ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

たいよう723さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

たいよう723さん [20代/女性] 2024年03月03日 16:07:30

ホテル全体がとても綺麗で、部屋もとても広く、のんびりすることができました。キッチンの付いた部屋を利用しましたが、とても切れ味のいい包丁や種類の豊富な皿があり、部屋でパーティーをするのにとても便利でした。大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂も程よいサイズで良かったです。朝食はとても種類が豊富なバイキングで、大変満足させて頂きました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年03月08日 20:44:42

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

大変ご満足いただけた、とのお褒めのお言葉をちょうだいしスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お泊まり頂いたレジデンシャルツインルームはスタンダードな客室よりもややゆったり目なお部屋でございます。キッチンがあるだけではなくトイレとお風呂が別れているのも特徴ですので大浴場をご利用いただなくてもゆっくりとお風呂でお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

また柏にお越しいただいた際はホテル・トリフィート柏の葉を何卒宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【レイトチェックアウトプラン】13時まで!≪朝食付≫
【レジデンシャルツイン ■禁煙■キッチン付き】

投稿者さん 2024年02月18日 21:50:38

コスパ良すぎです。
お部屋もとてもキレイで、朝食もとても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年03月03日 14:42:12

この度はホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスが良いとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お日にちによって値段は上下いたしますが、日曜日や月曜日といった週初めや月末月初などは比較的空き室に余裕があることが多い為、お値打ち特価でご提供させていただくことがございます。この度はご満足いただけたようで何よりでございます。

また柏にお越しの際はホテル・トリフィート柏の葉をぜひご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐久間

【10日前までがお得】見つけたらラッキー!数量限定朝食無料プラン

投稿者さん 2024年02月03日 08:18:01

設備等文句ないのですが、朝食中にトイレ退出した際、片付けられてたことが残念でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年02月28日 06:48:28

当館の設備に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。オープンから丸三年経過いたしましたが定期的に館内施設や設備へのメンテナンスを行い今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し参りたいと思います。

お食事が終わっていないにもかかわらず食器を片付けてしまったとのことで誠に申し訳ございませんでした。こちらの説明が不十分だったようでございます。レストラン入口に「食事中です/終了しました」と書かれた札をご用意しております。お食事中に席を立たれる際は「食事中です」の札を席に置いていただきますと片付けずにお待ちいたしますので、もし次回ご宿泊いただけることがございましたら札のご利用をお勧めいたします。

それではお客様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月19日 21:45:15

朝ご飯のお弁当は炊きたてのご飯で温かいものを部屋で食べれました。
大浴場も備え付けのシャンプーやトリートメントの他沢山の種類から選べることに驚きました。
チェックイン後から駐車券をフロントにもっていけば車の出し入れが何度も出来るのはとてもよかったです。

一階のローソンも24時間空いてるので
外に出ることなく買い物ができるのもとても
便利でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年02月20日 06:07:48

当ホテルのご朝食にご満足いただけたたようで大変嬉しく思っております。
女性用大浴場には様々なシャンプー・トリートメントの中からお好きなものをお選びできるシャンプーバーを設けております。女性のお客様にはオープン以来大変ご好評をいただいております。ご満足頂けたのは何よりでございます。
ホテル駐車場は台数に限りがあり、とくに週末等は満車のご案内になることがございます。ご迷惑をお掛けすることがございますが何卒ご了承くださいませ。
ようやく寒さも少しずつではありますが和らいでまいりましたのでまた柏の葉にお越しの機会がございましたらホテル・トリフィート柏の葉のご利用をお待ちしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 佐久間

【洋食】ゆったりお部屋でお弁当付きプラン♪
【スタンダードツイン ■禁煙■】

くろぶた1438さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年12月22日 10:53:52

つくばエクスプレスの駅からはかなり距離がありました。
雨の日はつらい距離だと思います。
ホテルは清潔で快適に滞在する事ができました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年01月02日 07:05:21

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは柏の葉キャンパス駅から徒歩10分圏内の場所に位置しておりますが、雨天の際やお荷物がある場合には少々遠く感じてしまう距離かと存じます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただきたく存じます。

そんな中、今回のご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける設備・サービスが提供できるよう努めて参りますので、また近隣にお越しの際は、当館にも足をお運び頂けますと幸いです。

