ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 19:58:29

今回はシステムトラブルでファミリールームに泊まることが出来ず残念でしたが、朝食もおいしくお風呂もゆったり過ごすことが出来て良かったです。今回は母親も誘いました。部屋にも朝食ビュッフェにも美味しいコーヒーがあり喜んでいました。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月14日 10:15:22

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はファミリールームへのご宿泊を楽しみにされていたにも関わらず、システムトラブルによりご案内することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
そんな中、お母様にもご朝食・大浴場に置きましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会にホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 小木

【秋冬旅セール】朝食付き☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【ファミリールーム■禁煙■】

たかゆじょさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

たかゆじょさん [40代/男性] 2022年10月04日 00:14:29

大浴場はサウナがあり丁度いい温度で良かったですが水風呂が無かったですが満足致しました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月02日 10:20:37

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは1階に男性・女性共に大浴場のご用意がございます。小さいながらサウナのご用意もあり、多くのお客様にご好評頂いております。お客様におかれましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 小木

【ツインdeお得】ベッドを繋げて快適おすすめプラン《レイトアウト12:00付き》《素泊まり》

投稿者さん 2022年08月01日 11:28:30

全体的に清潔感がありとても良かったです。
コンビニが近いのもいい

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年09月28日 07:34:14

『全体的に清潔感がありとても良かった』とのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルはコンビにが併設しておりますが、ご宿泊者様におきましては、お部屋のカードキーをお持ち頂ければ外に出ることなくご利用頂けます。お客様におかれましてもご滞在中ご利用頂けた旨拝読し、大変嬉しく思います。

【首都圏ポイント20倍プラン】素泊まり

投稿者さん 2022年06月20日 18:12:14

チェックインの日のフロントの男性の接客は不快に感じました。
お風呂のゴミ回収やマットの交換に入られたグレーの上着を着ていた女性の接客はとても感じが良かったです。
部屋のトイレ、バスは、他の方の口コミにもありましたが
臭くて使用するのが嫌でした。
個包装のクレンジング等のアメニティがなかったので部屋で困りました。
朝食も美味しく大浴場も小さいながらきれいでした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年09月12日 13:03:02

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず、チェックインの際こちらのスタッフの接客にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようフロントスタッフ内にてお客様サービス向上に努めて参ります。

また、お部屋のトイレ・バスに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの貴重なご意見は清掃スタッフへ共有させていただきましたのでご報告させていただきます。また、クレンジング等でございますが、大浴場のみのご準備となっております故、お客様にはご不便おかけいたしました。その為お部屋でご利用頂けます様、フロント前に置きまして、化粧品セットの販売も行っておりました。

これからも、お客様より頂きましたご意見を基に、ご利用頂く皆様が快適にお過ごし頂ける環境造りにスタッフ一同努めて参ります。
引き続きホテル・トリフィート柏の葉をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 小木

【県民割り】2人で泊まってお得な朝食付プラン ※クーポン獲得必須
【コンフォートダブル ■禁煙■】

ももpenginさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ももpenginさん [50代/女性] 2022年06月20日 16:17:34

部屋も広くてベッドも大きく、ユニットバスだけど浴槽は大きくてゆったり入れました。大浴場も良かったです。朝食も色々種類があって美味しくいただきました。快適で、また泊まりたい。イマイチだった点。土曜日のチェックイン3時に、フロントは2人。かなり待たされました。大浴場の洗い場の椅子、低すぎてシャンプーまで届かない。シャンプーバーもほとんどがスカスカで使用できず。部屋の窓のど真ん中に、注意書きの張り紙がドーン、と貼ってあってもう外を観る気にはなれなかった。全体的に良いホテルなので、勿体無いなぁ、と思いました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年09月12日 13:01:26

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お部屋・部屋風呂・大浴場・ご朝食、ご満足いただけた旨拝読し大変嬉しく存じます。

