ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月07日 20:58:49

先週初めて利用して気に入ったので、再訪させて頂きました。ツインで予約したのにランクアップして頂きジャパニーズルーム?に宿泊させて頂きました。部屋は広くて大きな冷蔵庫と電子レンジや洗濯機が備え付けられており、風呂も洗い場があり、もう一泊したくなるような部屋で、ゆっくり過ごせて感謝です。ただ、やっぱりソファーの下からゴミが出て来るんですね…。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 07:24:23

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回はお部屋に空きがございました為、お部屋のアップグレードを無料にてご提案させて頂いておりました。お気に召して頂けましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。当ホテルには長期滞在にも適しておりますお部屋タイプがいくつかございますので、お客様のお気に入りのお部屋タイプを見つけて頂き、是非ごゆっくりお寛ぎ頂きたく思っております。
しかしながら、清掃が行き届いておりませんでしたこと、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお言葉は真摯に受け止め、同じ過ちを繰り返すことがございません様努めて参ります。大変貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

細井

【夏秋旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2021年09月07日 20:48:33

初めてでしたが部屋も綺麗で、スタッフの対応も良くまた利用したいと思います。ただ、TVが見づらくてソファーを動かしたら下からペットボトルのキャップと柿の種が…。ちょっと残念でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 07:17:49

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、及びスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ソファの下にゴミが落ちていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃時にはベッドとソファは動かしての作業を心掛けておりますが、行き届いておらず大変失礼いたしました。頂きましたお言葉は清掃スタッフにそのままお伝えさせて頂き、今後の再発防止に努めて参る所存でございます。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

bliss0424さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

bliss0424さん [60代/男性] 2021年09月06日 15:44:56

この度は、大変お世話になりました。
大浴場の浴槽に髪の毛や垢がかなり多数浮いてる状態で、不衛生なのが気になりました。
浴槽内のお湯は循環消毒されていると思いますが、一定時間毎に定期的にオーバーフローさせて、浮き上がる汚れを除去するなどの対策がなされれば、更に良かったと思いました。
洗い場などや脱衣場は清潔だったので、余計に残念でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 06:05:29

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場におきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大浴場のお湯は常に循環させ清潔さを心掛けておりましたが、力及ばす大変心苦しく思っております。頂きましたお言葉を受け、循環スピードを上げた設定に変更し、現在お客様をご案内させて頂いております。スタッフでも定期的に確認に伺っておりますが、以前と比べますと、お客様のご期待に添った状態が保たれているかと存じます。今回はご不便をおかけしてしまいましたが、次回ご利用をご検討頂けます際には一回り成長したホテル・トリフィート柏の葉をお楽しみ頂きたく存じます。

細井

【1周年記念プラン/素泊り】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2021年08月16日 20:54:54

初めての利用に戸惑いましたが、フロントの方に丁寧に説明をして頂き、早朝のチェックアウト迄、安心 快適に過ごせました。
コンビニは、ルームキーで入店出来るので助かりました。
リピ決定です。
スタッフの皆さま
お世話になりありがとうございました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月21日 17:48:42

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けました様子を拝読させて頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは24時間営業のコンビニを併設しておりますが、ご宿泊のお客様におかれましてはルームキーをかざして頂くことで、外を回らずに直接行き来することが可能でございます。お客様におかれましても便利にご利用頂けて幸いです。
また、お帰りの際には大変ご丁寧にお声かけを頂きましてありがとうございました。

これからもお客様に繰り返しご利用頂けるホテルを目指し、努めて参りますので、次回も是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月16日 14:15:14

快適だし、施設は綺麗だし、アメニティーはオーガニックの柔らかな香りのもので、化学物質に過敏な私でも使えてありがたかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月05日 09:43:58

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。アメニティーにおかれましても、お気に召して頂けて光栄です。お部屋、大浴場に設置してございますシャンプー、コンディショナー、ボディソープは全てオーガニック製のものを採用してございました。オーガニック製のものが苦手なお客様には、女性大浴場にございます『シャンプーバー』をご案内させて頂き、お客様に合ったアメニティをご利用頂くことが可能でございます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、また是非ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年08月16日 07:33:55

8月13日にツインの部屋に泊りました。ベッドの枕カバーが生乾き臭がして使えませんでした!
クリーニングに出してるとは思うんですけど? もしかしてホテルで洗ってるって事はありませんよね?

