ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月14日 14:41:25

新しいため、とても綺麗でした。
1階のローソンがとてもありがたかったです。駐車場はまさか満車だと思っていなかったので少し慌てましたが、近くのコインパーキングが空いていたのでよかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月18日 07:39:08

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、『とても綺麗でした』とのお褒めのお言葉を頂きまして誠ありがとうございます。

当館1階には、24時間営業のコンビニが併設してございます。ご宿泊のお客様においては、カードキー1枚で外を回ることなく直接行き来して頂くことが出来ます為、多くのお客様にご利用頂いております。

先着順とはなりますが、ホテルの敷地内に駐車場のご用意をさせて頂いており、ご宿泊者様におきましてはご1泊1台1,000円でご案内させて頂いております。ホテル敷地内の駐車場がすべて満車の際にはフロントにて近隣のコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。当日は駐車場が満車となり、ご不便をおかけ致しました。お客様におかれましては、ご理解頂きまして誠にありがとうございました。

また近隣にお越しの際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いです。
再度お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小木

【秋冬旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2021年12月30日 16:04:24

お風呂がもう少し遅い時間まで利用できると助かります。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月10日 06:45:01

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の営業時間におきまして、お客様のご期待に添うことが出来ておらず誠に申し訳ございません。実際に同じご意見を耳にすることがございました為、現在深夜1時まで(最終入場24時30分)への時間延長を検討中でございます。お客様へのご案内の準備が整い次第、ホームページ等でのご案内をさせて頂く予定でございます。今少しお時間を頂けますと幸いに存じますので、引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、またの機会にも是非足をお運び下さいませ。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

all the best!さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

all the best!さん [40代/女性] 2021年12月19日 16:41:30

今回が3回目の宿泊です。最初に案内された部屋が下水臭くてフロントへ連絡したら交換して貰えました。
部屋にカプセル?薬が落ちてました。すごく分かり易いところに落ちてたので、ちゃんと掃除しているのか不安になりました。
同伴者とは別々の部屋に泊まったのですが、今までは隣接した部屋だったのに今回はエレベーターから真逆の端と端の部屋でした。
出来れば隣とまでは言わなくても近いお部屋にして欲しい。
お風呂はきちんと清掃されていて清潔感がありました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月06日 07:34:50

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、引き続きご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

最初にご案内させて頂きましたお部屋が下水臭かったとの事、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。また、お部屋にカプセルの様なものが落ちていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。毎回清掃の際に清掃スタッフが最終チェックを行っておりますが、行き届いておりませんでした旨、私共の不徳の致すところでございます。今後は再発防止に努めさせて頂きたく思っております。

また、ご一緒にご来館されたお連れ様とお部屋が離れてのご案内になってしまいました事、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回ご来館の際には、出来る限り、隣接のもしくはお近くのお部屋にてご案内できます様、ご準備させて頂きたく存じます。

お風呂に関しまして、『清潔感があった』とのお褒めのお言葉を頂き、安堵の気持ちでいっぱいです。これからもお客様より頂きましたご意見を基に、ご利用頂く皆様が快適にお過ごし頂ける環境造りにスタッフ一同努めて参ります。またお気づきの事がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

次回ご利用頂きます折には、成長した姿をお見せしたく思っておりますので、これに懲りずホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いに存じます。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小木

【PK確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン

投稿者さん 2021年10月06日 16:30:23

とっても良いホテルでした。部屋は綺麗で広く、特に部屋のお風呂が広くて家にいるようにゆっくりと入れました。部屋に洗濯機まであるのはうれしいです。(使わなかったですが)また、朝ごはんも品数が多く楽しめました。小皿に取り分けてあり衛生的でした。サラダが美味しかったです。上の階のお客さんがうるさいのには参りました。フロントに注意をお願いしてからはわりと静かになりました。朝もまたドタバタは始まりましたが、、、。お子さんのいるお客さんは最低階だと助かります。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年10月14日 18:40:16

