ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

ポチブーちゃんさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2021年03月07日 21:37:31

3人目用のソファーベッドが有る広いツインルームでしたが
イスは一脚だけなので、
そのソファー利用するのですがソファーもイスも座りにくかったです。
もう一脚簡単なイスがあると良いと思います。
朝食は洋食/和食を選ぶのですがどちらも丁寧に良い食材で作らせており美味しくいただきました。
5ヶ月にも伺いましたがカウンターから取れるメニュー(カレーなど)が増えておりゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月16日 13:32:56

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご利用いただきましたお部屋はスーペリアツイン27.5㎡3名様までご利用いただけるお部屋でございます。
ソファーと椅子が座りにくかったという件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
椅子の増設につきましては、今後導入の検討をして参ります。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今現在、コロナウイルスの影響で半ビュッフェ形式のご朝食のご提供となっております。
和洋食のプレートを選んで頂き、ドリンクやご飯、パンなど数種類の物をご自由にお取りいただけるよう、ご提供を行っております。
感染予防の為、マスク・アルコール消毒・手袋のご着用のお願いを徹底しております。
ご迷惑をおかけすることもあるかとは存じますが、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご朝食を楽しんで頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。

また近隣にお越しの際には是非、ホテル・トリフィート柏の葉のご宿泊をご検討くださいませ。
この度はお忙しい中ご貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】うれしいお部屋無料UPグレード♪朝食付き
【スタンダードツイン ■禁煙■】

aokutsu2さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

aokutsu2さん [50代/男性] 2021年03月02日 20:07:04

ほぼ満足ですが、キャンセル料が5日前からかかるのは勘弁してほしいです。
3/8からも出張の予定があって予約したのですが、出張取り止めの可能性もあるため、早い時点でキャンセルする羽目になりました。

2021年02月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月16日 13:58:44

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたキャンセル料につきまして、社内で検討させていただきまして、
今後の改善点として取り上げさせていただきます。
予約のキャンセルのお手間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは無料でWiFiをご提供しております為、
出張やリモートワークでご利用頂くには大変便利な施設となっております。

お客様から頂く貴重なご意見を基に、運営の改善に努めて参ります。

菊地

【開業記念プラン/素泊り】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【コンフォートダブル ■禁煙■】

bemyguest276さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

bemyguest276さん [50代/男性] 2021年02月21日 14:50:31

まず初めに。私は柏の葉周辺ではこれまで駅近くの有名なホテルをずっと利用していました。そのホテルはいまでもお気に入りです。しかし気になる点もありました。①駐車場まで距離があること、②廊下や室内が多少暗いこと、③ビルの谷間にありますので、同タイプの部屋でも都度かなり景観や明るさに差があること、④料金設定が少し高いこと等です。
私のホテル選びの基本は静寂、清潔感、空間構成(駐車場の停めやすさ・玄関までの距離・ロビーのゆとり・部屋の広さや設備)、新しさ、そして食事の選択肢や大浴場、アメニティー、自販機等宿泊者ニーズへの適合度です。
今回初めて宿泊したこのホテルは私の選択基準やニーズにほぼ合致しました。
リゾート、ラグジュアリー、ビジネスのどれかといえばビジネスホテルなのでしょうが、ビジネスホテル独特の暗さ、窮屈さ、狭さがありません。デスク、ソファー、ベッド、浴室、照明、収納等、「残念」と思う要素がありません。私は4Fに宿泊しましたが、外の景色が良く見え、部屋が明るいので自室にいるようなゆとりを感じます。大浴場も部屋からあまり人と接触することなく移動できストレスがありません。
徒歩圏で飲食や娯楽を楽しみたい方は、天候や同伴者数によってはもしかして不満を感じられるかもしれませんが、車利用かつ部屋でリモートワーク等をしたい方、静かに過ごしたい方等には強くお勧めします。
柏の葉は便利さと自然が共生したよい街ですが、これからも各施設が協力して、素敵な雰囲気を維持してもらいたいものです。次回もよろしくお願いします。

2021年02月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月10日 19:53:37

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
お客様が快適にご滞在頂けましたこと、大変うれしく思います。

当ホテルは2020年8月末に開業いたしました。
フロアごとで四季をコンセプトに、お部屋のデザインを構成しております。
ビジネスホテルではありますが、他のビジネスホテルよりも少し広めの設計になっております故、
お客様におかれましても窮屈さ、狭さを感じることなくお寛ぎいただけたのであれば幸いに存じます。