しかしながら、お客様がご来館いただいた際、大変お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。またシャンプーバーの補充不足など至らない点が多くご不便をお掛け致しました。この度頂きました全てのご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。当館が今後良くなることに期待して頂いておりますお客様のお気持ちを無駄にすることがない様、スタッフ全員で改善に取り組んで参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【レイトチェックアウトプラン】13時まで!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月13日 21:37:59

のんびりしたいのと、散策したいので、選びました。友人と、別々の部屋をとり、お互いのんびり出来ました。荷物を預かってもらい、翌日柏の葉公園や、色々散策出来たので、楽しかったです。良い休日となりました。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年06月15日 13:22:42

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたご様子がお伺いできました事、大変嬉しく思っております。当館からの徒歩圏内には柏の葉公園があり、ランニングやウォーキングにも最適でございます。また、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、また当館をご利用頂けます折にもお気軽にお声かけくださいませ。

宿泊マネージャー 細井

【県民割り】お得な朝食付宿泊プラン ※クーポン獲得必須

投稿者さん 2021年11月07日 15:33:42

新しい建物でコンビニが隣接していてカードキーで宿泊客は出入り出来て寒い中外に出なくても良くて助かりました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月10日 05:25:02

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの1階には、24時間営業のコンビニを併設してございます。ご宿泊のお客様におかれましては、お部屋のカードキー1枚で外を回らずに行き来が可能でございます。お客様もご滞在中におきましては便利にご利用頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

至らぬ点も多々あり、まだまだ改善が必要な私共ではございますが、これからもお客様満足度向上に努めて参る所存でございます。またのご縁にお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご多忙の中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年09月07日 21:21:20

最近週一で利用しており、3回目の利用です。今回は15時にチェックインして、大浴場目当てで訪問。16時から入浴可能なので期待して行ったらまだ16時半なのに湯船には皮脂やゴミが浮いていて、汚くて入れません。浸かるまで気が付かなくて、入ってしまい非常に気持ち悪かったです。先客のコメントにもあった気がしますが、お湯が溢れていないから当然です。体を洗わずに入るおっさんやサウナから出てきてそのまま湯船に入る奴もいるし最悪。スリッパも人のを履いて行ってしまうし、二度と大浴場は利用しません。朝食は今回初めてでしたが、他のビジネスホテルと比べるとワンランク上ですね。大変美味しく頂きました。ちょっと希望を申し上げますと、部屋で飲めるように持ち帰り用のカップがあると有り難いです。今回もソファーの下からお宝発見です…。フロントの方や清掃の方達の感じは凄く良いので、あと少し頑張ればもっと良いホテルになると思うので、今後に期待しております。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 07:55:22

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場におきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大浴場のお湯は常に循環させ清潔さを心掛けておりましたが、力及ばす大変心苦しく思っております。他のお客様からも同様のお言葉を頂いておりました為、循環スピードを上げた設定に変更し、現在お客様をご案内させて頂いております。皆様が快適にご利用頂けます様、ご利用にあたっての注意事項等のご案内も更に分かりやすく改善していきたく思っております。この度はご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。また、大変貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

ご朝食におきましてはお楽しみ頂けましたご様子を拝読させて頂き、安堵の気持ちでいっぱいです。一日の活力となるご朝食には、私共もこだわった食材を積極的に採用し、皆様にご提供させて頂いております。これからも季節に合ったメニューをご提供して参る所存でございますので、次回ご利用頂きます機会がございましたら是非また違ったメニューもお楽しみくださいませ。お持ち帰り用のカップにおきましては、ドリンクコーナーにご準備させて頂いております。お客様へのご案内が行き届いておらずに申し訳ございませんでした。設置箇所がわかりにくい可能性がございますので、全てのお客様がご利用頂けます様改善に努めて参ります。

最後になりますが、清掃に関して不備がございましたこと、猛省するばかりでございます。大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂きます際には同じことが無い様、清掃方法の再徹底を図って参りますので、これに懲りず引き続きご愛顧賜れますと幸いに存じます。

この度はご多忙の中ご投稿頂き、また多くのご意見を頂きまして誠にありがとうございました。一回り成長したホテル・トリフィート柏の葉をお見せしたく存じますので、是非挽回の機会を頂きたく思います。