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
この度ご予約頂いておりましたユニバーサルタイプのお部屋は、キッチンや洗濯機、家庭用冷蔵庫、電子レンジや炊飯器もご準備してございます為、長期滞在にもお勧めできるお部屋タイプでございます。また、ご朝食におきましては料理長が地元千葉県産の食材を積極的に採用し、一品一品を丁寧に作り上げております。小皿への小分けも感染症対策の一環といたしまして取り入れてございます。お気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、上の階から騒音がしたとのこと、お部屋割りにおきまして私共の配慮が足りずにご不便をおかけいたしました。朝もお休みの妨げになってしまったことと存じます。今後はより一層試行錯誤を重ねて参りたく思っておりますので、これに懲りず、次回近隣でのご宿泊をご検討頂きます際も、ホテル・トリフィート柏の葉を候補に入れて頂けますと幸いでございます。

【PK確約無料付きプラン/朝食付】お得にステイプラン
【ユニバーサルダブル■禁煙■】

Keystoneさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

Keystoneさん [40代/男性] 2021年09月29日 16:43:07

柏の葉に宿泊する機会には
いつもここに泊まっています。

今回、部屋のシャワーにトラブルがあったものの
迅速・適切にご対応いただきました。
どうもありがとうございました。

一か月前の宿泊時から2点、変わったことに気付きました

・アメニティのボディタオルは、
 以前は黒いペラペラなもので泡立ちが悪かったのですが、
 白いモフモフなものに変更されていて
 非常に使いやすかったです
・朝食バイキングの味噌汁に
 七味を追加できるようになったのは
 地味ですが私は凄く嬉しかったです

どちらも細かいことなのですが、
顧客目線の改善で
とても好感が持てます。

またの機会には
どうぞよろしくお願いいたします。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年10月06日 04:54:28

また、お客様におかれましては、日頃より当ホテルをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のシャワーに関しましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。その後問題なくご利用頂けましたご様子がお伺いでき、安堵の気持ちでいっぱいです。

また、お部屋のアメニティやご朝食のお味噌汁に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。一歩一歩ではございますが、お客様の立場に立ったサービスのご提供に努めております故、こうしてお喜びのお声を頂けて光栄でございます。ご滞在中に『あったらいいな』を感じました際には、是非お声をおかけくださいませ。今後の参考にさせて頂きたく存じます。

細井

開業特別記念☆朝食無料付きプラン♪
【コンフォートダブル ■禁煙■】

Keystoneさん [40代/男性] 2021年04月17日 14:03:14

仕事が早く終わったので、チェックイン前に荷物を預かってもらって
食事に出かけました。
預ける際、荷物を部屋に入れておきましょうか、という申し出をいただいたので
お願いしました。
こういうのはありがたいです。

柏の葉キャンパス駅に訪れた時の食事となると、
ららぽーとやその周辺で済ませがちですが、
今回はこのホテルから駅の逆方向に歩いて5分ほどの、
フライングガーデンというハンバーグ屋さんで食べました。
北関東では知らない人はいないぐらい有名なチェーン店らしく、
安くてボリュームがあって美味しいです。

今回は行きませんでしたが、
フライングガーデンからさらに1分ほど歩いたところの交差点に、
小さな中華料理屋さんがあります。
ここの食べ放題は安いですし、どの料理も美味しいのでお勧めです。

部屋は、机が広くて仕事がしやすいです。
地味に嬉しいのが、入口横のハンガー掛けの奥行きです。
普通のビジネスホテルでは、使用する際にハンガーがゴンゴンと奥の壁にあたって、
隣の部屋への迷惑に気を遣いますが、
このホテルは十分奥があってその心配がありません。

以前、宿泊した際に、ベッドや洗面台の準備に不手際があったので、
それについて辛辣なレビューを書きましたが、
今回はそのようなことはありませんでした。

今月、あと何度か出張で訪れる予定です。
また利用させてください。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月08日 15:48:34

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、日頃より当館をご愛顧下さいましてありがとうございます。
チェックイン時間前にお預け頂きましたお荷物は、準備ができ次第お部屋にご準備をさせて頂きました。お喜び頂けたサービスがご提供できましたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋に関しましてもご満足頂き快適にご利用頂けた様子が伺えましたこと、大変嬉しく思います。