ホテルの近くにはショッピングモールがございます。お買い物をお楽しみいただけるほか、
近くには『かけ出し横丁』という居酒屋さんが連なっている場所もございます。
次回ご利用の際は、柏の葉の魅力を更に感じて頂けますと幸いです。

大浴場につきましては1階エレベーター正面に位置しておりますので、
ご宿泊者の方はエレベーターから数歩で大浴場にご入場いただけます。
しかしながら、現在新型コロナウィルス感染防止の観点から、ロッカーの使用上限数を制限しております。
そのためお客様によっては少しお待ちいただく可能性がございますことを、予めご了承いただきたく存じます。

開業をしてからまだ日が浅い当ホテルではございますが、
お客様から頂ける大変嬉しいお言葉を頼りに、これからも邁進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月12日 17:00:59

初めて利用させて頂きました。
トータルでは、とても満足いくホテルだと思いました。
1階にコンビニがあり便利で、新しいホテルでとても綺麗ですし 大浴場には、シャンプーバーや一口アイスキャンディーが置かれていて ちょっと嬉しくなりました。
男性1人、女性1人で泊まらせていただきましたが、アメニティが シェーバーセットが二組?1つはヘアーバンド等だと もっと良かったかなと感じました。
また機会があれば、利用していただきたいと思いました。

2021年02月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年02月14日 13:25:28

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

『満足のいくホテルだった』という何よりのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。当館は2020年8月に開業いたしました、まだまだ新しいホテルでございます。1階に併設しております24時間営業のコンビニ、大浴場のシャンプーバー(女性のみ)や湯上りアイスキャンディーもお楽しみ頂けたご様子が伺えましたこと、安堵の気持ちでいっぱいです。

お部屋の洗面所にご準備しておりますアメニティ類は、男性、女性のお客様の性別問わず、ご宿泊されるお客様の人数様分のご準備をさせて頂いております。お部屋へのご準備はしておりませんが、女性大浴場にはヘアゴムとシャワーキャップのご準備をしておりました。しかしながら、ご宿泊の皆様が大浴場をご利用になるという訳ではないかと存じますので、お部屋への常備も視野に入れ、改善に努めて参ります。大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

これからも、お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、一つ一つ改善を施し、更に快適なお過ごしをご提供すべく精進してまいります。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

けんさん9632さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

けんさん9632さん [50代/男性] 2021年02月07日 22:17:01

今回で二回目でしたが立地も良いし
綺麗出し、サウナで疲れを癒せるのが
良かった。

2021年02月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年02月14日 12:32:47

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回二回目のご利用、誠にありがとうございました。
私共は、お客様の『また行きたい』というお言葉を活力に、日々サービスの向上に努めております。故に、複数回ご利用頂いておりますお客様には声を大にして御礼申し上げたく存じます。
キレイで立地も良いと、多くのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。サウナ併設の大浴場におきましては、現在感染症対策の一環といたしまして、一度にご利用頂けるお客様の人数制限をさせていただいておりました。お客様におかれましても、ご理解・ご協力を賜りまして誠にありがとうございました。

これからも、お客様の三回目、四回目のご利用に繋ぐことができますよう、お客様サービスの向上に努めて参りますので、次回も是非ホテル・トリフィート柏の葉をお選びくださいませ。

【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2021年02月04日 13:38:45

日付が変わるギリギリになってしまいましたが、「お待ちしておりました!」ととても気持ちよく迎えてくださいました。お部屋もお風呂もキレイで、コンビニもあり、また泊まりたいと思いました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年02月14日 12:11:42

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最終チェックインの時間を24時と設定しておりますが、お電話一本さえ頂ければ、日付が変わった後でもご案内させて頂くことが可能でございます。また、スタッフは全員、ご到着時間を問わず、お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております為、何時になってもお気軽にご来館くださいませ。安全上の理由で深夜1時をもって出入り口を施錠しておりますが、インターホンを鳴らして頂けましたらスタッフが入り口にてお出迎えさせて頂きますのでご安心くださいませ。

また、館内の設備にもお喜び頂けたご様子がお伺いできましたこと、安堵の気持ちでいっぱいです。お客様に喜んでいただき、且つ快適なお過ごしをご提供することが私共の責務でございます故、引き続き試行錯誤を繰り返し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月03日 17:33:42