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月05日 09:32:24

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルのリネン関係におきましては、毎回クリーニングを依頼してございます。確認をさせて頂きましたところ、お客様にご滞在頂きましたお日にちは湿度が異様に高く、湿気によって生乾きのような状態になってしまったことが原因だと考えております。リネン保管庫の環境設備の改善を視野に入れ、再発防止に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

これに懲りず、また当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。その折には成長した姿をお見せしたく存じます。

投稿者さん 2021年08月15日 18:30:13

8月7日と8日に宿泊しました。事前に「勉強篭り目的のため、可能であればグループ客の隣の部屋を避けて欲しい」と相談させていただきました。
配慮していただいたおかげで、話し声が気になることは全くなく、集中することができました。
お部屋は綺麗で明るく、デスクも広くて使いやすかったです。
台風で外は大雨でしたが、ホテル内からは外へ出ずにコンビニに入ることができ、大変便利でした。
朝食ビュッフェもとても美味しかったです。
次回は受験生の娘と一緒に利用させていただく予定です。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月05日 09:14:51

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

宿泊に際しまして、事前にご連絡を頂きましてありがとうございました。ご相談をいただいておりました為、可能な限りご希望に添ったお部屋をご準備させて頂いておりました。ゆっくりと快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき、安堵の気持ちでいっぱいです。

また、併設しております24時間営業のコンビニや、ご朝食におきましてもご満足頂けましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。また次回ご宿泊頂きます折には、季節に合った違ったメニューもお楽しみ頂きたく思っております。

これからもお客様のご期待に添うことが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様とお嬢様の次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ぼじょ☆さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ぼじょ☆さん [30代/女性] 2021年08月08日 19:18:18

先日家族で一泊致しました。
新しいホテルのため、客室や大浴場はとても綺麗で、セキュリティもバッチリでした。
フロントではチェックインの際に子供たちにスリッパや歯ブラシなどをいただけて、大変助かりました。
また、朝食会場のスタッフの方はとても親切で笑顔も素敵で、朝から気持ちよく過ごすことができました。
また近くに行くときは、こちらのホテルにお世話になりたいと思います(*^^*)

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年08月15日 12:22:26

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは8月7日をもちまして、開業一周年を迎えました。
『綺麗でセキュリティもバッチリ』、というご感想には嬉しい気持ちでいっぱいです。
小さなお子様向けに、小さなスリッパと歯ブラシが入ったセットをお渡しさせて頂いておりましたが、お気に召して頂けて光栄です。ご希望があればバスタオル等も多めにお渡しさせて頂くこともできますので、次回ご利用頂けます折にはお気軽にお声かけくださいませ。

また、ご朝食会場でのスタッフの対応にもご満足頂けました事、安堵の気持ちでいっぱいです。当日担当させて頂いておりましたスタッフにも、頂きましたお言葉をそのままお伝えしております。

引き続きお客様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会にホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月04日 16:18:38

お部屋もフロントの制服もモダンなハワイアン なイメージで楽しくも落ち着くホテルでした。

朝食ブッフェは、お皿も可愛かったです。

お風呂には無料のアイスやお水も設置されていて嬉しいサービスでした。

スタッフさんもみなさん心配りが心地よかったです!