フロント 蜂谷

【楽天月末セール】朝食付☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2023年12月01日 11:26:55

大浴場にサウナあり、しかも脱衣所に無料アイスあり大満足です。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年12月09日 08:36:36

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は1階に小ぶりなサイズではございますが、大浴場を設けております。洗い場が男女共に4つ、サウナは一度に2~3名様がご利用頂けます。またお客様に少しでもお楽しみ頂けますように男性用/女性用共に一口サイズの『湯上りアイスキャンディー』をご準備しております。気兼ねなくお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様が快適なお過ごしが出来ますように、スタッフ一同努めていく所存です。
またの機会にお客様のお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

フロント 蜂谷

【貯まる使える】【ポイント10倍/朝食付】楽天限定☆お得なポイントUPプラン

投稿者さん 2023年11月22日 17:27:50

柏の葉キャンパス駅からも徒歩圏内でホテルも綺麗で清潔感があり、スタッフの対応も良く、非常に満足でした。朝食も美味しかったです。
都内の宿泊料金が高騰しており、秋葉原から20分くらいで近いですので、スケジュールに余裕があれば次回も宿泊したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年12月07日 07:51:00

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館から柏の葉キャンパス駅までは徒歩7分程度、ららぽーとの入り口までは徒歩1分程、最寄り駅から都内にも出やすい好立地となっておりますので、お買い物やお出かけにはご不便はおかけしない立地であると自負しております。
また、内装、スタッフの対応、及びご朝食にまでご満足頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。

「次回も宿泊したい」と仰って頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもより一層お客様の立場に立ったサービスのご提供を模索して参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 蜂谷

【14日間限定】お得な素泊まりプラン★大浴場完備!
【コンフォートダブル ■禁煙■】

ゆうCHANのパパさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ゆうCHANのパパさん [50代/男性] 2023年11月15日 11:50:51

ビジネス利用、部屋綺麗で広く、朝食も満足。お風呂場に無料アイス、ポイント高い。休日家族利用したく係員に伺うと小学生以上は大人料金と、残念

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年12月04日 19:25:08

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のプランはお部屋タイプお任せでのご予約でしたのでスーペリアツインのお部屋タイプでご案内させて頂きました。こちらのお部屋は約28平米の広さがあり最大3名様までご宿泊頂けます。またトイレとお風呂が別々のお部屋でございました。お気に召して頂けた様子がお伺いでき光栄でございます。

また大浴場に設置しております湯上りアイスキャンディーのサービスは、皆様に大変ご好評いただいております。今後もサービスの継続が出来る様に努めて参ります。

しかしながら小学性のご宿泊料金に関しましては、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様には何卒ご理解いただければと存じます。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
また近隣にお越しの際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。
再度お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

たっちゃん1932さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

たっちゃん1932さん [50代/男性] 2023年11月14日 19:26:06

サウナ付きの大浴場でアイスサービスは驚きで良かった!
朝食もビュッフェで美味しい!カレーがあるの最後に気づいて悔しかったなあ!また行ったら食べようと

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年12月03日 10:17:10

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお客様におかれましてはご愛顧賜りましてありがとうございます。

当ホテルの大浴場には男性・女性共に『湯上りアイスキャンディー』をご準備しており、お子様連れのお客様にも好評を頂いております。
また、ご朝食は地元千葉県産の新鮮な野菜を使用しており彩り豊かなお料理を意識して提供しております。
どちらもお楽しみいただけ様子を伺うことができ嬉しく思っております。
今回お召しあがり頂けなかったカレーはぜひ次回ご宿泊の際にお楽しみ頂けますと幸いに御座います。

【スーペリアツイン ■禁煙■3名利用可】

まゆ2003さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

まゆ2003さん [40代/女性] 2023年10月30日 22:27:01

娘と2人で宿泊。遅いチェックインでしたが丁寧な対応で、お部屋をグレードアップしていただき快適でした。大浴場ではシャンプーやコンディショナーが選べて嬉しかったです。お風呂には、冷水器と、お子様にも嬉しいアイスバーのサービスがありました。特筆すべきは、朝食の美味しさです。ブロッコリーや、キャベツなど、歯ごたえが美味しくて、一味上でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月17日 14:01:04

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場・朝食と共にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けますサービス・設備をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また今回のご滞在におきましては、空室がございました為お部屋をグレードアップさせていただきました。
スーペリアツインというお部屋でのご案内でしたが、もしお気に召していただけましたら、次回はそちらのお部屋タイプでご予約を頂戴できますと、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月24日 08:41:29

とても綺麗で、インテリアなども統一感があり、ホッと安らぐホテルですね。
スタッフの対応も明るい笑顔でgood!

