挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。その際には少しでも成長した姿でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

細井

【期間限定】うれしいお部屋無料UPグレード♪朝食付き<一人旅にも♪>

投稿者さん 2021年03月06日 10:16:00

駅から少し歩きます。道中な風が強いし夜は暗くてあまり良い感じではないです。しかし、ホテルは綺麗でコンビニが併設されていて便利です。

2021年01月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月10日 20:08:11

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは柏の葉キャンパス駅から徒歩5分圏内に位置しております。
お客様に置かれましては寒い中ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
柏の葉は東京大学や千葉大学、大型のショッピングモールや商業ビルも立ち並んでまいりましたが、
まだまだ発展途中の地域であります故、夜間に関しましてはあまり心地よい雰囲気ではないかもしれません。
ですがそのような雰囲気に負けないよう、お客様のご宿泊が快適になるように努めて参りますので、
今後ともご哀願の程宜しくお願い致します。

昨年8月に開業致しました当ホテルはコンビニを併設しております。
ご宿泊のお客様におかれましては、カードキーのタッチでホテルと直接行き来ができるようになっております。
外に出ることなく買い物を済ますことができるため、大変ご好評を頂いております。

近隣にお越しの際には是非、ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

菊地

【さき楽90】90日前のご予約でお得に♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年02月27日 15:32:40

朝食が毎日同じで、変化をつけてほしかった。

2021年01月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月10日 20:01:09

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、現在プレートタイプでの提供を行っております。
また、ビュッフェ台やお飲み物をご利用の際には手袋の着用をお願いしております。
お客様におかれましてもご協力いただきまして誠にありがとうございました。
今後ビュッフェ形式への移行を予定しております。
「変化を付けてほしい」というご要望に可能な限り応えられるようメニューを熟考し、お客様にお楽しみ頂ける様努めて参りますので、また足をお運び頂けますと幸いです。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【新春セール】スタンダード/朝食付☆シンプルプラン

投稿者さん 2021年02月19日 19:18:27

部屋は広くて
洗濯槽、キッチン、電子レンジがありとても良かったです。

2021年02月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月10日 19:40:59

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用頂いたのはレジデンシャルツインというお部屋タイプでございました。
ご投稿いただいたように洗濯槽、キッチン、電子レンジがお部屋に用意されております故、
長期滞在でご利用されるお客様や、ご家族でお泊りになられるお客様に大変ご好評を頂いております。
また、お部屋は広めの設計(約44平米)になっております。
お客様におかれましても、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルになりますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また柏の葉近辺にいらっしゃるご予定がございましたら、ぜひホテルトリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

菊地

【開業記念プラン/朝食付】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【レジデンシャルツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2020年09月18日 19:28:07

大浴場が狭いです。
コロナの影響もありロッカーが半分しか使えないのですが、使えるロッカーが大体6個ほど。
最初に家族連れの方が大浴場に到着し、3つロッカーを使ってしまっていて、あとからきた他の方たちが1つずつ使い埋まってしまったため待たなきゃいけなくなるという状態でした。
ロッカー激混みを見て家族の方が出てくださりロッカーを開けてくださりロッカーに入れられましたが、次は洗う場所が4つほど。
あとからきた人たちが待っているのを感じながら急いで洗わなきゃいけないのが苦痛でした。
コロナだから仕方ないのはわかります。しかし夕方頃とチェックアウト前の朝は入るのなら時間を考えないと全然入れません。
部屋数も地味にあるようですし、もっとロッカーや席を増やして欲しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月24日 15:38:07

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場におきましてご不便をおかけしました旨、誠に申し訳ございませんでした。
感染症対策の一環として、ロッカーの数を制限させて頂き、一度にご利用いただける人数の制限をさせて頂いております。
当館はお客様に安心してご宿泊頂ける環境のご提供が責務と認識しております。
ご不便をおかけしております事、重々承知しておりますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用頂けるサービスをご提供すべく、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート柏の葉

数量限定地域還元・朝食なしプラン♪♪

投稿者さん 2020年09月07日 15:38:47

すごく暑い日にそちらに泊まったのですが、エアコンをオンにしている状態ではなく、部屋に入った瞬間から暑すぎて辛かったです。
宿泊する予定のある部屋だけでも冷房、冬なら暖房をつけておいていた抱けるとありがたいです。
お風呂にちょっとした無料アイスがありました。なかなかないのでびっくりしました。
部屋はオープンしたてもあり綺麗でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月13日 10:31:09

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

夏の厳しい暑さの中ご来館いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館では、トイレットペーパーの使いきりやご滞在中の清掃を実施しないECOプランの販売など、
環境保全活動に取り組んでおります。
その一環として、現在は清掃時にエアコンを消したうえで換気を行い、
清掃終了後はそのまま施錠を行っております。

夏は暑く、冬は寒いことは承知の上で、
私どもの取り組みにご理解とご協力を賜ることができれば幸いでございます。

大浴場におきましては、無料の湯上がりミニアイスをご用意しております。
火照った身体が冷えない程度にお楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたことに御礼を申し上げます。
今後も、日々サービスの向上に取り組んでまいりますのでご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
ホテル・トリフィート柏の葉