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年08月15日 10:43:58

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はスタッフの対応にご満足頂けましたご様子がお伺いでき、安堵の気持ちでいっぱいです。
お客様に寄り添ったサービスのご提供ができておりましたら幸いに存じます。

当館は、お客様に視覚でも楽しんで頂きたく、ご朝食のお皿や盛り付けにもこだわってご用意させて頂いております。また、1階フロント周りには季節に合った飾りつけもさせて頂いておりました。お気に召して頂けました事、光栄に存じます。

引き続きお客様のご期待に応えるべく、地域ナンバーワンのホテルを目指して参りますので、また柏の葉周辺に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

細井

【楽天トラベルセール】朝食付プラン☆2020年8月オープン!全室禁煙・男女別大浴場付

投稿者さん 2021年07月26日 16:30:43

部屋も広く、ゆっくり過ごすことができました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月28日 07:32:21

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご予約頂きましたスーペリアツインのお部屋におきましては、最大3名様までご宿泊可能となっており、トイレとお風呂も別になっております故、ゆったりとお過ごし頂けるお部屋タイプとなってございます。お客様におかれましても、快適にお過ごし頂けたお言葉をお伺いできました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルには7種類のお部屋タイプがございます為、機会がございましたら是非お客様のお好みに合ったお部屋をお探し下さいませ。

これからも、多くのお客様にご満足頂けるホテルをスタッフ全員で目指して参りますので、また是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2021年07月25日 19:05:36

大浴場とコインランドリーが魅力で選びました。緊急での宿泊だったので助かりました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月28日 07:20:05

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は、男性用、女性用共に1階にご準備してございます。
また、コインランドリーは計6台ご準備させて頂いてございました。
この度のご滞在は、お客様のご期待に添うことが出来ておりましたでしょうか。ご案内させて頂きましたフロアには、コインランドリーの他に、自動販売機、製氷機、電子レンジのご準備があるフロアでございました。快適にお過ごし頂けておりましたら幸いに存じます。

これからもお客様のご要望に少しでもお応えできる施設を目指して参りますので、何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

細井

【夏旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2021年07月21日 17:02:53

二人でシングルの一室に泊まる予定でしたが、お部屋が空いているとのことでツインのお部屋へグレードアップして下さいました。
おかげでのびのびと過ごすことができました。

お部屋も綺麗で、大浴場へ持っていくためのバッグもあってホテルの気配りに感動です。

車だと駐車場代は千円かかりますが、出し入れ自由です。公共機関だと柏の葉駅まで歩いて行けるので、駅前のららぽーとへご飯を食べにも行けます。ホテルの一階にはローソンも入っていて、不自由なく泊まることができました。

ビジネスでもレジャーでもオススメのホテルだと思います!

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月28日 05:51:52

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはベッド1台のコンフォートダブルのお部屋にてご予約を承っておりましたが、当日空室がございました為、スタンダードツインのお部屋にアップグレードさせて頂いておりました。お部屋のアップグレードに関しては空室状況によってご案内致しかねる場合も多々ございますが、お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく思っております。

当ホテルは1階に大浴場を設けてございますが、生憎タオル類はお部屋からお持ち込み頂いております。故に、お持ち込み専用の手提げ袋をお一人様につき一つ、お部屋にご準備をさせて頂いておりました。お気に召して頂けて光栄でございます。

また、当ホテルは駐車場のご料金と致しまして1泊千円にてご案内をいたしております。フロントでの簡単なお手続きが必要ではございますが、ご滞在中のお車の出し入れの回数に制限はございませんので、お好きな時にご出庫、ご入庫が可能となってございます。

お客様よりお寄せいただきました多くのお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、またホテル・トリフィート柏の葉に足をお運び頂けますと幸いです。

細井

【楽天トラベルセール】素泊りプラン☆2020年8月オープン!全室禁煙・男女別大浴場付

投稿者さん 2021年07月07日 10:39:57

朝ごはんが種類豊富で、小鉢に盛ってあり満足でした。
施設も綺麗でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月10日 17:32:55