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月12日 16:50:10

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、大変ご満足いただけました事大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った対応ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 高島

【14日間限定】お得な朝食付プラン★大浴場完備!

投稿者さん 2023年10月17日 20:48:30

初めての宿泊でしたが何もかもがパーフェクトでした。ただ唯一、中国人の団体宿泊客が深夜まで部屋や廊下でうるさく残念でした。リピート間違いなしのホテルです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年11月12日 16:09:04

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

深夜の騒音につきましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際にも万が一同様のことがございましたら、フロントまでご一報くださいませ。
フロントスタッフからお声がけをいたします。
しかしながら何もかもがパーフェクトというお言葉を頂戴できましたこと、大変喜ばしい限りです。
これからもお客様にリピートして頂ける施設・サービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 高島

【ツインdeお得】ベッドを繋げて快適おすすめプラン《レイトアウト12:00付き》《朝食付》

投稿者さん 2023年08月23日 10:44:23

とても満足できました。チェックアウトが11:00はゆっくり出来て良かったです。朝食バイキングも品数も多くて美味しかったです。大浴場にアイスキャンディーがあり、嬉しい心使いだなあと思いました。また利用したいと思いました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年09月09日 06:11:37

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだサービス面では至らぬ点も多くございますが、「また利用したい」とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。お客様からのお褒めのお言葉を胸に、より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
また、ご朝食におきましてもご満足頂けたご様子を伺うことができ、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

フロント 村田

【コンフォートダブル ■禁煙■】

スーパーとんかつさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

スーパーとんかつさん [40代/男性] 2023年08月21日 14:02:42

思ったより豪華な部屋で驚きました。テレワーク仕様なのか広いデスクが使えて Wi-Fi も(爆速とはいきませんが)安定していたのがとても良かったです。ベッドも快適でよく眠れました。
朝食は豪華という感じではないですが、野菜果物に発酵食品もあり朝食に必要なものは揃っています。クリームコロッケとかアイスとかカレーとか子供が喜ぶものが多い印象。お粥かお茶漬け用の出汁もあるといいかも。
大浴場にはサウナがあり、清潔感も保たれていて文句のないところ。
立地は駅から直結という感じではないけど、まあ全然近い。一階にローソン、少し歩くとららぽーと、もう少し歩くと洒落たカフェなんかがあって便利です。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年09月07日 05:39:59

「設備は気に入ったけベッドが体に合わなくてよく眠れなかった」というのではせっかくのご滞在が台無しでございますので、快適にお休みいただけたとのお言葉をいただき安心するとともに大変嬉しく思っております。

レストランや大浴場はキャパシティが小さいためこじんまりしている印象を持たれるかと思いますが、その分レストランでは健康に配慮したメニュー、大浴場では湯上がりアイスキャンディーを設置することでお客様満足度を上げる工夫をしております。
また発展著しい柏の葉へお越しいただいただいた際はどうかホテル・トリフィート柏の葉を宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。フロント 佐久間

【14日間限定】お得な素泊まりプラン★大浴場完備!

真・はっちんさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2023年08月17日 14:30:20

8/14に宿泊させていただきました。
柏の葉に宿泊する機会は結構あるのですが、今まではららぽーと直結の駅前側のホテルに泊まることが多く、今回こちらのホテルは初めての宿泊でした。(そもそも昔は無かったですしね)
はじめの到着時は正直、マンション?とも思ってしまったのですが、その後の予想は良い意味で大きく裏切られました。
お部屋、ルームウェア、トイレ別、大浴場、コンビニ直結、朝食等々、かゆいところに手が届き、それぞれの満足度が高く、大変気に入りました。
唯一の不安は、今回チェックインが早かったので問題なかったのですが、すぐ駐車場の空きが無くなりそうな感じでしたので、この辺は気にしつつも、是非機会があればまたお世話になりたいと思える、とても快適なホテルでした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年09月07日 03:57:26