お食事に関しては、柏の葉キャンパス駅周辺ではららぽーと内のレストランエリア、高架下のかけだし横丁、駅から少し離れますがT-SITEをご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。少し足を伸ばして頂けますと、国道沿いにもお店がございます。柏の葉は開発中の街でございます故、お気に入りのお食事処を発掘する楽しさがございますことも、一つの魅力と考えております。

また、以前ご利用頂いた際にご迷惑おかけしてしまったことについて、今一度お詫び申し上げます。
お客様から頂戴しておりましたお言葉を、スタッフ間でしっかり共有させて頂きました。
同じ誤りが二度と起こらないよう、スタッフ一同緊張感を持って、全てのお客様をお迎えするための準備を致しております。今回は同じような形でご迷惑をおかけすることがなかったこと、安堵の気持ちでいっぱいです。これからも身を引き締めて精進して参ります。

引き続きお客様に繰り返しお選びいただけるホテルを目指して参りますので、これからもご愛顧賜れますと幸いに存じます。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

菊地

【冬春旅セール】スタンダード/素泊り☆シンプルプラン

投稿者さん 2021年04月03日 08:11:20

部屋にシェービングクリームがあると嬉しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年04月06日 14:30:47

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にシェービングクリームがなかったとのこと、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルはアメニティの一つといたしまして、全客室に使い捨てのシェービングクリームをご準備しております。しかしながら、清掃の段階でお客様のお部屋への設置を失念しておりました可能性もございます故、清掃スタッフと事実確認を行って参ります。

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、100%のサービスのご提供が出来ませんでした事をスタッフ一同悔やんでおります。誠に申し訳ございませんでした。次回当館へのご宿泊をご検討頂けます際には、ご期待に添えるよう精進して参ります。

また足をお運び頂けます際には、成長した姿でお客様をお迎えしたく、スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

細井

開業特別記念☆朝食無料付きプラン♪

投稿者さん 2020年10月23日 17:17:50

新しいホテルで、キレイで快適でした。窓側のソファでくつろぐのが良かったです。大浴場があり、コンビニもあり、必要なものは揃ってると思います。
唯一残念だったのが、朝食のパンが冷たかった事位でしょうか?コロナ対策でセルフで焼けないのかと思いますが、温かいパンが出て欲しかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月27日 11:19:35

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年8月7日に開業致しましたホテルでございます。
まだまだ至らない点も多々あったことと存じますが、多くのお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
大浴場は朝6時から9時、16時から24時にてご案内をさせて頂いており、併設しておりますコンビニエンスストアは24時間営業でございます。ホテルと直結しております為、多くのお客様にご好評を頂いている1つでございます。

しかしながら、ご朝食のパンにおきましては申し訳ございませんでした。
つい先日から温かいパンのご提供に切り替えをさせて頂きましたが、従来はサクッとした食感をお楽しみ頂きたく、お客様によっては冷たいと感じられる温度でのご提供だったかと存じます。お客様のご滞在期間にて、お好みのパンのご提供が出来なかったこと、心苦しく思います。これに懲りずにまたご利用をご検討頂けますと幸いです。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

細井

【開業記念プラン/朝食付】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スタンダードツイン ■禁煙■】

mainititenisuさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

mainititenisuさん [60代/女性] 2024年06月14日 17:47:07

コンビニが隣にあり、便利、部屋も広くてキレイです!駅から少し遠いです!

2024年06月
【お部屋タイプおまかせ】

mainititenisuさん [60代/女性] 2024年06月14日 17:45:10

部屋もお風呂も広くて綺麗で、良かったです!環境も良く、落ち着いて過ごせました!だだ、ららぽーとの出入り口や駅からは少し遠く、わかりにくかったです!夜は特に、看板とかもうちょっと目立つものだと助かりました。

2024年06月

投稿者さん 2024年05月14日 17:23:41

先月と今月で2回利用させていただきました。
2回とも一人で利用したのですが、
お部屋が広く快適でした。
朝食バイキングは思ったより美味しかったので、大満足です。
また、柏の葉キャンパスに行く際には利用させていただいたと思います。