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、地元千葉県産のお野菜を積極的に使用し、一品一品を料理長が手作りで丁寧に仕上げております。お味のみならず、お客様には視覚でもお楽しみいただきたく、彩り豊かな陳列にも努めております。4月末にビュッフェ形式への移行を行ったばかりでございます故、至らない部分も多くあった事と存じますが、お楽しみ頂けました事大変嬉しく思っております。

当館は2021年8月に開業したホテルでございますが、施設の清潔感を保つ努力をスタッフ全員が行ってございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。考えるだけで心配なことが多くございますが、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いに存じます。

これからもお客様の視点に立ったサービスのご提供に努めて参りますので、また近隣にお越しの際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

ポチブーちゃんさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2021年07月01日 22:11:08

3度目の利用です。
部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。
朝食が前回のハーフビュッフェから小皿を選ぶフルビュッフェになっていました。
丁寧に作られた料理は比較的薄味で身体に嬉しい内容で美味しく頂きました。
レストランは木をモチーフにした明るいデザインですが
厨房から食器などの音がかなり響くのが難点と感じました。
近くに住んでいますが気分転換と美味しい朝食を楽しみに
またお世話になりたいと思います。

2021年06月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月05日 21:43:48

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、お客様におかれましては平素よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

今回お部屋に空きがございました為、ベッド2台ツインのお部屋にてご案内させて頂きました。ベッド1台コンフォートダブルのお部屋よりも少しお部屋が広くなるため、快適にお過ごし頂けておりましたら幸いに存じます。

また、ご朝食につきましては、4月末よりビュッフェ形式でのご提供に移行いたしました。ご朝食会場のレストランはオークキッチンと名しており、オークの木を基調とした内装となってございます。お客様が落ち着いた雰囲気の中でご朝食をお楽しみいただけるようなデザインとなっておりますが、厨房からの雑音により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。早速レストランのスタッフと情報共有をさせて頂きました事をご報告させて頂きます。再発防止に努め、改善に繋げていく所存でございます。大変貴重なご意見ありがとうございました。

ご宿泊以外のお客様にもご朝食の提供はさせていただいておりますので、ご朝食のご利用だけでもお気軽にご来館くださいませ。頂きました多くのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

yuzzy0202さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

yuzzy0202さん [30代/男性] 2021年06月22日 15:24:39

部屋が広くて、ご飯も美味しくてとても良かったです。

2021年06月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月05日 19:42:48

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

最もスタンダードなタイプのお部屋となっておりますが、快適にお過ごし頂くことが出来ます様、少しばかり広めの設計となってございます。お客様におかれましてもごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いに存じます。

また、当ホテルのご朝食は地元千葉県産の野菜をふんだんに使ったメニューでのビュッフェ形式となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。新型感染症対策といたしまして、手袋・マスクの着用やソーシャルディスタンスへのご協力をお願いしてございますが、お客様におかれましてもご理解賜りまして誠にありがとうございました。

これからもお客様に安心してご宿泊頂き、快適なお過ごしをご提供できる環境造りに努めて参ります。また近隣にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年06月21日 16:31:54

6月19日に仕事の前泊でした。とても気に入っています。早めについて大浴場を楽しみました。朝風呂も行きました。お部屋の空気清浄機も好きです。
朝食をいただいたことがないですが、賑わっているので、次は朝食をいただきたいと思います。

2021年06月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月05日 19:17:13

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては引き続きご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は小規模ながらサウナもご準備しております。また湯上りアイスキャンディー、ウォーターサーバー、女性大浴場においてはシャンプーバーのサービスもございましたが、お気に召して頂いておりますご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。

現在当ホテルのご朝食はビュッフェ形式でのご提供となってございます。ご朝食無料プラン等お得なプランも販売しておりますので、次回ご利用頂きます際には是非ご検討いただきたく存じます。