細井

開業特別記念☆朝食無料付きプラン♪

投稿者さん 2021年08月27日 21:50:17

仕事で仲間とコンフォートダブルの部屋二部屋取りました。しかし案内されたのはツインの部屋一部屋づつでした。グレードアップしていただいたのでしょうか?本心は一人なのでシングルベットよりゆったりとダブルベットで寝たかったかな・・・・・
この緊急事態の中、外に出ることなくコンビニに行けたり、お風呂に粋なサービスアイスなどなど良かったです。またつくばに出張のさいは利用させていただきます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月21日 17:58:36

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはコンフォートダブルというお部屋タイプで2部屋ご予約いただいておりましたが、お部屋に空きがございました為、ツインのお部屋に無料でアップグレードさせて頂いておりました。しかしながら、チェックインの際にきちんとご案内が出来ておらず大変失礼いたしました。今後同じことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

当ホテルは24時間営業のコンビニを併設しております。ご宿泊のお客様におかれましては
ルームキーをかざして頂ければ、外に出ることなく直接行き来する事が可能となっております。また、大浴場におきましてはウォーターサーバー、湯上りアイスキャンディー、女性大浴場限定ではございますがシャンプーバーのサービスもございます。どれも多くのお客様よりご好評頂いているサービスの一つでございます。
お客様にも有効にご利用頂けておりましたら幸いに存じます。

これからもお客様に繰り返しご利用頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
また出張でお越しの際には、ホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いでございます。

【PK確約無料付きプラン/朝食付】お得にステイプラン
【コンフォートダブル ■禁煙■】

kousei_kさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2020年12月14日 18:08:24

新しいから綺麗でよろしい!

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月29日 02:56:07

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様におかれましては、お部屋タイプおまかせプランにてご予約を頂いておりました。
当日の空室状況に応じてお部屋の割り振りを行っております為、どのお部屋タイプになるかは『チェックイン時までお楽しみ♪』となっておりました。
お客様にはスタンダードツインのベッド2台のお部屋へご案内をさせて頂きましたが、快適にお過ごし頂けておりましたら幸いに存じます。
当館は8月にオープンしたばかりのホテルでございますが、これからもお部屋の清潔さを維持し、設備のメンテナンスもしっかりと行い、キレイで快適なお部屋のご提供に努めて参ります。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供すべく、日々努めて参ります。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

細井

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年09月18日 19:28:07

大浴場が狭いです。
コロナの影響もありロッカーが半分しか使えないのですが、使えるロッカーが大体6個ほど。
最初に家族連れの方が大浴場に到着し、3つロッカーを使ってしまっていて、あとからきた他の方たちが1つずつ使い埋まってしまったため待たなきゃいけなくなるという状態でした。
ロッカー激混みを見て家族の方が出てくださりロッカーを開けてくださりロッカーに入れられましたが、次は洗う場所が4つほど。
あとからきた人たちが待っているのを感じながら急いで洗わなきゃいけないのが苦痛でした。
コロナだから仕方ないのはわかります。しかし夕方頃とチェックアウト前の朝は入るのなら時間を考えないと全然入れません。
部屋数も地味にあるようですし、もっとロッカーや席を増やして欲しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月24日 15:38:07

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場におきましてご不便をおかけしました旨、誠に申し訳ございませんでした。
感染症対策の一環として、ロッカーの数を制限させて頂き、一度にご利用いただける人数の制限をさせて頂いております。
当館はお客様に安心してご宿泊頂ける環境のご提供が責務と認識しております。
ご不便をおかけしております事、重々承知しておりますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用頂けるサービスをご提供すべく、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート柏の葉

数量限定地域還元・朝食なしプラン♪♪

投稿者さん 2020年09月07日 15:38:47

すごく暑い日にそちらに泊まったのですが、エアコンをオンにしている状態ではなく、部屋に入った瞬間から暑すぎて辛かったです。
宿泊する予定のある部屋だけでも冷房、冬なら暖房をつけておいていた抱けるとありがたいです。
お風呂にちょっとした無料アイスがありました。なかなかないのでびっくりしました。
部屋はオープンしたてもあり綺麗でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月13日 10:31:09