数量限定地域還元・朝食なしプラン♪♪

投稿者さん 2020年08月15日 14:05:47

メモとペンが設置されてなくちょっとしたものを書くのに困りました。
隣にコンビニがあってそこで購入できますが、はじめから設置されてると良いと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年08月20日 07:22:17

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございました。

メモ用紙とペンの設置につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご指摘の通り、クリーニングの伝票をお部屋にご用意しておきながら、
ペンのご用意がお部屋にはございません。
隣接するコンビニでご購入いただくというお手間をかけてしまいましたことをお詫び申し上げます。
取り急ぎ、フロントにて貸し出しのできるボールペンをご用意させていただきました。
メモ用紙につきましても、フロントにてお渡しできるものをご用意させていただく予定でございます。

お客様にご利用いただいた際には、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またの機会を頂けるのであれば、成長した姿をお見せできることと存じます。
まだまだ至らない点が多いですが、ご指導を頂けましたらば幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月17日 00:35:24

部屋・食事はとても満足です。
研修中スタッフが困っているのに先輩スタッフがフォローしないのはいかがなものか。

2024年05月
ホテル・トリフィート柏の葉 2024年06月02日 15:01:15

この度はホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊いただきましてありがとうございます。

研修スタッフへのフォローが出来ていなかったとのことでお客様には不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。先輩スタッフは研修スタッフに何かわからないことがあればフォローするのは当然でございます。今回の詳しい状況についてはわかりかねますが、ご指摘を受けまして再度フロント間で新人スタッフへの指導教育について徹底をしたいと思います。この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 佐久間

【10日前までがお得】見つけたらラッキー!数量限定朝食無料プラン

投稿者さん 2024年02月22日 12:41:29

価格の割に広々としていてきれいな部屋とベッド。ただし冬であるにも関わらず部屋の窓が閉まりきっておらず隙間風が入ってきていた。お弁当は朝食としては量は十分。常温で提供してもらったが、温められているか温める手段があればなお良かった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年03月03日 20:41:26

この度はホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

部屋の窓からの隙間風につきましては申し訳ございませんでした。閉まり方が悪かったのか、パッキンが劣化して隙間風が発生しているのか現時点ではわかりかねますが、至急担当の者に確認するよう指示いたします。

お弁当につきましてはレストランにお越しになられてから作り始めるとどうしても時間が掛かってしまい、とくに混雑時には長時間お待たせしまう可能性があるため作り置きとさせていただいております、何卒ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もお客様に喜ばれる施設を目指して努めて参りますのでお気づきの点がございましたら遠慮なくご意見いただきますようお願い申し上げます。

フロント 佐久間

【洋食】ゆったりお部屋でお弁当付きプラン♪
【コンフォートダブル ■禁煙■】

ちゃー坊^^;さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ちゃー坊^^;さん [40代/男性] 2023年08月27日 17:40:38

家族で利用させて頂きました
部屋はキレイ 静か USBはある
エアコンは効く 風呂にはウォーターサーバー無料アイス 下にはLAWSONがある
とても快適でした

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年09月10日 05:51:43

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊をお楽しみ頂けるように、お気持ち程度ではございますが大浴場に『湯上りアイスキャンディー』や女性大浴場には『シャンプーバー』をご準備させて頂いております。

お客様におかれましてはご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルの客室の多くはユニットタイプのお部屋となっており、約20平米の広さでゆったりとした広めの作りとなっております。またお部屋タイプによっては約27平米~約40平米のトイレとお風呂が別になっているお部屋も御座います。
またご宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。

フロント 蜂谷

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!2020年8月オープン☆素泊りプラン
【スタンダードツイン ■禁煙■】

terume608さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年05月17日 19:33:18

このお部屋、3回目の利用なんですが・・
洗濯しようと思って洗濯機を開けたら、ホテルのフェイスタオルが1枚入ってて、驚きました。洗ってそのまま忘れたのか?洗おうとしてたのか?は知りませんが、洗濯機の中にそのまま忘れられてる事自体がおかしいです。前の利用者の方の名残りですよね?お掃除の際に確認はしないのでしょうか?あと、いつもトイレのスペースにもタオルがかかってると思うのですが、この日は無くて、あれ?と思ってたのですが・・洗濯機の中に忘れられたタオルがあったので、枚数的にはあってるんでしょうけど・清掃のチェックはもう少しきちんとお願い致します。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月26日 18:45:51

何度も当ホテルに足を運んで頂いているのにも関わらず、お客様にご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましては、不備の無いよう細心の注意を払い、責任者が最終チェックを行っておりますが、清掃不備のお部屋へのご案内をしてしまったことを大変心苦しく感じております。
今回お客様にご指摘いただきました内容につきましては、直ちに清掃担当の者に厳重注意をし、今後二度と同じ過ちを起こさぬよう徹底して参ります。
又、お客様にご満足頂けるサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きましてありがとうございました。
また近隣にお越しの際にはホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

【ユニバーサルダブル■禁煙■】