1Fにローソンがあり、便利です。息子の高校受験で家族4人で泊まりましたが簡易ベッド含めて4人が泊まれる広い部屋は他のビジネスホテルには無い特徴のファミリールームだと思います。電子レンジがあるのも重宝しました。ローソンで買ったものを部屋で温められます。

2021年01月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年02月14日 11:50:49

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご子息様の受験でのご利用だったとのこと、大切で重要な日のお過ごしに当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。ご滞在中はご不便なくお過ごし頂くことができておりましたら幸いに存じます。当館のお部屋タイプは、仰る通り最大4名様までご利用頂ける広めのお部屋をご準備しております。数に限りはございますが、同じお部屋でご家族様一緒にお過ごし頂くには最適だと自負しております。また、お部屋に生活家電を揃えております為、こちらも便利にご活用頂けましたこと、安堵の気持ちでいっぱいです。

これからも、お客様のニーズに合った環境のご提供に尽力して参りますので、またの機会がございましたら是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

細井

【さき楽90】90日前のご予約でお得に♪≪素泊まり≫
【ジャパニーズスタイルツイン ■禁煙■】

ワールドステップさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ワールドステップさん [20代/男性] 2021年01月30日 23:58:16

駅から少し離れているが、
コンビニも1階と近く、
部屋も綺麗、
各階に洗濯機や電子レンジもあるため、長期宿泊には最適!

2021年01月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年02月14日 11:40:03

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2020年8月に開業を致しました。柏の葉キャンパス駅から徒歩5分の場所に位置しており、斜向いにららぽーと柏の葉がございます。また、当ホテルの1階には24時間営業のコンビニも併設しておりますため、ご滞在時には有効にご活用頂けておりましたら幸いに存じます。

今回お客様のご予約はお部屋タイプお任せプランだったため、スーペリアツインというお部屋でご案内させていただきました。
当日の空き状況に応じてお部屋の振り分けを行っておりますが、お客様にご満足頂けるお部屋をご準備できましたこと、大変嬉しく思っております。

電子レンジやコインランドリーは2階、4階、7階にご準備をさせて頂いており、長期滞在されるお客様には多くご利用頂いております。また、お部屋の中に生活家電を備え付けておりますお部屋タイプもございますので、長期滞在をお考えの際はこちらも合わせてご検討いただけますと幸いです。

お客様に再度ご利用頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

いっぺい555さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

いっぺい555さん [40代/男性] 2021年01月29日 19:34:39

スタンダードツインで予約していました。子供がいるのと、部屋が空いていることから、ジャパニーズスタイルの部屋にアップグレードして頂けました。とても広くお洒落で、家族共々大変快適に過ごすことができました。
朝食はレビューを見ていた限り期待してませんでしたが、メインプレート以外はおかわり自由ですし、カレーが美味しかったです。満足でした。
また利用します。

2021年01月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年02月14日 11:39:07

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご用意させていただいたお部屋はジャパニーズスタイルツインというお部屋タイプでございました。
調理器具や洗濯機などもお部屋にご用意がある為、長期滞在のお客様やご家族でご利用されるお客様に大変おすすめのお部屋です。
ご家族の皆様で快適にお過ごし頂けた様子が伺えましたこと、喜ばしい限りでございます。

ご朝食におきましては、お客様より頂いておりましたご意見を基に改善を試みており、
そのうちの1つとして、1月半ばにカレーのご提供を開始いたしました。
お客様より『満足でした』というお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現在、一部のメニューにおきましてはプレート形式でのご提供を行っておりますが、今後ビュッフェ形式への移行を予定しております。
メニューを熟考し、お客様にお楽しみ頂ける様努めて参りますので、また足をお運び頂けますと幸いです。