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

夏の厳しい暑さの中ご来館いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館では、トイレットペーパーの使いきりやご滞在中の清掃を実施しないECOプランの販売など、
環境保全活動に取り組んでおります。
その一環として、現在は清掃時にエアコンを消したうえで換気を行い、
清掃終了後はそのまま施錠を行っております。

夏は暑く、冬は寒いことは承知の上で、
私どもの取り組みにご理解とご協力を賜ることができれば幸いでございます。

大浴場におきましては、無料の湯上がりミニアイスをご用意しております。
火照った身体が冷えない程度にお楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたことに御礼を申し上げます。
今後も、日々サービスの向上に取り組んでまいりますのでご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
ホテル・トリフィート柏の葉

数量限定地域還元・朝食なしプラン♪♪

投稿者さん 2020年08月29日 19:38:22

最寄り駅からは少し歩く。ららぽーとが駅に隣接してあり便利。朝食は手が込んでいて良かった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月01日 13:45:16

最寄り駅の、つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス駅」西口前からは徒歩5分ほどの距離にございます。
ららぽーと柏の葉店様に沿って約半周分歩いていただくため、猛暑の中では少し距離を長く感じたことと存じます。
お暑い中を徒歩にてご来館いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、お褒め頂きありがとうございました。
頂きましたお言葉を、そのままレストランのスタッフへ伝えさせていただきました。
感染症拡大防止の観点から、ビュッフェではなくセットメニューでのご用意でございますがお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

日々勉強の毎日でございますので、お気づきの点がございましたらご指導を賜りますようお願い申し上げます。
再びご利用いただけます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテル・トリフィート柏の葉

開業特別記念☆朝食無料付きプラン♪

juuuunさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

juuuunさん [50代/男性] 2022年04月05日 09:00:03

駐車場が足らない感じです。1000円だし夜だけなら周辺の安いところが良いかも。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年04月26日 09:24:07

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は先着順でのご案内となっており、数に限りがございます為ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしております。当ホテルが販売しております宿泊プランの中に、【駐車場確約プラン】がございます。こちらのプランにてご予約を頂けましたら、敷地内の駐車場へのご案内をお約束させていただくことが可能でございますので、次回当館のご利用をご検討頂けます際にはご活用いただけましたら幸いです。

宿泊マネージャー 細井

投稿者さん 2021年03月06日 10:18:52

綺麗でリピート利用しています。スーパーも少しも歩けば複数あり便利です。

2021年01月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月16日 13:29:32

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては当ホテルに何度も足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは最寄り駅より徒歩5分圏内に位置しており、近隣には大型ショッピングモールやスーパー、ドッラグストア等に囲まれており、大変便利な立地にございます。

この度もご滞在にご満足頂けましたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また近隣にお越しの際には是非、ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

菊地

【新春セール】スタンダード/素泊り☆シンプルプラン

投稿者さん 2021年03月06日 10:16:00

駅から少し歩きます。道中な風が強いし夜は暗くてあまり良い感じではないです。しかし、ホテルは綺麗でコンビニが併設されていて便利です。

2021年01月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月10日 20:08:11

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは柏の葉キャンパス駅から徒歩5分圏内に位置しております。
お客様に置かれましては寒い中ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
柏の葉は東京大学や千葉大学、大型のショッピングモールや商業ビルも立ち並んでまいりましたが、
まだまだ発展途中の地域であります故、夜間に関しましてはあまり心地よい雰囲気ではないかもしれません。
ですがそのような雰囲気に負けないよう、お客様のご宿泊が快適になるように努めて参りますので、
今後ともご哀願の程宜しくお願い致します。

昨年8月に開業致しました当ホテルはコンビニを併設しております。
ご宿泊のお客様におかれましては、カードキーのタッチでホテルと直接行き来ができるようになっております。
外に出ることなく買い物を済ますことができるため、大変ご好評を頂いております。

菊地

【さき楽90】90日前のご予約でお得に♪≪素泊まり≫