当ホテルを快適にご滞在、お褒めいただきまして嬉しく思っております。
また、駐車場に関しましては、ホテル正面玄関に【駐車場確約プラン】をご予約頂いたお客様専用駐車場も設けておりますので、次回ご利用機会がありましたら是非ご一考下さいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、ご利用いただいたお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでお気づきの点がございましたら遠慮なくご指摘いただければ嬉しく存じます。

フロント 村田

【楽天スーパーSALE】25%OFF!朝食付☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2023年08月16日 17:13:10

初めて利用させていただきました。
駅も飲食店やスーパーマーケットもある大型ショッピングセンターも近くにあり、ホテル一階にはコンビニまで。
大浴場には2回も入りました。
朝食も充実した内容で申し分ありません。
褒めっぱなしですが、正直な感想です。
ありがとうございました!

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年08月22日 09:00:32

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館から柏の葉キャンパス駅までは徒歩5分程度、ららぽーとの入り口までは徒歩1分程で向かって頂けます。また、1階に併設しておりますローソンは、24時間営業しておりカードキーがあれば外に出ることなくご利用頂けますので、ちょっとしたお買い物には便利な立地であると自負しております。

今回のご宿泊におかれまして立地や設備、及びご朝食もご満足頂けたご様子がお伺いでき、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、
近隣に御用の際は、足をお運び頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月01日 13:24:14

家族四人で快適な時間を過ごすことができました。
接客対応・部屋・お風呂 ほぼ全てにおいて満足できました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年08月03日 11:00:45

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルが微量でもご家族の大切なお時間のお力添えになっておりましたら何よりです。
今回のご滞在におきまして何か少しでもお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また次回ご家族で大切なお時間を過ごされる際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【ジャパニーズスタイルツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2023年06月13日 20:50:17

部屋のソファーがシミだらけでちょっと残念でしたが、その他はほぼ満足です。
朝食の豆カレーも美味しかったですが、隣に置いてあったスパイスの表示がもっと分かりやすかったと思いました。外国人の利用も多そうなので表記に一工夫あると更に美味しくいただけるかな?
スタッフの対応凄く良かったです!

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年06月15日 07:50:31

ご朝食の表示に関して貴重なご意見ありがとうございます。さっそくレストランと共有させていただきます。

また、ソファのシミに関しましては誠に申し訳ございませんでした。定期的に全客室のソファクリーニングを実施しておりますが、ソファの色がベージュ系のためちょっとした汚れでも目立ちやすくなっております。見栄えが悪く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い致しします。

投稿者さん 2023年05月28日 11:21:37

駅からも近く、施設内にコンビニもあるのでとても便利でした。小さいながらも大浴場があるのも良かったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年05月28日 19:56:43

この度はホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは柏の葉キャンパス駅から徒歩5分ほどの立地でございますので電車+徒歩で気軽にお越しいただけるホテルでございます。
また、24時間営業のコンビニエンスストアも併設されておりますのでちょっとした買い物ができるため急なお泊りになっても困ることはございません。
お客様の仰る通り、大きくはないですが大浴場もございますので、日ごろの疲れを取りにフラっと気軽にお泊りにきていただければ幸いでございます。

それではお客様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

JK725さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

JK725さん [60代/女性] 2023年05月26日 12:27:13

お部屋も綺麗で、お食事も美味しくフロントの方も感じが良く評価5です。こじんまりした大浴場もそれなりに満足です。アイスキャンディのサービスもうれしかったです。よくをいえば、朝食の時も食後のアイスキャンディーおいていただくとうれしいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年05月28日 19:43:12

この度はホテルトリフィート・柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして評価5という高い評価をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

お風呂の後のアイスキャンディーは皆様にご好評をいただいております。とくにこれからの暑い季節には火照った体を冷やすアイスはとても喜ばれております。
また、朝食後にアイスキャンディーとのリクエストありがとうございます。貴重なご意見として承ります。

また機会がございましたらお客様のご宿泊をお待ちしております。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。