お客様より頂きました多くのお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参ります。

ホテル・トリフィート柏の葉

【開業記念プラン/朝食付】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スタンダードツイン ■禁煙■】

terume608さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年01月13日 14:44:40

出社勤務が時短になり、その後のテレワークの為に利用しました。いつもは最寄り駅のホテルを利用してますが、改装中なので、こちらは初めて利用しました。セパレートタイプのお風呂が好きなので、このお部屋を予約しました。キッチンもレンジも洗濯機もあり、非常に快適でしたが、キッチンのスポンジに焦げのような汚れが付いており、マグカップを洗おうとした時にビックリして、スポンジを洗ってしまいました。濯いでるうちに落ちてきましたが・・そこはちゃんとキレイにしておいて欲しいです。あと、チェックインの時に「到着が16時となっていましたのでお部屋の用意がまだ出来てません」と言われましたが、到着時間は、あくまで予定であり、チェックイン時間15時過ぎに着いて、そんな事が言われるのは、そうそう無い事で、それもちょっと…如何な物かと思います。そのせいですか?チェックインにやけに時間がかかったの。チェックイン時間には、全てのお部屋の準備が出来ていて然るべきでは無いかと思います。新しいホテルでキレイですし、部屋設備も快適、1階にコンビニもあり、館内から行ける事がも便利。Wi-Fi環境も良いし、ベッドの寝心地も良し。館内も静かで過ごし易い。上記の2点以外は、非常に快適でした。

2021年01月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年01月23日 19:08:36

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用頂いたユニバーサルダブルというお部屋は、室内にキッチンや洗濯機が備え付けてあるため、長期滞在にご利用頂く場合にも大変便利にお過ごしいただけるお部屋となっております。
ご滞在におかれましては、非常に快適だというお言葉を頂けまして私共も幸いです。
コンビニが併設している点につきましては、他のお客様にもご好評を多く頂いております。
24時間営業で、ご宿泊のお客様は館内とコンビニを外に出ることなく、カードキーのタッチで直接行き来していただけるようになっております。

しかしながら、ご指摘いただいた2点につきまして、私共の不徳の致すところでございました。ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
まず、スポンジの件に関しまして清掃スタッフに報告させていただきました。今後このようなことが無いように努めてまいります。
また、チェックインにお時間がかかってしまいました旨も、フロントスタッフで情報を共有させて頂きました。仰る通り、チェックインが始まる時刻にはお部屋の準備を完了させておくべきでした事、猛省しております。お客様のご期待に添えるよう、迅速にお手続きができるようにスタッフ全員で努めて参ります。

お客様が柏の葉周辺にいらっしゃった際に、またお選びいただけるホテルになっているようスタッフ一同尽力して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用をご検討くださいませ。

【ユニバーサルダブル■禁煙■】

投稿者さん 2021年01月08日 22:18:40

新しい施設だったのでどこもかしこも綺麗でした。とてもよかったです。
コンビニも隣接で助かりました。

ただ車の入り口がわかりにくかったです。事前に確認した際はホテル前の駐車場も利用可能ときいていましたが、実際は契約者用と書かれていてたため、どうしたものかと途方にくれました。

2021年01月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年01月12日 09:03:08

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年8月に開業致しました、まだまだ新しいホテルでございます。
キレイで清潔な環境をご提供すべく日々精進しております故、お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思っております。また、当館1階には24時間営業のコンビニを併設しており、館内からは外を回らずに行き来が出来る様になっておりました。お客様にもお気に召して頂けて光栄です。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけ致しました。
ホテルの入り口正面の駐車場に関しましては、一部ご利用頂けないスペースがあり、空車スペースが埋まり次第、ホテル裏側のコインパーク形式駐車場をご案内させて頂いております。どちらに停めて頂きましてもご料金は同額の1泊1,000円となりますが、お客様がご来館の際には正面のスペースにご案内することが出来ずに申し訳ございません。また、コインパークのご利用にご協力頂きましてありがとうございました。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月31日 15:56:26

ファミリールームに宿泊しました。二段ベッドに子供たちが大興奮でした。アメニティのコーヒーが嬉しかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年01月02日 16:37:24

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたファミリールームにおきましては、お子様に大変ご好評を頂いております、二段ベッドの入ったお部屋でございました。お客様におかれましても、お子様にお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。また、コーヒーもお楽しみ頂けましたこと、安堵の気持ちでいっぱいです。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。
また近隣にご宿泊の際は、ホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いです。

【ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年12月25日 16:35:52

部屋が清潔で広く、スタッフの対応も親切で良かったです。
室内にコンセントが多くて便利でした。
こちらの都合で食事と大浴場を利用できなかったが残念ですが、次回利用時に試したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月29日 04:15:51

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご案内させて頂きましたお部屋は、コンフォートダブルのお部屋でございました。
快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、また清掃やスタッフの対応にまでご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
全てのお部屋の既存ベッド(エクストラベッド、ソファベッドを除く)の枕元にはUSBジャックをご準備し、お休み中の携帯電話やスマートフォンの充電にご利用頂けるようにしております。また、コンセントにおきましても有効にご使用頂けて光栄に存じます。