2024年05月
ホテル・トリフィート柏の葉 2024年06月02日 14:08:19

この度はホテル・トリフィート柏の葉に2か月連続でご宿泊いただいたとのことで誠にありがとうございました。

前回、今回とご宿泊いただきましたコンフォートダブルルームは当ホテルの最もスタンダードなお部屋タイプでございます。約20平米の広さがございますので、都内のビジネスホテルのシングルルームと比べますと少しゆったりめかもしれません。朝食ともどもご満足いただけた様で何よりでございます。また、柏のお越しの際は当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐久間

【10日前までがお得】見つけたらラッキー!数量限定朝食無料プラン
【コンフォートダブル ■禁煙■】

pichon2933さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

pichon2933さん [50代/男性] 2024年01月26日 14:08:02

犬と一泊、鳴いてしまいフロアに声が漏れてしまいご迷惑をおかけしました。他清潔で食事も豊富で、コンビニ併設あり、近くにドッグランあり満足できました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年02月27日 17:36:57

この度はDOGプランで愛犬と一緒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ワンちゃんが鳴いてしまったとことで、たとえ飼い主様と一緒でも慣れないホテルの客室で不安な気持ちになってしまったのでしょうか。私どもとしましてはワンちゃんがリラックスできなかったことはとても残念ではございますが飼い主様が今回のご滞在がご満足いただけたことは何よりでございますので、これに懲りずにまたホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐久間

【STAY with DOG】柏の葉へようこそ!わんダフルプラン[朝食]
【レジデンシャルツインドッグルーム】

chi*aさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

chi*aさん [40代/女性] 2024年01月25日 16:27:51

仕事で柏市に行く事になり、前回利用した時に清潔感があって価格もリーズナブルだったので、今回も利用させていただきました。また利用したいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年02月25日 19:07:58

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

開業より3年半が経ちますが清潔感があるとのお言葉を頂けまして安堵の気持ちでございます。ご滞在中は何かご不便に感じた事や気になる所は御座いませんでしたでしょうか。何かございましたらいお気軽にスタッフにお声掛け頂ければと存じます。

『また利用したい』と仰って頂きましたご期待を裏切ることの無いように引き続きサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月05日 09:02:55

駅からは遠いけど車利用なら駐車場完備で問題なし。コンビニも併設されているのでこれまた良し。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年01月30日 03:17:03

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館には併設しているローソンの他に、近隣にはららぽーともあり、駅周辺まで足をお運び頂ければ、夜はお酒をお楽しみ頂ける場所も多くございます。どちらも徒歩で10分圏内に御座いますので、お時間が御座いましたら是非お楽しみ頂ければと存じます。

また駐車場に関しましてはホテル裏手側にコインパーキングが御座いますが先着順でのご案内となっております。お日にちによっては夕方頃に満車いただく事も御座います。ご到着が遅くても駐車場の心配のいらない「駐車場確約プラン」というプランも御座います。販売数に限りが御座いますがこちらもご活用頂けますと幸いです。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、
近隣に御用の際は、足をお運び頂けますと幸いに存じます。

フロント 蜂谷

【洋食】ゆったりお部屋でお弁当付きプラン♪
【スーペリアツイン ■禁煙■3名利用可】

くろぶた1438さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年12月31日 16:47:22

つくばエクスプレスの駅からは少し距離がありました。
コンビニは館内にあり大変便利でした。
飲食店はららぽーとを利用しました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年01月26日 14:50:46

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は柏の葉キャンパス駅から徒歩5分圏内に位置しております。
天候や信号などによっては5分以上かかる場合もございますので、お客様に置かれましてはご不便に感じられたことかと存じます。
また当館はコンビニを併設しております為、ご宿泊者様は外に出ること無く館内を行き来することができます。
ご不便を感じることなくご利用頂けましたことを大変嬉しく存じます。

フロント 高島

【楽天月末セール】朝食付☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2023年12月25日 06:36:41

12月20日に宿泊。駅から近く、コンビニが隣接してるため、非常に便利。
また、利用したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年01月20日 03:08:26

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はつくばエクスプレス線柏の葉キャンパス駅から徒歩10分圏内に御座います。また斜め向かいには大きなショッピングモールがあり当館の一階にはローソンを併設しておりますので大変便利な立地であると自負しております。お客様に置かれましてもご滞在中に有効にご利用頂けておりましたら幸いに御座います。