これからも引き続きお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同再度身を引き締めて参ります。

投稿者さん 2021年06月21日 16:28:01

6月12日仕事の前日宿泊でした。前にも泊まったので、大浴場を楽しみに行きました。駐車場付きブランですが遅い到着だと満車でびっくりしました。遅くついてもローソン併設で、ホテルから外に出ず行けて助かりました。

2021年06月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月05日 18:53:12

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回は駐車場確約付きプランでのご予約、誠にありがとうございました。週末や休日の遅い時間になりますと満車に近い状態になる傾向がございますが、駐車場確約プランにてご予約頂いておりますお客様の駐車スペースは確保させて頂いております故、ご安心頂けると幸いでございます。

また、当ホテルは1階に24時間営業のコンビニを併設してございます。
ご宿泊のお客様におかれましては、カードキーをタッチしていただくことで、外に出ることなくホテルとコンビニを直接行き来することが可能でございます。

『大浴場を楽しみにしていた』とのお言葉、大変嬉しく存じます。湯上りアイスキャンディーやウォーターサーバー、女性大浴場に関しましてはシャンプーバーもご準備してございました。ご希望に添ったご案内が出来ておりましたら幸いでございます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月21日 16:24:11

5月28日仕事の移動前に泊まりました。到着が予定時刻より遅くなり連絡したら、気をつけてお越しくださいと声をかけてくださいました。大浴場にサウナがあり、家族で何組か来ると混みますが、サウナで過ごせるのでよかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月05日 18:44:43

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当日はご到着が遅くなるという旨、お気遣いのご連絡頂きまして誠にありがとうございました。大浴場、並びにサウナもお気に召して頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。しかしながら、現在新型感染症対策といたしまして、一度に大浴場をご利用頂ける人数を制限させて頂いておりました。お客様におかれましてもご理解・ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

これからもお客様に繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

grange1890さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

grange1890さん [50代/女性] 2021年06月20日 00:31:56

新しいからきれいなのは当然ですが、フロントの方の対応もすばらしく。
部屋のレイアウトが珍しく、テレビは壁かけでデスクは独立して広いので仕事をしやすい環境でした。
また1.5人がけソファがあるのもくつろげてありがたかったです。
朝食は小鉢にいろいろお料理があって、セミバイキングという感じで、選びやすく食べやすかったです。
チェックインはクルマで、柏インターから近いし、わかりやすい場所だったので楽でした。
帰りは柏駅経由で用事があったのですが、柏駅行きのバスも利用しやすく、鉄道を乗り継ぐより楽でした。
1階にローソンもあり、もう至れり尽くせり。
また利用したいです。

2021年06月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月05日 18:20:08

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご案内させて頂いたのはコンフォートダブルのお部屋でございました。その中でもデスクワークをされる方を想定したレイアウトのお部屋となっており、快適にご利用頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。

また、当ホテルの朝食はビュッフェ形式となっており、千葉県産の野菜をふんだんに使ったメニューをご準備してございます。現在新型感染症対策といたしまして、ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまった事もあったことと存じますが、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

その他立地等多くのお褒めのお言葉を頂き、身に余る思いでございます。頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様のご滞在が快適なものになるよう、努めて参ります。また近隣にお越しの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年06月19日 20:13:13

『外出中に冷蔵庫の温度を下げたくない』と相談したら、カードキーをもう一枚貸してくれて、外出中も部屋の電源が落ちないような対応をしてくれたので、ありがたかったです。

2021年06月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年07月05日 18:14:56

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご案内させて頂きましたお部屋は、コンフォートダブルのお部屋でございました。通常はご宿泊のお客様1名様につき1枚のルームキーを発行してお渡しさせて頂いておりますが、ご希望に添うことが出来ますよう努めております。お客様の快適なお過ごしのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にお喜び頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、またの機会に是非ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。
今回はご多忙の中ご投稿頂きまして誠ありがとうございました。