当ホテルのお食事はご朝食のみのご案内ではございますが、地元千葉県産の食材を使用し、料理長が一品一品を丁寧に仕上げております。機会がございましたら是非次回のご宿泊の際にはご利用くださいませ。また、大浴場をゆったりとご利用頂けましたら幸いに存じます。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
引き続きご愛顧賜れますと幸いに存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

mindy723204さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:31:24

エレベーターの使用にまでガードキーが必要なのは ちょっとやりすぎかなぁ.
フロントの研修かなぁ レベルが就任初日と思うけど 仕方ない

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月29日 03:10:29

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

エレベータのセキュリティにおきましては、ご不便をおかけ致しました。
安全上の理由で、ご宿泊者様以外は客室階に向かえないよう、エレベータの制御をさせて頂いております。ご迷惑をおかけ致しましたが、お客様におかれましてもご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございました。

また、スタッフにおきましては現在お客様対応の研修を行っておりました。
重ねましてご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
これからも教育をしっかりと行って参ります故、次回ご利用頂きます際には成長した姿をお見せしたく存じます。

投稿者さん 2020年12月06日 21:20:27

再訪になります。
とても気に入ってるので数回利用しています。
ポイントカード等あると嬉しいですね。
チェックイン時間帯食堂に入れるのですがお茶やコーヒーが飲めると良いなと思いました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月08日 09:21:41

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、引き続きご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
『とても気に入っている』と仰って下さったお言葉に恥じぬよう、これからもお客様サービス向上に努めて参ります。
ポイント制度導入におきましては、社内で共有し検討させて頂きたく存じます。
また、フリースペースでのお飲み物のご提供におきましても、貴重なご意見ありがとうございます。こちらのスペースはお飲み物やお食事のお持ち込みが自由となっておりますが、お茶やコーヒーなどのフリードリンクのご提供も視野に入れて、併せて検討をさせて頂きたく思っております。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、改善に努めて参ります。
またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月06日 15:08:26

急遽の予約でしたが2連泊でお世話になりました。当初のチェックイン時間に遅れてしまうため連絡をしましたが感じよく、気をつけていらして下さいとのこと。わからないことの説明も笑顔で丁寧にして下さいました。中もキレイですし、設備もわたしには十分でした。
素泊まりでしたので、お食事に関しては評価不能となります。
大浴場は思っていたよりコンパクト、かつ丁度家族連れで多人数と重なってしまったため少し気を使いました。
ご家族さまはお子さんが賑やかにしていた事を気にしていらして、気遣ってくれていましたので全く問題なくむしろ可愛らしくて微笑ましく思っていました。
駅からも近いので、食事は好きなところへ自由に行けるので便利です。
また利用したいホテルです。
お世話になりありがとうございました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月08日 08:52:56

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大変多くのお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
スタッフの対応、お部屋の設備、立地におきましてもお気に召して頂けたご様子がお伺いできました事、大変嬉しく思っております。以前ご利用頂きました際と比べまして、少しでも成長した姿をお見せできておりましたら幸いに存じます。

大浴場におきましては、ご不便をおかけ致しました。
当館の大浴場は仰る通りコンパクトな造りとなっており、且つ感染症対策の一環といたしまして、一度にご入場頂ける人数を制限させて頂いております。お客様におかれましても、ご理解賜りまして誠にありがとうございました。

これからも、お客様がより快適にお過ごし頂ける環境をご提供すべく、日々努めて参ります。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

マイロ0218さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

マイロ0218さん [50代/女性] 2020年12月03日 06:45:12

病院に通院するために利用させて頂きました。独りで宿泊した私には十分すぎるお部屋で必要な物も揃っていて、快適に過ごさせて貰いました。朝食もビニールの手袋をして取りに行くので、ちゃんと考えてられるのだと思いました。また、朝食の時の案内をしてくれた方がとても親切で、連泊をした私を覚えていて下さり、毎朝私の座りたい席に案内をしてくださいました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月06日 17:14:31

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋におきましては、快適にご利用頂けましたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。開業間もないホテルではございますが、お客様がより快適にお過ごし頂ける環境を整えるべく、お客様に頂きましたご意見を基に、現在も改善に努めております最中でございます。お客様におかれましてはご不便おかけすることがなかった旨、安堵の気持ちでいっぱいです。