『また利用したい』と思って下さっているお客様のご期待を裏切ることのない様に、これからもスタッフ一人一人がホスピタリティ溢れる対応に努め、安心・安全・快適をご提供出来る環境を目指して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月22日 18:56:17

ビジネスで一人で使用しましたが、お部屋も綺麗でベッドも大きくアメニティーも一通りそろっていたので大満足でした。また近くに行くときは泊まりたいと思えるホテルでした。
大浴場と食事は未体験です。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年12月09日 07:18:41

当ホテルは平日はビジネス利用の方に多くご利用頂いており、ダブルルームは人気のお部屋となっております。今回ご案内させて頂きましたお部屋は一番コンパクトなお部屋でしたが約20平米ございます為、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いです。

また「大満足」と大変嬉しいお言葉を頂戴出来ましたこと、深く御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けた様子を伺う事が出来、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルはご朝食のみのご案内ではございますが、地元千葉県産の食材を使用し、料理長が一品一品を丁寧に仕上げております。機会がございましたら是非次回のご宿泊の際にはご利用くださいませ。また、大浴場もゆったりとご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 蜂谷

【14日間限定】お得な素泊まりプラン★大浴場完備!
【コンフォートダブル ■禁煙■】

カノちゃん7677さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

カノちゃん7677さん [50代/男性] 2023年11月18日 17:31:05

部屋に備え付けてあったコーヒーのドリップカプセルがたいへんよかったです。4泊しましたが、いろいろな種類を備えてあり、楽しめました。
部屋も広くて、トイレと風呂が別々なのも、ありがたかったです。大浴場もサウナ付きで、疲れをとれましたし、風呂上りにスキンケアやトニックも備えてあり、髭剃り後の肌の手入れもできました。
ホテルから直接、隣のコンビニ(ローソン)と行き来できるので、酒やつまみが足りなくてもすぐに買い出しできたのは便利です。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年12月07日 03:02:30

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお客様におかれましてはご愛顧賜りましてありがとうございます。

今回、お部屋タイプお任せプランでのご予約を頂いておりましたので、どこのお部屋タイプになるかは当日のお楽しみとなっておりました。ご案内させて頂きましたお部屋はスーペリアツインというお部屋タイプでお客様の仰る通り、トイレ・お風呂が分かれており、お部屋もゆったりと広めの設計となってございます。お部屋の広さ・レイアウト・設備などにご満足頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

また1階に併設しておりますコンビニエンスストアは24時間営業となっております。立地、及び大浴場の設備等におきましてもお気に召して頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様が気持ちよくお寛ぎ頂ける環境をご提供すべく、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様のお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月12日 00:48:13

3歳の子供と宿泊しました。部屋までがずっとフラットなので、ベビーカーで眠ってしまった子供をそのまま部屋まで運べました。また大人用の予備として、フロントでバスタオルを借りられたのも助かりました。ベッドには事前にお願いして、ベッドガードを壁側以外の三方向につけて頂きました。おかげで子供と安心して眠れました。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月21日 07:13:23

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中におきましては、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルのスタンダードツインのお部屋には予めベッド2台がぴったりとくっついているハリウッドツインのタイプと、ベッドとベッドの間に小さなテーブルを設置しているタイプのツインのお部屋がございます。今回ご滞在頂きましたハリウッドツインのお部屋タイプは小さなお子様がいる方にとても好評いただいているお部屋でございました。お客様により快適にお過ごし頂ける様に出来る限りご要望にお応えしておりますので、事前にお問い合わせ頂ければ幸いに存じます。

これからも、より快適なご滞在をご提供できます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 蜂谷

【ツインdeお得】ベッドを繋げて快適おすすめプラン《レイトアウト12:00付き》《素泊まり》
【スタンダードツイン ■禁煙■】

かいちゃんちゃんちゃんさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

かいちゃんちゃんちゃんさん [40代/男性] 2023年11月01日 16:33:05

快適

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月17日 14:04:53

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける設備・サービスが提供できるよう努めて参ります。
また近隣にお越しの際は、当館にも足をお運び頂けますと幸いです。

フロント 高島