ご朝食におきましても、お楽しみ頂けて幸いに存じます。
感染症対策の一環といたしまして、ビュッフェ台ご利用の際にはマスクと手袋の着用をお願いしておりましたが、お客様におかれましてもご協力賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフは全員、お客様のご希望に沿ったご案内をさせて頂きたいと考えております為、お客様のお好みのお席に毎朝ご案内出来た事、私共も嬉しく思っております。
次回ご利用頂きます際にも、お客様のお好みのお席にご案内させて頂きたく思っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様のご期待以上のサービスをご提供すべく、スタッフ一同努めて参ります。
お客様には何度も当館をご利用頂いており、誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

makimakoさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

makimakoさん [40代/女性] 2020年12月02日 01:07:37

新しいホテルなので、さすがにどこを見てもキレイでした!
コンビニと繋がっているのでとても便利です。
大浴場が小規模だったので、シャワーが空いてなくて、脱衣所もそんなに余裕がなく、そこだけ少し残念でしたが、お水のサーバーがあったのは嬉しかったです。
朝食が思っていたより全然豪華で盛り付けもオシャレでした。
しかも美味しくて、サラダなどは自由におかわりも出来たので食べすぎました。
また利用したいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月06日 16:53:31

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館1階には24時間営業のコンビニを併設しております。
館内から外を回らずに行き来が出来ますので、多くのお客様に好評のお言葉を頂いております。安全上の理由で、館内にお戻りの際はお部屋のカードキーが必要となっております為、向かわれる際にはお手元にご準備頂く必要がある旨、ご案内をさせて頂いておりました。

大浴場におきましては、男性用/女性用共に洗い場4つにてご案内をさせて頂いております。
脱衣所に関しましても、広いスペースにはなっておらず、ご不便をおかけいたしました。
お水のサーバーにおきましては、男性用/女性用共に各1台設置をさせて頂いております。
こちらにおきましては有効にご利用頂けました事、安堵の気持ちでいっぱいです。

また、ご朝食におきましてもお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。和食または洋食のプレートをスタッフでご準備させて頂き、お飲み物、サラダ、パン、ごはん、スープ等はお客様がご自由にお楽しみ頂ける形式にてご案内をさせて頂いております。しかしながら、ビュッフェ台をご利用の際はマスク、手袋の着用をお願いしております故、ご不便をおかけ致しましたが、お客様におかれましてもご協力賜りまして誠にありがとうございました。お気に召して頂きましたサラダにおきましては、地元千葉県産の野菜を使用し、見た目でもお楽しみ頂けます様、料理長が丁寧に仕上げております。次回ご利用頂けます機会がございましたら、是非またお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

『また利用したい』と仰って頂きましたご期待に応えるべく、引き続きサービス向上に努めて参ります。

【期間限定】うれしいお部屋無料UPグレード♪朝食付き

投稿者さん 2020年12月01日 22:37:53

お世話になったのは2回目ですが、今回もお部屋が綺麗でスタッフの方も親切丁寧で心地がいいです!ズームでリモートワークのためホテルのWi-Fiを使ったがサクサクで仕事が捗りました!!次回もよろしくお願いします。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月06日 16:34:05

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

2回目のご利用、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さ、並びにスタッフへの対応にまでご満足頂けました事、私共も大変嬉しく思っております。
開業当初はWi-Fiの接続がうまくいかないお部屋がいくつかあり、全部屋のWi-Fi接続を確認する作業を行わせて頂きました。伴いまして、接続を良くする工事も施し、現在はどのお部屋でもスムーズな接続が出来る様になっております。お仕事に支障がでなかった旨、安堵の気持ちでいっぱいです。またリモートワークの際に当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

これからも、お客様のニーズに合ったサービスをご提供すべく、日々精進して参ります。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

いずみ0832さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

いずみ0832さん [30代/女性] 2020年11月30日 23:49:28

初めて利用して気持ち良く過ごさせていただけた
食事が美味しかったしスタッフの対応も丁寧だった
追加予約を今後もさせていただき改めてお世話になりたい気持ちが強い

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月01日 14:54:46

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、及びご朝食におきましてもご満足頂けましたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
また、引き続き今後のご予約もご検討頂き、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供すべく、スタッフ一同精進して参ります。